Торк Опубликовано 15 апреля, 2020 Опубликовано 15 апреля, 2020 - Об этом я как-то не подумала, - пробормотала Ишиана. - Вряд ли там прямо так везде и приносят жертвы - все-таки они тоже Андрастиане, но если Джейк с таким столкнется, то могут быть неприятности, да. А за городом можно. В наемники можно. Целитель везде пригодится. Вы ему предложите как-нибудь, послушаем, что он скажет. - А что вы с Майером решили? - Спросил Йорг. - Если помощь какая нужна, вы говорите, не молчите. - Копейщик налил себе еще пива и зажевал напиток едой. Жизнь налаживалась. 5
Thinvesil Опубликовано 15 апреля, 2020 Опубликовано 15 апреля, 2020 - А что вы с Майером решили? - Спросил Йорг. - Если помощь какая нужна, вы говорите, не молчите. - Копейщик налил себе еще пива и зажевал напиток едой. Жизнь налаживалась. - Да я его попросила с топором подсобить и с доспехами, если получится, - пояснила Ишиана причину своей отлучки. - Он за работу засел, посмотрим. Еще просил Джейка к нему отправить, хочет освоить немагическое целительство. Ну, перевязки, припарки всякие и все в таком духе. Полезное дело, я думаю. Наемнику тем более пригодится, если он в кузнецы не подастся. 5 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
SHaEN Опубликовано 15 апреля, 2020 Опубликовано 15 апреля, 2020 (изменено) Старый приют морталитаси, комната Найри напряглась, положила вторую ладонь ему на грудь, но не оттолкнула. Разве меньше минуты назад она не подошла сама с намерением сделать то же самое? Драконья кровь тоже не отозвалась на привычный неосознанный протест, слишком слабый, не нашедший поддержки ни у сознания, ни у инстинктов. Волшебство не рухнуло. Наоборот, оно набирало силу, становилось ярче, желаннее, приятнее. Найри закрыла глаза, ответила на поцелуй: сначала осторожно, потом смелее, без плещущей через край страсти, как в доме плотника, но очень нежно, с явным удовольствием и большим воодушевлением. Напряжение ушло, уступив истинно женской податливости, ладонь скользнула вверх по груди Генри, рука легла на плечо, объятия стали теснее. Если антиванское рубиновое тут и было причём, то совсем немного, позволив чуть быстрее расслабиться, в остальном это их с Генри свободный выбор. Абсолютно правильный, на вкус Найри. — Хороший способ улучшить настроение, — почти шёпотом сказала она после поцелуя и улыбнулась. Отстраняться Найри не спешила, чувствуя себя в объятиях Генри вполне комфортно. — У меня получилось? Изменено 15 апреля, 2020 пользователем SHaEN 5
Горыныч Опубликовано 15 апреля, 2020 Опубликовано 15 апреля, 2020 Эрик принялся за еду, попутно запивая все пивом. - Вот это полезное дело - примочки там всякие, припарки. Нет. Маги оно тоже хорошо. Но если ты будешь еще уметь и такое! Цены тебе в наемниках не будет! 6 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Shunt Опубликовано 15 апреля, 2020 Опубликовано 15 апреля, 2020 Старый приют морталитаси, комната — Хороший способ улучшить настроение, — почти шёпотом сказала она после поцелуя и улыбнулась. Отстраняться Найри не спешила, чувствуя себя в объятиях Генри вполне комфортно. — У меня получилось? - В моем лексиконе не хватит слов, чтобы описать, насколько хорошо получилось, - так же тихо ответил Анри. Чем-то происходящее было похоже на картины, сошедшие со страниц романов. Не графоманской пакости, которой всегда было полно на прилавках и в библиотеках недалеких романтично настроенных барышень, а тех произведений, которые пишутся раз в сотню лет. Может быть это только так казалось, но маг не собирался над этим рассуждать. Это было - и это главное. Ему было спокойно сейчас, треволнения мира окончательно его покинули - осталось только волшебство момента. Это не было что-то вдохновляющее на свершение великих дел - просто спокойствие моря, еще мгновение назад бушевавшее штормом. Наверно, так и должно быть. 5
Thinvesil Опубликовано 15 апреля, 2020 Опубликовано 15 апреля, 2020 Кухня Эрик принялся за еду, попутно запивая все пивом. - Вот это полезное дело - примочки там всякие, припарки. Нет. Маги оно тоже хорошо. Но если ты будешь еще уметь и такое! Цены тебе в наемниках не будет! - Я подумаю, - смущенно потупилась Ишиана. - Может быть, Джейк меня тоже научит. Он умеет и магией, и вот так. Я пока только магией. Взглянув на заходящее солнце за окном, девушка поднялась и снова принялась управляться по кухне - ей следовало совершить кое-какие приготовления и для себя тоже. 5 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Горыныч Опубликовано 15 апреля, 2020 Опубликовано 15 апреля, 2020 - А что ты смущаешься? Удивился Эрик, глядя на Иши. - Жизнь наемника - опасная штука! Постоянные стычки! Раны! И прочее. А хорошего лекаря еще поискать! Уж поверь мне. Знаешь сколько я всяких шарлотанов повидал? О! Гном многозначительно поднял ложку. - Помнится лечил меня один такой после встречи с одной, кхм, воинственной особой. Так я потом неделю нормально штаны не мог ни одеть не снять. А про естесственные нужды... Эрик мвхнул рукой. - Зато потом ему самому пришлось лекаря искать. Так я его разукрасил. 7 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Thinvesil Опубликовано 15 апреля, 2020 Опубликовано 15 апреля, 2020 - Помнится лечил меня один такой после встречи с одной, кхм, воинственной особой. Так я потом неделю нормально штаны не мог ни одеть не снять. А про естесственные нужды... Эрик мвхнул рукой. - Зато потом ему самому пришлось лекаря искать. Так я его разукрасил. - Ужас какой! - впечатлилась рассказом Иши. - Надо было юбку надеть. Все сподручнее, чем раны штанами тревожить. А когда заживет, можно снова к порткам вернуться, если захочется. - Нарезав еще хлеба, девушка принялась за поджаренное холодное мясо. - А лучше осторожнее с непроверенными лекарями, да. И алхимикам тоже. А то выдадут от несварения желудка слабительное - так и дуба дать можно от обезвоживания. 5 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Торк Опубликовано 15 апреля, 2020 Опубликовано 15 апреля, 2020 - Помнится лечил меня один такой после встречи с одной, кхм, воинственной особой. Так я потом неделю нормально штаны не мог ни одеть не снять. А про естесственные нужды... Эрик мвхнул рукой. - Зато потом ему самому пришлось лекаря искать. Так я его разукрасил. - Опасное это дело, лекарей гонять. - Тоже припомнил случай Йорг. - Одного такого буяна принесли врачу без сознания, так тот не будь дурак отрезал ему бубенцы и сбежал. Как по мне, доктор погорячился. - Ужас какой! - впечатлилась рассказом Иши. - Надо было юбку надеть. Все сподручнее, чем раны штанами тревожить. А когда заживет, можно снова к порткам вернуться, если захочется. - Нарезав еще хлеба, девушка принялась за поджаренное холодное мясо. - А лучше осторожнее с непроверенными лекарями, да. И алхимикам тоже. А то выдадут от несварения желудка слабительное - так и дуба дать можно от обезвоживания. - В точности, Иши, наемники были обозлены утратой лекаря и так пострадавшему и заявили, мол одевай-ка ты теперь юбку и ступай к маркитанткам! 6
Горыныч Опубликовано 15 апреля, 2020 Опубликовано 15 апреля, 2020 - Юбку?! Да ты что? Чтоб меня засмеяли все? Эрик выпучил глаза. - Мы же в походе были а не просто так. А этот подвязался к нам. Думали нормальный. Он направил ложку в сторону Иши. - Вот почему я и говорю, что хороший лекарь на вес золота! 6 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Горыныч Опубликовано 15 апреля, 2020 Опубликовано 15 апреля, 2020 Эрик возрился на Йорга. - Я б потом этого урода из под земли достал бы! 6 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 15 апреля, 2020 Опубликовано 15 апреля, 2020 Старый приют морталитаси, комната - В моем лексиконе не хватит слов, чтобы описать, насколько хорошо получилось, - так же тихо ответил Анри. Найри только молча улыбнулась, глядя Генри в глаза. Она не пыталась сопоставить свои нынешние ощущения с каким-либо прошлым опытом: романов не читала, а то, что было до посвящения в потрошители, почему-то привлекать не хотелось даже в виде блеклых образов едва пробудившейся памяти. Им обоим понравилось — это главное. Целоваться на третий день знакомства рано? Даже если да, то что из того. Она уже умерла, и существует вероятность, что это вскоре произойдёт снова. Потому в размышлениях и прогнозах перед лицом необходимости призыва опасного духа не было толку. Следовало просто наслаждаться подаренным судьбой моментом торжества жизни. Тем более, Найри уже не помнила, когда чувствовала себя настолько живой. Впрочем, мужские объятия и поцелуи тоже до сегодняшнего дня оставались где-то далеко в подёрнутом серым мраком забвения прошлом. — Мне нравится прятаться с тобой ото всех, Генри, но надо всё-таки показаться, что мы дома. И поужинать. Идём? — её рука ушла с его плеча, легла на грудь, расстояние между ними стало чуть больше, а взгляд серых глаз выдавал сожаление, что момент — это так мало. 5
