Selena Опубликовано 15 марта, 2021 Автор Опубликовано 15 марта, 2021 До вечера отписываются все остальные исследователи подземелий, вечером либо завтра днем дам описание зала. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 15 марта, 2021 Опубликовано 15 марта, 2021 А нам сегодня в кубик заходить надо будет? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 15 марта, 2021 Автор Опубликовано 15 марта, 2021 Нет, все завтра И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Selena Опубликовано 16 марта, 2021 Автор Опубликовано 16 марта, 2021 К восьми идем в кубик. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 Лис подойдет :angel: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Фрэнки Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 К восьми сегодня в кубик точно подтянусь, а после - Джинка в теме игры) One day the sadness will end.
SHaEN Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 Поход по пещерам описывать сразу не стала. После постов других игроков напишу 1
Мистер Лис Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 Лис отписался. Потом, чуть позже. после пробуждения Эмили поблагодарит Исабель :angel: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 Кстати, Антошка, можешь спать спокойно, компьютеры живы оба и теперь с ssd) 1
Мистер Лис Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 Круто, что они в порядке, а с ссд, уверен, им будет очень хорошо :angel: Удачи им и долгих лет жизни :give_rose: 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 18 марта, 2021 Автор Опубликовано 18 марта, 2021 Перейдем в утро, как только все отпишутся. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Selena Опубликовано 18 марта, 2021 Автор Опубликовано 18 марта, 2021 По итогам первого дня. Обещанная карта)Спойлер Спойлер Синие стрелки - путь к выходу, красные - ответвления. Черными и синими полосами я отмечала ваш путь. Самый первый поворот с перекрестком содержал сплошь ловушки, на любой вкус) Джина, желавшая по нему пойти, может порадоваться, что не сделала этого)) Бонусную звезду вы не нашли, в заваленной пещере лежал медальон в виде солнечного диска, который нужно было вложить в соответствующей формы углубление, куда Эмили пыталась воткнуть рубинXD Медальон открывал очередной тайник, где лежал второй бронзовый ключик. Прислонив кольцо лепестками к углублению в виде солнышка, Джина открыла бы тайник. Завалив подмену камня, вы все равно проснулись бы в пещере у подножия горы, но потеряли бы оба сердца - они вернулись бы в шкатулки. Первое, кстати, умыкнул тот, чей скелет вы нашли утром первого дня. Остатки его карты - это как раз карта лабиринта^^ Теперь плюшки) Джина - плюс 5 к Восприятию Джордана и Эмили - плюс 5 к Внимательности 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 Оу... значит у нас все таки получился наилучший исход, при всех, казалось бы, наших неудачах. Мы молодцы :angel: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Мистер Лис Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 18.03.2021 14:58:21, Selena сказал(-а): Теперь плюшки) Джина - плюс 5 к Восприятию Джордана и Эмили - плюс 5 к Внимательности И еще, мне кажется, что будет честным и Исабель плюшкеку дать, а то ее бросок, ушедший аж в минус все таки спас Эмили. Мне кажется, она заслуживает плюсик к ловкости, но на все воля Мастера, а за плюшки, спасибо :give_rose: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 18 марта, 2021 Автор Опубликовано 18 марта, 2021 Ладно, и Исабель тоже плюшку) +5 к Ловкости ^^ 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 Спасибо) А за что плюшки раздают? ) Почему не всем?
Selena Опубликовано 18 марта, 2021 Автор Опубликовано 18 марта, 2021 Плюшки за заслуги - в частности, за эпические успехи в бросках. И я уже говорила после пролога - плюшки будут именными. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Selena Опубликовано 19 марта, 2021 Автор Опубликовано 19 марта, 2021 Как только ваши решения перейдут в действия, я опишу, что за ними последует. :dirol: 19.03.2021 15:23:58, Элесар сказал(-а):Хотя, в прошлый раз из съедобного они встретили только белочку с кольцом...Не только) Еще можно было поесть орехов^^ И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 Я пока ещё в переездах, так что читаю и пишу в пол глаза пока) На выходных надеюсь наверстать 19.03.2021 15:27:48, Selena сказал(-а): Не только) Еще можно было поесть орехов^^ Хм. Действительно. Но сове хотелось белочку видимо
Selena Опубликовано 19 марта, 2021 Автор Опубликовано 19 марта, 2021 Ох уж эти совы) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 19.03.2021 15:27:48, Selena сказал(-а): Как только ваши решения перейдут в действия, я опишу, что за ними последует. :dirol: Так мы ещё не все решили, кто куда идёт
Selena Опубликовано 19 марта, 2021 Автор Опубликовано 19 марта, 2021 Решайте, кто ж вам против) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Thea Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 Я правильно понимаю, что Джина свои мысли не озвучила? То есть наши персонажи не могут знать о её желании пойти в другом направлении и всё такое?
Рекомендуемые сообщения