Selena Опубликовано 29 марта, 2021 Автор Опубликовано 29 марта, 2021 А разве у Лиса оставались ОС? Ты потратил оба в лабиринте. Учитывая минусовое значение Внимательности, Эмили сначала поужасается вдоволь, а потом заметит какое-то несоответствие увиденного с реальностью и поймет, что это глюки) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 29.03.2021 16:14:37, Selena сказал(-а): А разве у Лиса оставались ОС? Ты потратил оба в лабиринте. Учитывая минусовое значение Внимательности, Эмили сначала поужасается вдоволь, а потом заметит какое-то несоответствие увиденного с реальностью и поймет, что это глюки) А разве ОС не должны восстанавливаться? Или они, если восстанавливаются не каждый день, то только после нахождения одного из самоцветов? или вообще эти ОС давались на всю игру? :sweat: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 29 марта, 2021 Автор Опубликовано 29 марта, 2021 ОС восстанавливаются после определенных событий, с сообщением внизу поста, что они вновь активны. В механе я об этом писала. И нет, они не восстанавливаются ежедневно и сейчас у вас то количество ОС, с каким вы вышли из лабиринта. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 29.03.2021 16:23:09, Selena сказал(-а): ОС восстанавливаются после определенных событий, с сообщением внизу поста, что они вновь активны. В механе я об этом писала. И нет, они не восстанавливаются ежедневно и сейчас у вас то количество ОС, с каким вы вышли из лабиринта. Ох, то есть их ни у кого нет, получается :cray: А Эмили со своим отрицательным броском на внимательность, сможет кого ни будь вернуть из ступора или нужно, чтобы был прокинут порог у обоих бросков? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 29 марта, 2021 Автор Опубликовано 29 марта, 2021 29.03.2021 16:27:17, Мистер Лис сказал(-а):нужно, чтобы был прокинут порог у обоих бросков :) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 29.03.2021 16:41:13, Selena сказал(-а): :) Полагаю, что вероятность такого крайне мала. ну да ладно. Посмотрим, что там и у кого выпадет, но что, если отрицательные значения у кого-та выпадут, а вот в порог никто полностью не уложится. Что тогда? :sweat: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 29 марта, 2021 Автор Опубликовано 29 марта, 2021 Тогда и узнаете) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Selena Опубликовано 29 марта, 2021 Автор Опубликовано 29 марта, 2021 Джина довольно быстро поняла, что это очередные глюки) Можно сказать, не успела вдоволь поужасаться насладиться спектаклем) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 Elesar rolls 1d100-15 = 82 - 15 67 #Восприятие Elesar rolls 1d100-15 = 65 - 15 50 #Внимательность
Selena Опубликовано 29 марта, 2021 Автор Опубликовано 29 марта, 2021 Джорди, увы, полностью поглощена страхом и впала в некий ступор. Ее придется вытаскивать кому-то еще. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Selena Опубликовано 29 марта, 2021 Автор Опубликовано 29 марта, 2021 Причем очень сильно в ужасе, судя по броскам. Даже приведенная в чувство, еще долгое время будет от каждой тени шарахаться. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 Но не 90 же)Курта нет охранять Белиту, вот и боится сильно(
Мистер Лис Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 Так, у нас уже двое есть, напугавшиеся. Как будем приводить их в чувство? :sweat: И я тоже скоро отпишусь, немного коротко, и баиньки Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Laion Опубликовано 30 марта, 2021 Опубликовано 30 марта, 2021 Привет всем) что-то совсем меня работа загрызла(( Но девушек Николя не бросит) Он с вами. Маста, какие броски надо сделать? Я в кубике не очень разобралась, если честно. 2
SHaEN Опубликовано 30 марта, 2021 Опубликовано 30 марта, 2021 30.03.2021 03:23:16, Laion сказал(-а): Но девушек Николя не бросит) Он с вами. Это хорошо. С мужчиной надёжнее) А кидать надо Восприятие и Внимательность с порогом 20. Но порог Внимательности ещё от первого броска зависит Для броска Восприятия результатом выше 60 порог Внимательности 15, для броска результатом выше 80 - порог Внимательности 10. Выше 90 - персонаж парализован страхом 2
Laion Опубликовано 30 марта, 2021 Опубликовано 30 марта, 2021 Восприятие 15 Внимательность 10 О! Маста, это норм результат?)))
Selena Опубликовано 30 марта, 2021 Автор Опубликовано 30 марта, 2021 Нужно два броска, один на Восприятие, второй на Внимательность. Примем, что это Восприятие, тогда все норм) Кидай еще раз на Внимательность. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 30 марта, 2021 Опубликовано 30 марта, 2021 Чувствую, будем мы бояться коллективно) 1
Laion Опубликовано 30 марта, 2021 Опубликовано 30 марта, 2021 30.03.2021 08:33:59, SHaEN сказал(-а):Чувствую, будем мы бояться коллективно) https://youtu.be/GIdPH03-AWU 1
Мистер Лис Опубликовано 30 марта, 2021 Опубликовано 30 марта, 2021 Давайте обнтмемся, что ли, чтоб не так страшно было :sweat: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Рекомендуемые сообщения