Takahashi Опубликовано 17 июля, 2021 Опубликовано 17 июля, 2021 двинемся к воде и буду как довольный человек нырять утро, до завтрака еще целых полчаса( Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 июля, 2021 Автор Опубликовано 17 июля, 2021 Предвкушение наслаждения :JC_coffee: Уехали без меня. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 17 июля, 2021 Опубликовано 17 июля, 2021 тишина и спокойствие - как по ним соскучился, наслаждаюсь сковородка плюется маслом Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 июля, 2021 Автор Опубликовано 17 июля, 2021 Значит, оно ещё не кончилось. Подловили на детской дразнилке. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 17 июля, 2021 Опубликовано 17 июля, 2021 детство вспомнил, посмеялся пальцы все таки обжег Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 июля, 2021 Автор Опубликовано 17 июля, 2021 Ура, я снова чувствую этими пальцами! Забыл взять с собой такую нужную измерительную ленту. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 17 июля, 2021 Опубликовано 17 июля, 2021 обойдусь веревочкой, дома проверю облопался Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 июля, 2021 Автор Опубликовано 17 июля, 2021 Зато не голоден. Тучи ходят кучей, а дождика-то нет. любовная любовь
Arkadros Опубликовано 17 июля, 2021 Опубликовано 17 июля, 2021 Запечатлел красивые фотки мрачного неба Напоролся на шиповник электронная подпись
Ewlar Опубликовано 17 июля, 2021 Автор Опубликовано 17 июля, 2021 Витаминных ягодок набрал. Шёл, никого не трогал. Вдруг собакен как залает из-за забора, аж подскочил. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 17 июля, 2021 Опубликовано 17 июля, 2021 вот теперь точно туда в гости не пойду мошки достали Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 июля, 2021 Автор Опубликовано 17 июля, 2021 Какой же я красавчик - даже мошкам нравлюсь! Вскрыл все стулья - клада не нашёл. 1 любовная любовь
AlexNerevarin Опубликовано 19 июля, 2021 Опубликовано 19 июля, 2021 Зато прокачал навык вскрытия стульев до невообразимых уровней! Бреду, значит, в далёкую Африку, в полузабытьи, и бормочу: - А если я не дойду? А если в пути пропаду? Что станется с ними, с больными, с моими зверями лесными?.. 2
Ewlar Опубликовано 19 июля, 2021 Автор Опубликовано 19 июля, 2021 И сейчас же с высокой скалы к Айболи... к Гэндаль... к Алексу Нереварину спустились орлы. "Садись, - говорят, - Верхом. Мы живо тебя довезём!" Стою в зоопарке. Хочется погладить медведя, но понимаю, что это опасно. 2 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 25 июля, 2021 Опубликовано 25 июля, 2021 я не возражаю, гладь ведро ягоды, не лопну?) 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 июля, 2021 Автор Опубликовано 25 июля, 2021 Если не залпом, а в течение дня, то самое оно ;) Тоже клюбнички захотел, а она уже прошла. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 25 июля, 2021 Опубликовано 25 июля, 2021 переходим на иргу, смородины и малину ночь, не спится Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 июля, 2021 Автор Опубликовано 26 июля, 2021 Как раз идёт хорошее кино. Не знаю, что делать. любовная любовь
AlexNerevarin Опубликовано 31 июля, 2021 Опубликовано 31 июля, 2021 Значит можно устроить себе день ничегонеделания! Ура! :yahoo: Шёл сегодня по делам, жара была страшная, ну я и зашёл в супермаркет купить себе минералки. Но ноги сами привели меня в пивной отдел...
Ewlar Опубликовано 31 июля, 2021 Автор Опубликовано 31 июля, 2021 И вот не то, что вы подумали, а там кондиционер работал лучше. Обещали дождик, а его всё нет. любовная любовь
AlexNerevarin Опубликовано 1 августа, 2021 Опубликовано 1 августа, 2021 Зато никто не может запретить прохладный душ! :yahoo: Вот уже и два месяца лета пролетели, осталась только одна треть, а потом вновь осень, холода, зима, метели...
Ewlar Опубликовано 1 августа, 2021 Автор Опубликовано 1 августа, 2021 Но в зиме есть новый год! :olen: Хочу рисовать как Энди Уорхол, но у нас не продаётся американский суп в банках. Нет натуры. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 10 сентября, 2021 Опубликовано 10 сентября, 2021 зато есть суп в кастрюлях и коробках - какой простор для творчества обещали дожди, и где оно? 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 сентября, 2021 Автор Опубликовано 10 сентября, 2021 Этажом выше. Собака нашла книги и ест их. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 11 сентября, 2021 Опубликовано 11 сентября, 2021 ученая будет не иначе мяса было мало Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти