Selena Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 Повышаю НС до 55 и Уклон до 20+ И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 (изменено) Повышаю Силу до 60, улучшаю Двуручное оружие до 30+ (итого бонус 40+) Изменено 8 мая, 2020 пользователем SHaEN 1
Торк Опубликовано 9 мая, 2020 Опубликовано 9 мая, 2020 Йорг улучшает ловкость на +5 и уклонение на +30
BornToSeek Опубликовано 9 мая, 2020 Опубликовано 9 мая, 2020 (изменено) Подправил предыдущий свой пост, поэтому в новом видно кусочек из него) Upd: Трачу очки с утра. Апаю на 5 ловкость до 50 и качаю Уклонение до 10+ Изменено 9 мая, 2020 пользователем BornToSeek None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Элесар Опубликовано 9 мая, 2020 Автор Опубликовано 9 мая, 2020 Майер лишается магического барьера (вместо него опять старая-добрая Ходячая Крепость). Также он получает особенность: Кровоточащая рана: Следы недавнего ритуала ещё какое-то время будут сопровождать Майера, отпугивая любых жителей Тени и ослабляя действие магии. Любые заклинания (в том числе союзные) применяются на него со штрафом -15. 6
Элесар Опубликовано 11 мая, 2020 Автор Опубликовано 11 мая, 2020 :Koshechka_07: В преддверии финального боя попрошу всех указать в этой теме свои расходники (если они есть, если нет можно ничего не писать). Бонусы от оружия я ещё раз перечитал и постарался запомнить (те которые в кубик не забиваются), а броуновское движение аптечек и зелий отслеживать мне откровенно говоря лень. 6
SHaEN Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 (изменено) Найри расходники: 1) Экстракт корня смерти (два заряда). Накладывает штраф -20 на все броски жертвы. 2) Ослепляющая бомба. Все в радиусе 3-х метров от выбранной точки должны пройти проверку на Стойкость иначе получат штраф -30 на все действия Изменено 11 мая, 2020 пользователем SHaEN 2
Thinvesil Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 Ишиана: укрепляющее зелье - 1 шт. Аптечки - 5 шт. 3 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Selena Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 Экстракт корня смерти (3 заряда). Накладывает штраф -20 на все броски жертвы. Погибель магов (3 заряда). Увеличивает перезарядку каждой использованной активной способности в 2 раза. Стандартный капкан, 1 шт. Устанавливается на расстоянии 3*БВс(БИн) метров, без броска. Наносит 3d8+2 урона, а скорость жертвы уменьшается до нуля если она провалит бросок на Атлетику/Акробатику. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кафкa Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 Пять аптечек десу 2 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
BornToSeek Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 У Джейка 5 аптечек 2 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Элесар Опубликовано 12 мая, 2020 Автор Опубликовано 12 мая, 2020 Доброе утро, мальчики и девочки. Вот и подходит к логическому завершению наша игра. Пусть не всё из задуманного получилось реализовать, а реализованное не всегда проходило гладко, мы дошли до финала, а это уже немало в наших неспокойных ролевых условиях. Хочу поблагодарить каждого, кто по мере сил и вдохновения вкладывался в получившуюся, надеюсь интересной для вас, историю. Моё отношения к происходящему в Дискорде вы без того прекрасно знаете, поэтому размахивать этой ложкой дёгтя я перед вами не стану. Лучше добавлю несколько слов, от себя: СпойлерБорн, наивный пацифист из южных земель появился в не самое простое для игры время и пусть в отряде не всегда понимали его стремления, в историю он встал как влитой. Спасибо и за необычный образ и за сохранение холодной головы в самых напряжённых ситуациях.Шаен, заметно что тебе нелегко давался образ потрошителя, но всё же ты не сдалась и провела свою девочку через игру. Отдельное благодарность за поддержку оказанную вне игры - особенно на старте без неё было бы куда тяжелее.Селена, за метаниями холодной, расчётливой, но в то же время страдающей от одиночества эльфийки было интересно наблюдать и чуть-чуть участвовать. Возможно в эпилоге нас ждёт воссоединение дальних родственниц?)Горыныч, слишком уж мало вас с гномом было, хотя Эрик своей непосредственностью всегда вызывал улыбку.Сецуна, это можно определённо считать успехом. Все эпиложные простыни с непростой предысторией Майера дописаны и дровосек не потерялся к финалу, добравшись до конца по непростым ухабам реала. Решение с проведением в финале кровавого ритуала "for the greater good" мне показалось несколько поспешным, но возможно просто показалось.Тин, ваше с Ишианой желание со всеми поговорить и докопаться до истины мне, как мастеру, было особенно приятно. Главное чуть проще относиться к ударам судьбы и не всегда однозначному отношению со стороны соратников.