Мистер Лис Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 13.02.2021 17:55:12, SHaEN сказал(-а): Эмили, идём назад, на другую дорогу :) Эмили в одежде и обуви купается? ) Ну не раздеваться же ей, в самом деле. Люди же смотрят, а она девочка стеснительная :sweat: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 13 февраля, 2021 Автор Опубликовано 13 февраля, 2021 Курт тоже купается в одежде, походу)) Будут идти и дружно хлюпатьXD 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 13.02.2021 17:56:07, Мистер Лис сказал(-а): Ну не раздеваться же ей, в самом деле. Люди же смотрят, а она девочка стеснительная :sweat: А теперь она девочка, промокшая с головы до ног) 2
Мистер Лис Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 13.02.2021 17:57:44, SHaEN сказал(-а): А теперь она девочка, промокшая с головы до ног) И это хорошо :angel: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Thea Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 (изменено) Курт тоже в одежде купается. Я так, на всякий случай уточняю)) Ибо порыв был такой внезапный)) Эмили, будем хлюпать вместе) Курт тоже купается в одежде, походу)) Будут идти и дружно хлюпатьXD Да-да-да, у нас прям мысли слились))) Изменено 13 февраля, 2021 пользователем Thea 1
Мистер Лис Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 13.02.2021 17:59:21, Thea сказал(-а): Эмили, будем хлюпать вместе) А еще мы, внезапно, чистые :sweat: А ведь кто знает, когда еще представится возможность искупаться, смыв с себя признаки долгой дороги по тропкам :-D 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 13 февраля, 2021 Автор Опубликовано 13 февраля, 2021 Правильно, как Кузька - и сам помоюсь, и одежка постирается)) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Selena Опубликовано 13 февраля, 2021 Автор Опубликовано 13 февраля, 2021 Все походы по тропам будут завтра, сегодня мяу падает спать :au: :au: :au: Вы вернетесь именно к фонтану, ничего неожиданного) Будете там задерживаться или сразу дальше пойдете? 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 Не вижу смысла возле него задерживаться. Пить из него все ровно нельзя :sweat: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 У фонтанчика вроде взлететь можно будет х) Постараюсь отписаться до движения 1
Selena Опубликовано 13 февраля, 2021 Автор Опубликовано 13 февраля, 2021 13.02.2021 19:01:46, Мистер Лис сказал(-а): Не вижу смысла возле него задерживаться. Пить из него все ровно нельзя :sweat: Я не говорила, что из него нельзя пить)) 13.02.2021 19:01:57, Элесар сказал(-а): У фонтанчика вроде взлететь можно будет х) Постараюсь отписаться до движения Можно) Оки, пойдем дальше после полетов)) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Selena Опубликовано 14 февраля, 2021 Автор Опубликовано 14 февраля, 2021 Ждем Курта и Николя, потом двигаемся дальше. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Thea Опубликовано 14 февраля, 2021 Опубликовано 14 февраля, 2021 Курт идёт со всеми. Я сегодня не могу играть. 1
Selena Опубликовано 14 февраля, 2021 Автор Опубликовано 14 февраля, 2021 Оки) Ждем Николя до шести Мск, и идем дальше. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 14 февраля, 2021 Опубликовано 14 февраля, 2021 Эмили поляну осмотрела и ничего не увидела :sweat: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 14 февраля, 2021 Автор Опубликовано 14 февраля, 2021 Судя по броску, Эмили увидела все и даже больше))) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Selena Опубликовано 14 февраля, 2021 Автор Опубликовано 14 февраля, 2021 Итак: Джордана походу осматривает кроны) Джина смогла определить дерево, от которого идет звук. Исабель и Эмили определили дерево, от которого идут звуки, и разглядели в кроне дупло и его обитателя. Спойлер 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Selena Опубликовано 14 февраля, 2021 Автор Опубликовано 14 февраля, 2021 Кто-то еще пишет или я продолжаю? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фрэнки Опубликовано 14 февраля, 2021 Опубликовано 14 февраля, 2021 От Джинки мне пока нечего добавить, если чо готов к продвижению) One day the sadness will end.
Selena Опубликовано 14 февраля, 2021 Автор Опубликовано 14 февраля, 2021 Эмили хотела приманить белку, но не смогла придумать, как) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Selena Опубликовано 14 февраля, 2021 Автор Опубликовано 14 февраля, 2021 На сегодня все, дальше пойдем завтра вечером) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 15 февраля, 2021 Опубликовано 15 февраля, 2021 А мы разве у фонтана ещё? Полянка с белкой по дороге от фонтана была, вроде 1
Thea Опубликовано 15 февраля, 2021 Опубликовано 15 февраля, 2021 (изменено) А, ну да, вы же дальше прошли уже. *рука лицо* Сейчас исправлю) Перечитаю еще раз МП только) P.S.: вроде все исправила. Слилось немного просто чёт все) Изменено 15 февраля, 2021 пользователем Thea
Selena Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Опубликовано 16 февраля, 2021 Для желающих подробностей: эльф одет в жилетку-безрукавку на шнуровке, плотные штаны и мягкие сапожки высотой до середины голени. Все темно-серое в черных тонких разводах, материал жилета и сапог немного напоминает замшу. Штаны - плотная ткань, по типу джинсы. Волосы перехвачены на лбу серебряной цепочкой, больше никаких украшений нигде нет. 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Рекомендуемые сообщения