Thinvesil Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 08.04.2020 15:48:56, SHaEN сказал(-а): А кроме борделя бизнес-планов нет? ) Кузница там с одновременным зачаровыванием изделий, аптека или ФАП? Что такое фап? А то мне только неприличное всякое лезет 1 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Thinvesil Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 08.04.2020 16:14:39, SHaEN сказал(-а): Фельдшерско-акушерский пункт, Тин) Ааа.. ну это норм :girl_blush2: Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Кафкa Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 Ой, а я тоже грешным делом подумала... про это самое.Надо расширять кругозор! 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Thinvesil Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 Элессар, можешь в шапку кинуть мое "художество", пожалуйста? По просьбам трудящихся. Куда-нибудь глубоко под спойлеры, чтобы не портить картинку этим безобразием. Я у мамки архитектор :sweat: Нам чисто чтобы ориентироваться. Спойлер 4 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Элесар Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Опубликовано 8 апреля, 2020 08.04.2020 15:02:47, Thinvesil сказал(-а): это при создании кидается кубик, и сколько выпадет - столько будет кубик брони на созданном предмете? Или создание созданием, а это кубик уже к готовой броне, если скрафтилась? Это кубик на броню у готового доспеха. Из простой стали 1d7, из веридия 2d4+1 Художество под спойлер Неварры в тему игры добавил. Хотел сегодня разобрать остальные организационные моменты, но по-моему не потяну уже х). Надо хоть вас почитать потихоньку. 3
Thinvesil Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 08.04.2020 18:45:36, Элесар сказал(-а): Это кубик на броню у готового доспеха. Из простой стали 1d7, из веридия 2d4+1 Художество под спойлер Неварры в тему игры добавил. Хотел сегодня разобрать остальные организационные моменты, но по-моему не потяну уже х). Надо хоть вас почитать потихоньку. Спасибо! ) Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Горыныч Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 Я если что завтро уже появлюсь( С этим дистанционным обучением я рехнусь к концу месяца( 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Selena Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 Да-да, хочу бега! И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 Это был вопрос не про будут ли они вообще, а пройдут ли они в кубике) Русский язык, великий, могучий и так далее)
Элесар Опубликовано 11 апреля, 2020 Автор Опубликовано 11 апреля, 2020 Бега только для магов и храмовников. Но по окончании основного забега можно будет попробовать свою удаль и остальным :Koshechka_07: Ну и, я так понимаю, вы ещё сценку в саду не закончили))) А так в кубике, да
Thinvesil Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 11.04.2020 18:38:09, Элесар сказал(-а): Бега только для магов и храмовников. Но по окончании основного забега можно будет попробовать свою удаль и остальным :Koshechka_07: Ну и, я так понимаю, вы ещё сценку в саду не закончили))) А так в кубике, да Щас Анри выползет и можно идти. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
SHaEN Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 11.04.2020 18:38:09, Элесар сказал(-а): Бега только для магов и храмовников. Но по окончании основного забега можно будет попробовать свою удаль и остальным :Koshechka_07: С пятью хп тоже можно удаль пробовать? )
Selena Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 У Тиа целых 14)) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Thinvesil Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 11.04.2020 18:39:24, SHaEN сказал(-а): С пятью хп тоже можно удаль пробовать? ) Ну и дела... А как Найри выглядит с таким здоровьем? Вроде бодренько как-то. Если подлечить надо, вы говорите. >.> Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
SHaEN Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 11.04.2020 18:40:34, Thinvesil сказал(-а): Ну и дела... А как Найри выглядит с таким здоровьем? Вроде бодренько как-то. Если подлечить надо, вы говорите. >.> Нормально выглядит, ей не в первый раз) У Майера здоровья не больше, кстати
Элесар Опубликовано 11 апреля, 2020 Автор Опубликовано 11 апреля, 2020 Только ночью я кидать кубики не собираюсь, предупреждаю сразу :) В общем пихайте в Дискорд когда соберётесь, там всё равно не сразу забег. 11.04.2020 18:39:24, SHaEN сказал(-а): С пятью хп тоже можно удаль пробовать? ) Мечами вы вон машете очень даже бодро 1
Элесар Опубликовано 12 апреля, 2020 Автор Опубликовано 12 апреля, 2020 Так, ненаглядные мои, сколько вам времени нужно на вечер-ночь второго ролевого дня, чтобы я знал когда следующий МП давать? Квесты начнутся не сразу, просто с утра должно произойти одно увлекательное событие. P.S. Если кто захочет на следующий день вернуться на арену и побегать на деньги (с одним соперником), пишите, договоримся как и о любом другом азартном виде спорта) 2
Thinvesil Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 12.04.2020 13:57:44, Элесар сказал(-а): Так, ненаглядные мои, сколько вам времени нужно на вечер-ночь второго ролевого дня, чтобы я знал когда следующий МП давать? Квесты начнутся не сразу, просто с утра должно произойти одно увлекательное событие. P.S. Если кто захочет на следующий день вернуться на арену и побегать на деньги (с одним соперником), пишите, договоримся как и о любом другом азартном виде спорта) С разбросом онлайна предсказать трудно, но думаю, 2-3 дня у тебя точно есть. А там посмотрим. Только мне после Арены нужно будет с тобой отыграть, когда будет удобно. ) Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
SHaEN Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 Два-три дня на ночь и вечер? Мы что-то грандиозное хотим отыграть? 1
Selena Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 Мне тоже любопытно, зачем нам столько времени? :blink: Мне завтрашнего дня вполне достаточно. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Thinvesil Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 12.04.2020 14:31:13, SHaEN сказал(-а): Два-три дня на ночь и вечер? Мы что-то грандиозное хотим отыграть? Несколько средних сценок с несколькими разными персонажами. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Элесар Опубликовано 12 апреля, 2020 Автор Опубликовано 12 апреля, 2020 12.04.2020 14:16:56, Thinvesil сказал(-а): С разбросом онлайна предсказать трудно, но думаю, 2-3 дня у тебя точно есть. А там посмотрим. Только мне после Арены нужно будет с тобой отыграть, когда будет удобно. ) Вечером сегодня-завтра пихай здесь или в Дискорд когда будешь готова Иши вести к Эвальду) А я ещё раз напомню, что "завтрашние" квесты у вас только поздно вечером начнутся :) 1
Thinvesil Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 12.04.2020 14:42:50, Элесар сказал(-а):А я ещё раз напомню, что "завтрашние" квесты у вас только поздно вечером начнутся :) Мне как минимум за сегодня надо успеть к Эвальду, отыграть с Маем и с Джейком. Найри можно и на следующий день с Йоргом, так и быть. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти