Selena Опубликовано 13 марта, 2021 Автор Опубликовано 13 марта, 2021 Шаен, с Днем Рождения! Здоровья, позитива и море вдохновения! 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 Спасибо) Поздравления в Записи - уже традиция) Завтра будем Элесара поздравлять 3
Элесар Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 С днём рождения, Шай. Отметь праздник как следует :) 3
Мистер Лис Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 С Днем Рождения, Шай :give_rose: Ну и чтоб у тебя все было, и ничего за это не было, чтоб факел в душе не гас а провизии в мешке всегда было с избытком, вот :angel: 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Мистер Лис Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 Сегодня в кубике посиделки планируются? :sweat: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 13 марта, 2021 Автор Опубликовано 13 марта, 2021 Да, планируются) Через час или чуть раньше И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 Через час - это хорошо. Мне посуду надо помыть:) 3
Thea Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 С Днём Рождения Шаен! Чудесного тебе настроения! :give_rose: 3
SHaEN Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 Селена, а Исабель может до воды дотянуться? Или Джорди просить за водой спуститься?
Selena Опубликовано 13 марта, 2021 Автор Опубликовано 13 марта, 2021 С факелом - может спуститься по лестнице к воде. Без факела - разве что самой искупаться, я же говорила в кубике) В темноте можешь нашарить флягу и передать Джо, чтобы воды набрала. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 14 марта, 2021 Опубликовано 14 марта, 2021 (изменено) С Днём рождения, Элесар! Отличного тебе настроения, море творческого вдохновения и идей для новых игр:) Изменено 14 марта, 2021 пользователем SHaEN 3
Selena Опубликовано 14 марта, 2021 Автор Опубликовано 14 марта, 2021 Эл, с Днем Рождения! Здоровья, побольше позитива в жизни и море вдохновения твоей музе! 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кафкa Опубликовано 14 марта, 2021 Опубликовано 14 марта, 2021 С днём рождения, Эл. Пусть поток твоей фантазии не иссякает никогда-никогда, и вообще всё будет чудесно~ 13.03.2021 06:25:36, SHaEN сказал(-а):Поздравления в Записи - уже традиция Славная традиция, должна отметить! 4 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Мистер Лис Опубликовано 14 марта, 2021 Опубликовано 14 марта, 2021 С Днем Рождения, Эл! Расти большой, и будь как кубик. С таким же количеством граней своего характера и талантов :angel: 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 14 марта, 2021 Опубликовано 14 марта, 2021 Спасибо за поздравления всем, очень приятно :) В игре можно уже встречаться и двигаться дальше потихоньку) Я постараюсь появляться, но с переменным успехом 3
Laion Опубликовано 14 марта, 2021 Опубликовано 14 марта, 2021 Поздравляю, Эл! Добра тебе и няшностей всяких!)))) 4
Мистер Лис Опубликовано 14 марта, 2021 Опубликовано 14 марта, 2021 Сейчас, быстренько постик в игре напишу, и подтянусь в кубик :sweat: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Мистер Лис Опубликовано 14 марта, 2021 Опубликовано 14 марта, 2021 Так, раз посиделки в кубике сегодня отменяются, то Лис пожалуй пойдет :angel: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 14 марта, 2021 Автор Опубликовано 14 марта, 2021 Так, а за ключом вы не пошли, сразу в туннель с "киселем"? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 14 марта, 2021 Опубликовано 14 марта, 2021 Так вроде бы Исабель с Джорданой хотели с начала ключ забрать, а потом уже к нам идти, в пещеру, где был фонтан. Я все происходящее как-то так понял :sweat: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 14 марта, 2021 Опубликовано 14 марта, 2021 К вам же пришли, а потом пошли проверять что обвалилось, нет? Они же не знали что там ключ, чтобы в темноте бродить 1
Мистер Лис Опубликовано 14 марта, 2021 Опубликовано 14 марта, 2021 Так, а если Лису сейчас взять, и пост поправить? :sweat: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 14 марта, 2021 Автор Опубликовано 14 марта, 2021 Ну так и поправляй, а то без ключа пойдете) Девочки пришли к вам за факелом, в итоге вы всей толпой пошли смотреть, что где открылось и Джорди нашла ключ. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 14 марта, 2021 Опубликовано 14 марта, 2021 Пост поправил :angel: Теперь можно двигаться дальше и исследовать опочивальню змейки :sweat: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Рекомендуемые сообщения