Кафкa Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 Чисто анвильский детектив Сами убийства совершены мечом - не таким, как наши, много частых и неглубоких порезов, скорее всего, убийца использует палаш или саблю. Вот оно как. Всё интереснее становится. Значит, сабля? Чистоплюй Лекс прав, это оружие, довольно-таки нетипичное для Сиродила, в данном факте нет смысла сомневаться. Скорее всего, убийца действительно прибыл в городишко откуда-то с чужбины. Редгард, возможно? Или всё-таки данмер? Валерика нахмурилась. Теперь, пожалуй, поговорить с кузнецом и впрямь стоило, соблюдая при этом, конечно, все благоразумные меры предосторожности. Не исключено, что идея ненадолго разделить первую группу на две небольшие части подходит для этого момента гораздо сильнее, нежели предполагает Сильвариил, и поможет сэкономить не только свободное время, но и рисков сопутствующих избежать. Решено. Валерика встретится с Морвейном, и вытянет из него всё, что только возможно. Подкинет этой крысе такой сочный шмат сыра, что она мигом рванётся в расставленную ловушку. При условии, конечно, что кузнец и есть та самая крыса, какую надлежит наказать. И возмездие станет... страшным. По всей строгости законов ночи. 3 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Shandir Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 - Не волнуйтесь, - Идрат похлопал Драда по плечу. - И держите марку: то, что вам пришлось пережить еще не значит, что вы должны вести себя, словно полоумный дикарь. Возмездие всегда находит виновных и они платят сполна. 3 В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
SnowK Опубликовано 12 мая, 2020 Автор Опубликовано 12 мая, 2020 (изменено) - А вы не могли бы назвать полное имя убитого "брата аристократа"? Это необходимо для...отчета. - Седрик Страуд. - отчеканил Лекс так, словно бы это имя было заученным ответом на какой-то экзамен. - Бретонец. Брюнет. Особых примет нет. Рост выше среднего. Характер скверный. Не женат. *** - Возмездие всегда находит виновных и они платят сполна. Марко кивнул; с товарищами он договорился встретиться на следующее утро подле конюшен, после чего в гордом одиночестве направился на дальний мыс. Нет, у него не была назначена тайная встреча, он даже не был одним из тех, кто любит длительные прогулки по берегу, однако же, какая-никакая сентиментальность в бретонце всё же присутствовала. Ему хотелось воздать Карондилу последние почести, пусть даже от него самого ничего и не осталось. Ну и пусть – по крайней мере, Сильвариил не использует тело его друга в своих грязных ритуалах, что же до доказательств существования… Что ж, их Марко оставит за него сам. На одном из утёсов им был обнаружен камень, высотой чуть больше человеческого роста – бретонцу он показался вполне себе подходящим. Несколько раз он ударил по нему молнией, выточив подобие надгробия; бретонец не знал похоронных ритуалов высших эльфов, но тут и хоронить было, в общем-то, нечего… Хотя. Марко достал из кармана несколько металлических и кристальных осколков – всё, что осталось от амулета, уничтоженного Сильвариилом. Бретонец хотел передать его своей подруге-волшебнице, возможно, ей удалось бы узнать что-нибудь интересное – но он больше не ощущал в обломках магии, зато, они почему-то начали ассоциироваться у него с Карандилом, хотя маяк, вне всяких сомнений, принадлежал Карахил. Раскопав небольшую ямку, Марко поместил в неё амулет и тут же заспал землей; при этом, с души у него будто бы камень свалился. - Ты всегда мечтал когда-нибудь вернуться на родину, и это – ближайшая к ней точка Сиродила. Покойся с миром, дорогой друг… А если ты всё-таки жив, то пусть сия путеводная звезда приведёт тебя домой. Марко сорвал несколько полевых цветов и бросил их на могилу; какое-то время постоял, наблюдая за приближающимся с юго-запада штормом, а затем побрёл обратно в город. Возможно, подобные бури были здесь не такой уж и редкостью; возможно, бретонец сам разрядил воздух своими чарами, но в ту ночь молнии били в утёс до тех пор, пока камень Карондила не оказался разрушенным до самого основания. *** На следующее утро Марко, Варден, Лорелей, Идрат и Фенрил, как и договаривались, встретились у конюшен и выдвинулись на север, туда, где по ориентировкам Драда располагалось его поместье. Вновь усадив эльфийку перед собою, бретонец повёл товарищей в путь - без Эразмо и Валерики он снова чувствовал себя командиром, чему несказанно радовался; теперь оставалось лишь не наступать на те же грабли и не поднимать вопрос о старшинстве - пусть всё идёт своим чередом. Дорога не заняла у них много времени - благо, к указанному имению вела колея, по которой в былые времена доставляли в город серебро, и после полудня они были на месте. Марко понятия не имел, какими эти владения были при Драде, но орки явно сделали всё только хуже - многие строения, такие как амбар и конюшня были разрушены, другие же наоборот, собраны кое-как и на скорую руку - огромная орочья кузница грубо контрастировала с окружающей про-имперской архитектурой, а расставленные повсюду дозорные вышки заставляли задуматься - а не готовятся ли эти ребята к войне? - Кто такие? - донёсся голос с одной из вышек. - О, эти плащи... Вы товарищи Скалозуба? Марко кивнул - кажется, нарядиться в одежду Дозорных действительно было хорошей идеей. - Скалозуб мёртв - пал в