Selena Опубликовано 30 марта, 2021 Автор Опубликовано 30 марта, 2021 Страшные глюки будут у всех без исключения) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 30 марта, 2021 Опубликовано 30 марта, 2021 30.03.2021 12:16:01, Selena сказал(-а): Страшные глюки будут у всех без исключения) А Николя не понял, что это морок?
Selena Опубликовано 30 марта, 2021 Автор Опубликовано 30 марта, 2021 Понял, но не сразу. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 30 марта, 2021 Опубликовано 30 марта, 2021 30.03.2021 12:50:16, Selena сказал(-а): Понял, но не сразу. Хорошо) То есть, у нас застряли в своих страхах только Исабель и Джордана, у остальных всё ок?
Selena Опубликовано 30 марта, 2021 Автор Опубликовано 30 марта, 2021 Ага) Но Николя может вытащить только одну из девушек, у него второй бросок прошел по грани. Эмили никого не может вытащить, остается надежда на Джину) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 31 марта, 2021 Опубликовано 31 марта, 2021 Ну так что, у нас какие та движения вперед будут сегодня? :sweat: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 31 марта, 2021 Автор Опубликовано 31 марта, 2021 Эл еще не отписался за глюки. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 Так, сегодня ожидается продвижение дальше? :sweat: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Опубликовано 1 апреля, 2021 Да^^ Идете дальше, метров через сто тропа сворачивает налево. Нить указателя все также показывает в сторону оставшихся позади болот. Сворачиваете, идете еще метров сто, и дружно кидаем Восприятие, порог 40 (без разведки было бы 30)) Уложившимся в порог броска - Ловкость, порог 40. Чей бросок Восприятия выше порога - Ловкость 30. Если бросок Восприятия больше 80 - порог броска на Ловкость 25. Удачно прокинувшие Ловкость уворачиваются от метнувшихся к вам черных гибких лиан. Не прокинувших ловят лианы. Можно еще раз кинуть Ловкость, чтобы вырваться, отняв 5 от предыдущего порога броска (кто кидал Ловкость 40, будет 35 и так далее) После второго провала лианы обвиваются вокруг тела кольцами, душат и утаскивают в лес. Бросок на спасение от удачно увернувшихся - сила 40 для Николя, сила 30 для остальных. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Selena Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Опубликовано 1 апреля, 2021 Так и было задуманоXD И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 В общем, Белита обнимается с лианами. Спасите!!! ) Isabel_: Восприятие, 40 Isabel_ rolls 1d100-10 = 72 - 10 62 Isabel_: Ловкость, 30 Isabel_ rolls 1d100-20 = 80 - 20 60 Isabel_: Ловкость 25 Isabel_ rolls 1d100-20 = 59 - 20 39
Мистер Лис Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 Нда, привет, ловушка, да? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Мистер Лис Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 У Эмили тоже все довольно печально, но из хватки лиан она вроде как вырвалась) Lis rolls 1d100-5 = 57 - 5 52 #Восприятие порог 40 Lis rolls 1d100-15 = 56 - 15 41 #Ловкость порог 40 Lis rolls 1d100-10 = 33 - 10 23 #Ловкость порог 35 В последнем броске немного неправильно кинул, отнял значение навыка. От полученного результата нужно отнимать еще 5 и тогда получается 18. Просто я отнимал от навыка, а надо было от порога. который у меня после первого неудачного броска на ловкость, стал 35. Эх, при первом прокидывании ловкости совсем немного не уложился :whistling: Чет Эмили о чем то прям сильно задумалась :crazy: Надо идти пост писать :angel: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Опубликовано 1 апреля, 2021 Джина увидела лианы, ужаснулась и перешла в режим матрицыXD 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 Эх, Джина, нет бы остальных предупредить :crazy: В общем, как я понял, куда нам не иди, а все дороги ведут на болота :sweat: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Опубликовано 1 апреля, 2021 01.04.2021 17:36:45, Мистер Лис сказал(-а):куда нам не иди, а все дороги ведут на болота Эммм... с чего сия умная мысль? :blink: И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фрэнки Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 Учитывая, что без бонуса Восприятия у Джинки критическая сотка выходит, то мыслями на тот момент она бродила где-то в стратосфере xD 1 One day the sadness will end.
Мистер Лис Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 01.04.2021 17:44:17, Selena сказал(-а): Эммм... с чего сия умная мысль? :blink: Указатель туда показывает :sweat: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Опубликовано 1 апреля, 2021 Он и прежде туда показывал, и что? Как это мешает вам идти другой дорогой?) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 01.04.2021 18:16:58, Selena сказал(-а): Он и прежде туда показывал, и что? Как это мешает вам идти другой дорогой?) Тогда мы ни знали, что если пойдем не на болото, то будем облапаны лианами. В том числе и за интересные места :sweat: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Опубликовано 1 апреля, 2021 Теперь знаете)) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Laion Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 Сила 5 + 10 = 15 Ловкость 5 + 5 = 10 Восприятие 5 +10 (бонус оборотня) = 15 Внимательность 5 + 5 = 10 Харизма 5 Nicklya: восприятие c порогом 40 Nicklya rolls 1d100 = 77 77-15=62 Nicklya: ловкость с порогом 30 Nicklya rolls 1d100 = 32 32-10=22 Nicklya: увернулся вроде Nicklya: на спасение порог 40 Nicklya rolls 1d100 = 67 67-15=52 Nicklya: плохо. один раз кидать или можно еще?
Laion Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 ох, блин. Два часа добавлялось-добавлялось, и добавилось. @selena, удали, пожалуйста, лишние))
Рекомендуемые сообщения