Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
14.07.2020 07:49:59, Рэйни сказал(-а):

ВСЁ ОЧЕНЬ ПЛОХО

"40 000 способов подохнуть!"

В далеком темном будущем, все очень-ОЧЕНЬ ПЛОХО!!!

Мне же канает перекинуть?

Канами, благослови меня, чтобы проканало!

[hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"]pre_1538773684____.png.webp.png[/hint] [hint=" "Пылающая роза"]pre_1581672601_____3.png.webp.png[/hint]   [hint=" "Бандиты"]index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=30683[/hint]

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

https://coub.com/view/1gvlyf

Спойлер

Lisa-%28Genshin-Impact%29-Genshin-Impact-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Ravine-Bells-8306161.jpeg

Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.

Опубликовано

Иы просто не представила, автоматона как еретика.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

*Читает молитвы духам боевой машины*

HAIL DER EMPEROR! 

• Нравится 1

[hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"]pre_1538773684____.png.webp.png[/hint] [hint=" "Пылающая роза"]pre_1581672601_____3.png.webp.png[/hint]   [hint=" "Бандиты"]index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=30683[/hint]

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

Спойлер

Lisa-%28Genshin-Impact%29-Genshin-Impact-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Ravine-Bells-8306161.jpeg

Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.

Опубликовано
Я все еще жду подставы от кубика)

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

Опубликовано

*Пинает железяки*

*зверски разбивает о стены* :crazy:

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Если что - по очкам мы бой мы затащили, ближайшие три дня у нас на описание всего этого "металлолома".

Так же можно потихоньку приступать к взлому сейфа, требования были указаны выше: 20 очков (у Вардена и Марко +5 ко взлому, так же у нас у всех есть рерол на воровские делишки). Ну и Идрата можно напрячь.)

Приоритет сейчас у Вардена, но если он не вывезет - попробовать может любой желающий.

Классовый бонус учитывается? Тогда лакомимся вампирской неудачей

Гвен его "дополняет", так что Сильвариил получает три очка сверху, но очки самой Валерики при этом не теряются (итого 28 у Сильварииала и 8 у Валерики).

Опубликовано (изменено)
Идрат делать из своего меча металлолом не хочет и дружески похлопает кого-нибудь по плечу, (на самом деле я руку малек повредил и печатать мне не очень комфортно), поэтому баф 15 может обналичить... Лори / Варден / Эрзамо и особенно злостно покрошить стражей (огромного центуриона?) с 40 очками) Изменено пользователем Shandir

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

Опубликовано
14.07.2020 19:06:09, Shandir сказал(-а):

Лори / Варден / Эрзамо и особенно злостно покрошить стражей (огромного центуриона?) с 40 очками)

Там в колчане еще несколько "Стрел очищения"... А давай! (если остальные не против)

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

Спойлер

Опубликовано

С таким-то результатом Лори может тупо вышибить дверь сейфа Паровым Центурионом (а заодно открыть портал обратно в тот сёнен, из которого вылезла).

Но, будем считать, что о такой возможности она просто не догадалась.)

• Нравится 2
Опубликовано

Ну можно еще по-братски поделить между Лори и Эрзамо, если есть опасения о целостности вселенной XD Либо они оба проломят дракона нафиг и станут парой святых в новом мире)

• Нравится 1

Опубликовано
14.07.2020 19:28:10, Shandir сказал(-а):

станут парой святых в новом мире)

Что-то я крайне обеспокоился судьбой этого мира. Даже если он лишь плод художественного воображения.

Хотя, нет... Передай свой бросок другому.

Я ухожу.

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

Спойлер

Опубликовано
14.07.2020 20:49:59, Daylight Dancer сказал(-а):
Я ухожу.

*очень надеется, что не навсегда.

Да, эм, ну... Я, в общем-то, убедился, что на боёвке у нас всё как-то резко затухает >_<

В общем, давайте уже перейдём ко взлому (Варден, сцена ваша), открытию порталов и всему такому прочему.

Опубликовано

Я немного выпала, работаю до вечера. Поэтому боевка и взлом не раньше субботы, увы(

Опубликовано
16.07.2020 18:35:40, SnowK сказал(-а):

В общем, давайте уже перейдём ко взлому (Варден, сцена ваша), открытию порталов и всему такому прочему.

Может, до понедельника с автоматонами подождать? никто не отписался, кроме меня.
Опубликовано

Ну я не успел до тебя, поэтому просто не вижу уже смысла вставлять что-то про помощь)

Опубликовано
16.07.2020 18:43:14, Friendly Fire сказал(-а):

Может, до понедельника с автоматонами подождать? никто не отписался, кроме меня.

Дык ждём, ждём, просто ко взлому тоже надо бы уже потихоньку приступать - хотя бы на уровне меты.

Опубликовано

Сейчас я могу разве что кубик кинуть)

Опубликовано

Хм, ну я ждала эпика от босмерки

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

На взлом

22^^

Как нечего делать))

Отсюда вопрос: Сноу, мы разбираемся с автоматонами и Варден сразу вскрывает сейф или между тем и этим должно произойти что-то еще?

Опубликовано
18.07.2020 11:27:03, Selena сказал(-а):
Отсюда вопрос: Сноу, мы разбираемся с автоматонами и Варден сразу вскрывает сейф или между тем и этим должно произойти что-то еще?

Не, Варден может взламывать сейф и попутно отбиваться от автоматонов ногами.)

Сразу после этого Лори должна будет открыть портал, а затем мы все вместе спрячемся внутри сейфа. Там нет сокровищ - лишь одна вещь.

Любой желающий может попытаться овладеть ею - первый, у кого выпадет 5, 10, 15 или 20 получит соответствующий бонус в финальном поединке. Этот результат можно увеличить бонусом-множителем (5 на 10 или 10 на 20). Если ни у кого нужное число не выпадет - вещичку заграбастает себе Гвен с бонусом в 10 очков. При возвращении в "родную" вселенную артефакт будет утерян, так что ловите момент ;)

Спойлер
"Зачем мне лук, если я мечник?" Артефакт даёт +100500 к крутости и одним своим видом деморализует врагов, а так же мистическим образом повышает ваш навык стрельбы и позволяет создавать стрелы из чистой энергии. В общем, вами овладевает сам Аури-Эль и несёт возмездие во имя Этериуса.
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...