Торк, копейщик получился цельной и самодостаточной личностью, а некоторые изречения вполне можно высекать в граните или как минимум сохранить для потомков в бумажном виде. Надеюсь обучение грамоте принесёт свои плоды)Шант, высокомерный, но в то же время рассудительный орлесианец получился интересной частью отряда. Да, здесь я тоже не совсем уловил переход от нежелания брать кровь от союзников к использованию самых интересных аспектов магии крови, но тут тоже автору виднее чем стороннему читателю. Не совсем прощание - просто обычно если не напишешь сразу, то уже не напишешь никогда. Если кто хочет поделиться впечатлениями или озвучить предложения, так сказать, на будущее - милости просим. Из того что происходит в игре: призыв завершён победой над Каспаром и Жнецом, ваши отметины пропадают и персонажи обретают долгожданную свободу. Можно заниматься всякими интересными для вас делами и строить планы на будущее. Насколько они получатся сбыточными - узнаете из мастерского эпилога, там будет обрисована общая картина происходящего в неспокойной Неварре. Если для сценок понадобится неписи или какая-то специальная информация - дёргайте. Мастерский эпилог опубликую где-то через недельку. Срок можно при желании немного сдвинуть в любую сторону. Всем хорошего дня и хороших игр :hi: 10
Кафкa Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 Итак.Во-первых, я бы хотела сказать всем спасибо. Скажем откровенно, игра получилась весьма интересной, и я рада, что провела вместе с вами эти весенние месяцы, столь сложные для реального мира. Сюжет необычный, лихо закрученный, с кучей внезапных поворотов и магией, магией, которая льётся из всех щелей, окутывает действо, как некое таинственное облако. Магией, которая была абсолютно везде. С одной стороны, это чудесно, я обожаю магию, но с другой – порой возникало странное ощущение, что Май в этом водовороте как-то совсем некстати очутился. Особенно оно преследовало в самом начале. Однако (что парадоксально, в своём роде) отыгрывать роль сельского простачка, который ничего не понимает и просто пытается разобраться с ворохом проблем так, как может, оказалось неожиданно интересно. Под конец личность Майера основательно изменилась, но без надлома и безумия, которым, как я думала, всё в итоге закончится. Возможно, это и к лучшему. Эпилог покажет. А теперь по порядку.@Элесар, я благодарна тебе за изумительный шанс вновь попробовать на вкус проект, посвящённый Dragon Age. Первая попытка оказалась немного неудачной, ту игру я так и не закончила, хотя история Элеры имела все шансы стать чем-то эпичным. Что ж. Не будем о грустном. Ты вёл нас сквозь хитросплетения своей истории, стоически терпел недоразумения в дискордовой конфе, и вообще проявил себя как образец спокойствия, что наверняка оказалось делом, ну-у... нелегким. Однако ты блестяще справился. Спасибо. Прости, что временами выпадала то из-за загруженности в реале, то эмоциональных скачков, то ещё чего-то. Длинные флэши во многом тоже тормозили актив, но без них раскрыть всё стильно, эстетично (и в полной мере) однозначно бы не получилось.Майер, несмотря на свою необразованность и дремучесть, был достаточно сложным для отыгрыша персонажем, с необычной линией и неординарной душевной организацией, но мне всё-таки удалось описать все запланированные сценки и раскрыть его образ по максимуму.Осталось только подвести черту в эпилоге. Хм. Я думаю, он вернётся в Ферелден.Но это неточно.@BornToSeek, откровенно, это не первая игра, в которой мы участвовали вместе, а, как минимум, третья.Хотела бы я сказать многое, но скажу лишь одно. Ты чудесный человек. Ты способен понять, умеешь в яркие ролевые образы, ёмко пишешь. Надеюсь, мы ещё пересечёмся, и, желательно, поскорее. Удачи с проектами!@selena, бывало, что Тианель вела себя неожиданно жёстко, но за видимым слоем эмоциональной непробиваемости скрывалась хрупкость, желание любви, и просто очень милая душа. Когда я это заметила, то растаяла прям.И, думаю, очень скоро мы с тобой вновь встретимся. ;D@Thinvesil, спасибо за советы по технической части, помощь, поддержку, совместный ролеплей и воообще всё-всё-всё.Поначалу основной чертой Иши казалось милашество и няш-мяш, а остальное как-то оставалось за рамками, но позже ты смогла здорово показать печаль, одиночество, всю эту душевную бездну, которая в итоге наполнилась любовью. Всегда готовая пожертвовать своим удобством ради чужого блага, Ишиана – наша маленькая жемчужина. Как, собственно говоря, и её автор.Тебе тоже пожелаю удачки c запланированной игрой.Надеюсь, всё пройдёт гладко. ♡@SHaEN, ты умеешь создавать дружелюбную атмосферу. И правда, в конфе ты отмечалась очень часто, с тобой было приятно поговорить о всяких штуках, да и пишешь ты офигительно красиво. Слог восхищает, и ещё более восхищает, пожалуй, объём. Такое чувство, что вы с Тин совершенно не устаёте. Наверное, так оно и есть. В любом случае, несмотря ни на что – спасибо тебе за игру, за Найри, её живой и сильный образ, который я надолго сохраню в своей памяти.@Торк, @Shunt, ваше присутствие – гарант удовольствия и веселья. Йорг частенько откалывал такие вещицы, которые, как говорится, радуют и душу, и чрево (да-да, я прекрасно помню Джока). Смешные, и притом не без интересной морали. А Анри... Шант, я говорила об этом в личке, повторю и здесь – у тебя есть талант, твой слог обладает элементом неповторимости, я вгрызалась в каждый пост с Анри, как в сочный сэндвич с остреньким, хрустящим мясом. Спасибо тебе и за яркие посты, и за общение, и за отыгрыш. Я писала "ритуальные" главы под таким бурным вдохновением, какого, наверное, больше года не испытывала. И это бесценно.@Горыныч, даже невысокий процент от общего количества сообщений не помешал тебе передать харизму, прелестную весёлость, душевность и лёгкость твоего персонажа, несмотря на то, что это гном, а гномы, как всем известно, довольно тяжёленькие. Поэтому желаю накупить Эрику побольше пива, а желательно – пивной магазин, который позволит производить пиво бесконечно.Злосяш, , Амадея осталась на Изумрудных Тропах, однако красивый образ расчётливой ведьмы, обладающей властью над стихиями камня и песка, даже с учётом обстоятельств, получился очаровательно красочным, как-то наложившись в моём запутанном сознании на песочные заклинания из Code Vein, которую я проходила тогда, когда ты был с нами. Если это твой последний персонаж, то "черта", однозначно, получилась знаковой. Если нет, то... то посмотрим!Как-то так, друзья мои.До встречи в иных мирах, в иное время. А закончу тем, с чего и начала. Спасибо огроменное всем-всем, это был захватывающий опыт. ( ͡ᵔ ͜ʖ ͡ᵔ ) 9 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Thinvesil Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 12.05.2020 07:06:04, Элесар сказал(-а):Из того что происходит в игре: призыв завершён победой над Каспаром и Жнецом, ваши отметины пропадают и персонажи обретают долгожданную свободу. Можно заниматься всякими интересными для вас делами и строить планы на будущее. Насколько они получатся сбыточными - узнаете из мастерского эпилога, там будет обрисована общая картина происходящего в неспокойной Неварре. Если для сценок понадобится неписи или какая-то специальная информация - дёргайте. Я еще не закончила, так что дергать буду. ) А еще мне нужны Найри и Йорг, чтобы отыграть некоторые штуки до мастерского эпилога. Если вы сможете, было бы замечательно. :sweat: 2 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Thinvesil Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 Народ, поскольку часть из конфы ушла, спрашиваю тут кто не ответил, я не виноват: кто про бой отписывать будет, кого ждать? Я хочу еще поотыгрывать после боя, на следующий день, но мастера с эпилогом тоже не хотелось бы сильно задерживать. Чтобы не скакать в следующий день, мешая тем, кто хочет про сражение отписаться. 1 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Selena Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 По идее, про бой отписывать должны все. :Koshechka_07: Я отпишусь сегодня или завтра. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 Я тоже за бой должна отписаться. Надеюсь, даже сегодня. По отыгрышу, чуть позднее посмотрю, что дальше:) Найри нужна прямо после боя или на следующий день? 2
Thinvesil Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 12.05.2020 14:15:42, SHaEN сказал(-а): Я тоже за бой должна отписаться. Надеюсь, даже сегодня. По отыгрышу, чуть позднее посмотрю, что дальше :) Найри нужна прямо после боя или на следующий день? Ну после боя все устатые будут. На следующий лучше. ) 1 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Элесар Опубликовано 12 мая, 2020 Автор Опубликовано 12 мая, 2020 12.05.2020 14:06:50, Thinvesil сказал(-а): Народ, поскольку часть из конфы ушла, спрашиваю тут кто не ответил, я не виноват: кто про бой отписывать будет, кого ждать? Я хочу еще поотыгрывать после боя, на следующий день, но мастера с эпилогом тоже не хотелось бы сильно задерживать. Чтобы не скакать в следующий день, мешая тем, кто хочет про сражение отписаться. Мастер не то чтобы сильно спешит. Неделю-полторы на бой и дальнейший ролеплей дать вполне можно) Ну и какие-то сценки всегда можно в качестве этакого вступления к эпилогу добавить :) В общем, поглядим как дело пойдёт.
SHaEN Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 Мастер, а Каспар с Лусакан без спецэффектов самоликвидировались? Как это выглядело, есть какие-то пожелания или каждый может увидеть своё в таких условиях?
Элесар Опубликовано 12 мая, 2020 Автор Опубликовано 12 мая, 2020 12.05.2020 18:42:09, SHaEN сказал(-а): Мастер, а Каспар с Лусакан без спецэффектов самоликвидировались? Как это выглядело, есть какие-то пожелания или каждый может увидеть своё в таких условиях? После смерти произошёл выброс магической энергии, волны тёмно-фиолетового цвета - в общем-то как и обычно у магии связанной с некромантией и смертью. Насколько это персонажам показалось эпично или наоборот обыденно, уже ваше дело. 3
SHaEN Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 Вопрос к мастеру, авторам и персонажам. Мы топаем в приют после боя или все дружно тесним эльфов в их лагере? )
Selena Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 Тиа ночью никуда не пойдет, останется ночевать в лагере эльфов) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти