Osidius the Emphatic Опубликовано 26 мая, 2020 Автор Опубликовано 26 мая, 2020 А прикиньте, до ачивки не хватает одной проведенной игры, там надо семь вроде, а у меня эта шестая ) Хотя если там более семи, то это еще две, и я могу спать спокойно :laugh: 2 Дальше случилось вот что.Ничего.
Perfect Stranger Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 МАСТЕР А по таймлайну я не очень помню, Спасители уже организованы? Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Osidius the Emphatic Опубликовано 26 мая, 2020 Автор Опубликовано 26 мая, 2020 26.05.2020 21:39:19, Perfect Stranger сказал(-а):МАСТЕР А по таймлайну я не очень помню, Спасители уже организованы? Видимо, нет. С момент кризиса прошло до полугода. Дальше случилось вот что.Ничего.
Perfect Stranger Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 Удалите плиз лишние сообщения :ermm: Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Безликий Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 Простите, я забыла отметить голос красным :sweat: отредактировала уже. Можете засчитать меня как голосовавшей после Prerfect Stranger. А то я только после его поста сообразила, что накосячила There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Darth Kraken Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 Всем спасибо за игру. Жалко только, что мало. Думаю, после такого больше мы никогда не увидимся. Ося, тебе я всë в личке выскажу. Остальным на будущее. Никогда не делайте подсказку, которая мало того что выводит на одного из двух мафов всего в игре, так еще и на босса мафии. Регалии
Osidius the Emphatic Опубликовано 27 мая, 2020 Автор Опубликовано 27 мая, 2020 Вообще подсказку на рядового дают всегда. Ну да я не об этом. Лит.итоги завтра утром запощу, тогда же сделаем и перевод на новый день. Дальше случилось вот что.Ничего.
Friendly Fire Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 @DarkKraken, добро пожаловать в клуб, меня дважды боссом выголосовали по подсказке) 2
Osidius the Emphatic Опубликовано 27 мая, 2020 Автор Опубликовано 27 мая, 2020 (изменено) Что я вынесла из этой игры: все-таки для меня воистину неисповедимы пути умозаключений мирных при разгадывании подсказки х); я разучилась проводить мафии. Игра была для меня неожиданной, как лосось в кустах черники, но все равно было приятно прикоснуться к старой-доброй механике и "увидеться" со знакомыми все форумными лицами, с которыми мы не пересекались уже очень давно. Всем большое спасибо за предоставленную возможность :give_heart: Изменено 27 мая, 2020 пользователем Osidius the Emphatic 5 Дальше случилось вот что.Ничего.
Кафкa Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 27.05.2020 21:10:27, Osidius the Emphatic сказал(-а):Всем большое спасибо за предоставленную возможностьТебе тоже спасибо, Ося.И удачи там, ладно? Пусть всё будет круто и замечательно. Всегда. 4 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Friendly Fire Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 @Terralt Entreri, зря сдался, мог бы ещё побороться: по голосованию ты был подозрителен, но подсказку с тобой никто не связывал @Osidius the Emphatic, что-то ещё будет? Кубики, рп. Или всё? 2
Энди-с-Лицом Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 Это было... быстро. Внезапно. И когда-нибудь я начну понимать подсказки Оси, хотя они божественны в своей непознаваемости. Ося, спасибо за игру. Мне тоже было приятно пересечься с мафией. Лучше Рейни уже не скажешь, так что присоединяюсь. Пусть всё будет круто. И без зомби. :give_rose: 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Perfect Stranger Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 А я так и знал, что дело было в букве, а не в сюжете сериала >.> Жаль, что уже вторая мафия, в которой я пытаюсь участвовать, накрывается медным тазом или происходит какая-то фигня. Такое ощущение, что мое участие в Мафиях проклято. Ося, спасибо, что взяла новичка :) 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Osidius the Emphatic Опубликовано 27 мая, 2020 Автор Опубликовано 27 мая, 2020 (изменено) 27.05.2020 21:31:55, Friendly Fire сказал(-а):@Terralt Entreri, зря сдался, мог бы ещё побороться: по голосованию ты был подозрителен, но подсказку с тобой никто не связывал @Osidius the Emphatic, что-то ещё будет? Кубики, рп. Или всё? Я, честно говоря, не планировала. Думаю, можно ограничиться эпилогами, где каждый при желании сам решит, что с его персонажем было дальше: ушёл до нападения, выжил в нападении, погиб в нем, etc. Если от меня нужны какие-то вводные, то пишите :3 Изменено 27 мая, 2020 пользователем Osidius the Emphatic Дальше случилось вот что.Ничего.
Кайра Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 Ося, спасибо что все же решилась провести, было приятно вновь окунуться в ту мафиозную атмосферу. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кафкa Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 Написала эпилог. Спасибо всем за игру, ещё раз. Вы славные! Надеюсь, ещё встретимся. Когда-нибудь! ♡ 3 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Friendly Fire Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 В кои-то веки вовремя написал эпилог. В лесу сдохло что-то большое. Chaotic Evil шериф - забавное сочетание, спасибо за роль) 4
Laion Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 Самая короткая мафия. Да уж. Куда перепуганная фантазия мирных заведет, никогда не знаешь. Мирных поздравляю с победой) мафии мое сочувствие. Файр, я тоже сразу вспомнила, как по простейшей подсказке вынесли босса мафии в моей игре. КАК ТАК? Второй раз, правда, тебя вынесли не столько по подсказке, сколько просто для профилактики, ты был дюже подозрителен. Впрочем, как и в этой игре.)) 2
Laion Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 27.05.2020 21:32:20, Энди-с-Лицом сказал(-а):Это было... быстро. Внезапно. И когда-нибудь я начну понимать подсказки Оси, хотя они божественны в своей непознаваемости. я все ещё иногда возвращаюсь к тем самым непознанным "ветерочкам" и не могу до сих пор разгадать их) 4
Кайра Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 Не только ты. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 Если так коротко получилось, может в таверне банкет замутить? 1 любовная любовь
Chesh¡re Опубликовано 30 мая, 2020 Опубликовано 30 мая, 2020 Забавно... На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Кафкa Опубликовано 30 мая, 2020 Опубликовано 30 мая, 2020 О, мои поздравления! Сладкой жизни~ 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Kurasagi Опубликовано 30 мая, 2020 Опубликовано 30 мая, 2020 Присойденяюсь к поздравлениям) Так как поздравлять я особо не умею. Потому просто пожелаю всего самого лучшего . 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти