AlexNerevarin Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Перчатки впечатляющие)) Если посчитать в процентах, то сколько примерно уже сделано?
DeadMaroz Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Опубликовано 7 декабря, 2009 модель М варианта готова на 70% (будет переделан нагрудник, а так же устранён эффект топора в некоторых местах). Текстура - 0%. Ж вариант: 20% (очень много косяков). квест: 1%. 'Ikzarr' сказал(-а):Только, надеюсь, это не пальчики между сегментами проглядывают? Нет, это уши.
Симаргл Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 'DeadMaroz' сказал(-а):Рентген Черный Принц был бы доволен)) Да, я тролль! Но здесь не работаю!
DeadMaroz Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Опубликовано 8 декабря, 2009 'Симаргл' сказал(-а):Черный Принц был бы доволен)) Чё?
Ikzarr Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 о, ну если ухи, то тогда да, тогда енто здорово -----Пушка...Они заряжают пушку. Зачем?.. А! Они будут стрелять!Х-хы-ы?! Хах! Ха-ха-ха-ха!! ХАА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!
DeadMaroz Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Опубликовано 8 декабря, 2009 'Арсинис' сказал(-а):Дед а с мечем то как дела?) Впадаю в ступор когда пытаюсь затекстурить эти... штыри. Обычная заливка разумеется не идёт. В концепте он был из кости, с обилием трещин. Мне такая идея не нравится. Вообще, сейчас щит делаю. Апдейтъ: Нужен ли рисунок посередине?
Симаргл Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 'DeadMaroz' сказал(-а):Чё? А у него на наколенниках были похожие "раковины"(пластины по бокам наколенника). Да и любил он выпендриться, что ему нисколько не мешало всю сознательную жизнь резать французов. Да, я тролль! Но здесь не работаю!
DeadMaroz Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Опубликовано 9 декабря, 2009 'Симаргл' сказал(-а):А у него на наколенниках были похожие "раковины"(пластины по бокам наколенника). Да и любил он выпендриться, что ему нисколько не мешало всю сознательную жизнь резать французов. Ты про этого?
Симаргл Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 'DeadMaroz' сказал(-а):Нужен ли рисунок посередине? Смотря для кого предполагается. Ежели ГГ-култуазный лыцарь, то понадобится.(с порядке стеба: пивную кружку на герб!!!) Да, я тролль! Но здесь не работаю!
DeadMaroz Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Опубликовано 9 декабря, 2009 'Симаргл' сказал(-а):Смотря для кого предполагается. Ежели ГГ-култуазный лыцарь, то понадобится.(с порядке стеба: пивную кружку на герб!!!) ГГ будет плохим. Потому планируется "тёмная" символика :)
DeadMaroz Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Опубликовано 9 декабря, 2009 Злой демон с кружкой тёмного пива.
Симаргл Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 'DeadMaroz' сказал(-а):Ты про этого? Ага. На каком-то из его доспехов раковины наколенников были примерно такие. Только отростки не настолько узкие. 'DeadMaroz' сказал(-а):Злой демон с кружкой тёмного пива. Три злобных демона с большими кружками темного пенистого пива. Да, я тролль! Но здесь не работаю!
FreeBird Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Ну как там.... =_= с доспехомм? Вы становитесь мастером в том, в чем практикуетесь. (с)
DeadMaroz Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Опубликовано 5 мая, 2010 Жду вдохновения. Весь энтузиазм рассыпался в пух и прах, пока я рожал концепт.
Artairen Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 'DeadMaroz' сказал(-а):Жду вдохновения. Весь энтузиазм рассыпался в пух и прах, пока я рожал концепт. так накатай сообщение, идей будет море, вдохновение тоже будет Если у тебя нет проблем - значит ты уже умер.© Закон - это костыли для морали.© Ну и что, что ветер в голове, зато мысли свежие... © Хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам © Не пускайте детей в интернет, интернет от детей тупеет ©
DeadMaroz Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Опубликовано 5 мая, 2010 'Artaire' сказал(-а):так накатай сообщение, идей будет море, вдохновение тоже будет Идея у меня уже есть. С моделингом проблем нет. В текстуринге что-то уже понимаю. А вот повысить продуктивность моей работы может или энтузиазм или бабло. Со вторым всё ясно, платить за это никто не будет. Энтузиазм у меня может возникнуть совершенно неожиданно. И при наличии копцепта, творить удивительные вещи. Пример: вчерашняя шмотка для UFF - сделана за 4 дня. Сейчас мой энтузиазм в отпуске. А когда вернётся - не говорил. В момент, когда я принялся за текстуринг у меня чуть не пропало желание что-то иметь с обломом - настолько хреново оно выглядело в игре. Нормали вообще не рендерятся, от спекуляра толку 0. Впрочем, когда немного набрался экспы и повысил лвл в текстуринге, желание вернулось. И скорее всего, эта "бронька" будет моим третьим и последним плагом для облома. Год назад у меня был интерес к нему, как к игре. Сейчас уже никакого. Я считаю эту игру безперспективной для моделлера/текстурщика: плохой рендеринг бликов на солнце, отсутсвие нормалей при слабом освещении, пересветы ХДР, унылая оптимизация. Первые 2 траблы более-мене решаемы хорошей дифузной картой. А вот 4 - нет. Уж лучше Ф3 или вообще Unreal. Это моё мнение, которое я никому не навязываю.
FreeBird Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Любопытно, любопытно... В Unreal модели удобно запихивать? Вы становитесь мастером в том, в чем практикуетесь. (с)
DeadMaroz Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Опубликовано 5 мая, 2010 'FreeBird' сказал(-а):Любопытно, дюбопытно... В Unreal модели удобно запихивать? Да. на основе его редктора можно с нуля сделать новую игру. Модели принимает с нескольких форматов. все они поддерживаются максом без сторонних плагинов.
FreeBird Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 *____________________* Анимация, скин... нэ? Чёрт, почему я раньше этого не знала, йииа....... Вы становитесь мастером в том, в чем практикуетесь. (с)
Petrovich Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Я знаю слышал, что движок Unreal дает больше возможностей для мододелов, чем Oblivion, но не видел ни одной самодельной модели в игре. Примеры можно? Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
gkalian Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Примеры внедренных моделей в Unreal ? Или что? Могу назвать игры на этом движке. Haem Projects — Discord — Patreon
Petrovich Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Примеры внедренных моделей в Unreal и в другие игры на этом движке. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
gkalian Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Модели не покажу, а игры - легко: Damnation, Clive Barker's Undying, Postal 2, Lineage II, Star Wars: Republic Commando, серия Tom Clancy's Splinter Cell, Killing Floor и другие. Это то, во что играл я. Подробнее тут: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...5_Unreal_Engine Haem Projects — Discord — Patreon
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти