Мистер Лис Опубликовано 23 февраля, 2021 Опубликовано 23 февраля, 2021 Так, пост поправил, Эмили веревку не трогает теперь. Только мешок :sweat: И что там в мешке, кстати? :angel: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Thea Опубликовано 23 февраля, 2021 Опубликовано 23 февраля, 2021 Ай, Лис, а я уже написала, что она веревку взяла))) Мне тоже исправить, кто-то другой хочет взять? 1
Selena Опубликовано 23 февраля, 2021 Автор Опубликовано 23 февраля, 2021 Веревку можно трогать, только она расползется в руках на кусочки) Пока Эмили просто копается в мешке, ничего путного в свете факеле не нащупает) Так что пусть выносит его на свет и вытряхивает содержимое на камни. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 23 февраля, 2021 Опубликовано 23 февраля, 2021 Ладно, сейчас напишу, что она взяла веревку. Все таки она скалолазка, так что веревки, это по ее части. Главное, чтобы прочной была :blush2: А мешок, сейчас вытащим на свет божий :sweat: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Thea Опубликовано 23 февраля, 2021 Опубликовано 23 февраля, 2021 Ох уж эта веревка! 23.02.2021 16:33:11, Selena сказал(-а): она расползется в руках на кусочки) 23.02.2021 16:38:09, Мистер Лис сказал(-а): веревки, это по ее части. Главное, чтобы прочной была :laugh:
Selena Опубликовано 23 февраля, 2021 Автор Опубликовано 23 февраля, 2021 23.02.2021 16:38:09, Мистер Лис сказал(-а):Главное, чтобы прочной была Эмм... а слово "полуистлевшая" вам ни о чем не говорит, нет?) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 23 февраля, 2021 Опубликовано 23 февраля, 2021 Может, остальные факелы тоже забрать? Вдруг пригодятся) 2
Мистер Лис Опубликовано 23 февраля, 2021 Опубликовано 23 февраля, 2021 Видел я как то полуистлевшую веревку :sweat: Не сказать, что прочгпя, но ею вполне можно было что нибудь перевезать. Например, шину наложить :blum: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 23 февраля, 2021 Автор Опубликовано 23 февраля, 2021 Можешь взять, но тогда при использовании будешь каждый раз кидать 1д2 - порвется или не порвется в процессе) 23.02.2021 16:47:25, SHaEN сказал(-а):Может, остальные факелы тоже забрать? Вдруг пригодятся) :) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Thea Опубликовано 23 февраля, 2021 Опубликовано 23 февраля, 2021 23.02.2021 16:47:25, SHaEN сказал(-а): Может, остальные факелы тоже забрать? Вдруг пригодятся) Подожду твой пост на эту тему тогда.
Мистер Лис Опубликовано 23 февраля, 2021 Опубликовано 23 февраля, 2021 Так, содержимое высыпано, на свет божий :sweat: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 23 февраля, 2021 Опубликовано 23 февраля, 2021 23.02.2021 16:51:15, Thea сказал(-а): Подожду твой пост на эту тему тогда. Мы с Исабель совсем не против, чтобы Курт их забрал, если хотите) 2
Мистер Лис Опубликовано 23 февраля, 2021 Опубликовано 23 февраля, 2021 Внезапно, однако :-D Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 23 февраля, 2021 Автор Опубликовано 23 февраля, 2021 Завтракайте, общайтесь, решайте, куда идете - вверх по дороге или вниз. А я на сегодня аут. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Selena Опубликовано 24 февраля, 2021 Автор Опубликовано 24 февраля, 2021 Желающие смотреть вокруг с высоты - напоминаю, что дорога идет вверх очень полого, то есть, пройдя пару километров, вы подниметесь над местом стоянки максимум метра на три. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Selena Опубликовано 25 февраля, 2021 Автор Опубликовано 25 февраля, 2021 Для Николя - бросок не требуется, камни в горах нельзя найти по запаху. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Thea Опубликовано 26 февраля, 2021 Опубликовано 26 февраля, 2021 Я ни в коем случае не решила, что все направились вверх. Если у кого-то после новой информации появилось желание идти в другую сторону, почему нет? Всегда можно считать, что Курт пошел вверх один. Мешок с факелами, огнивом и картой у него на плечах. 1
Selena Опубликовано 26 февраля, 2021 Автор Опубликовано 26 февраля, 2021 Курт может сделать бросок 1д100 на Внимательность. Пока без порога, ждем всех желающих подняться на площадку и осмотреться. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 26 февраля, 2021 Опубликовано 26 февраля, 2021 Если остальным тоже надо будет кинуть, то я уже кинул. У меня 12 выпало. Просто если сейчас не кину, то уже ни знаю, когда сегодня кину и смогу ли кинуть, если надо будет :sweat: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Thea Опубликовано 26 февраля, 2021 Опубликовано 26 февраля, 2021 У Курта весьма занятное число выпало, но явно меньше, чем у Эмили. Полагаю, он пребывает в мечтах о кофе. Черное. Густое. Ароматное. М-м-м...
Selena Опубликовано 27 февраля, 2021 Автор Опубликовано 27 февраля, 2021 Ушедшие вверх - осматривайтесь на площадке, я дам пост о том, что вы нашли. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Selena Опубликовано 27 февраля, 2021 Автор Опубликовано 27 февраля, 2021 Вы не можете этого точно определить, слишком высоко. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 27 февраля, 2021 Опубликовано 27 февраля, 2021 27.02.2021 08:21:07, Selena сказал(-а): Вы не можете этого точно определить, слишком высоко. *падает в обморок*
Selena Опубликовано 27 февраля, 2021 Автор Опубликовано 27 февраля, 2021 С обрыва не упади) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Рекомендуемые сообщения