Selena Опубликовано 28 февраля, 2021 Автор Опубликовано 28 февраля, 2021 Смысл, Лисенок, есть во всем) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 28 февраля, 2021 Опубликовано 28 февраля, 2021 28.02.2021 13:31:54, Selena сказал(-а): Смысл, Лисенок, есть во всем) Обновил свое сообщение выше. С мешком разобрались, слава богу :blush2: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Thea Опубликовано 28 февраля, 2021 Опубликовано 28 февраля, 2021 28.02.2021 13:30:15, SHaEN сказал(-а): Если никто не возражает, можем считать, что мешок с провизией взяла Исабель. В следующий раз будем сразу уточнять такие моменты Оки, пусть будет Исабель. 28.02.2021 13:31:00, Мистер Лис сказал(-а): Ладно, пусть Эмили взяла мешок (ох уж эти ее липкие руки. И мешок взяла, и веревку, и камень огня в карман положила) хоть я и не вижу смысла кому то его брать, учитывая, что мы хотели потом вернуться назад, в лагерь, где проснулись :sweat: Не, уже усе, Исабель пришлось тащить))) хотя какая разница, главное не мне Ну а смысл был вполне, если решили уйти оттуда ВСЕ вместе. И мы не могли знать как далеко уйдем, сможем ли вернуться обратно. Так что лучше с собой по возможности все таскать, думаю.
Фрэнки Опубликовано 28 февраля, 2021 Опубликовано 28 февраля, 2021 28.02.2021 13:24:04, Selena сказал(-а): Потратив на поход еще полтора часа?) Сейчас как раз пытаюсь прояснить момент с тем, куда делся мешок) С озера до лагеря или с озера до обрыва, где остальные. В общем, уже неважно) One day the sadness will end.
Selena Опубликовано 28 февраля, 2021 Автор Опубликовано 28 февраля, 2021 Если до восьми не соберемся, кубиковые приключения переносятся на завтра. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Laion Опубликовано 28 февраля, 2021 Опубликовано 28 февраля, 2021 Сорян, я сегодня после 21 в кубике уже не смогу находиться((
Элесар Опубликовано 28 февраля, 2021 Опубликовано 28 февраля, 2021 Поскольку у нас тут временная аномалия, каждый может описать явление Джо тогда, когда посчитает нужным в своём посте) 2
Selena Опубликовано 28 февраля, 2021 Автор Опубликовано 28 февраля, 2021 Так, почтовая полярная сова вернулась) Теперь ждем исследователей озера и поста, кто и с чем пошел исследовать проем) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Thea Опубликовано 28 февраля, 2021 Опубликовано 28 февраля, 2021 (изменено) Получается, Джордана улетела, после этого мы собрали хворост, развели костер, покосились на мешок с провизией, едва не сожгли карту. И теперь спустя какое-то время вернулась она, а за ней вот-вот должны появиться и Джина с Николя? Ах да, хочу спросить Джордану, чего видала, чего слыхала) Изменено 28 февраля, 2021 пользователем Thea 2
Selena Опубликовано 28 февраля, 2021 Автор Опубликовано 28 февраля, 2021 Ну не вот-вот, но минут через 40 появятся) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Selena Опубликовано 28 февраля, 2021 Автор Опубликовано 28 февраля, 2021 Значит, в кубик идем завтра в 19-30 по Москве. Опаздывающие могут подходить позже. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 28 февраля, 2021 Опубликовано 28 февраля, 2021 А я спешил, потому и коротко отписался) Ну ладно, значит завтра :) 1
Selena Опубликовано 28 февраля, 2021 Автор Опубликовано 28 февраля, 2021 Главное, чтобы до завтра вы таки пошли исследовать проход) И - это важно - сразу пишите, кто именно пошел, если не всей толпой сразу, и что именно вы взяли с собой при этом. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 28 февраля, 2021 Опубликовано 28 февраля, 2021 Если проход сквозной, и это наша дорога дальше, то надо всё с собой брать 1
Thea Опубликовано 28 февраля, 2021 Опубликовано 28 февраля, 2021 Курт пока так и будет таскать мешок с факелами и огниво, если никто не против. 1
Selena Опубликовано 1 марта, 2021 Автор Опубликовано 1 марта, 2021 Для оборотней - темнота в пещере очень плотная, вы видите лучше остальных, но не намного - свет факела мешает перейти на ночное зрение. Если оставить свет за спиной, сможете видеть очертания стен, выступы в скалах, но не как днем, а примерно как в полумраке раннего вечера. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Selena Опубликовано 1 марта, 2021 Автор Опубликовано 1 марта, 2021 Кто же вас знает, далеко ли вы спустились) До пола пещеры от верха метров пять по лестнице. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 1 марта, 2021 Опубликовано 1 марта, 2021 01.03.2021 15:40:53, Selena сказал(-а): Кто же вас знает, далеко ли вы спустились) До пола пещеры от верха метров пять по лестнице. Курт уже стену увидел, значит, мы до пола спустились. Вот я и спрашиваю)
Thea Опубликовано 1 марта, 2021 Опубликовано 1 марта, 2021 Мне Мастер в личке разрешила пройти дальше до стены. Да, забыла написать, что там примерно пять метров было. Простите -__- Мастер, а стена же не прям как окончание лестницы да, там вроде расширения наверное? Или остальные подробности уже в кубике?
Selena Опубликовано 1 марта, 2021 Автор Опубликовано 1 марта, 2021 Курт уже стену увидел, значит, мы до пола спустились Курт спустился до пола) Николя и Джина с ним по умолчанию. И Джордана тоже. От остальных я не видела, что они спустились. Эмили походу еще даже в проем не вошла. 01.03.2021 16:04:29, Thea сказал(-а):Мастер, а стена же не прям как окончание лестницы да, там вроде расширения наверное? Или остальные подробности уже в кубике? От лестницы до стены три шага, ну и можно пойти в любую сторону. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 1 марта, 2021 Опубликовано 1 марта, 2021 01.03.2021 16:04:29, Thea сказал(-а): Мне Мастер в личке разрешила пройти дальше до стены. Да, забыла написать, что там примерно пять метров было. Простите -__- Я без претензий это написала. Мне просто надо всё представить и прочувствовать)01.03.2021 16:12:44, Selena сказал(-а): Курт спустился до пола) Николя и Джина с ним по умолчанию. И Джордана тоже. От остальных я не видела, что они спустились. Эмили походу еще даже в проем не вошла. Сейчас спустимся) 2
Selena Опубликовано 1 марта, 2021 Автор Опубликовано 1 марта, 2021 Половинка)) метра два где-то. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 1 марта, 2021 Опубликовано 1 марта, 2021 Не потеряйте Исабель, у неё много ценного))) 1
Рекомендуемые сообщения