Thinvesil Опубликовано 15 апреля, 2020 Опубликовано 15 апреля, 2020 - Юбку?! Да ты что? Чтоб меня засмеяли все? Эрик выпучил глаза. - Мы же в походе были а не просто так. А этот подвязался к нам. Думали нормальный. Он направил ложку в сторону Иши. - Вот почему я и говорю, что хороший лекарь на вес золота! Иши не выдержала и рассмеялась с реакции Эрика. - Ладно, можно без юбки. Можно штаны поширочее, как у того бегуна. Они мужские и не натирают нигде в нежных местах. Она уже почти закончила с приготовлениями, но выходить из кухни пока не спешила - в приюте это было самое оживленное место, и если где-то ловить пропавших, то это здесь. 5 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Shunt Опубликовано 15 апреля, 2020 Опубликовано 15 апреля, 2020 Старый приют морталитаси, комната -> Кухня — Мне нравится прятаться с тобой ото всех, Генри, но надо всё-таки показаться, что мы дома. И поужинать. Идём? — её рука ушла с его плеча, легла на грудь, расстояние между ними стало чуть больше, а взгляд серых глаз выдавал сожаление, что момент — это так мало. - Идем, - Анри вздохнул, взмахом руки погасил огоньки, в последний раз ярко осветившие комнату, и толкнул дверь комнаты. Хорошо, что они все же были дома - идти почти что ночью через весь город было бы таким себе опытом. Отчего-то сейчас в драку лезть не хотелось. Анри вообще не любил лезть в драки, но за последние несколько дней умудрился поучаствовать в стычках больше, чем за пяток лет до этого. На кухне царило оживление - даже едой пахло. И это помимо пива, которого сейчас, отчего-то, совершенно не хотелось. - Ужинаете? - спросил Анри, заходя на кухню, пропустив перед этим Найри вперед. 6
SHaEN Опубликовано 15 апреля, 2020 Опубликовано 15 апреля, 2020 (изменено) Старый приют морталитаси, комната -> Кухня Магия момента не исчезла за закрывшейся дверью комнаты, она осталась с ней, отчего взгляд Найри лучился непривычным теплом. Обычные человеческие проявления чувств ей сейчас подавлять не хотелось. — Приятного аппетита, — с улыбкой пожелала она присутствующим, входя на кухню и тут же отмечая, что их отряд здесь не весь. — А где остальные? Тианель, Майер, Джейк? Ещё не вернулись или уже отправились отдыхать? Изменено 15 апреля, 2020 пользователем SHaEN 4
Thinvesil Опубликовано 15 апреля, 2020 Опубликовано 15 апреля, 2020 Кухня - Ужинаете? - спросил Анри, заходя на кухню, пропустив перед этим Найри вперед. — Приятного аппетита, — с улыбкой пожелала она присутствующим, входя на кухню и тут же отмечая, что их отряд здесь не весь. — А где остальные? Тианель, Майер, Джейк? Ещё не вернулись или уже отправились отдыхать? - Да, ребята ужинают, - Иши кивнула на Йорга с Эриком. - Майер в мастерской, остальных не видела. Вам положить каши? 5 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Торк Опубликовано 15 апреля, 2020 Опубликовано 15 апреля, 2020 — Приятного аппетита, — с улыбкой пожелала она присутствующим, входя на кухню и тут же отмечая, что их отряд здесь не весь. — А где остальные? Тианель, Майер, Джейк? Ещё не вернулись или уже отправились отдыхать? - Спасибо. - Поблагодарил Йорг. - Наверно где-то гуляют. - Предположил он. 4
SHaEN Опубликовано 15 апреля, 2020 Опубликовано 15 апреля, 2020 Кухня - Да, ребята ужинают, - Иши кивнула на Йорга с Эриком. - Майер в мастерской, остальных не видела. Вам положить каши? — Да, спасибо, Иши, ты очень добра, — Найри одарила девушку улыбкой, направляясь к столу. Тианель передумала идти домой? Она весьма темпераментна, возможно, и решила пойти куда-нибудь, спустить пар после поражения в забеге, которое приняла близко к сердцу. Метка на руке утверждала, что всё в порядке. Оставалось надеяться, что у Тианель есть компания и приятная. А вот Джейк куда подевался? Наверное, где-то в доме, раз Ишиана не волнуется. Парню явно неуютно в большом городе, вряд ли он захотел бы побродить по улицам в одиночестве. 5
Thinvesil Опубликовано 15 апреля, 2020 Опубликовано 15 апреля, 2020 Кухня — Да, спасибо, Иши, ты очень добра, — Найри одарила девушку улыбкой, направляясь к столу. - Да ладно, это же не готовить, - улыбнулась девушка и снова принялась порхать вокруг стола, подавая ужин новым едокам. Такие простые хлопоты ее вовсе не тяготили: не нужно было думать, готова рыба или еще нет, а сколько сыпать "на глазок" соли и как сочетается базилик с вон теми продуктами. Просто бери да накладывай. И не с таким справлялись! 5 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
