Мистер Лис Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 Да не, Эмили не очень внимательной оказалась :sweat: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Thea Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 А я вынуждена признаться, что знатно не рассчитала свои возможности играть, и потому выхожу из игры. Спасибо Мастеру за возможность прикоснуться к волшебной истории, а игрокам за их замечательных персонажей. Желаю вам найти все камни и спасти этот мир! Удачи! 2
Selena Опубликовано 24 марта, 2021 Автор Опубликовано 24 марта, 2021 Сие очень печально( :cray: Но спасибо, что пришла, Курт такой няша... без него будет грустно( 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 Оу, а это жаль. Курт был нам нужен. Курт хороший. Жаль, что мы его потеряли на болотах :cray: Какая утрата... еще одного персонажа потеряли :sad: Но ты там поглядывай. за игрой, Тея. Хоть одним глазком :angel: 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 Мне тоже очень жаль, что Курт нас покидает( Мы с Исабель будем по нему скучать24.03.2021 18:31:01, Thea сказал(-а): А я вынуждена признаться, что знатно не рассчитала свои возможности играть, и потому выхожу из игры. Спасибо Мастеру за возможность прикоснуться к волшебной истории, а игрокам за их замечательных персонажей. Желаю вам найти все камни и спасти этот мир! Удачи! Тея, может, передумаешь? Не такой уж у нас быстрый темп игры, чтобы её покидать, потому что не успеваешь 3
Selena Опубликовано 24 марта, 2021 Автор Опубликовано 24 марта, 2021 Кстати, ягоды на кусте видит только Исабель) Если она их кому-то покажет, остальные увидят только куст) тушку птички под ним - по желанию. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 А я завтра отпишусь, уже. Все таки голюны требуют вдозновения :sweat: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 24 марта, 2021 Автор Опубликовано 24 марта, 2021 Хорошо) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Thea Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 Спасибо за теплые слова! Лис, за игрой я, конечно, буду следить. Мне очень интересна эта история, так что почитывать по возможности буду обязательно. Шаен, Исабель замечательная! Надеюсь, у нее все сложится прекрасно. Но играть я, действительно, не могу. Навалилось тут и там, как говорится, нужно разгребать это все, потом отдыхать, так что играть никак. Но было здорово пересечься с тобой в ФРПГ, может быть ещё однажды встретимся. ^^ 4
Мистер Лис Опубликовано 25 марта, 2021 Опубликовано 25 марта, 2021 Мне кажется, что мы угодили к нимфам :sweat: Жаль, Тея, что уходишь. Курт был хорошим персом :sad: Теперь из мужчин остался только Николя. Эх, как бы девичий коллектив не задавил его женской энергетикой :sweat: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 25 марта, 2021 Опубликовано 25 марта, 2021 Я неважно себя чувствую. Отвечу завтра, извините
Мистер Лис Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 25.03.2021 19:26:01, SHaEN сказал(-а): Я неважно себя чувствую. Отвечу завтра, извините Отдыхай и поправляйся :angel: А я что ни будь позже наскребу, но если сегодня кубик будет, то я не смогу прийти. Дела есть :sweat: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 26 марта, 2021 Автор Опубликовано 26 марта, 2021 Кубика сегодня не будет. Вы идете вперед за указателем или в стороны, в надежде обойти болото? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Laion Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 я бы обошел. Указатель же все равно потом нас вернет на верный путь
Элесар Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 Джо за то чтобы обойти. Отписаться постараюсь, но не обещаю) Надо дух перевести после рабочей недели
Мистер Лис Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 Эмили идет, вместе со всеми, но она за то, чтобы вернуться на тропу. Она вообще сожалеет, что пошла именно здесь, напугана и т.д. :sweat: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 Исабель за то, чтобы в обход пойти. Она не выживальщик ни разу, понятия не имеет, как через болото пройти и не утонуть
Фрэнки Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 Джинка в обход пойдёт. Где-то через час-два смогу за неё отписаться. One day the sadness will end.
Selena Опубликовано 26 марта, 2021 Автор Опубликовано 26 марта, 2021 Только учтите, что троп там нет, и напишите, свернули направо или налево) Желающие могут кинуть на Внимательность. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 26.03.2021 16:58:32, Selena сказал(-а): Только учтите, что троп там нет, и напишите, свернули направо или налево) Желающие могут кинуть на Внимательность. Свернём за Джиной) Кинула, 34
Элесар Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 Elesar rolls 1d100-15 = 33 - 15 = 18 #Внимательность
Selena Опубликовано 26 марта, 2021 Автор Опубликовано 26 марта, 2021 Внимательный детектив обнаружила едва заметную ниточку давно нехоженой тропы. Можете пойти по ней, направо или налево. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 26.03.2021 17:14:59, Selena сказал(-а): Внимательный детектив обнаружила едва заметную ниточку давно нехоженой тропы. Можете пойти по ней, направо или налево. Тропа с двух сторон?
Selena Опубликовано 26 марта, 2021 Автор Опубликовано 26 марта, 2021 С двух сторон? Оо Это просто тропа, заросшая, едва заметная. Вы не можете сказать, шла она слева направо или справа налево. И нет гарантии, что она не пропадет через какое-то расстояние. Или не упрется в болото. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Рекомендуемые сообщения