бою. - сообщил бретонец. - Мы здесь за тем, чтобы передать вам его останки... И проводить его в последний путь. - Криворыл не обрадуется... - скуксился караульный. - Но дело благое. Проходите. Вскоре отряд предстал перед главой "клана" - вышеупомянутым Криворылом. Выглядел он в точности как Скалозуб - правда, сильно оправдывающий своё прозвище, потому как лицо ему словно бы размозжили здоровенным молотом, после чего какой-то гоблинский шаман привёл его в "порядок". В остальном, то был типичный орк - в орочьей же броне, с верным клинком под боком, восседал он у самого входа в поместье на импровизированном троне из ветвей и камней. Вокруг сновало трое орочих - не то жены, не то служанки, а с ними и одна тёмная эльфийка; вне всяких сомнений, то была леди Драд. Впрочем, в отличие от мужа, выглядела она вполне себе сносно - нарядное платье, ухоженный вид... Пожалуй, объявись она в городе прямо сейчас - никто бы и не подумал, что та сбежала из рабства. - И это - всё, что осталось от моего братца? - неудовлетворённо гаркнул Криворыл, когда узрел урну с прахом. - Ха, всегда знал, что он слабак! Ну, рассказывайте... Вождь пригласил гостей за стол - с ними к трапезе присоединились и прочие воины клана, всего - шестеро. Служанки принялись подавать еду - горы мяса и реки выпивки, но леди Драд в процессе не участвовала - лишь молча стояла подле Криворыла, словно бы домашний питомец или даже какой-то предмет декора. [Для удобства ставьте в начале сообщения метку Анвил или Усадьба и соблюдайте цитирование. От Сильвариила и Эразмо жду проведение ритуала, от Валерики - инициации диалога с Морвейном, но отвечу только завтра вечером, так что не торопитесь.] Изменено 12 мая, 2020 пользователем SnowK 4
Кафкa Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 АнвилКогда односторонний обмен информацией с капитаном анвильской стражи завершился, Валерика покинула Сильвариила с Эразмо, быстрым шагом направившись... в отделение гильдии магов. Там она приобрела простой алхимический отвар из лесного корешка. Сунув его в карман, девушка зашла в лавку, где торгуют всякой всячиной, купила простое сельское платье и лёгкую тунику с большим траурным платком, а потом вернулась в штаб лже-Дозорных, где сейчас, на удачу, никого не было. Переодевшись, она поставила бутылочку с зельем на стол и грустно посмотрела на неё.Как-то внезапно накатило ощущение усталости. Эст вздохнула, подумав об этом.Случается, что иные вещи лучше, не откладывая, сделать именно сейчас, чем не делать их вовсе.Через две минуты по её щекам обильно текли слёзы, а лицо местами порозовело и опухло. Последнее, должно быть, вместе с известной бледностью, выглядело изрядно неестественным – в частности, для знатоков, непонаслышке осведомлённых о вампирьей породе. Однако таковых в портовом городке можно было по пальцам пересчитать.Завязав распущенные волосы в тугой узел, Валерика накинула на голову чёрный платок, пристегнула к поясу пепельный меч, на всякий случай спрятав его в ножны, благо необычный внешний вид оружия слишком уж бросался в глаза. Посмотрев в зеркало, сперва она даже не поверила увиденному. Обычная её внешность, мрачный образ леди из трущоб, высокомерной и самоуверенной, сменился чьим-то усталым личиком, с чёрными кругами под покрасневшими глазами. Личиком, подавленным неведомой, непосильной горестной ношей, грузом жестокого, свирепого опыта, о котором не хочется лишний раз упоминать в приличной компании. Немного примяв платье, чтобы оно казалось поношенным, Валерика пару раз капнула вином на самые видные места, окончательно завершив образ. И только после пошла к Морвейну. К счастью, в само здание она ещё не заглядывала. С торговыми делами разбирался Марко, Эст же осталась на улице. И это облегчало процесс.— Мне бы хотелось проконсультироваться, — поздоровавшись, начала дама, принять которую за Валерику, а тем более – за Эстель, члена отряда борцов с нечистью, было весьма и весьма проблематично, — мы с мужем очень хотим научить сына владению... оружием. Вот только он у нас очень независимый, не хочет следовать давним традициям, — горестно вздохнула она, — говорит, что согласится, только если мы предложим ему что-нибудь экзотическое. Боевой посох или полумесяц, но на худой конец и простой палаш сойдёт, — Валерика бросила на кузнеца обеспокоенный взгляд, — вот сколько не предлагаю ему начать со старого доброго прямого клинка, всё безрезультатно. Упёрся и стоит на своём. Что взять ему посоветуете? 4 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Alice von Bertruher Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 Анвил Прежде чем немедля торопиться в часовню Дибеллы, где, как стало известно со слов капитана Лекса, находится в ожидании погребения тело убитого таинственным маньяком Седрика Страуда, Сильвариил и Эразмо, Эстель покинула их сразу же, направились на рынок, с целью маленькому эльфу неизвестной, ибо высокий не спешил его просветить. Рыба, которую тут торговали на каждом углу, некроманта не интересовала, как и горшки, посуда, всякие побрякушки, инструменты и рыболовные снасти. Еще по утру он заприметил маленький прилавочек, где симпатичная кареглазая редгардка торговала красивыми цветами, перед которым крутились как благородные матроны, так и молоденькие девушки с кавалерами. Сильвариил был тут не единственный альтмер. Среди покупательниц была статная красавица двух метров ростом с золотыми пышными локонами, которую редгардка называла "Лориэлл". Оказывается, Лориэлл местный скульптор, проживающая неподалеку от "Графского кубка". Когда-то проживала в Кватче, пока город не разрушили орды даэдра, но ее вместе с сыном Авэлином спас какой-то наемник и даже оказал финансовую помощь. Здесь Сильвариил купил букет лилий - символ богини красоты, и всучил его Эразмо, дав понять, что это подарок жрицам Дибеллы. Следует продемонстрировать всю свою доброжелательность и вежливость. Остальное дело за босмером. По большей степени богине служат девушки и женщины, редко мужчины, но чаще красивые мальчики. Ибо Дибелла покровительница женщин, а также художников, поэтов и прочих творцов, кто в своем творчестве превозносит красоту и гармонию. Имперский культ отмечается определенной скромностью и воспитанностью, но существуют отдельно взятые культы Дибеллы, в центре чего стоит секс и эротика. Возлечь с жрицей одного из таких культов все равно что причаститься. Жрицы Анвильской часовни, конечно, придерживаются имперского воспитания, но Эразмо достаточно смазлив, чтобы втереться к ним в доверие. В зале ярко освещенной часовни, где в 3Э 433 года пролилась кровь невинно убиенных предыдущих служительниц культа, и где на грязном оскверненном полу убийцы оставили ужасающее послание: "As oiobala Umarile, Ehlnada racuvar", эльфов встретила настоятельница, милая дама с красивой родинкой над губой и две хорошенькие послушницы: одна рыженькая с веснушками, вторая большеглазая с пухлыми губками. Псевдодозорные представились, обменялись со жрицами любезностями, цветы, разумеется, были розданы женщинам, а затем Сильвариил сообщил цель своего визита: - Как нам стало известно, в часовню поступило тело Седрика Страуда, убитого на днях неизвестным убийцей, делом которого Дозор, как вы, должно быть, понимаете, дамы, незамедлительно занялся, покуда стражи правопорядка бездействуют. Нам было поручено осмотреть убитого на возможные улики и внести в протокол. В прошлом я служил при часовне Аркея и осмотр мертвых было моей обязанностью. 4 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Daylight Dancer Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 Усадьба Окинув взглядом раздолье угощений на столе, казалось бы, что маленькая эльфийская девочка, резко вспомнила, что с утра ничего не успела перекусить, когда настойчивый Марко вытаскивал ее сонную из-под одеяла (благо, что не из-под своего), с боем отбирал подушку, перетягивал простынку и всячески старался привести в вертикальное положение бедную Лорю, не спавшую всю предыдущую кутежную ночку, щедро подстроенную со стороны ненавистного Эразмо. Тихонько подтянув к себе кружку пива и здоровенную, хорошо прожаренную ногу какой-то птицы, подозрительно шмыгнув глазками по сторонам, Лореллейна вгрызлась в мясо со скоростью и остервенением, сделавшими бы честь целой стае вваленвудской редкой разновидности мелких рыб-убийц, обгладывающих свои жертвы за считанные минуты. Что характерно, берет был заблаговременно снят и убран в походную сумку. Страшным и необъяснимым казалось то, куда лезет столько провизии в визуально миниатюрную и стройную девочку, судя по уменьшающимся подле нее яствам, но множащейся куче костей, избравшей своим жизненным девизом - "дожрать, обожрать и пережрать врага!" Сыто рыгнув она отодвинула от себя надкусанный кусочек хлебушка, заменявший ей тарелку и потянулась к лютне. - Могу спеть об этом. Я тут балладу пишу в тризну павшего во славу Малаката воина. Впрочем, сама при его гибели я не присутствовала - сражалась против каджита-чернокнижника в анвильском порту. Хоть и был он незаметен в толпе, но мог доставить множество проблем со временем, когда бы получил больше опыта и практических знаний о черной магии... - шепотом добавила она орку. 4 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Friendly Fire Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 Анвил — Нам с Рейк-Андулом приятно оказаться в таком чудесном месте. И в такой компании, — принялся Эразмо заговаривать зубы жрицам, когда альтмер удалился, отвлекая их от святотатства, которое с минуты на минуту начнёт твориться в крипте. — Жаль, что повод подкачал. Мы — труженики меча и магии, нам редко удаётся выбраться в храмы. Много реже, чем хотелось бы. Признаться, я — заложник дегенеративных представлений об эстетике, господствующих в имперской культуре; я чувствую, что мои глаза, утомлённые созерцанием полутёмных пещер, кишащих вампирами, и мрачных подземелий некромантов, почти разучились воспринимать прекрасное. Сёстры по вере, — эльф раскинул руки, будто распятый, — я прошу вас об услуге: вдохновите меня на бой с чудовищами, станьте отдохновением для моих глаз и моих уст, пока мой друг занят расследованием — он в прошлом исполнял работу коронера и в одиночку управится с ней лучше. Маленький босмер и дальше складно болтал о религии, не забывая о туманных намёках на большее, чем обмен философскими мыслями. Жрицы оказались премиленькими, и он был согласен отдаться им на заклание — конечно, только ради успеха миссии. В своё время Эразмо знавал нищего, который утверждал, будто служил жрецом в часовне Дибеллы. Это был весёлый толстый коловианец, пуще других бедняков охочий до выпивки. Все думали, что его разум забрал Сангвин. Никто не верил, будто Жрец проделал долгий путь, чтобы оказаться на задворках Города. Эразмо запомнил несколько религиозных оборотов, которыми сыпал толстяк, и сейчас к месту их вставил. Однажды ночью Эразмо зарезал Жреца, и каково же было всеобщее удивление, когда через месяц объявилась его дочь, и выяснилось, что он вправду работал в часовне — не жрецом, но служкой. А говорят, чудес не бывает. Разговор, между тем, принимал интересный оборот. — Сёстры, соскребите налёт скверны, которым покрылся чистый камень моей души, чтобы он засиял, как прежде! — Попросил эльф. Как хорошо быть приятным парнем. Не то что Сильвариил, с которым согласны болтать только мёртвые, уставшие скитаться по Забвению и готовые присесть на любые уши. 4
Selena Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 Усадьба Орков было всего шестеро, это несколько упрощало дело. Вот дюжина могла бы стать проблемой, сейчас же Варден особых сложностей не видел. - Мы попали в засаду, - придвигая к себе тарелку с какой-то жареной птицей, и мысленно вновь отметив отнюдь не детский аппетит мелкой босмерки, в меру траурно произнес данмер, - Мертвяков было слишком много, они лезли и лезли отовсюду. Дохли они тоже пачками, - оторвав птице ляжку и откусив приличный кусок мяса, Варден яростно жестикулировал ею в воздухе, - И вот, когда эта нежить полегла почти вся, в спину нам ударили некроманты. - сделав большой глоток пива, он стукнул кружкой по столу, - Они остались лежать там, все до единого, парочке я лично отрезал голову... но увы, Скалозуба было уже не вернуть. - сокрушенно вздохнув, Варден вновь патетично взмахнув в воздухе жареной ляжкой, и вгрызся в нее зубами, завершая этим свой рассказ. И ничего не сказал, даже когда Лори накрыла лютню ладошкой, лишь чуть поморщился, наливая себе еще пива. Пусть играет, может, оркам даже понравится. А сбегут - он тоже не расстроится. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 Усадьба Разбудили его рано. - Марко я тебя ненавижу, сказал альтмер, который зевал, потому что лег поздно. Он натянул верхнию одежду и надел форменный плащ Дозорного. Где-то он уже раздобыл подходящую застежку, к нему эльф просто не мог не выделиться среди остальных. Забросив сумку со свитками и посохом Эльф пошел седлать коня, тот был правда уже вычищен и оседлан, взгромоздившись в седло Фенрил поскакал вслед за остальными. А он мог сидеть на берегу океана и лениво загорать на солнце, вместо того чтобы тащиться в усадьбу. Но может быть спасенная аристократка будет красивой и иметь аппетитные формы. А еще можно было разгуляться со своей разрушительной магией. Но вместо того, чтобы жарить орков, он ел их мясо и пил хмельные напитки. - Хочешь создам иллюзию битвы, сказал он босмерке или панораму защиты Анвила от даэдрических орд. Иллюзии ему нравились, он даже мог выступать на праздник, чтобы украсить их или создать живые сценки. Он слушал Вардена и лениво отрезал лучшие кусочки мяса, альтмер ел очень аккуратно и так словно сейчас находился на приеме у графа. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Daylight Dancer Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 Усадьба - Хочешь создам иллюзию битвы, сказал он босмерке или панораму защиты Анвила от даэдрических орд. Иллюзии ему нравились, он даже мог выступать на праздник, чтобы украсить их или создать живые сценки. - П-с-с-ст! Хэй! А ты можешь как-нибудь потом создать кое-что для меня? - тихонько поинтересовалась она у Фенрила. - Когда вернемся в город. Ты же можешь сделать несколько точных копий одного человека? С меня зелье восстановления магии, в качестве компенсации. И Лорелей принялась тихонько перебирать струны лютни, наигрывая что-то тихое и печальное. 3 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Кайра Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 Усадьба - Сделаю, только мне нужен так сказать оригинал, можно портрет — ответил Фенррил. Он ожидал, какую - нибудь веселуху в стиле мордобития или пролития крови. Какие же хорошие оркские похороны без пары свежих трупов. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Daylight Dancer Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 Усадьба - Я оригинал. А вот портретиков моих никто не рисовал, - сокрушенно вздохнула босмерка. 1 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Кайра Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 Усадьба - Могу нарисовать, если ты согласишься позировать. -Только не на поминках, а то будет как-, то не очень вежливо. Да и уши надо было держать в остро, чтобы когда начнется все веселье быть в полной боевой готовности. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Alice von Bertruher Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 Анвил. Часовня Дибеллы Оставив Эразмо наедине с жрицами, Сильвариил удалился в крипту, где и покоилось искомое тело, предварительно сообщив, чтобы ему не мешали, а также выпросил семь свечей, ибо ему нужно достаточно света для работы. С охапкой свеч, он поспешил затворить железные двери крипты, оставшись в полутемном помещении один. Мертвец лежал накрытый саваном на каменном столе в окружении лилий, - уж жрицы постарались. Расставив свечи вокруг тела особым образом, Сильвариил зажег их, а затем откинул плащаницу с головы покойного. Мертвенная бледность по своему украсила еще молодое лицо бретонца. Прежде чем приступить непосредственно к ритуалу, некромант действительно осмотрел мертвеца, но не обнаружил предельно подозрительных следов или отметин, кроме тех, что описал капитан: багровый след на шее от петли, множественные резанные на теле и пара колотых. Затем он стянул перчатки и приступил к черному заклятью. Кинжалом с золотой рукояткой он проколол себе левую ладонь, чтобы затем своей кровью на кончике лезвия начертить на лбу покойного особый некромантовский знак. Потом еще пару таких знаков он прочертил в воздухе над головой и грудью мертвеца, повторяя зловещее заклинание. А затем он встал пред мертвым и, вскинув руки, промолвил, взирая в ту часть крипты, которая пребывала в темноте: - Седрик Страуд, Седрик Страуд, властью дарованной мне, Сильвариилу Рейк-Андулу, знаками начертанными мной, приказываю явиться пред моим взором. Повинуйся, Седрик Страуд! Повинуйся моим словам. Н'агхог! Азок! Наттон! Сила моя опутывает тебя, сковывает тебя, притягивает тебя. Постепенно заклинание стало монотонным и зазвучало как стрекот цикады. Огонь на свечах тут заколебался как при внезапном сквозняке, хотя никакого сквозняка не было, и совсем погас. А в дальнем темном углу крипты тени сгущались, образовывая призрачный силуэт человека, чертами похожего на покойника. Тот скрючился и принялся рвать на себе призрачную плоть, будто испытывал ужасную муку. - Покажи мне своего убийцу. 4 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Friendly Fire Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 Анвил, часовня Дибеллы Пока Сильвариил думал о своих некромантских делах, от которых несло мертвечиной, Эразмо думал о Сильварииле, воображая богомерзкий ритуал в крипте. Ещё он думал о вонючих орках, с которыми сражаются его товарищи. И о бумагах Дозорных, от нудности которых сводило зубы. Словом, вспоминал маленький босмер о самых непривлекательных на свете вещах. +18 Жрицы были добры с ним, и эльфу хотелось отплатить той же монетой. Мать-настоятельница полюбила его первой. Говорят, страсть женщины как вино — раскрывается с возрастом; если так, ему посчастливилось застать тот промежуток, когда вино расцвело, но ещё не скисло. Она нежно привлекла в любовные игры одну из послушниц, девицу с тёмно-карими, как обожжённые каштаны, глазами, и гладкой смуглой кожей. Они вдвоём целовали ей лицо, шею и грудь, пока она окончательно не растаяла, и тогда Эразмо вторгся в неё, как Умарил Неоперённый в Часовню, а она изогнулась в немыслимой позе, возложив ему на плечи стройные ноги. Как часто бывает со скромницами, в послушнице таился бездонный омут чувственности. Теперь эти бездны раскрылись, и босмер тонул в них, с рвением самоубийцы ныряя на самое дно. Юная жрица Дибеллы страстно царапала спину эльфа, целуя нежными пухлыми губами то его, то свою настоятельницу. Зацелованный рот отзывался криком страсти на каждое движение, и от этих звуков всё внутри сладко дрожало. В спальне не пахло церковными благовониями: трое возлюбленных вдыхали только запах любви и желания. Эразмо купался в океане бескорыстной безусловной любви, благодарно целуя нежные ступни своей любовницы. Он растаял в стонах, ощущениях и запахах. Рассудок испарился, как дым. О, И'ффре. Сразу две женщины. Такие горячие. Все его мечты сбылись в один момент. Осталась только одна: пусть альтмер застрянет в крипте навсегда. Эльф думал о мерзких вещах, чтобы удержаться на краю бездны страсти и подарить своей любовнице наслаждение. Надо думать о чём угодно, только не о двух женщинах, которые целовались под ним, целовали его, прижимались все вместе, сплетаясь в клубок из трёх горячих тел. Только не об упругой груди, которая вздрагивала от его толчков, только не о дрожащих руках женщин, переплетённых на его спине... «Орки не умеют читать по-эльфийски, орки обожают грабёж и убийства...» Послушница задрожала под ним, сжалась, и в это самое мгновение чьи-то прохладные пальцы коснулись его острых ушей. «Их же трое», — вспомнил босмер. От мысли, что с ним будут разом даже не две, а три женщины, бушующая внутри энергия наконец переполнила тело, и всё закончилось. Эльф сел на размётанной постели. Мокрый, горячий, счастливый. Сердце оглушительно стучало, словно в груди редгард бил в там-там. Юная послушница выбралась из-под него, и её место заняла вторая. Она распутно ухмылялась, изогнув тонкую рыжую бровь, сжимая кончиками пальцев новый колпачок из кишок барана, и от одного её вида эльф снова был готов дарить любовь. — После тебя я вновь буду вкушать плоды Дибеллы, — сказала настоятельница, когда девушка уселась на Эразмо верхом. Её кожа приятно холодила горячие бёдра. Они что, собираются чествовать Дибеллу вечно без передышки? Лучше умереть так, чем в лапах орков, но, может, будет не так уж скверно, если Сильвариил вернётся. Может, ему лучше поторопиться. 4
