Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
— У нас тут анархия! — Гаркнул маленький босмер, перекрикивая спорщиков, когда высказались все, кроме вампирши и некроманта. Которые, кажется, делать этого не собирались — несмотря на то, что допрежь сего усиленно имитировали бурную деятельность.
Он не обращал никакого внимания на плясавшую за спиной дубль-Лореллейну. Если девочка хотела напугать его иллюзией или смутить, то с тем же успехом она могла попытаться утопить рыбу. Эразмо сидел напротив окна, и его холодные глаза, казавшиеся безумными из-за узких зрачков, отражали бушующее море и мрачное небо, которые, становясь в них ядерно-жёлтыми, превращались в сюрреалистический кошмар. Не глаза — два портала в Мёртвые Земли.
— Решения по важным вопросам я принимаю не единолично. Фатис, консенсусом мы пришли к решению, что нам нужен кузнец.
«Да, я предпочёл бы приберечь золото на чёрный день, — мысленно пояснил он Амулету, зависшему в воздухе за плечом посланника-данмера. — И они согласны на такой вариант... Но я знаю, куда этот жулик его "прибережёт" — себе в карман. Если бы я мог позаботиться о золоте сам, так и сделал бы.»
Его глаза со сверхъестественной скоростью метнулись на танто:
— Если мечик никому не нужен, то я возьму.
  • Нравится 6
  • Ответов 874
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

- Анархия, - хохотнул Идрат, - только в твоих прокуренных фантазиях, а в реальности ты покорно ради золота скачешь под дудку тех, кто дергает за ниточки.

• Нравится 6

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

Опубликовано (изменено)

Марко тихонько потягивал винцо, сидя неподалёку от Идрата; спор двух альтмеров не на шутку его развеселил - так, ворчливый Сильвариил стал напоминать ему вредную, жившую по соседству старуху, что вечно поносила его с товарищами - мол, налижутся всякой дряни да лобзются. Фенрил, в свою очередь, напомнил ему о былых деньках, былой славе и былой глупости... Впрочем, о чём это он? Одновременно сглупить и "прославиться" он умудрился буквально вчера. На лице бретонца проступила едва заметная краска - возможно, то было лёгкое чувство стыда, возможно, алкоголь постепенно начинал брать своё, а может, то было влияние ласкающей его иллюзорной эльфийки - нет, разумеется, он тоже любил Лори - как сестрёнку, но даже при всём желании не смог бы разглядеть в ней женщину... Так откуда же, спрашивается, исходило это жгучее чувство?

А ответ был куда проще, чем могло показаться, и чувство то действительно было стыдом - но отнюдь не за морду, раскрашенную орком.

Он вспомнил, как десять лет назад, точно так же, выпивал в кругу друзей - и все они дружно посмеивались над ним, над ним - и маленькой белокурой девочкой, пристроившейся у него на коленях.

Это был день его свадьбы, а, по совместительству - четырнадцатый день рождения его новоявленной супруги. Его обвела вокруг пальца и женила на себе малолетка - малолетка стала его женой, а сам он не смел к ней и пальцем притронуться, потому как был слишком хорошо воспитан - в его семье с этим всё было строго. Казалось, бы, ещё вчера он спорит с дуралеем Сваном о браках по расчёту и сетует на то, что старики-богатеи рядом со своими молоденькими женушками смотрятся попросту глупо - а сегодня он сам, двадцатипятилетний лоб, оказывается мужем четырнадцатилетней пигалицы.

И вот, под его крылом оказывается ещё одна "сестрёнка" - не менее полоумная и не менее напористая. Но на этой он ТОЧНО не женится - даже под страхом смерти.

- Ну, кузнец, так кузнец. - кивнул Фатис. - Все организационные моменты я беру на себя, а вы... Всё ещё планируете выйти в море? В таком случае, я бы посоветовал вам наняться в охранники к Восточной Имперской Компании - кажется, они уже заключили контракт с Гильдией Бойцов, но если согласитесь защищать их корабль БЕСПЛАТНО - не сомневайтесь, подряд ваш.

Изменено пользователем SnowK
  • Нравится 5
Опубликовано

- Интересно, когда уже заподозрят, что с этими Дозорными все не так? В смысле - кто работает бесплатно, кроме сектантов, затевающих переворот? Конец света? - Идрат захлопнул книгу. Такими темпами к их крестовому походу против добра во имя добра может примкнуть не только гильдия бойцов, но и городская стража. Подойдя к окну, Идрат выглянул наружу и скривился. - Вот тебе и погода для прогулок под луной. А я даже старый аванс не истратил.

• Нравится 5

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

Опубликовано

— Бесплатный контракт — подозрительнее, чем Клавикус Вайл, занявшийся благотворительностью. Они же не святыни Стендарра перевозят. И с чего ты взял, что на них нападут корсары — особый груз? — Усомнился маленький босмер. — Я бы лучше разузнал, где пиратская бухта, и нагрянул туда. На суше морские волки уязвимы, но им приходится вставать на якорь, чтобы спрятать или сбыть награбленное, отдохнуть с выпивкой и шлюхами, подрихтовать пострадавший в схватках корабль. Там-то мы их и перехватим.

В отличие от пиратов, Эразмо не волновали ни пьянки, ни женщины. Эгротат всё ещё действовал, даруя упоительную лёгкость и обманчивое чувство неуязвимости. Он сжал ручку своей кружки, на дне которой ржавчиной темнела недопитая вода, и сверкал глазами на Фатиса:

— А ещё я бы познакомился с их мореходными маршрутами. И в том, и в другом поможет упокойник, с которым наш некромант поболтал в крипте Часовни Девятерых — конечно, если этот Седрик из той же шайки. Магия, насколько я понимаю, развяжет ему язык. Если нет, всегда есть проверенные, хоть и более нудные способы сбора информации.

• Нравится 6
Опубликовано (изменено)

- Восточная Имперская Компания - единственная, продолжающая курсировать между Анвилом и портами Хаммерфелла; все прочие отказались от подобной практики как раз-таки из-за неблагоприятной ситуации на Абессинском Море. - пояснил Фатис. - Конечно, редгардские корабли так же продолжают успешно ходить туда и обратно - но их экипажи сами в состоянии постоять за себя, а потому с ними пираты стараются не связываться, себе дороже. ВИК - другое дело, они экономят на всём, чём только можно, а на плаву держатся не за счёт качества, а за счёт количества - если снарядить сразу три или четыре корабля, то хотя бы два из них обязательно достигнут цели... Но что если корабль будет всего один? В таком случае, у этого дреморы не останется иных вариантов, кроме как атаковать ВАС - тут-то ловушка и захлопнется. - данмер хлопнул ладонями, так, словно пришиб оказавшуюся промеж них муху. - Всё, что от вас сейчас требуется - это убедить клерков в целесообразности подобных мер, но вы же Дозорные! Для вас - дело чести загнать разбушевавшегося даэдру обратно в Забвение, тем более, нескольких вы туда УЖЕ загнали - не думайте, что инцидент в конклаве остался незамеченным. Люди УЖЕ знают вас, знают и ЛЮБЯТ - так почему бы этой любовью не воспользоваться? Всяко проще, чем выискивать затерянный в море Остров Сокровищ, до которого нужно ещё и как-то, вернее, на ЧЁМ-ТО добраться - или вы думаете, что у меня уже подготовлен для вас корабль, а эти разбойники засели в соседней лагуне и ждут не дождутся, пока вы осадите их Кладбище Затонувших Кораблей?

• Нравится 5
Опубликовано

- За процент с серебра мог бы и устроить что-то подобное, - улыбнулся Идрат. - Мы можем предложить им снарядить все корабли в один день, но первым пусть плывет корабль без ценного груза - с нами, он будет приманкой. А остальные пусть отойдут от берега, но встанут на якорь и и подождут пару дней в какой-нибудь бухте неподалеку. Тогда до пиратов доберутся слухи о четырех кораблях и они точно покажутся, а компания просто доставит на четверть меньше груза, но он останется при них. Это лучше, чем терять половину.

• Нравится 5

Опубликовано

Данмер в обсуждениях не участвовал, задумчиво потягивая вино из кружки, да неторопливо отправляя в рот маленькие кусочки сыра со стоящей перед ним тарелки. Варден не любил корабли, считая их большими деревянными ловушками. Но плавать на них это ему не мешало.

О том же, как и какой выбирать корабль, пусть разбираются без него.

• Нравится 5
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

— На острове сокровищ не только пираты, Фатис, но и сокровища, которые они спрятали в пещере. Или зарыли в землю, поставив в качестве указателя пакость вроде мертвеца — до чего ещё может додуматься краснорожий пьяница, сиречь дремора? Никто не ходит по морю с полным трюмом золота, и поиск пиратской стоянки стал бы выгодным предприятием. Но если ты не можешь этого обеспечить, я согласен со старцем: нам нужен пустой корабль. И надо не слоняться по нему, а спрятаться в трюме. Пусть команда сдастся при абордаже, а когда пираты полезут в трюм, мы их перебьём. Мы будем готовы, а они — нет, и в придачу расслаблены лёгкой победой на палубе. Темнота тоже сыграет нам на руку. Повесить бы у входа огненную руну, но тогда мы угробим корабль, а мы же добрые Дозорные, — Эразмо улыбнулся своей стеклянной улыбкой. — Можно поставить ловушку, которая не отправит судно к даэдра: капкан или растяжку. Что, если мы с Лореллейной заранее займём позиции с луками, а дремору возьмут на себя маг...

Эльф внезапно заткнулся и схватился за голову. Боль вернулась так резко, как будто злокозненный враг поместил его голову внутрь золотого шприца и нажал на кнопку. Поршень сдавливал виски — ещё немного, и голова лопнет от давления, а мозги, которые нещадно перемалывают лопасти, потекут наружу. Рот разъедал кислый привкус. Он упёрся в столешницу руками, сглотнул, и жгучий яд камнем покатился вниз по пищеводу.

«Каким лёгким становится каждый вздох, если за твоё избитое тело дышит эгротат. Насколько гладко под ним думать! Должно быть, если сражаться, когда он течёт в крови — тело будет пластичным и глухим к боли.»

Маленький босмер поднял мутный от боли взгляд на товарищей, и на ум пришли бентамские гуары. Бентамские гуары, вот кто они такие. Создания, внешне похожие на птиц, но неспособные взлететь.

• Нравится 6
Опубликовано (изменено)

- Ну-с, звучит как план. - Фатису только и оставалось, что развести руками. - А вы говорили, "плохой командир, плохой командир". Засим собрание - точнее, МОЁ в нём участие считаю оконченным - нужно ещё успеть станцевать на могиле Лекса; как бы мне не хотелось с ним подружиться, в итоге мы так и остались врагами, а жаль - как оказалось, они с Серым Лисом не такие уж и разные.

Данмер удалился - впрочем, вряд ли он собирался на похороны капитана, да и хоронить его прямо в день смерти никто не собирался; скорее, ушлый эльф подумывал наложить лапу на его имущество или пропихнуть в местную гвардию более лояльного офицера. Марко, в свою очередь, продолжал повышать градус - "падение" Лекса нисколько его не огорчило, даже наоборот, порадовало.

"Не такие уж мы и разные" - продолжало звучать у него в голове, но всё же, в душе ему было жаль капитана - да, он был врагом, но врагом достойным, таким же, каким оказался в своё время его наставник, таким же, каким сейчас являлся этот "Спонсор", кем бы он ни был.

Ещё одна сорванная маска - и можно доставать ножи.

Консенсус с Восточной Имперской Компанией был достигнут без каких-либо хлопот - Фатис оказался прав, и те с радостью приняли анвильских “героев” на борт. От услуг Гильдии Бойцов мореходы, впрочем, всё равно не отказались – отрядами наёмников были усилены два других корабля, в то время как Дозорные вошли в экипаж “Наживки”; так в шутку обозвали судно, ставшее приманкой для пиратов. Не обошлось, впрочем, и без ложки дёгтя – пополнение придало капитанам уверенности, и оставлять трюмы пустыми они не стали, к тому же, начальство их побаивалось “утечки”. Пираты вполне могли узнать о предстоящей облаве и воздержаться – зато все три груза оказались бы доставлены в целости и сохранности.

- Нет, они определённо видят в нас не столь спасителей, сколь дармовых охранников. – цыкнул Марко, спускаясь в трюм, набитый бочонками и бутылями – кажется, вина Тамики и семьи Сурили были популярны не только среди жителей Имперской Провинции. – Но, полагаю, они не сильно расстроятся, если в качестве “компенсации” я прихвачу СЕБЕ пару бутылочек – в конце концов, это – ничтожная цена по сравнению с той, какую они могли бы заплатить при встрече с пиратами.

По какой-то причине, бретонец чувствовал себя ужасно расслабленным. Да, два других корабля следовали за ними с большим опозданием, и кто-то даже пустил в порту слух, что на борту у них чистый эбонит, но сегодня пираты могли вполне себе объявить выходной, или даже атаковать какое-нибудь другое судно – редгардское, например. Как и вся его нация, Марко испытывал к оным какую-то наследственную неприязнь, хотя со многими из них даже дружил – но все шишки всё равно предпочитал сбрасывать именно на них.

• Нравится 5
Опубликовано

- Именно поэтому я собираюсь делать ровным счетом ничего, - Идрат с самого начала плавания отыскал себе укромное место в темноте и тишине, где, осветив огоньком книгу, спокойно читал, уж больно пьеса попалась захватывающая. - Надо было вообще на берегу оставаться: в море у меня жутко ноют колени.

• Нравится 4

Опубликовано

- Братик! Не бойся, никто и не заметит, - донеслось до Марко из дальнего уголка, образованного большой бочкой на монолитных подпорках и закрытым стеллажом с ящиками бутылок. Судя по запаху алкоголя, плеску жидкости, льющейся в стакан и сопению девушки, она уже нашла себе подходящее занятие, чтобы весело и непринужденно убить время. - Эразмо, эй! Эразмо, ползи сюда!

Печально брякнула упавшая лютня и Лоря шепотом выругалась, стукнув поудобнее переставляемой бутылкой вина.

[50 золотых - предмет потерян]

[1 стандартное зелье восстановления магии - предмет передан] (получатель Фенрил)

• Нравится 4

[hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"]pre_1538773684____.png.webp.png[/hint] [hint=" "Пылающая роза"]pre_1581672601_____3.png.webp.png[/hint]   [hint=" "Бандиты"]index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=30683[/hint]

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

https://coub.com/view/1gvlyf

Спойлер

Lisa-%28Genshin-Impact%29-Genshin-Impact-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Ravine-Bells-8306161.jpeg

Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.

Опубликовано

Поднимаясь на́ борт «Наживки», маленький босмер живо представил, как пираты, победив и разграбив трюм, поджигают корабль; или, прознав план, вступают в морской бой.

Сначала снаряды пробивают паруса, и они виснут печальными тряпками. Потом пушечная картечь жалит лица матросов и «Дозорных», а зачарованные стрелы со свистом прилетают на палубу, вгрызаются в доски. Он, Эразмо, стоит на мостике, как и полагается капитану. От стрел занимается пламень и ползет змеёй, пожирая дерево на пути; пушечные ядра раздирают судну бока. Люди, кашляя от дыма, петляют, надеясь спасти свою жизнь. Стрелы и картечь догоняют их в спины. Самые удачливые сигают за борт. Но не эльф — он всё стоит, слушая радостный рёв огня. Пиратская шхуна разворачивается и идёт на таран. Эльф видит на форштевне рожу дреморы с длинными острыми рогами из безупречно чёрного эбонита. Таран-дремора впивается в бок «Наживки», и она раскалывается напополам. Щепы размером с Лореллейну летят до неба, но маленький босмер стоит с непроницаемым лицом — только кладёт руки на перила, когда мостик начинает качаться. Пальцы на перилах не дрожат, даже когда корабль рывком уходит под воду...

«Ну уж нет, такому не бывать, — подумал Эразмо и вздрогнул. Должно быть, в том, как ярко нарисовалась ему сцена, было виновато дурацкое пессимистичное название корабля. — Капитан, хохоча, гребёт вёслами в шлюпке, оглядываясь через плечо на объятую огнём "Наживку", гибнущую в морской пучине под истошные крики команды и Дозорных... Вот это по мне».

Поэтому он не сразу спустился в трюм, высматривая спасательную шлюпку.

— Я продумал план отхода на случай, если что-нибудь пойдёт не так: например, пираты победят и предпочтут затопить корабль вместе с нами, выкупа-то много не получишь... Или вы, обезумев, надумаете идти на таран. — Сказал эльф, захлопнув люк грузового отсека и оставшись с друзьями в кромешной темноте. — Я подкрутил лебёдку спасательной шлюпки. Нужно добежать до неё, опционально — убить остальных претендентов на спасение, — сесть внутрь и перерезать тросы. Один я не смогу ей править, там несколько пар уключин, так что вас придётся взять с собой, — без обидняков сообщил Эразмо. — Вы все жирные, кроме эльфиечки, надеюсь, вода не перелезет за планшир. В Сиродиле, кажется, есть такая поговорка, «капитаны первыми бегут с тонущего корабля»? Вот, буду соответствовать. 

Набирать по примеру Марко за пазуху бутылок он не стал, опасаясь, что с ними трудно будет воевать; под мышкой и без того висел в самодельной перевязи из кожаных шнурков танто — свидетельство его жадности.

— Что тебе, крошка? — Спросил он у Лореллейны, приблизившись к закутку, из которого разило спиртным.

• Нравится 6
Опубликовано

- Захвати и мне попросил Марко альтмер. - Устроим маленький пикник, как же он устал вставать рано и тащиться на очередное дело. Фенрил не любил работать по утрам , я вообще по образу жизни сова думал он собираясь на дело.

Но на самом деле было не плохо. Солнце светило, море было прекрасным, корабль удобным и быстроходным и резво рассекал водную гладь. Если бы н е длинная мантия, то эльф даже бы забрался в воронье гнездо прихватив с собой пару бутылочек, а потом мог бы сбросить пустую емкость на голову босмера, вот и получит он своей анархией по башке.

• Нравится 6
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Торчать в трюме все время плавания Варден точно не собирался. Прихватив бутылочку Тамики, он удобно устроился на корме, между рубкой и какими-то ящиками, да бухтами толстенного каната. 

Спуститься вниз он успеет всегда, да и кто мешает ему прикинуться матросом? Сырая коробка трюма не для него. Сидеть, смотреть на море и пить вино куда как приятнее.

• Нравится 5
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

— Что тебе, крошка?

- Садись рядышком и наливай. Нам нужно серьезно поговорить, - из темноты появилась тонкая девичья рука, протягивающая еще одну непочатую бутылку Сурили.

• Нравится 2

[hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"]pre_1538773684____.png.webp.png[/hint] [hint=" "Пылающая роза"]pre_1581672601_____3.png.webp.png[/hint]   [hint=" "Бандиты"]index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=30683[/hint]

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

Спойлер

Lisa-%28Genshin-Impact%29-Genshin-Impact-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Ravine-Bells-8306161.jpeg

Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.

Опубликовано

- Вы бы не налегали: то, что вам кажется, будто Компания не может превратить вашу жизнь в ад, еще не значит, что это правда. А они крайне жадные до денег и своего товара, если они смогут выжать септим ценой чьей-то крови, выжмут, не сомневайтесь. И вообще - шли бы вы на свежий воздух или в каюты, я старик и меня раздражает яркий свет, а вас какая нелегкая сюда прикатила?

• Нравится 2

Опубликовано
Маленький босмер острожно заполз в тёмный угол, будто ненароком положив правую руку на рукоять танто. Лореллейнин «серьёзный разговор» мог значить всё, что угодно, от его убийства до предложения l'amour à trois, как говорят бретонцы, с Эстель. «Эстель»... и имя какое-то бретонское...
— Серьёзное предложение опустошить трюм, крошка? — Спросил он и взял бутылку, но не открыл: то ли внял совету старика, то ли не собирался хмелеть.
  • Нравится 5
Опубликовано

Серьёзное предложение опустошить трюм, крошка?

- Еще как, - поддакнула она из уголка. - Это наше свидание было... Ну, мягонько сказать, паршивеньким! Я понимаю, что ты извинился, даже дал мне эти стрелы, но... Короче, Эразмо, все фигня, давай по новой! Разберемся с пиратами, ты сводишь меня куда-либо, но если ты, чертово недоразумение Сангвина, даэдрот упоротый, косоголовый вермаи и обдолбанный каджит, поведешь себя, как в прошлый раз, когда мне пришлось толкать жутко тяжелую бочку, то я больше никогда не назову тебя братиком, буду делать гадости и перестану с тобой играть! Вот, - тихонько пискнула Лорелейна под конец, судя по доносящимся глоткам вновь приложившись к чарке.

• Нравится 4

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

Спойлер

Опубликовано

- Хорошо! Крошка, ты более дикая, чем призраки Дикой Охоты. Это меня заводит, - сказал Эразмо и обнял захмелевшую Лореллейну за плечо. Маленькому босмеру нравились женщины, которые умели постоять за себя, ведь это значило, что они сумеют постоять и за него, пока он целится из лука или совершает любимый манёвр. Любимым манёвром Эразмо, если кто ещё не догадался, был стратегический отход. Сиречь отступление. Сиречь - бегство.

• Нравится 5
Опубликовано
Эстель, прямо скажем, довольно редко чувствовала полное удовлетворение положением вещей.
Им пришлось драться на море. Среди воды. И это само по себе… очень плохо. Никто из команды не обладал знанием всевозможных тонкостей, несомненно, важных для морских сражений. И она, Эстель, в том числе. А пираты наверняка были знатоками своего дела. Сейчас северянка ощущала себя как зелёный новичок, только-только вступивший в дело, на которого с лёгкой руки командира свалилась целая груда организационных обязанностей. Не самое приятное ощущение. Эстель любила твёрдую почву под ногами. Как в буквальном, так и метафорическом смысле.

Кто-то из пребывающих в трюме уже успел устроить небольшую попойку.
Предусмотрительным подходом, конечно, такое очень сложно назвать. Валерика повысила голос:

— Итак, слушайте все. План сражения, ориентировочно, такой, — начала она, прокашлявшись, — в первую очередь: пытаемся подпустить противника как можно ближе. Фактически, крайне желательно навязать пиратам именно агрессивный ближний бой, не иначе, — вампиресса вздохнула, — вариант не самый лучший, признаю, однако наилучшим для нас – возможностью одолеть морских волков в их же собственном логове – мы, к сожалению, не располагаем. Первостепенной целью, естественно, является именно захват дреморы-капитана. Его пешки, по идее, должны сами рассеяться, как только поймут, что расстановка сил сложилась не самая выгодная, — Валерика сделала паузу, хладнокровно осматривая союзников, — если дремора выживет и продолжит заниматься в этих краях своими делами, наша основная задача будет провалена. Этого допустить нельзя. От капитана избавляемся любой ценой, и любым способом, — жёстко подчеркнула она, — отчасти именно поэтому ближний бой в приоритете. Обстреливая пиратское судно издалека, мы оставляем для врага маленький шанс. И небольшой совет напоследок, — добавила Валерика, — винопитие предпочтительно оставить на время после сражения. Ну, или знайте меру, хотя бы. Мы находимся в необычной ситуации, каждые руки нужны, — закончила девушка речь, усаживаясь на один из ящиков с грузом.

Конечно, существовал шанс, что пираты разобьют их отряд в клочья, находясь на своей родной территории, среди близкой стихии.
Валерика предпочитала не думать о таком повороте событий.
  • Нравится 5

PngItem_4713342.png

Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.

Опубликовано

- Я бы попытался его подчинить, хорошие слуги на дороге не валяются, - вздохнул Идрат и, оправив костюм, встал на ноги, - что ж, удачи в сражении, я буду где-нибудь наверху, там сейчас куда спокойней.

• Нравится 2

Опубликовано

Единственный, кто был против называть корабль "Наживкой", был Сильвариил, о чем гневно и высказался:

- Только полный кретин и невежа, не разбирающийся в морском деле, будет называть судно "Наживкой". Любой корабль удостоен носить гордое красивое имя. Ибо зачастую название определяет его судьбу. Я родился на Саммерсете, а потому знаю об этом не понаслышке. Я встречал и провожал корабли и знал их по именно. "Летящая чайка", "Скользящий ветер", "Повелитель морей" - вот достойные и гордые названия для корабля. Пф, о чем тут говорить, если половина из здесь собравшихся идиоты.

Он нашел себе место на палубе, любуясь игрой волн, сопровождающейся ласковым пением моря и криками чаек. Когда-то давно море было его верным товарищем, с которым он мог делиться своими мыслями и переживаниями. Как же долго он проторчал вдали от него в темных мрачных подземельях.

• Нравится 4

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg.jpeg

[hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"]3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png[/hint]

Персонажи

Спойлер

59963006b308cd86f742be927ef0f40a.jpg.jpeg 3d623e7c376d9565d151d734f7af35c9.jpg.jpeg a3f8b1767a334846f0d4073bc0bb7bff.jpg.jpeg

54facc867b9453bc8a5912a579d1fb72.jpg.jpeg  ef74d58fa499b81caf020069f5b97628.jpg.jpeg

Опубликовано

- Иди! Нафиг!!! - задорно бросила Лоря вслед удаляющемуся противному некроманту, прежде чем ее обнял Эразмо. Стоит ли говорить, что после подобных нежностей пьяненькая эльфийка сомлела, но нашла в себе энергии, чтобы обратиться к Эстель:

- Эст-Эст, а давай выпьем после всех этих пиратских приключений? Тебе ведь тоже надо иногда отдыхать!

• Нравится 3

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

Спойлер

Опубликовано

— А! Ты же у нас капитан, — радостно «вспомнил» Эразмо после пространной речи Эстель, выползая из закутка. — Здорово. Значит, тебе в случае чего и тонуть вместе с кораблём. Или в воде собственных слов. Я не смог бы так длинно сказать «в первую очередь убьём дремору», даже если очень постарался.

Он улыбнулся девушке, а про себя сказал: «Что тебе ещё оставалось, если основной план придумал я?» Но даже та единственная идея, которую привнесла помешанная на власти вампирша, не пришлась ему по вкусу, а потому эльф увязался следом за Идратом:

— Значит, ты можешь подчинить эту гнусь? Слушай, я не в восторге от дремор, но его нельзя убивать, как того хочет Эстель — он же знает, где пиастры. Или как там назывались деньги в твоём Морровинде... Может, я прострелю ему колено, чтобы он подуспокоился, и ты совершил ритуал подчинения?

• Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...