SHaEN Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 Кухня- Да ладно, это же не готовить, - улыбнулась девушка и снова принялась порхать вокруг стола, подавая ужин новым едокам. Найри подумала, что домашние хлопоты Ишиане даже в радость. Она могла стать гостеприимной хозяйкой, если бы магам позволялось иметь свой дом. — А что вы здесь так громко обсуждали? — поинтересовалась Найри, занимая место за столом и пододвигая к себе тарелку с кашей. 5
Thinvesil Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 Кухня — А что вы здесь так громко обсуждали? — поинтересовалась Найри, занимая место за столом и пододвигая к себе тарелку с кашей. - Планы на будущее, - поделилась Иши, расставляя посуду и возвращаясь к собственным приготовлениям. - Я говорила ребятам, что теперь в Неварре магам будут доверять уже меньше, учитывая вскрывшиеся делишки морталитаси. 5 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Shunt Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 Кухня - Я говорила ребятам, что теперь в Неварре магам будут доверять уже меньше, учитывая вскрывшиеся делишки морталитаси. - А когда нам вообще доверяли? - хмыкнул Анри, усаживаясь на стул и закидывая руки за голову, потягиваясь. - Это все было вопросом времени. И что вы на счет будущего надумали? 5
SHaEN Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 Кухня - Планы на будущее, - поделилась Иши, расставляя посуду и возвращаясь к собственным приготовлениям. - Я говорила ребятам, что теперь в Неварре магам будут доверять уже меньше, учитывая вскрывшиеся делишки морталитаси. Найри слегка передёрнула плечами, принимаясь за еду. Она не думала, что "делишки морталитаси" получат огласку. Если за прошедшие пятьдесят шесть лет ничего не изменилось, то у этого магического ордена достаточно власти в Неварре, и её постараются удержать. — Кстати, о планах. Мы вчера не сказали Шайле, что Лиса находит своих помощников в "Поющем Графине". Может быть, стоит передать ей информацию через Эскеля? С Эвальдом капитан не ладит, но с его подчинённым, кажется, вполне. У меня есть дело завтра утром в Золотом квартале, могу по пути заглянуть к храмовникам. 4
Thinvesil Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 — Кстати, о планах. Мы вчера не сказали Шайле, что Лиса находит своих помощников в "Поющем Графине". Может быть, стоит передать ей информацию через Эскеля? С Эвальдом капитан не ладит, но с его подчинённым, кажется, вполне. У меня есть дело завтра утром в Золотом квартале, могу по пути заглянуть к храмовникам. Ишиана на миг призадумалась. - Когда я была у Рыцаря-Капитана, Эскель не выглядел шибко довольным жизнью. Можно предложить ему передать, но есть шансы, что он предпочтет не нарываться лишний раз. К тому же, он вроде как работал с Лисой, да? Последней может не понравиться, если она узнает, что храмовник ходил к капитану стражи. Я бы на месте Эскеля сейчас сидела тихо, как мышь, а не лезла бы в мышеловку. 4 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
SHaEN Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 Кухня Найри быстро взглянула на Генри, заинтересовавшегося чужими мыслями о будущем. По её губам скользнула едва заметная усмешка. Раньше бы она назвала планирование собственного будущего в такой ситуации глупостью, а сейчас находила занятным времяпрепровождением. Реализм в чистом виде — вещь скучная невероятно, хоть и не расходующая силы на нерациональные душевные порывы. Ишиана на миг призадумалась. - Когда я была у Рыцаря-Капитана, Эскель не выглядел шибко довольным жизнью. Можно предложить ему передать, но есть шансы, что он предпочтет не нарываться лишний раз. К тому же, он вроде как работал с Лисой, да? Последней может не понравиться, если она узнает, что храмовник ходил к капитану стражи. Я бы на месте Эскеля сейчас сидела тихо, как мышь, а не лезла бы в мышеловку. — Нет, Иши, Эскель — это храмовник со шрамом, он моложе Шуста, который как раз и выступал посредником между нами и Лисой, — пояснила Найри. Ишианы в момент попытки подкупа с ними не было, она могла и перепутать. К тому же, взгляд юной магессы вполне естественно чаще задерживается на ком-то вроде сэра Эвальда, храмовники не столь молодые и привлекательные вполне могут казаться ей на одно лицо. 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти