Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 312
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Если у меня появится хорошая задумка - то обязательно, но пока что кроме ремейка ОСМа в голову ничего не лезет.)

Ещё хотелось бы немножко сменить формат, абстрагироваться от битв как таковых и сделать больший уклон на социальный аспект, но я не уверен, пойдёт ли это игре на пользу... И да, я немножко сцыкую переходить на "тёмную сторону". Вроде бы "Сияние Рассвета", будучи игрой про вампиров, сыскала определённый успех, однако игры про добрые или нейтральные организации кажутся мне более гибкими в плане подбора навыков и характеров. Если это будет игра, скажем, про Гильдию Воров или некромантов - каковы шансы на то, что текущий каст вновь подаст свои заявки на участие?

Опубликовано
Не знаю, как там текущий, но я буду за. :)
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
07.01.2020 17:02:47, Selena сказал(-а):

Не знаю, как там текущий, но я буду за

Вот согласна.
Хотя вряд ли обладаю правом голоса, но всё равно. ^^

PngItem_4713342.png

Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.

Опубликовано
Сноу, присоединяюсь к поздравлениям. По поводу игры, для меня условно-отрицательный персонаж есть непривычное амплуа, но я готов рискнуть.

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

Опубликовано
07.01.2020 16:18:56, SnowK сказал(-а):

каковы шансы на то, что текущий каст вновь подаст свои заявки на участие?

ну, я всеядный, так что за любую движуху, у меня там Идрат скучает без дел, Гидар где-то потерялся и даже есть абсолютно социальный персонаж без боевки, и вообще - Дико нигде не мелькала как герой еще...

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

Опубликовано
07.01.2020 20:08:55, Gorv сказал(-а):

Сноу, присоединяюсь к поздравлениям. По поводу игры, для меня условно-отрицательный персонаж есть непривычное амплуа, но я готов рискнуть.

Пасиб, и да, Нумида меня в своё время НУ ОЧЕНЬ удивил - вот уж действительно, от кого, а от тебя не ожидал.)

И да, в общем-то рад, что какая-никакая заинтересованность играми присутствует. К откровенно "злым" организациям вроде даэдропоклонников и Камонны Тонг так или иначе прибегать не буду, но семья Готвальдов оставила после себя богатое наследие - а свято место, как говорится, пусто не бывает.)

Опубликовано
30.12.2019 15:47:55, SnowK сказал(-а):

Да потому что ВПЕРВЫЕ за шесть игр я почувствовал своего персонажа частью КОМАНДЫ

Ага, получилась команда. Я брал анти-рыцаря: неграмотного жулика, который убил (причём не на поединке, а исподтишка) своего господина, мага, не умевшего владеть мечом, патологического вруна и алкаша. Думал, или чего плохое из него сделать, или "историю рыцаря" разыграть. С такой пати логично выглядел только второй вариант. Такшт после этих приключений условнохороших парней в Сиродиле станет как минимум на одного больше.

07.01.2020 16:18:56, SnowK сказал(-а):
Если это будет игра, скажем, про Гильдию Воров или некромантов - каковы шансы на то, что текущий каст вновь подаст свои заявки на участие?

Некроманты - слишком однообразно. Взывать к даэдра, воровать, убивать и обижать гусей я приду)

Опубликовано
08.01.2020 13:05:38, SnowK сказал(-а):
Нумида меня в своё время НУ ОЧЕНЬ удивил

Там меня победило желание сыграть за настоящего нибенейского автократа, какими мы их в играх никогда не видели. И, как ни странно, получился чуть ли не лучший из моих персонажей.

• Нравится 2

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

Опубликовано

Я хоть и с опозданием, но тоже поздравляю, SnowK, с днем рождения и со всеми новогодними праздниками. Что касается всяких темных личностей и злодеев, так только за. В конце концов, мой предыдущий персонаж далеко был не добрым героем. Очень хотелось бы очередное путешествие в будущие, как это было в "Визершинс", иными словами от чего-то опять хочется поиграть Офелией.

• Нравится 1

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg.jpeg

[hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"]3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png[/hint]

Персонажи

Спойлер

59963006b308cd86f742be927ef0f40a.jpg.jpeg 3d623e7c376d9565d151d734f7af35c9.jpg.jpeg a3f8b1767a334846f0d4073bc0bb7bff.jpg.jpeg

54facc867b9453bc8a5912a579d1fb72.jpg.jpeg  ef74d58fa499b81caf020069f5b97628.jpg.jpeg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Народ, все эпилоги выложены? В среду темы идут в архив.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...