SnowK Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Опубликовано 14 мая, 2020 (изменено) Анвил - Вот сколько не предлагаю ему начать со старого доброго прямого клинка, всё безрезультатно. Упёрся и стоит на своём. Что взять ему посоветуете? - Всё зависит от того, какой длины оружие он предпочитает... - Морвейн деловито потёр руки. - И какой суммой вы располагаете. Есть у меня сабли, обычные, стальные - дешево и сердито. Есть парочка акавирских катан - такие куют только Клинки и данмеры, а я, как вы могли бы заметить - данмер. Ещё у меня есть танто - он короче, чем катана, но это выбор убийцы, а не воина... - эльф залез под лавку и достал сундучок, в котором под замком хранился жутковатого вида изогнутый клинок, чёрный, как смоль. - Впрочем, оружие настоящего героя - даэдрическое. Не думаю, впрочем, что оно вам по карману... Однако, с ним даже новичок сможет почувствовать себя Защитником Сиродила, который, к слову, и предоставил мне сей "экспонат". А иначе сей образчик и не назовешь - даже с такой рекламой продажа его была миссией едва ли выполнимой. - Покажи мне своего убийцу. Эльфа окутал густой туман, и в следующую секунду он оказался на выходе из "Полного кубка", с какой-то скудно одетой северянкой под боком. Не контролируя себя, Сильвариил направился с ней к маяку, предвкушая долгую бессонную ночь... Однако, на пути у них возникла фигура - по началу она могла показаться альтмеру диковатым сородичем в одеяниях убийцы из Тёмного Братства, но нет - его позолоченные лик и ирокез были частью ординаторской маски. - А ты ещё че за хер? - с трудом пробубнил Сильвариил - или Седрик, отпуская девичку и выхватывая саблю. - Пшел отседа, иначе как... "Ординатор" ответил тем же и достал меч - короткий, слегка изогнутый - "выбор убийцы", как его описал Морвейн. В следующую секунду Сильвариил уже видел своё - нет, отражение Седрика в глади идеально отполированной маски... Впрочем, пират оказался крепким орешком и отразил выпад, а затем нанёс контрудар. Ординатор, при этом, попытался его блокировать - как если бы у него был щит, но щита не было, сабля разодрала ткань на руке и срезала кусок плоти. На этом удача Седрика, к сожалению, кончилась - убийца нанес очередной удар, затем ещё, ещё и ещё... Раздался истошный вопль, послышались чьи-то быстрые шаги - видимо, это убегала девушка, но её Сильвариил видеть уже не мог - Ординатор и всё окружающее пространство растворялось в тумане так же, как мгновение назад. Альтмер вновь стоял посреди крипты; где-то рядом, сыпля проклятьями, метался дух Седрика Страуда. Усадьба - Они остались лежать там, все до единого, парочке я лично отрезал голову... но увы, Скалозуба было уже не вернуть. - Так его убил какой-то фокусник? - Криворыл утёр нос. - Пф, я был лучшего о нем мнения, но брат, по крайней мере, погиб в бою. За брата Скалозуба! Вождь поднял кружку - примеру его последовали и прочие орки. Изменено 14 мая, 2020 пользователем SnowK 4
Кафкa Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 АнвилЕщё у меня есть танто - он короче, чем катана, но это выбор убийцы, а не воина...Валерика широко раскрыла глаза.Ага! Вот оно.— Знаете... мне кажется, подобное оружие – как раз то, чего хочет мой Сэмвелл, — она для вида потеребила мешочек с монетами, пристёгнутый к поясу, — сынок всячески пытается дистанцироваться от образа «шута, выряженного в груду железа». Это он так выражается, не я! По правде, он в детстве читал столько рыцарских романов, что проникся к рыцарям настоящим отвращением. Оскомину успели набить, наверное, — девушка пожала плечами, — и вы правы, на даэдрическое мы вряд ли наскребём денег, даже если все вместе вложимся, продадим набор столового серебра – начала третьей эры, между прочим! – и всех наших коров со свиньями заодно. Однако этот... танто... совершенно точно придётся сыночку по нраву. Выглядит таким необычным! Ах... Может, наконец сделаем из него мужчину, — горестно вздохнула Валерика, — не сочтите за невежливость, пожалуйста, но можно поинтересоваться? Вы сами пробовали таким сражаться? Ну, когда-нибудь. Вы же не всегда были кузнецом, наверное, — с лёгкой непосредственностью предположила воровка, — просто, как матери, мне бы хотелось знать, тяжело ли Сэмвеллу будет обучиться, и много ли это времени займёт. Парень-то, чай, не маленький уже, — откровенным полушёпотом, слегка задумчиво поделилась она. 4 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Daylight Dancer Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 Усадьба - Помянем! - всхлипнула она, осушив уже третью кружку. Струны лютни стали значительно громче, а следом к ним подключился и тоненький голосок эльфийки: Спойлер Нас с ним наша война свела, она друзей не спишет, Он был герой, рвал удила, была я много тише, Взрыв! Фаербол, церквей набат, и гули что-то ели, Его душа стремилась в бой, моя тихонько пела, Его душа стремилась в бой, моя тихонько пела. Непробиваем был во всем, цитата: "Лед и камень", Он с яростью бил топором, призвал эльф черный пламень, Молчал и только иногда, когда я наезжаю, Бросал мне: «Босмер, ерунда, Стендарр нас уважает», Бросал мне: «Лоря, ерунда, Стендарр нас уважает». В Брумских горах, вокруг зима, он, Варден и даэдра, Им как-то было не до сна и тошный надоеда, Убит был мерзостный колдун в час злобного затишья. Куда нас дэйдра завели в конце времён, братишка? Куда нас духи завели в конце времён, братишка? Марко кричал : «Ты посмотри на эти сучьи рожи, Канцлёру всё до фонаря, гори, страна в придачу тоже, Совет Старейшин нас продаст, пойдём на урожаи…», А он в ответ: «Брось баламут, Стендарр нас уважает», А он в ответ: «Брось баламут, Стендарр нас уважает». Всё по нулям, уже видны Врата былого срама, Нас Легион тогда не спас, гора стального хлама, Лишь Чемпион был молодец, но что ему в награду?! Ни баб, ни пива, ни еды, лишь тёмные пещеры, Ни дев ни смысла, не деньжат, лишь тёмные пещеры. Я слов уже не нахожу и сильно раздражает, Меня, его «Терпи, Лорек, Стендарр нас уважает», На кой-такой исход нам всем? Обжила нечисть все дороги! Тут оторвал нас от проблем тяжёлый крик тревоги, Тут оторвал нас от проблем тяжёлый крик тревоги. А Варден с ним насмерть стоял, супротив мертвой гнили, Свирепо бились до конца, как рвали их на части. Он долго молча умирал, сошёл как свет с аллеи, Я что-то помню он не врал, но рассказать не смею, Я что-то помню он не врал, но выразить не смею. С тех пор, когда грустно чуток и сильно обижают Я говорю: «Не ссы браток, Стендарр нас уважает», Я говорю: «Держись браток, Стендарр нас уважает», Я говорю: «Пробьёмся брат, Стендарр нас уважает», Я говорю: «Мы победим, Стендарр нас уважает»! (P.S. Посвящается моему другу и сослуживцу. Farevell old friend... God respect us.) 3 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Alice von Bertruher Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 Анвил Получив смутные, но все же любопытные сведения от мертвеца, Сильвариил отправил его обратно в небытие. Сеанс длился не больше минуты. В целом некромант управился чуть большим десяти минут, а потому, вырвав Эразмо из приятных фантазий и мечтаний, почти за шиворот вытащил его из часовни, дав понять, что у них еще много дел, чтобы в пустую тратить время на каких-то там жриц, одна из которых старая карга с обвисшими сиськами, другая дурная собой и вся конопатая, а у третьей губы до безобразия толстые как у жабы. Да и вообще люди существа некрасивые и неуклюжие. За исключением, думал Сильвариил, Эстель, конечно, но она больше не человек, и только перешагнув смерть, она стала по настоящему прекрасной. Поправив одеяние маленького эльфа, чтобы тот не выглядел как охламон, альтмер, наконец, объяснил что к чему. - Да, мне удалось увидеть убийцу. Гуманоид - зверолюдов можем сразу отбросить, хвоста нет. Как и было заявлено ранее, в ординаторской маске. Сам облачен в темный кожаный костюм, а вооружен чем-то вроде сабли, но короче. Однако, самое важное: Седрик, который убитый, изловчился ранить убийцу в левую руку. Рана глубокая и серьезная, а это означает, что Ординатору даже с применением лечебных элексиров на восстановление поврежденной плоти потребуется не меньше недели. Руку он бережет, на это стоит обратить внимание. Было еще кое-что, точнее, кое-кто - нордка, видимо, подружка Седрика. Я хоть лица ее не разглядел, но стоит ее разыскать, может быть, она видела что-то еще подозрительное уже после смерти своего незадачливого кавалера. 4 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Selena Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 Усадьба - Так его убил какой-то фокусник? - Криворыл утёр нос. - Пф, я был лучшего о нем мнения, но брат, по крайней мере, погиб в бою. За брата Скалозуба! Вождь поднял кружку - примеру его последовали и прочие орки. Варден бы не назвал некромантов фокусниками, но добавлять что-либо к словам орка не собирался, согласно поднимая кружку, делая очередной глоток хмельной браги. И чуть слышно хмыкнул, возвращаясь к жареной дичи - песен про него раньше никто не пел. Но разум уже устал удивляться способностям мелкой босмерки. Очередной подняв кружку, данмер задумчиво покосился на Лори. Интересно, а выпивки в нее входит столь же непомерно, как и еды? 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Friendly Fire Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 Анвил Маленький босмер почти благодарно встряхнулся в руке альтмера. Он посмотрел вверх, на замотанное шарфом лицо, и подумал: надо ли ему что-то объяснять? Всё равно не поймёт. Вряд ли Сильвариил ещё был мужчиной. А нормальным мужчиной он никогда не был. Когда мальчишки подсматривают за жёнами братьев, такие, как он, режут живых кошек, вколов для неподвижности вурали. Они желают посмотреть на механизм, что таится внутри, заставляет их ходить и горячо стучит, если приложить к боку ухо. Всех мальчишек тянет на кладбище, но только в "сильвариилах" интерес к мертвецам не проходит с возрастом и перерастает в нездоровое, маниакальное влечение. Может, он и был с женщинами - почти наверняка был - но этот опыт оставил куда меньше впечатлений, чем прикосновение к свежему могильному камню. Он хочет отодвинуться от человека, став нечто иным. Регрессия? Эволюция? Другой путь? Какая, к Сангвину, разница... - Да, мне удалось увидеть убийцу. Гуманоид - зверолюдов можем сразу отбросить, хвоста нет. Как и было заявлено ранее, в ординаторской маске. Сам облачен в темный кожаный костюм, а вооружен чем-то вроде сабли, но короче. Однако, самое важное: Седрик, который убитый, изловчился ранить убийцу в левую руку. Рана глубокая и серьезная, а это означает, что Ординатору даже с применением лечебных элексиров на восстановление поврежденной плоти потребуется не меньше недели. Руку он бережет, на это стоит обратить внимание. Было еще кое-что, точнее, кое-кто - нордка, видимо, подружка Седрика. Я хоть лица ее не разглядел, но стоит ее разыскать, может быть, она видела что-то еще подозрительное уже после смерти своего незадачливого кавалера. - Вряд ли он обращался к целителю, а в алхимическую лавку заглянуть стоит. Праворукий, значит? Подружка - серьёзная или так, какая-нибудь шлюха? Видел, говоришь. Какого он роста? Эльф дёрнул себя за ухо и уточнил, не надеясь на сильвариилову внимательность: - Ну, ближе к тебе или ко мне? 5
