Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
модель М варианта готова на 70% (будет переделан нагрудник, а так же устранён эффект топора в некоторых местах). Текстура - 0%.
Ж вариант: 20% (очень много косяков).
квест: 1%.

'Ikzarr' сказал(-а):
Только, надеюсь, это не пальчики между сегментами проглядывают?

Нет, это уши.
Опубликовано
о, ну если ухи, то тогда да, тогда енто здорово :crazy:

86fb9e754a77.gifsmile260.gifdoggy.gif
-----
Пушка...Они заряжают пушку. Зачем?.. А! Они будут стрелять!
Х-хы-ы?! Хах! Ха-ха-ха-ха!! ХАА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!

Опубликовано
'Арсинис' сказал(-а):
Дед а с мечем то как дела?)

Впадаю в ступор когда пытаюсь затекстурить эти... штыри. Обычная заливка разумеется не идёт. В концепте он был из кости, с обилием трещин. Мне такая идея не нравится.

Вообще, сейчас щит делаю.

Апдейтъ:

b818ecdfb63c67c9eb06c3137540.jpg.jpeg

Нужен ли рисунок посередине?
Опубликовано
'DeadMaroz' сказал(-а):
Чё? :drinks:

А у него на наколенниках были похожие "раковины"(пластины по бокам наколенника). Да и любил он выпендриться, что ему нисколько не мешало всю сознательную жизнь резать французов.
Да, я тролль! Но здесь не работаю!
Опубликовано
'Симаргл' сказал(-а):
А у него на наколенниках были похожие "раковины"(пластины по бокам наколенника). Да и любил он выпендриться, что ему нисколько не мешало всю сознательную жизнь резать французов.

Ты про этого?
Опубликовано
'DeadMaroz' сказал(-а):
Нужен ли рисунок посередине?

Смотря для кого предполагается. Ежели ГГ-култуазный лыцарь, то понадобится.(с порядке стеба: пивную кружку на герб!!!)
Опубликовано
'Симаргл' сказал(-а):
Смотря для кого предполагается. Ежели ГГ-култуазный лыцарь, то понадобится.(с порядке стеба: пивную кружку на герб!!!)

ГГ будет плохим. Потому планируется "тёмная" символика :)
Опубликовано
'DeadMaroz' сказал(-а):
Ты про этого?

Ага. На каком-то из его доспехов раковины наколенников были примерно такие. Только отростки не настолько узкие.

'DeadMaroz' сказал(-а):
Злой демон с кружкой тёмного пива.

Три злобных демона с большими кружками темного пенистого пива.
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
'DeadMaroz' сказал(-а):
Жду вдохновения. Весь энтузиазм рассыпался в пух и прах, пока я рожал концепт.

так накатай сообщение, идей будет море, вдохновение тоже будет
Artairen.gif
Если у тебя нет проблем - значит ты уже умер.©
Закон - это костыли для морали.©
Ну и что, что ветер в голове, зато мысли свежие... ©
Хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам ©
Не пускайте детей в интернет, интернет от детей тупеет ©
Опубликовано
'Artaire' сказал(-а):
так накатай сообщение, идей будет море, вдохновение тоже будет

Идея у меня уже есть.
С моделингом проблем нет. В текстуринге что-то уже понимаю.

А вот повысить продуктивность моей работы может или энтузиазм или бабло. Со вторым всё ясно, платить за это никто не будет.
Энтузиазм у меня может возникнуть совершенно неожиданно. И при наличии копцепта, творить удивительные вещи. Пример: вчерашняя шмотка для UFF - сделана за 4 дня. Сейчас мой энтузиазм в отпуске. А когда вернётся - не говорил.
В момент, когда я принялся за текстуринг у меня чуть не пропало желание что-то иметь с обломом - настолько хреново оно выглядело в игре. Нормали вообще не рендерятся, от спекуляра толку 0. Впрочем, когда немного набрался экспы и повысил лвл в текстуринге, желание вернулось.

И скорее всего, эта "бронька" будет моим третьим и последним плагом для облома. Год назад у меня был интерес к нему, как к игре. Сейчас уже никакого. Я считаю эту игру безперспективной для моделлера/текстурщика: плохой рендеринг бликов на солнце, отсутсвие нормалей при слабом освещении, пересветы ХДР, унылая оптимизация. Первые 2 траблы более-мене решаемы хорошей дифузной картой. А вот 4 - нет. Уж лучше Ф3 или вообще Unreal. Это моё мнение, которое я никому не навязываю.
Опубликовано
'FreeBird' сказал(-а):
Любопытно, дюбопытно... В Unreal модели удобно запихивать?

Да.
на основе его редктора можно с нуля сделать новую игру. Модели принимает с нескольких форматов. все они поддерживаются максом без сторонних плагинов.
Опубликовано
*____________________* Анимация, скин... нэ?

Чёрт, почему я раньше этого не знала, йииа.......

Вы становитесь мастером в том, в чем практикуетесь. (с)

Опубликовано
Я знаю слышал, что движок Unreal дает больше возможностей для мододелов, чем Oblivion, но не видел ни одной самодельной модели в игре. Примеры можно?
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
Примеры внедренных моделей в Unreal и в другие игры на этом движке.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
Модели не покажу, а игры - легко: Damnation, Clive Barker's Undying, Postal 2, Lineage II, Star Wars: Republic Commando, серия Tom Clancy's Splinter Cell, Killing Floor и другие. Это то, во что играл я.
Подробнее тут: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...5_Unreal_Engine

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...