Фрэнки Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 Джина вслух свои мысли не озвучила, йеп. Узнать о них могут разве что те, кто владеет навыками телепатии очень чувствительной эмпатией xD или Мастер может дать добро выполнить какой-нибудь бросок кубика на интуицию, я не против) И да, второй камень у Джинки. Не заметил в постах, как кто-то другой захватил камень, а если да, то скорректируйте как раз) One day the sadness will end.
Мистер Лис Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 Да не, второй камень должен быть у Джины :angel: *Эмили телепатка и она знает, кто прикарманил вторую блестяшку* :crazy: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 19 марта, 2021 Автор Опубликовано 19 марта, 2021 Для этого не надо быть телепатом - Джина подменила камень у всех на виду) И нет, никаких бросков на интуицию не предусмотрено) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фрэнки Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 Касаемо телепатии я вообще говорил за то, куда Джины идти намерена, а не за камень) То, что камень подменили и это чуть не все видели действительно слишком жирно для телепатии xD One day the sadness will end.
Selena Опубликовано 19 марта, 2021 Автор Опубликовано 19 марта, 2021 При определенном усилии камни можно разъединить. Тогда нить пропадет. Сейчас указывает прямо вглубь леса. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 19.03.2021 19:51:15, FrankShelley сказал(-а): Касаемо телепатии я вообще говорил за то, куда Джины идти намерена, а не за камень) А я о телепатии, это касалось того, что в моем посте отражено то, чего Джина вслух не произносила :sweat: Так, сейчас отреагируем на произошедшие с Сердцами метаморфозы :koza: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 Как это не знаем дорогу? Нить же указала в лес
Мистер Лис Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 19.03.2021 20:42:27, SHaEN сказал(-а): Как это не знаем дорогу? Нить же указала в лес Она указала в лес, да, только у нас три дороги. Центральная в лес, и две в обход. Мы точно ни знаем, куда ведут эти дороги и как далеко то. куда указывает луч. Нам нужна разведка с неба :sweat: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 В лес ведёт одна дорога, остальные - в обход)
Мистер Лис Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 19.03.2021 21:00:55, SHaEN сказал(-а): В лес ведёт одна дорога, остальные - в обход) Но это не главное. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 20 марта, 2021 Автор Опубликовано 20 марта, 2021 19.03.2021 20:55:52, Мистер Лис сказал(-а): Нам нужна разведка с неба :sweat: Разведка с неба ничего, кроме леса, не увидит. :pardon: Но полетать можно, конечно) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Selena Опубликовано 20 марта, 2021 Автор Опубликовано 20 марта, 2021 Исабель пошла за Джиной? Еще кто-то в лес пойдет? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 Ну, по идее, в лес идут все, кто отписвлись за прямо) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 20.03.2021 06:52:52, Selena сказал(-а): Разведка с неба ничего, кроме леса, не увидит. :pardon: Но полетать можно, конечно) Слева и справа тоже ничего интересного разглядеть нельзя? И лесок опять совонепроницаемый?)
Selena Опубликовано 20 марта, 2021 Автор Опубликовано 20 марта, 2021 Слева и справа - зеленая стена леса, насколько хватает взгляда, серая стена гор, и между ними идущие вдоль леса тропы, теряющиеся вдали. Да нет, обычный лес, летайте, сколько захочется) Увиденное опишу, как напишете, куда полетели и где именно (прямо через лес, над лесом, вдоль леса и тд) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 20.03.2021 08:02:26, Элесар сказал(-а): Слева и справа тоже ничего интересного разглядеть нельзя? И лесок опять совонепроницаемый?) Джорди, побежали уже в лес пешком, потом полетаешь) Зачем нам право или лево, когда указатель однозначно ведёт в лес)
Элесар Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 А вдруг там таверна о которой рассказывал кобольд?)) Всяко может быть
SHaEN Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 20.03.2021 08:55:56, Элесар сказал(-а): А вдруг там таверна о которой рассказывал кобольд?)) Всяко может быть Зачем нам таверна? Нам самоцвет нужен) Лис, у нас указатель красным путь показывает. Зачем разделяться?
SHaEN Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 У 6ас какое-то движение сегодня планируется?
Selena Опубликовано 20 марта, 2021 Автор Опубликовано 20 марта, 2021 Я запуталась в ваших умозаключениях и так и не поняла, все идут в лес или нет. И еще - те, кто идут в лес, вы таки в него вошли или все никак не пройдете эту пару десятков шагов до развилки? Поэтому, давайте конкретнее, кто куда пошел, и тогда уже что-то будет планироваться. :dirol: 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 20.03.2021 08:55:56, Элесар сказал(-а): А вдруг там таверна о которой рассказывал кобольд?)) Всяко может быть Да, может быть, но... чем платить та будем. за услуги таверны? :sweat: 20.03.2021 11:58:17, SHaEN сказал(-а): Лис, у нас указатель красным путь показывает. Зачем разделяться? Путь, но ХЗ, что там будет. Может быть мы. не пойдя по другим направлениям, какую ни будь загадку запорим? :sweat: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Thea Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 Курт тоже вошёл в лес. Я бы написала это более конкретно, но мне сложно представить как этот вход выглядит, потому обозначила выбор пути и написала, что он его продолжил после разговора. 3
Мистер Лис Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 Так, с маршрутом мы определились. Теперь как бы возвращаться не пришлось :sweat: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 То есть, тропа ушла вправо, а нам прямо надо по указателю?
Рекомендуемые сообщения