SnowK Опубликовано 22 июля, 2020 Автор Опубликовано 22 июля, 2020 22.07.2020 19:09:19, Кайра сказал(-а): А он может быть другого пола? Может. 22.07.2020 19:33:30, Кайра сказал(-а): ну так то Фенрил всегда лучше. Чувствую вместо битвы они тупо будут спорить до посинения, кто лучше XD
Кайра Опубликовано 22 июля, 2020 Опубликовано 22 июля, 2020 Скорее кто смог без запинки произнести всех предков рода, начиная с древнего Альтмериса. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 23 июля, 2020 Опубликовано 23 июля, 2020 :dwarf: Итого вроде как 18. Сноу? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Alice von Bertruher Опубликовано 23 июля, 2020 Опубликовано 23 июля, 2020 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
SnowK Опубликовано 23 июля, 2020 Автор Опубликовано 23 июля, 2020 23.07.2020 09:25:05, Selena сказал(-а):Сноу? Как-то так, да.) В итоге Марко даже с не САМЫМ маленьким результатом всё равно оказался единственным, кто получил по кумполу XD Счёт сейчас такой: Марко - 10 (фейл) Идрат - 17 (ничья) Фенрил - 30 (вин) Валерика - 22+20 (эпик вин) Эразмо - 25 (вин) Варден - 18 (ничья) Сильвариил - 34 (вин) Что там с ДиДи - непонятно, но даже без его броска у нас 176. Поздравляю, ограбление прошло удачно в обеих вселенных - даже в том случае, если главгада мы упустим, игру наши персонажи окончат неприлично богатыми.) 2
Shandir Опубликовано 23 июля, 2020 Опубликовано 23 июля, 2020 23.07.2020 19:50:27, SnowK сказал(-а):В итоге Марко даже с не САМЫМ маленьким результатом всё равно оказался единственным, кто получил по кумполу XD ну у него есть хорошее оправдание на самом деле) 1 В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
SnowK Опубликовано 29 июля, 2020 Автор Опубликовано 29 июля, 2020 Если что - даю доп. время до субботы, один фиг у самого ещё ничего не готово. 1
Shandir Опубликовано 31 июля, 2020 Опубликовано 31 июля, 2020 Юстиса, на поприще "камео" превзойти сложно, но Рэй очень старается В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Кафкa Опубликовано 2 августа, 2020 Опубликовано 2 августа, 2020 Ого, вот это поворот. [Текст в пост-заготовку добавила, кстати. Извините, что так поздно.]Так.М.М-м...Я догадывалась, что выпадет нечто подобное.Достойное завершение, ничего не скажешь. ¯\_(ツ)_/¯ 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Shandir Опубликовано 2 августа, 2020 Опубликовано 2 августа, 2020 (изменено) Ни лука, ни меча( Хех Изменено 2 августа, 2020 пользователем Shandir В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
SnowK Опубликовано 2 августа, 2020 Автор Опубликовано 2 августа, 2020 В этой вселенной Эразмо определённо "избранный" XD
Selena Опубликовано 2 августа, 2020 Опубликовано 2 августа, 2020 Да уж)) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SnowK Опубликовано 2 августа, 2020 Автор Опубликовано 2 августа, 2020 (изменено) А Марко с Варденом таки да, два сапога пара XD Для справки - у каждого из персонажей есть два варианта: а)Грабь награбленное. Персонаж может похватать весь дроп, свалившийся ему на голову и свалить в закат - в этом случае, запрошенная в начале награда становится недоступной, но вы получаете её "денежный" эквивалент. б)Верность Семьям. Персонаж позволяет Трём Семьям забрать "свою" долю и получить обещанную награду от Фатиса - купчая на имение в случае Марко, строительство ночлежки для Эразмо и т.п. Так или иначе, Три Семьи как единая организация распадётся окончательно и преследовать вашего персонажа никто не станет - но, само собой, за попытку урвать и то, и другое - голова с плеч. Возможность бросить кубик у всех желающих есть до вторника (включительно). Если никто результат Файра не перебьёт - то ему и карты в руки. Изменено 2 августа, 2020 пользователем SnowK 2
Shandir Опубликовано 2 августа, 2020 Опубликовано 2 августа, 2020 Интересно... Идрату теперь Талмору вендетту устраивать придется? Час от часу не легче XD 1 В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Кайра Опубликовано 2 августа, 2020 Опубликовано 2 августа, 2020 Попробую перебить tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Alice von Bertruher Опубликовано 2 августа, 2020 Опубликовано 2 августа, 2020 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Кайра Опубликовано 2 августа, 2020 Опубликовано 2 августа, 2020 Вдовушки - неофициальный спонсор Талмора. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SnowK Опубликовано 5 августа, 2020 Автор Опубликовано 5 августа, 2020 Ну, в итоге последнее слово так и остаётся за Файром.) До пятницы жду поста или хотя бы болванку, затем кидаю следующий мастерпост; если ваш персонаж остаётся верен нанимателям - то Лис будет ожидать его (и всех остальных) в Саду Дарелота, чтобы вручить обещанную награду вместо Фатиса. Если ваш персонаж сбегает с деньгами - то поприсутствовать можно, но для "воришек" подарков не заготовлено. Потом у нас будет возможность собраться вместе ещё раз - Марко пригласит на новоселье всех персонажей "Дела Чести" и ППВ, герои "Сияния" могут поприсутствовать в качестве представителей Клана и просто знати (то же самое касается и озолотившихся персонажей "Дурной Крови"). Клинки как всегда могут влезть без приглашения, так что если вы планировали столкнуть лбами своих персонажей - милости просим.) 2
Кайра Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 Я подумаю, если у меня на работе сейчас не много станет полегче, то приду, а если нет то сбегу с деньгами. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SnowK Опубликовано 5 августа, 2020 Автор Опубликовано 5 августа, 2020 05.08.2020 10:10:35, Кайра сказал(-а): Я подумаю, если у меня на работе сейчас не много станет полегче, то приду, а если нет то сбегу с деньгами. Звучит так, будто "бежать с деньгами" собираешься не в игре, а в реале XD 1
Selena Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 Я работаю, так что заготовку кину, а пост будет в субботу. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 Не плохо бы, но на работе деньги только у директора и сбежит он с ними. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Alice von Bertruher Опубликовано 7 августа, 2020 Опубликовано 7 августа, 2020 05.08.2020 08:57:37, SnowK сказал(-а): Потом у нас будет возможность собраться вместе ещё раз - Марко пригласит на новоселье всех персонажей "Дела Чести" и ППВ, герои "Сияния" могут поприсутствовать в качестве представителей Клана и просто знати (то же самое касается и озолотившихся персонажей "Дурной Крови"). Клинки как всегда могут влезть без приглашения, так что если вы планировали столкнуть лбами своих персонажей - милости просим.) Да уж, в отношение моих персонажей это просто невозможно, а то и вовсе крайне опасно. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Selena Опубликовано 11 августа, 2020 Опубликовано 11 августа, 2020 Сноу, фанарт, как всегда, классный! :good: Спасибо за игру и компанию, было просто здорово) Эпилог непременно будет, как и болванко-пост перед последним МП - просто немного разгребусь с реалом, ибо школа, форма, днюхи... сентябрь, как говорится, во всей красе :crazy: 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Рекомендуемые сообщения