Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А прикиньте, до ачивки не хватает одной проведенной игры, там надо семь вроде, а у меня эта шестая ) Хотя если там более семи, то это еще две, и я могу спать спокойно  :laugh:

• Нравится 2
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано
26.05.2020 21:39:19, Perfect Stranger сказал(-а):

МАСТЕР

А по таймлайну я не очень помню, Спасители уже организованы?

Видимо, нет. С момент кризиса прошло до полугода.
Ничего.
Опубликовано

Простите, я забыла отметить голос красным  :sweat:  отредактировала уже. Можете засчитать меня как голосовавшей после Prerfect Stranger. А то я только после его поста сообразила, что накосячила

There is no way to happiness, happiness is the way.

bezlikiy.png.pngbezlikiy_barni.png.png
2826a4e35c865ccb7e365da7ad9462fe.png.png foxbest_of_best.png.webp
Спойлер
d59e5525aad4f9f001b4bc48a8da20a3_1878487777_128982940319_100px.gif
Опубликовано
Всем спасибо за игру. Жалко только, что мало. Думаю, после такого больше мы никогда не увидимся.
Ося, тебе я всë в личке выскажу. Остальным на будущее. Никогда не делайте подсказку, которая мало того что выводит на одного из двух мафов всего в игре, так еще и на босса мафии.
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

Вообще подсказку на рядового дают всегда. Ну да я не об этом. 

Лит.итоги завтра утром запощу, тогда же сделаем и перевод на новый день. 

Ничего.
Опубликовано (изменено)

Что я вынесла из этой игры: 

• все-таки для меня воистину неисповедимы пути умозаключений мирных при разгадывании подсказки х);
  • я разучилась проводить мафии. 

Игра была для меня неожиданной, как лосось в кустах черники, но все равно было приятно прикоснуться к старой-доброй механике и "увидеться" со знакомыми все форумными лицами, с которыми мы не пересекались уже очень давно. Всем большое спасибо за предоставленную возможность  :give_heart:  

Изменено пользователем Osidius the Emphatic
  • Нравится 5
Ничего.
Опубликовано
27.05.2020 21:10:27, Osidius the Emphatic сказал(-а):

Всем большое спасибо за предоставленную возможность

Тебе тоже спасибо, Ося.
И удачи там, ладно? Пусть всё будет круто и замечательно. Всегда.
  • Нравится 4

PngItem_4713342.png

Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.

Опубликовано

Это было... быстро. Внезапно. И когда-нибудь я начну понимать подсказки Оси, хотя они божественны в своей непознаваемости.

Ося, спасибо за игру. Мне тоже было приятно пересечься с мафией. Лучше Рейни уже не скажешь, так что присоединяюсь. Пусть всё будет круто. И без зомби.  :give_rose:

• Нравится 3

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

А я так и знал, что дело было в букве, а не в сюжете сериала >.>

Жаль, что уже вторая мафия, в которой я пытаюсь участвовать, накрывается медным тазом или происходит какая-то фигня. Такое ощущение, что мое участие в Мафиях проклято.

Ося, спасибо, что взяла новичка :)

• Нравится 1

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано (изменено)
27.05.2020 21:31:55, Friendly Fire сказал(-а):

@Terralt Entreri, зря сдался, мог бы ещё побороться: по голосованию ты был подозрителен, но подсказку с тобой никто не связывал @Osidius the Emphatic, что-то ещё будет? Кубики, рп. Или всё?

Я, честно говоря, не планировала. Думаю, можно ограничиться эпилогами, где каждый при желании сам решит, что с его персонажем было дальше: ушёл до нападения, выжил в нападении, погиб в нем, etc. Если от меня нужны какие-то вводные, то пишите :3 Изменено пользователем Osidius the Emphatic
Ничего.
Опубликовано

Ося, спасибо что все же решилась провести, было приятно вновь окунуться в ту мафиозную атмосферу.

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Самая короткая мафия.
Да уж. Куда перепуганная фантазия мирных заведет, никогда не знаешь.
Мирных поздравляю с победой) мафии мое сочувствие.
Файр, я тоже сразу вспомнила, как по простейшей подсказке вынесли босса мафии в моей игре. КАК ТАК? Второй раз, правда, тебя вынесли не столько по подсказке, сколько просто для профилактики, ты был дюже подозрителен. Впрочем, как и в этой игре.))
  • Нравится 2

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
27.05.2020 21:32:20, Энди-с-Лицом сказал(-а):

Это было... быстро. Внезапно. И когда-нибудь я начну понимать подсказки Оси, хотя они божественны в своей непознаваемости.

я все ещё иногда возвращаюсь к тем самым непознанным "ветерочкам" и не могу до сих пор разгадать их)
  • Нравится 4

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Не только ты.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Присойденяюсь к поздравлениям) Так как поздравлять я особо не умею. Потому просто пожелаю всего самого лучшего .

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...