SHaEN Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 А, я не поняла, прочитала, что по тропе налево или направо идти)
Мистер Лис Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 Лис зашел и кинул, в смысле, кубик :angel: Lis rolls 1d100-20 = 7 - 20 -13 :sweat: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 27 марта, 2021 Автор Опубликовано 27 марта, 2021 Учитывая, что Эмили еще под впечатлением от оживших деревьев, ничего особенного не увидит. Ну, кроме заросшей тропы, на которую указала Джорди. И я так и не услышала, пошли вы по тропинке направо или налево? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 27 марта, 2021 Опубликовано 27 марта, 2021 Джина по тропе пошла, Исабель рванула за ней и зовёт с собой остальных
Фрэнки Опубликовано 27 марта, 2021 Опубликовано 27 марта, 2021 Джинка направо. Ща добавлю в пост =,..,.= One day the sadness will end.
Мистер Лис Опубликовано 27 марта, 2021 Опубликовано 27 марта, 2021 27.03.2021 17:08:59, Selena сказал(-а): Учитывая, что Эмили еще под впечатлением от оживших деревьев, ничего особенного не увидит. Ну, кроме заросшей тропы, на которую указала Джорди. И я так и не услышала, пошли вы по тропинке направо или налево? Но когда она отойдет, то что ни будь увидит? :sweat: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 27 марта, 2021 Опубликовано 27 марта, 2021 27.03.2021 17:13:21, FrankShelley сказал(-а): Джинка направо. Ща добавлю в пост =,..,.= А разве не по тропе, которую Джорди нашла? Я поняла, что по ней
Фрэнки Опубликовано 27 марта, 2021 Опубликовано 27 марта, 2021 Внимательный детектив обнаружила едва заметную ниточку давно нехоженой тропы. Можете пойти по ней, направо или налево. One day the sadness will end.
SHaEN Опубликовано 27 марта, 2021 Опубликовано 27 марта, 2021 27.03.2021 17:15:55, FrankShelley сказал(-а):Внимательный детектив обнаружила едва заметную ниточку давно нехоженой тропы. Можете пойти по ней, направо или налево. По тропе, направо и налево - это три разных направления, Селена выше писала
Мистер Лис Опубликовано 27 марта, 2021 Опубликовано 27 марта, 2021 Джина нарушает традицию, ходить на лево. Это подозрительно :crazy: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Фрэнки Опубликовано 27 марта, 2021 Опубликовано 27 марта, 2021 Блин. Лучше уже не буду ничего в теме записи печатать) One day the sadness will end.
Элесар Опубликовано 27 марта, 2021 Опубликовано 27 марта, 2021 Мне кажется это тропинка направо и налево уходит >.> 1
Мистер Лис Опубликовано 27 марта, 2021 Опубликовано 27 марта, 2021 Раз такая путаница, то нужно пояснение, от мастера. как мне кажется, а то мы тут так и зависнем, у этой тропинки :sweat: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 27 марта, 2021 Автор Опубликовано 27 марта, 2021 Нет. В обход болота вы можете пойти по тропе либо направо либо налево. Тропа ОДНА. Прямо вы идете по бездорожью в болото, куда указывает алая нить. Я что, так непонятно пишу?27.03.2021 17:29:42, Элесар сказал(-а):Мне кажется это тропинка направо и налево уходит >.> Ну хоть кто-то меня понимает) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 27 марта, 2021 Опубликовано 27 марта, 2021 Хм, ясно. Значит нужно идти на право, если конечно никто не собирается разделяться, в этом гиблом месте :sweat: Мне, как игроку, хочется все посмотреть, на самом деле, но с точки зрения персонажа разделятся ужас, как не логично, учитывая, что Эмили видела, и пропажу Курта :angel: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 27 марта, 2021 Опубликовано 27 марта, 2021 Сейчас игру почитаю. Направо, значит направо) Знаков вроде особо никаких не было, двигаемся по приборам наугад :)
SHaEN Опубликовано 27 марта, 2021 Опубликовано 27 марта, 2021 В общем, я ничего не поняла. Исабель идёт вместе со всеми, куда выберут
Мистер Лис Опубликовано 27 марта, 2021 Опубликовано 27 марта, 2021 Идемте все на право :sweat: Сейчас пост поправлю, и напишу, что Эмили пошла на право. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Мистер Лис Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 Лес отчаяния, это лучший вариант :sweat: Вообще, надо идти туда, где страшней всего :whistling: Это все сильно напоминант те три двери, из Оно :angel: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 Не совсем понял, что именно кидать на разведку, кинул оба броска) Elesar rolls 1d100-15 = 66 - 15 51 #Восприятие Elesar rolls 1d100-15 = 34 - 15 19 #Ловкость Сейчас отпишусь.
Selena Опубликовано 28 марта, 2021 Автор Опубликовано 28 марта, 2021 Ага) Надо и то и другое) а куда именно летала сова на разведку - если на оба оставшихся направления, то еще раз Восприятие и Ловкость. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 Ах, вот оно как. Тогда да, на оставшиеся, в порядке, как они в твоём посте указаны) Предыдущие броски на Дорогу ярости страха. А это на болото Elesar rolls 1d100-15 = 5 - 15 -10 #Восприятие Elesar rolls 1d100-15 = 85 - 15 70 #Ловкость 1
Selena Опубликовано 28 марта, 2021 Автор Опубликовано 28 марта, 2021 Уууу, как все запущено)) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Selena Опубликовано 29 марта, 2021 Автор Опубликовано 29 марта, 2021 Пройдя тропой страха чуть более полукилометра, вы поворачиваете направо - и лес словно смыкается за вашими спинами. Каждый видит впереди самый сильный свой страх. Выйти из ступора, понять, что это глюк и двигаться дальше - броски на Восприятие и Внимательность порог 20 (для обоих бросков) Для броска Восприятия результатом выше 60 порог Внимательности 15, для броска результатом выше 80 - порог Внимательности 10. Выше 90 - персонаж парализован страхом, может быть уведен с тропы другим персонажем, прокинувшим пороги, и приведен в чувство народными методами) типа воды в лицо или пощечины) Остальных, не прокинувших пороги, можно вернуть на путь истинный тем же способом, главное, чтобы было кому это делать в принципе) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 Так, что то я не слишком понял, с порогами бросков. Порог 20. То есть для удачного прохода нужно выбить значение, 20, или меньше. Дальше уже идут результаты, А дальше, уже в зависимости, от результата броска на восприятие, накладываются пороги. на бросок, на внимательность, правильно? :sweat: Пока кину на восприятие, но Эмили у меня не очень восприимчива. Может многое не воспринять. При броске на внимательность выпало 46. Может ОС использовать? :crazy: Эх, и вот, у Лиса минут одно ОС :sad: Как-то так. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Рекомендуемые сообщения