Friendly Fire Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 03.07.2020 21:09:07, Shandir сказал(-а): Эрзамо Эразмо Идрат на вопрос о возрасте просто промолчал? Про мой последний пост: @SnowK, как я понял, мне надо угадать злодея, как шерифу в игре мафия найти мафию? За это нам что-то будет? Тогда ставлю на Карондила из другого мира. Если понял не правильно, не засчитывай «пророчество» за вопрос, задам его в последний момент, мб, какие-то ещё нпс появятся.
Shandir Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 04.07.2020 19:34:24, Friendly Fire сказал(-а):Идрат на вопрос о возрасте просто промолчал? тогда промолчал, в основном, чтобы не портить темп повествования, но думаю, потом ответит) В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Daylight Dancer Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 04.07.2020 19:05:47, Рэйни сказал(-а): Надеюсь, что завтра. "Завтра", понятие относительное. Меня слегка затянуло в ИРЛ экшен (нельзя же проторчать все лето на форумах!). Тоже буду несколько нестабилен. [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
SnowK Опубликовано 5 июля, 2020 Автор Опубликовано 5 июля, 2020 04.07.2020 19:34:24, Friendly Fire сказал(-а): Про мой последний пост: @SnowK, как я понял, мне надо угадать злодея, как шерифу в игре мафия найти мафию? За это нам что-то будет? Тогда ставлю на Карондила из другого мира. Если понял не правильно, не засчитывай «пророчество» за вопрос, задам его в последний момент, мб, какие-то ещё нпс появятся. Если Эразмо в ком-то сомневается (например, в графе или самом Марко), то ты можешь спросить, является ли этот персонаж "предателем", и я отвечу, да или нет. Если за это нам "что и будет" - то только возможность избежать "удара в спину", но, опять же, не факт, что злодей всего один.
Daylight Dancer Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 Прозвучит странно. Но, Лореллейна в теории же может попробовать открыть портал в Обливион? [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Friendly Fire Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 05.07.2020 09:25:36, SnowK сказал(-а): Если Эразмо в ком-то сомневается (например, в графе или самом Марко), то ты можешь спросить, является ли этот персонаж "предателем", и я отвечу, да или нет. Если за это нам "что и будет" - то только возможность избежать "удара в спину", но, опять же, не факт, что злодей всего один.Эразмо сомневается во всех ввиду опыта и начинающихся изменений в психике. Но «если у вас паранойя, это ещё не значит, что за вами не следят»Фатис пусть.
SnowK Опубликовано 5 июля, 2020 Автор Опубликовано 5 июля, 2020 05.07.2020 13:26:33, Friendly Fire сказал(-а): Фатис пусть. СпойлерВраг.
Friendly Fire Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 Спойлерзначит, буду дальше пророчествовать Спойлер 1
SnowK Опубликовано 5 июля, 2020 Автор Опубликовано 5 июля, 2020 05.07.2020 13:08:49, Daylight Dancer сказал(-а): Прозвучит странно. Но, Лореллейна в теории же может попробовать открыть портал в Обливион? Если более "достойных" кандидатов не найдётся - то дядюшка Шео в помощь.)
Daylight Dancer Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 05.07.2020 14:47:56, SnowK сказал(-а): Если более "достойных" кандидатов не найдётся - то дядюшка Шео в помощь.) Надо же куда-то приткнуть даэдрический кинжал. [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Кафкa Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 Я постараюсь отписаться сегодня, после десяти вечера. Норм, Сноу? Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
SnowK Опубликовано 5 июля, 2020 Автор Опубликовано 5 июля, 2020 05.07.2020 14:59:07, Daylight Dancer сказал(-а): Надо же куда-то приткнуть даэдрический кинжал. Кого в жертву приносить будем?) 05.07.2020 15:13:09, Рэйни сказал(-а): Я постараюсь отписаться сегодня, после десяти вечера. Норм, Сноу? Да, как минимум до завтрашнего вечера таймскипать не собираюсь.)
Daylight Dancer Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 05.07.2020 15:17:44, SnowK сказал(-а): Кого в жертву приносить будем?) Здравый смысл, конечно же! 05.07.2020 15:13:09, Рэйни сказал(-а): Я постараюсь отписаться сегодня, после десяти вечера. Верим, любим, ждем. :З И я прямо таки вижу эти перекошенные лица присутствующих на собрании, лицезреющих подобную сцену... даже не знаю, как ее описать. [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
SnowK Опубликовано 5 июля, 2020 Автор Опубликовано 5 июля, 2020 05.07.2020 15:48:02, Daylight Dancer сказал(-а): И я прямо таки вижу эти перекошенные лица присутствующих на собрании, лицезреющих подобную сцену... даже не знаю, как ее описать. После "нашествия" Лорек в "Полном кубке" - это уже норма.) 1
Shandir Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 05.07.2020 15:48:02, Daylight Dancer сказал(-а):И я прямо таки вижу эти перекошенные лица присутствующих на собрании, лицезреющих подобную сцену... даже не знаю, как ее описать. и кого из присутствующих такое способно шокировать?) В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Daylight Dancer Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 05.07.2020 19:06:14, Shandir сказал(-а): и кого из присутствующих такое способно шокировать?) Мало-ли? Быть может наш альтмерский благовоспитанный мальчик как-то да отреагирует? [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Friendly Fire Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 Чёрствые люди, маньяки и убивцы Они и мои гениальные пророчества игнорируют
Кайра Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 Мы на плане Шео. Лолька не альтмер так что норм. Ну и если реаигровать то уж сжигать все к даэдровой матери. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 Вряд ли у него это получилось бы так просто. Как минимум, получил бы в морду. :dirol: И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 06.07.2020 06:03:21, Selena сказал(-а): Вряд ли у него это получилось бы так просто. Как минимум, получил бы в морду. :dirol: мне кажется он со всеми вместе бы сгорел. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shandir Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 06.07.2020 05:50:25, Friendly Fire сказал(-а):Чёрствые люди, маньяки и убивцы Они и мои гениальные пророчества игнорируют Ну, кто-то слишком много кричал волк XD Точнее накуривался) С другой стороны, что Фатис козел, все итак догадываются, думаю: может не в том смысле, как есть, но едва ли кого удивит) Как минимум Идрат и Эрзамо 100% видели, что в свиток вписаны левые люди, а Лис и "глазом не повел", а Фатис и Лис явно связаны 1 В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Кайра Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 Фатис с самого начала был темным. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 06.07.2020 06:04:57, Кайра сказал(-а): мне кажется он со всеми вместе бы сгорел. Когда кажется - молись дяде Шео) Данмеры не горят! А вот альтмеры - очень даже) Так что не надо сотрясать воздух впустую :Koshechka_07: 06.07.2020 06:07:55, Shandir сказал(-а):Ну, кто-то слишком много кричал волк XD Вот-вот) Насчет Фатиса тоже согласна) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Shandir Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 (изменено) Фатис с самого начала был темным. Да не особо, он ничем таким не выделялся подозрительным, чем не выделился бы любой член гильдии воров, курирующий такое дело: ну в смысле юлить, нервничать и потеть? Когда перед тобой сидит команда из эталонных "плохишей" и, э... одаренных личностей. Кто бы не?) Наш "компромат" пока только Свиток) Изменено 6 июля, 2020 пользователем Shandir В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Daylight Dancer Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 Вай! Дарагой! Налетай, торопись, покупай услуги межмирового турнэ, а?! Закырить портал, откырить портал, увОжаемый, вашпе усе могу! [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Рекомендуемые сообщения