Ewlar Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 Где же ещё взять радости, кроме как в собственном отношении к гадостям? Кривое зеркало "Игры в конфуз". Игрок жалуется на ситуацию, а следующий должен найти в этом позитив, а затем написать о другой хреновой ситуации. Начнём: "В холодильнике закончилось всё!" 10 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Ewlar Опубликовано 28 июня, 2021 Автор Опубликовано 28 июня, 2021 Хорошо хоть не к жидкому. Инопланетяне уже не скрываются. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Arkadros Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 Победил злых инопланетян и стал героем Земли. Почет и уважение. Принтер зажевал бумагу электронная подпись
Ewlar Опубликовано 29 июня, 2021 Автор Опубликовано 29 июня, 2021 А кто знает, как её вытаскивать? А я знаю как её вытаскивать! По всей конторе - почёт и уважуха. Доел тортик и он кончился. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 это повод купить следующий тортик (на попробовать) котлеты кончились Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 июня, 2021 Автор Опубликовано 29 июня, 2021 Рецепт удался - завтра повторим. Каждый день просыпаюсь и думаю: "Отпуск?" А оказывается, ещё не отпуск. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 30 июня, 2021 Опубликовано 30 июня, 2021 вот завтра уже будет он самый, наконец-то типа солнышко, а ты сидишь в кабинете с кучей бумаг 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 июня, 2021 Автор Опубликовано 30 июня, 2021 Зато светло XD Грызёшь чипсы и не можешь остановиться. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 30 июня, 2021 Опубликовано 30 июня, 2021 зато душу отвел)) и закусил собираться домой Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 июня, 2021 Автор Опубликовано 30 июня, 2021 Цель вижу. Препятствий не замечаю! Вернулся с рынка с пустой сумкой. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Arkadros Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 Зато в кармане новенький айфон, который ты так желал Пытаешь тащить тяжелую гирю с рынка, чтобы потом раскачаться дома. Логика электронная подпись
Ewlar Опубликовано 1 июля, 2021 Автор Опубликовано 1 июля, 2021 Раскачался, пока тащил XD Пробегал весь день по делам, ничего не удалось сделать. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
AlexNerevarin Опубликовано 4 июля, 2021 Опубликовано 4 июля, 2021 Зато какая полезная нагрузка на кардиосистему! Красота! Завтра с утра надо бы повторить. ;) Хотел оцарапать гвоздём лимузин Байдена, но его охрана оказалась против. 1
Ewlar Опубликовано 5 июля, 2021 Автор Опубликовано 5 июля, 2021 Теперь приручил и тренирую стаю голубей, что пасутся на нашей помойке. Нужен всего один торжественный пролёт ... Залез выше всех, поглядеть на мероприятие, всё равно ничего не видно. 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 6 июля, 2021 Опубликовано 6 июля, 2021 Отошел в сторонку - тенек, слышимость замечательная, и видимость хуже точно не стала нагрузили передачей приглашений Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 июля, 2021 Автор Опубликовано 6 июля, 2021 Везде говорили "спасибо", улыбались. Как прекрасен мир! Ночью жарко. Окна настежь. Во дворе дерутся алкаши. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Arkadros Опубликовано 6 июля, 2021 Опубликовано 6 июля, 2021 Ты победил в драке и вы стали друзьями - в будущем тебя выручили Ударил себя лбом о пол электронная подпись
Ewlar Опубликовано 6 июля, 2021 Автор Опубликовано 6 июля, 2021 Молитва была услышана! XD Играю ночью на трубе. Соседи подыгрывают на батареях. 2 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 11 июля, 2021 Опубликовано 11 июля, 2021 приглашают выступить на дне города в книжном шкафу места мало Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 июля, 2021 Автор Опубликовано 11 июля, 2021 Какой же я умный! И все гости так думают. Выдали некрасивую униформу. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 11 июля, 2021 Опубликовано 11 июля, 2021 подогнал, перешил - начальство от зависти запретило ходить в форме присмотрел берцы, а размера надобного нет( 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 июля, 2021 Автор Опубликовано 12 июля, 2021 Зато теперь знаю, что искать. Купил телефон. Новый интерфейс наводит уныние. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Arkadros Опубликовано 15 июля, 2021 Опубликовано 15 июля, 2021 Старый был более уныл, еще и разряжался быстро Уехал далеко навсегда электронная подпись
Ewlar Опубликовано 15 июля, 2021 Автор Опубликовано 15 июля, 2021 И там уж никогда не тосковал о прошлом. В дом заползла змея. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
AlexNerevarin Опубликовано 16 июля, 2021 Опубликовано 16 июля, 2021 Гости, это благословение богов, гости, это всегда к счастью. Предложи змее кофейку) ;) Хотел по старинной итальянской традиции избавиться от старого хлама, выбросив его из окна, но наш местный участковый оказался не знаком со столь экзотическими традициями. 2
Ewlar Опубликовано 16 июля, 2021 Автор Опубликовано 16 июля, 2021 Зато ему понадобилась эта рухлядь на дачу. Жарко, пот по шее льёт, и сижу как идиот. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти