Thea Опубликовано 7 марта, 2021 Опубликовано 7 марта, 2021 Окей, значит в каждом мешке по фляге и по две/три лепешки. Надеюсь, лепешки большие)) И если сейчас народ решит перекусить, то можно одну лепешку разделить на три части. То есть в каждом мешке потом останется еще минимум одна лепешка. Ну фляги если наполнить, то воды хватит. И будем надеяться, что мешок все же волшебный :-D А вообще, самое главное решили, теперь остались незначительные проблемы - найти камни и спасти мир)) Меня сегодня вечером и завтра не будет. Во вторник отпишусь обо всём что пропустила. 2
SHaEN Опубликовано 7 марта, 2021 Опубликовано 7 марта, 2021 А какие пещеры ещё не обследовали? Кто нас туда приведёт? ) Может, сходим камешки понажимаем лучше? :)
Фрэнки Опубликовано 7 марта, 2021 Опубликовано 7 марта, 2021 Вообще, думаю как раз лучше пойти к той части пещеры, где находятся камни и разгадать головоломку. А потом по возможности исследовать развилки, которые ещё не посещали и найденную выемку в виде солнца. Джинка сейчас с такой мыслью лично вполне солидарна, в ней есть опора x) One day the sadness will end.
Мистер Лис Опубликовано 7 марта, 2021 Опубликовано 7 марта, 2021 Я тоже за то, чтобы камешки понажимать, а потом можно и по гсталтным пещерам пройтись. Хотя тут все сложно. Может после камешков нам путь в какую пещеру закроется и мы что нибудь не найдем :sweat: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Мистер Лис Опубликовано 7 марта, 2021 Опубликовано 7 марта, 2021 07.03.2021 09:13:50, Thea сказал(-а): Да, девушка ведь неплохо позавтракала перед отправкой в эту пещеру. Быть может фляги и сами наполнялись, а может и нет. Может быть им кто-то подложил провизию пока они спали, и мешок вовсе не был волшебным? *мешок оказывается краденым и нас вяжут местные копы* -Это не наше. Нам подкинули!!! -кричат души из иного мира :crazy: Сегодня в кубик идем? :angel: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 7 марта, 2021 Автор Опубликовано 7 марта, 2021 А зачем вам кубик? Вы так и не решили, куда идете. Если хотите понажимать разноцветные камешки - идите и нажимайте, указав, в каком порядке нажали. Я в теме опишу, что произойдет. Если нет - пишите, куда идете, я посмотрю, куда вы пошли и либо скажу, что идем в кубик, либо в теме отвечу. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 7 марта, 2021 Опубликовано 7 марта, 2021 Ну, Эмили, Джина, Исабель и Курт вроде как уже решили, куда они пойдут. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 7 марта, 2021 Опубликовано 7 марта, 2021 Исабель, конечно, согласилась на исследование окрестностей, но нас с ней надо вести, у меня топографический кретинизм - я в лесу лучше ориентируюсь, чем по картам) 1
Selena Опубликовано 7 марта, 2021 Автор Опубликовано 7 марта, 2021 О лепешках - они не особо большие, где-то 15 см в диаметре, и сантиметр-полтора в толщину. Если решили, куда идти - идите, все просто. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фрэнки Опубликовано 7 марта, 2021 Опубликовано 7 марта, 2021 Кароч, ща напечатаю как к камушкам потопали, если иных возражений нет xD One day the sadness will end.
Мистер Лис Опубликовано 7 марта, 2021 Опубликовано 7 марта, 2021 Как я понял, мы опять разделяемся? :sweat: Просто риел, к камушкам идти логичнее. Остальные проходы можно осмотреть и потом, когда будем выход искать, если камешки приведут нас к второй половине сердце огня. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 7 марта, 2021 Опубликовано 7 марта, 2021 Вопрос в том, насколько мы хорошо в этих местах ориентируемся) Это мы-то можем карту нарисовать, у персонажей такой опции нет. А так, Джо бы окрестности осмотрела. Но если все к камушкам, то к камушкам.
Selena Опубликовано 7 марта, 2021 Автор Опубликовано 7 марта, 2021 Все проходы\пещеры\стены одинаковые, вряд ли персонажи, бродящие туда-сюда после третьего захода станут в них лучше ориентироваться) но Джорди примерно помнит направление, по которому шли) ;) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фрэнки Опубликовано 7 марта, 2021 Опубликовано 7 марта, 2021 (изменено) Пост кинул, что пошли к головоломке с камнями, чтобы не затягивать дело, но скорректируйте меня лучше, если что (может кто-то реально по другому направлению захочет пойти). Если что, могу из поста за всех убрать и оставить Джину) Изменено 7 марта, 2021 пользователем FrankShelley 1 One day the sadness will end.
Мистер Лис Опубликовано 7 марта, 2021 Опубликовано 7 марта, 2021 Ну да, это не проблемы персонажей, что Оракул дал им мешок с едой, но на счет пергамента и карандаша не озаботился и теперь они без карты :sweat: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 7 марта, 2021 Автор Опубликовано 7 марта, 2021 Эмили бы еще компас попросила, со светящейся стрелкой и количеством метров до цели)) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 7 марта, 2021 Опубликовано 7 марта, 2021 Где Эмили услышала в подсказке про коричневый? ) Трава зелёная, небо синее, потом красный, жёлтый и голубой
Элесар Опубликовано 7 марта, 2021 Опубликовано 7 марта, 2021 :ermm: А что там со щелчками, в какой момент всё посыпалось-то? На последнем нажатии?
Selena Опубликовано 7 марта, 2021 Автор Опубликовано 7 марта, 2021 Все посыпалось при неверной комбинации) фактически, да) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 7 марта, 2021 Опубликовано 7 марта, 2021 07.03.2021 16:42:45, SHaEN сказал(-а): Где Эмили услышала в подсказке про коричневый? ) Трава зелёная, небо синее, потом красный, жёлтый и голубой Про коричневый идею выдвинула Исабель. Эмили лишь решила проверить :sweat: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Мистер Лис Опубликовано 7 марта, 2021 Опубликовано 7 марта, 2021 Похоже теперь Элу придется направлять нас, с этой его картой :sweat: Ну и Лис на сегодня уже наверное все. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 7 марта, 2021 Опубликовано 7 марта, 2021 Учитывая что персонажи этого не запомнят, карта - это довольно прохладная история)
Мистер Лис Опубликовано 7 марта, 2021 Опубликовано 7 марта, 2021 Ну, куда то нам все таки надо будет идти, а без карты мы сориентироваться толком та и не сможем :sweat: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Мистер Лис Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 Сегодня мы в кубик не идем, да? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Рекомендуемые сообщения