Selena Опубликовано 27 февраля, 2021 Автор Опубликовано 27 февраля, 2021 Антошка, мы дружно ждем Эмили и ее осмотр площадки) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Thea Опубликовано 27 февраля, 2021 Опубликовано 27 февраля, 2021 А Джордана не известно где или она с нами? Я была уверена, что она с нами, пока Курт не собрался предложить ей полетать и посмотреть, не видно ли остальных. Наверное, упущу этот момент. Подожду отписку Антошки и Эла. Мастер, а сколько занял путь вверх и к воде? Теоретически, если Джина идет к нам, в данный момент она находится где?
Selena Опубликовано 27 февраля, 2021 Автор Опубликовано 27 февраля, 2021 По идее Джордана с вами пошла. А вообще лучше поста Эла подождать, может сова где-то уже летает) Дорога к воде заняла минут 40. Дорога наверх - около пары часов. Сейчас Джина и Николя еще только отошли от озера. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фрэнки Опубликовано 27 февраля, 2021 Опубликовано 27 февраля, 2021 Я пока думаю не торопиться со своим постом, а подождать ответа Николя. А то просто мало ли) 1 One day the sadness will end.
Элесар Опубликовано 27 февраля, 2021 Опубликовано 27 февраля, 2021 Эл чуть попозже отчитается и отпишется) Вообще, Джо пошла наверх, да. 1
Laion Опубликовано 28 февраля, 2021 Опубликовано 28 февраля, 2021 27.02.2021 13:52:59, FrankShelley сказал(-а):Я пока думаю не торопиться со своим постом, а подождать ответа Николя. извини Я прост вчера поздно вернулась домой и вообще не до игры было. Сейчас почитаю, отвечу 1
Selena Опубликовано 28 февраля, 2021 Автор Опубликовано 28 февраля, 2021 Между теми, что наверху и ушедшими к водопаду полтора часа времени, если что. Имейте это в виду) Те, кто наверху, могут пойти осматривать открывшийся проход или, к примеру, развести костер и подождать отставших. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 28 февраля, 2021 Опубликовано 28 февраля, 2021 Я тогда подожду ответа Шай, а может быть и разведения костра :sweat: Правда у Эмили нет ни зажигалки, ни спичек :) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 28 февраля, 2021 Автор Опубликовано 28 февраля, 2021 У Курта есть огниво, пусть он и занимается костром) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 28 февраля, 2021 Опубликовано 28 февраля, 2021 Я дома^^ У Белиты есть смарт-часы, а в них функция фонарика. Свет, конечно, с факелом не сравнить, но он светит) 1
Мистер Лис Опубликовано 28 февраля, 2021 Опубликовано 28 февраля, 2021 28.02.2021 12:32:04, SHaEN сказал(-а): Я дома^^ У Белиты есть смарт-часы, а в них функция фонарика. Свет, конечно, с факелом не сравнить, но он светит) А в них заряд еще не кончился? :sweat: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 28 февраля, 2021 Опубликовано 28 февраля, 2021 28.02.2021 12:49:04, Мистер Лис сказал(-а): А в них заряд еще не кончился? :sweat: Мы всего сутки здесь, по идее, не должен. Но мы не совсем в себе, значит, и часы не то чтобы в себе. В общем, вопрос к мастеру, как в этом мире технологии работают)
Thea Опубликовано 28 февраля, 2021 Опубликовано 28 февраля, 2021 Ребят, а кто прихватил мешок с провизией? У Курта мешок трупа с факелами, огниво и картой. Я почему-то была уверена, что мешок с провизией прихватила Эмили. Антошка, так оно было?
Selena Опубликовано 28 февраля, 2021 Автор Опубликовано 28 февраля, 2021 28.02.2021 12:55:56, SHaEN сказал(-а): Мы всего сутки здесь, по идее, не должен. Но мы не совсем в себе, значит, и часы не то чтобы в себе. В общем, вопрос к мастеру, как в этом мире технологии работают) Технологии не работают, так что сейчас это не более чем странный для жителей мира браслет) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 28 февраля, 2021 Опубликовано 28 февраля, 2021 28.02.2021 13:00:11, Thea сказал(-а): Ребят, а кто прихватил мешок с провизией? У Курта мешок трупа с факелами, огниво и картой. Я почему-то была уверена, что мешок с провизией прихватила Эмили. Антошка, так оно было? А никак оно не было. Я хотел взять мешок с вещами трупа, но он оказался ветхий и Эмили не захотела его таскать. У неё только верёвка. А мешок с провизией, он остался в лагере, дожидаться нашего возвращения, как я понял, потому что не помню, чтобы его кто то брал с собой :sweat: Даже если мы его где нибудь щабудем, то есть у меня подозрения, что в следующем лагере он будет полный, дожидаться нас :blush2: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 28 февраля, 2021 Опубликовано 28 февраля, 2021 Если Джина с Николя мешок не нашли, значит, его кто-то из нас всё же забрал) 1
Selena Опубликовано 28 февраля, 2021 Автор Опубликовано 28 февраля, 2021 Эмили собиралась взять мешок с провизией, поэтому все посчитали, что мешок у нее, поэтому Джина, проходя мимо оставленной стоянки, мешка там не нашла. Так что вы несколько внимательней будьте с подобными вещами, дабы не оказаться с пустыми руками и голодными пару суток :dirol: Теперь вопрос по существу: кто готов сегодня идти приключаться в кубик? Часов в 6-7 Мск. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фрэнки Опубликовано 28 февраля, 2021 Опубликовано 28 февраля, 2021 (изменено) Если мешок с провизией таки не брали, то и пост Джины касаемо этого повода ошибочный, указав, что она ничего не нашла, когда вернулась в лагерь. Хз, Сел, что мне и Джинке по этому поводу делать-то? Править пост? Она так-то реально хотела набрать хотя бы одну флягу воды.. 'xD upd увидел посты выше) Изменено 28 февраля, 2021 пользователем FrankShelley One day the sadness will end.
Selena Опубликовано 28 февраля, 2021 Автор Опубликовано 28 февраля, 2021 28.02.2021 13:21:19, FrankShelley сказал(-а): Она так-то реально хотела набрать хотя бы одну флягу воды.. 'xD Потратив на поход еще полтора часа?) Сейчас как раз пытаюсь прояснить момент с тем, куда делся мешок) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Thea Опубликовано 28 февраля, 2021 Опубликовано 28 февраля, 2021 28.02.2021 13:13:20, Мистер Лис сказал(-а): А никак оно не было. Я хотел взять мешок с вещами трупа, но он оказался ветхий и Эмили не захотела его таскать. У неё только верёвка. А мешок с провизией, он остался в лагере, дожидаться нашего возвращения, как я понял, потому что не помню, чтобы его кто то брал с собой :sweat: Даже если мы его где нибудь щабудем, то есть у меня подозрения, что в следующем лагере он будет полный, дожидаться нас :blush2: А я так поняла, что мешок трупа сам по себе ветхим не был. Ветхими были вещи, которые в нем находились. А сам мешок ничего вроде норм, так что он у меня с факелами. И с мешком провизии нужно решить да. Будем считать, что кто-то из девушек его прихватил с собой. Не суть важно кто, но он сейчас рядом с костром. Или да, как вариант, править пост. И пусть Джина его нашла. Хороший тоже вариант. В кубик я идти готов. 2
Мистер Лис Опубликовано 28 февраля, 2021 Опубликовано 28 февраля, 2021 Лис готов сегодня кинуть кубик :angel: А касаемо мешка, это Эмили вроде как хотела взять мешок того мертвеца. Мешок с правизией она вроде не хотела брать, хотя я тут уже и сам не особо помню, если честно :sad: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 28 февраля, 2021 Автор Опубликовано 28 февраля, 2021 Короче, пока решаем, что мешок наверху, прихваченный кем-то из девушек. Но на будущее внимательнее следите за такими вещами. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 28 февраля, 2021 Опубликовано 28 февраля, 2021 Если никто не возражает, можем считать, что мешок с провизией взяла Исабель. В следующий раз будем сразу уточнять такие моменты 3
Selena Опубликовано 28 февраля, 2021 Автор Опубликовано 28 февраля, 2021 Это я к тому, что. если\когда вы найдете нужный камень, и потом по факту выяснится, что никто его не забрал - это будет означать, что камень остался на месте, а квест вы завалили. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 28 февраля, 2021 Опубликовано 28 февраля, 2021 Ладно, пусть Эмили взяла мешок (ох уж эти ее липкие руки. И мешок взяла, и веревку, и камень огня в карман положила) хоть я и не вижу смысла кому то его брать, учитывая, что мы хотели потом вернуться назад, в лагерь, где проснулись :sweat: Пардон, с мешком разобрались. Он у Исабель :sweat: А камень у Эмили. Она бы с такими вещами шутить бы не стала :angel: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Рекомендуемые сообщения