Daylight Dancer Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 Написал пост... Чет, щас с опаской отношусь к идее выйти покурить. Кажись, во дворе меня уже ждут... Спойлер [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Кафкa Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 Воу-воу...Хорош братик, ничего не скажешь!Крутые у вас двоих посты. ^^ Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Gorv Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 Фух, я наконец одолел, без малого, сорок страниц вашего творчества и, честное слово, это самая безумная игра из всех, что я читал доныне. И персонажи во всем спектре от тру злодеев (Элис, снимаю шляпу, некромант - весь из себя) до невозможно реалистичных нимфо-наркоманов и бесячих сумасшедших босмерских детей. Лучшего места для всей этой команды, чем настолько out of this world сюжетка, я придумать не могу. Единственное, что, боюсь, что после нее, так же, как и ОСМ, нужна будет новая вселенная. 3 Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
SnowK Опубликовано 28 июня, 2020 Автор Опубликовано 28 июня, 2020 28.06.2020 13:32:27, Gorv сказал(-а): Единственное, что, боюсь, что после нее, так же, как и ОСМ, нужна будет новая вселенная. Определённо, в "действующей" вселенной эта игра - последняя, если и возьмусь за новую, то она 100% будет полным перезапуском. СпойлерПотому и отрываюсь на всю катушку XD 2
Daylight Dancer Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 28.06.2020 13:59:59, SnowK сказал(-а): Определённо, в "действующей" вселенной эта игра - последняя, если и возьмусь за новую, то она 100% будет полным перезапуском. Таки мы Нирн уничтожать будем, гражданин начальник? Если уж на всю катушку... 1 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Friendly Fire Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 28.06.2020 13:59:59, SnowK сказал(-а): Определённо, в "действующей" вселенной эта игра - последняя, если и возьмусь за новую, то она 100% будет полным перезапуском. жаль. да, надо напоследок уронить всё, вообще всё, даже Нирн, Наташ SnowK 2
Selena Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 Не хочу ронять Нирн, он мне нравится) Можно же уронить только Башню Слоновой Кости)) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 Не трогать альтмерский памятник вандалы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Daylight Dancer Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 28.06.2020 14:56:58, Кайра сказал(-а): Не трогать альтмерский памятник вандалы. Ой, а то ты его по квестам Гильдии Воров не разграбляла? [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Кайра Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 в играх я вообще не входил в гильдию воров. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Daylight Dancer Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 28.06.2020 16:17:30, Кайра сказал(-а): в играх я вообще не входил в гильдию воров. Будто бы я когда-то в Обливионе проходил их ветку (хотя, стабильно играю за вора) [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Shandir Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 Ну вот, не успел всю семейку выгулять, а уже Нирн роняют, ну как так то XD В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Кайра Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 Нирн накурился и уронился. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gorv Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 28.06.2020 14:16:26, Friendly Fire сказал(-а):жаль. Ну, ограничений на перенос персонажей не так много. Например, господин Нумида место патриарха клана не собирается освобождать ни в этой, ни в другой вселенной. 1 Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Кайра Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 28.06.2020 16:32:26, Daylight Dancer сказал(-а): Будто бы я когда-то в Обливионе проходил их ветку (хотя, стабильно играю за вора) я стабильно убиваю всех воров. Ладно о другом мы примерное надеваем маску и меняем на свою светлую сторону, забавно если у меня это будет темный эльф. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Friendly Fire Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 28.06.2020 18:01:08, Gorv сказал(-а): Ну, ограничений на перенос персонажей не так много. Например, господин Нумида место патриарха клана не собирается освобождать ни в этой, ни в другой вселенной. мне хочется унести не только своих, но и чужих, и мастерских неписей, и состояние мира, и подсвечник со стены дворца оторвать и вынести. что невозможно, так как это будет та же вселенная. ну хоть своих заберу и Нумиду и подсвечник 28.06.2020 20:28:21, Кайра сказал(-а): Ладно о другом мы примерное надеваем маску и меняем на свою светлую сторону, забавно если у меня это будет темный эльф. вот кто у тебя: 28.06.2020 13:04:55, SnowK сказал(-а): Седьмым стал юный бретонец-монах в синей робе, гладко выбритый и вооруженный боевым шестом – именно шестом, а не посохом, прямым, как палка. Равно как и Фенрил, он вообще не понятно как очутился в этой пёстрой компании, и всем своим видом давал окружающим понять, что не имеет ни малейшего желания среди них находиться. - Я – Джубен Маталь и я понятия не имею, зачем я здесь. – сообщил он эльфу. и это не наша "светлая сторона", а наёмники из параллельного мира, которые, как и мы, грабят банк. их мы должны будем изображать в масках. "светлые" варианты наших героев в том мире настоящие Дозорные. 1
Кайра Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 Да я поняла, но было бы прикольно. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SnowK Опубликовано 29 июня, 2020 Автор Опубликовано 29 июня, 2020 (изменено) 29.06.2020 10:01:56, Friendly Fire сказал(-а):и это не наша "светлая сторона", а наёмники из параллельного мира, которые, как и мы, грабят банк. их мы должны будем изображать в масках. "светлые" варианты наших героев в том мире настоящие Дозорные. Ещё один "спойлер": СпойлерНаши "светлые" варианты и будут "финальным" боссом. После того, как мы активируем сигил и окажемся в аналоге поместья Мерсесов, на нас нападут Дозорные в лице нас самих. У каждого из них прописана чистая двадцатка, и, по умолчанию, нам требовалось бы набить в сумме 200 очков ("мы" + Роланд и Гилен) - но Роланд и Гилен нашими стараниями оказались "нейтрализованы" в обоих вселенных, так что цена вопроса - 160 единичек на команду. Сражаться будем непосредственно со своими "клонами", если у кого-то есть желание махнуться оппонентом - оговаривайте заранее; Марко будет противостоять другой персонаж. Если вы уверены в том, что ваш персонаж в параллельной вселенной уже мертв - как в случае с Идратом(?) - можно выставить вместо него дальнего родственника или любого другого своего персонажа из моих игр (например - полудинистую Агату Требаций, вай нот?). Зачем я говорю это сейчас? За тем, чтобы вы могли правильно "рассчитать" силы. Перед финальным боем у нас будет ещё два (с даэдрами и автоматонами), плюс несколько мелких проверок на взлом/скрытность. ПОСЛЕ финального боя каждому из нас придётся сделать ещё один бросок (уже в "родной" вселенной), но никакие бонусы на него не повлияют, так что решайте сами, где и когда применить свой "множитель". Можем ли мы "завалить" ограбление? Да, на любом из этапов - и тогда нас будет ждать "альтернативная" концовка. И да, вы могли бы заметить, что даже со всеми нашими бонусами набить 200 было бы попросту нереально (у Марко, Идрата и Эразмо ещё и штрафы до кучи) - но ещё парочку "одноразовых" боевых бонусов мы заработаем в ходе ограбления, так что не всё так мрачно. Изменено 29 июня, 2020 пользователем SnowK 3
Daylight Dancer Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 В принципе, Лоря будет спаринговаться со своим антиподом, зря я его что-ли продумывал? Но вот ее рябая и озлобленная версия меня пугает. Таки, потом придется еще и отбиваться от конкурентки на лавры самого долбанутого барда Сиродила? [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Shandir Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 29.06.2020 19:33:35, SnowK сказал(-а):Если вы уверены в том, что ваш персонаж в параллельной вселенной уже мертв - как в случае с Идратом(?) - можно выставить вместо него дальнего родственника хм, а неплохой ж вариант подумать, "что было бы если", особенно для самого персонажа XD И решить, хороший выбор он сделал по жизни или нет) В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Friendly Fire Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 а мне и придумывать ничего не надо можно пустить всю фантазию на наркоглюки 29.06.2020 20:03:41, Daylight Dancer сказал(-а): Таки, потом придется еще и отбиваться от конкурентки на лавры самого долбанутого барда Сиродила? мб, она сейчас навестит эразмо, который играет со временем ради повода для дозы?
SnowK Опубликовано 1 июля, 2020 Автор Опубликовано 1 июля, 2020 done Ещё одно замечание (чтобы потом вы меня камнями не закидали) - маски Авидо дают бонус в пять единичек при сражении с самим собой. Т.е., вы знаете, чего от "себя" ожидать, а ваши оппоненты, которые видят перед собой Авидо и компанию - нет. Следовательно, если вы меняете оппонента или он НЕ является вашим "отражением" - бонус НЕ работает (как в случае с Марко). Маски мы получим в параллельной вселенной от Филиппа - там же Эразмо, в случае необходимости, сможет наконец поставить вопрос ребром. И, в качестве "бонуса" от чтения Свитка Файр может задать вопрос - "является ли N моим союзником", где N - имя любого нпс, и я достоверно отвечу, да или нет.
Shandir Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 Эрзамо там хочет с Идратом поговорить или просто использует его дом как ориентир, чтобы не выпасть из пространства?) В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Кайра Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 Те у нас будем мы и наша версия среди настоящих Дозорных? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения