Selena Опубликовано 1 марта, 2021 Автор Опубликовано 1 марта, 2021 Еда, к примеру) и запасные факелы)) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 1 марта, 2021 Опубликовано 1 марта, 2021 Запасные факелы у Курта, вроде. Или тоже у Исабель? )
Мистер Лис Опубликовано 1 марта, 2021 Опубликовано 1 марта, 2021 Исабель очень ответственна. Мы доверянм ей. Я вообще удивляюсь, как Эмили еще не отдала ей камень огня :blush2: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 1 марта, 2021 Автор Опубликовано 1 марта, 2021 01.03.2021 18:43:20, SHaEN сказал(-а): Запасные факелы у Курта, вроде. Или тоже у Исабель? ) Может и у Курта) но Курт рядом с Исабель, так что все самое нужное сейчас в одной точке)) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Selena Опубликовано 1 марта, 2021 Автор Опубликовано 1 марта, 2021 Вобщем, пойдем дальше, когда все отпишутся за уже пройденное. Если до завтрашнего вечера не все успеют, отложим еще на день все равно я ближайшие два дня работаю 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 Как-то так, если ничего не путаю) Спойлер Джина, Джо и Эмили утопали во-о-он как далеко :olen: 5
SHaEN Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 Девоньки, как мы вас искать-то теперь будем? ) Хотя, у нас есть лис-оборотень, по запаху найдёт:)
Мистер Лис Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 Мы же путь помечен. Сможете найти, с начала по обрывкам веревки, а потом по следам копоти на стенах :sweat: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Мистер Лис Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 Так, во сколько сегодня собираемся в кубике? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 2 марта, 2021 Автор Опубликовано 2 марта, 2021 Теоретически через полчаса. Можно уже сейчас подходить. До девяти побегаем и аут. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 А это обидно было. Факел забрали, прическу испортили :sad: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 2 марта, 2021 Автор Опубликовано 2 марта, 2021 Такова селяви, как говорят у них (c) :pardon: И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 Исабель бы этому невидимому обнимателю в темноте попыталась врезать, наверное))) 2
Фрэнки Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 Джинка пытается морально смириться со своим внезапно-новым образом жизни 3 One day the sadness will end.
Laion Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 Сорян, ребят. Я пока по вечерам не дома, играть совсем никак((( постараюсь днём прочитать и ответить. 2
Мистер Лис Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 Ну что, когда собираемся в кубике? :sweat: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 3 марта, 2021 Автор Опубликовано 3 марта, 2021 Да можно уже сейчас подходить) Но пока я еще в теме отпишусь И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Selena Опубликовано 3 марта, 2021 Автор Опубликовано 3 марта, 2021 Исабель и мальчики изучают надпись на стене, через пару минут за спинами воздух всколыхнул порыв ветра - и обернувшись, они видят Джину) Джордана чутьем оборотня понимает, что Джины нет рядом в течении буквально пары минут. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Thea Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 Я так поняла, нужно обеим группам теперь встретиться и обсудить что и как и куда дальше? Я в кубик смогу подойти к восьми. Если зайдет разговор о дальнейших действиях, то Курт за то, чтобы сходить в пещеру с загадкой. Или сегодня без кубика?
Selena Опубликовано 5 марта, 2021 Автор Опубликовано 5 марта, 2021 Мы пойдем дальше, как только все отпишутся за уже пройденное, встретятся и обсудят, что дальше. Ну и, так как бродите вы уже порядком, могли и проголодаться) Так что я даже и не знаю, нужен ли будет сегодня кубик. Если до восьми все отпишутся - теоретически можно и дальше пойти. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 Я смогу отписаться, только когда остальные нас найдут, а пока мне просто нечего писать. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 Я дома окажусь только часов в 10, так что...)
Мистер Лис Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 Значит сегодня кубик отменяется, скорее всего? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 Нам вроде свет в конце тоннеля надо было встретить, но до нашего поворота народ ещё вроде не дошёл х) В общем, слегка запутался я что-то
Selena Опубликовано 5 марта, 2021 Автор Опубликовано 5 марта, 2021 До нужной развилки народ еше не дошел - поста об этом я не видела. Как дойдет, Джордана и Эмили увидят вдали свет их факелов. Значит, кубик завтра, ближе к вечеру. Надеюсь, все к тому времени отпишутся. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Рекомендуемые сообщения