SnowK Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Опубликовано 14 мая, 2020 Анвил - Просто, как матери, мне бы хотелось знать, тяжело ли Сэмвеллу будет обучиться, и много ли это времени займёт. Парень-то, чай, не маленький уже. - Молот - вот моё орудие. - Морвейн продемонстрировал гостье свой инструмент - кузнечный; так же девушка отметила, что руки его сплошь были покрыты мелкими ссадинами, синяками и ушибами, большой палец на левой руке - и вовсе перебинтован, однако же, можно было с уверенностью сказать, что все эти травмы он нанёс себе сам - во время работы. - Но, знаете, в Гильдии Бойцов полно опытных фехтовальщиков - только вот с таким оружием они, увы, не в ладах. Я слышал, правда, что есть в Имперской Провинции один мастер - данмер, бывший Клинок, катаной орудует будь здоров, и даже уроки даёт... Не бесплатно, конечно, но обойдутся они всё же дешевле, чем даэдрик - а там ваш сынок и сам равным чемпиону станет. - данмер спрятал "экспонат" и принялся паковать танто. - Ну так что, берёте? Усадьба. Ты посмотри на эти сучьи рожи... "Да уж, рожи те ещё" - думал про себя Марко, уплетая мясо - за прошедшие сутки аппетит его заметно улучшился, теперь бретонец, можно сказать, наверстывал упущенное. - А зачем вам столько сторожевых вышек? - наконец осмелился спросить он; орки были сыты и довольны, а от выпивки и песен Лори так ещё и навеселе. - Готовитесь к войне? И если да, то с кем? - Со всеми, кто посмеет сюда заявиться. - отвечал ему Криворыл. - Сейчас Империя - что этот кабанчик, - орк демонстративно оторвал от "кабанчика" жирный шмат и запустил его себе в рот. - И когда она начнёт разваливаться, мы урвём этот кусочек СЕБЕ - а там, глядишь, и до третьего Орсиниума не далеко. Здесь тебе не горы, и даже не тундра, здесь не жизнь - а малина, серебро под самым боком, и добыча сама идёт в руки. Криворыл хлопнул леди Драд по заднице - под "добычей" подразумевались явно не кабанчики. - А эта девушка, она... - Марко сделал небольшую паузу, будто бы размышляя. - Ваша жена? - Да, перешла мне в наследство от бывшего хозяина поместья - вместе с самим поместьем, ха! Как там его звали? - орк принялся усердно соображать. - Дред? Драм? Драд! Тот ещё был злокрыс, заставлял огров на шахтах работать - так мы его самого в эти шахты, ну! А женушку я его себе оставил - не пропадать же добру? Орк улыбнулся эльфийке - та улыбнулась в ответ, наиграно, но не вымучено; можно было сделать вывод, что положение "жены вождя" её вполне устраивало - во всяком случае, участь леди оказалась не такой ужасной, как участь бывшего мужа. 4
Кайра Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 Усадьба Эльф поднял кружку. Скалозуба он все же уважал и ему было даже немного жалко, что он погиб. Но, как говориться, он просто не вписался в требования современности. Вернее его не вписали. Как и бывшего хозяина поместья, а вот женушка хозяина и правда ничего было. Жаль, что ее лапают грязные оркские лапы. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кафкa Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 АнвилНу так что, берёте?Валерика протянула было руку, якобы собираясь принять заказ, но вдруг как-то вздрогнула, сжалась, и...И зашлась в притворных рыданиях.— Ох... п-простите... я... больше так не могу, — она вытерла кулаком ненастоящие, алхимические слёзы, — когда вы упомянули чемпиона, я вдруг подумала, что Скалозуб... мой друг, близкий и дорогой друг, что Скалозуб мог бы быть отомщён, окажись чемпион здесь, с нами, — надломившимся голосом причитала она, — совсем нынче в империи нет порядка! То самую жирную свинью зараза покосит, то убийцы на свободе шастают. Я... всего лишь простой фермер, не военный человек. Той ночью я возвращалась домой с рынка, и так вышло, что, кажется, заметила убийц... один огромный, с мерзкой, перекошенной рожей, а другая низкорослая, почти карлик. Они... договорились встретиться около маяка, этой ночью. Не знаю, зачем им это, может, ещё одно преступление планируют. Я спряталась за ограду, так что эти твари, эти животные не заметили меня. Городская стража только посмеялась, когда я к ним пришла, — Валерика осуждающе покачала головой, шумно высморкавшись в носовой платочек, — что-то я совсем расклеилась. Понимаете, городу нужен герой. Империи нужен. Ладно... хватит об этом, — вздохнула девушка, — я покупаю этот меч. Сколько? 4 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Alice von Bertruher Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 Анвил Подружка - серьёзная или так, какая-нибудь шлюха? Видел, говоришь. Какого он роста? - Скорее всего. Какая еще женщина будет путаться с таким дураком как этот Седрик? Какого он роста? - Сначала его золотая маска сбила меня с толку, подумал, что он такой же альтмер как я, но на самом деле он среднего роста как обычный человек. Альтмеров и, возможно, орков тоже отсекаем. Ах да, его кожа! Когда Седрик рассек ему руку, я обратил внимание на цвет его кожи. Она светлее, чем у редгардов, но и не серая как у данмеров. Так что, скорее всего, это человек. Другой вопрос - девушка. Если она местная проститутка, где она может скрываться? В какой-нибудь таверне или матроской ночлежке? 4 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Рекомендуемые сообщения