Selena Опубликовано 7 марта, 2021 Автор Опубликовано 7 марта, 2021 Вздрогнули стены, посыпались на головы исследователей мелкие камешки. Больше ничего интересного не произошло. 6 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 7 марта, 2021 Опубликовано 7 марта, 2021 Когда стены задрожали, Эмили инстинктивно отскочила назад, прикрывая голову одной рукой. а другой держа факел. -Блин, а вот это опасно было. -вздохнула девушка, сердце у которой в груди забилось быстрее. Так, что в тишине можно было его услышать. -Значит если в загадке правильная последовательность, то не нужно нажимать на коричневый. Или нажимать эти камни одновременно. 6 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Фрэнки Опубликовано 7 марта, 2021 Опубликовано 7 марта, 2021 Навязчивая мысль за один конкретный камень не давала покоя. Почему в загадке не упоминается коричневый? Не долго думая, Джина сжала и разжала пальцы правой руки, а затем коснулась только коричневого камня. 5 One day the sadness will end.
SHaEN Опубликовано 7 марта, 2021 Опубликовано 7 марта, 2021 Джине Исабель ответить не успела. Прежде Эмили шустро нажала все камни, включая и коричневый. - Я же предупреждала! Осторожнее! - воскликнула она, выбросив вперёд свободную руку. Только кого хватать - Эмили или Джину? - Коричневый я нажимала. Давайте сначала попробуем ту последовательность, что была в подсказке. Только пять камней. Или три?.. - она нахмурилась. 6
Selena Опубликовано 7 марта, 2021 Автор Опубликовано 7 марта, 2021 Коричневый камень с тихим щелчком наполовину увяз в стене и стены вновь вздрогнули, а с потолка посыпались мелкие камешки. Секундное затишье - и дрогнул уже, казалось, весь лабиринт, а в проходе совсем рядом что-то с грохотом упало. Выбежав, исследователи подземелий обнаружили, что проход в пещеру по правую сторону от них полностью завалило камнями, а коридор к основному туннелю стал уже в половину. 6 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 7 марта, 2021 Опубликовано 7 марта, 2021 -Сейчас мы или угадаем правильную комбинацию и все сделаем правильно, или нас здесь похоронит. -как-то обреченно вздохнула Эмили. Может и вправду, нужно нажать всего три камня? Может сделать это нужно одновременно? Возможных комбинаций было предостаточно, и что-то ей подсказывала, что с каждым не верным нажатие, коридоры рискуют обвалится. оставалось надеется, что ту заваленную пещеру группа Курта уже осмотрела и там нет ничего интересного. -Ладно, была-ни была. -вздохнула эльфийка и начала нажимать камни. В той-же последовательности, что и в загадке. Зеленый, синий, красный, жёлтый, голубой. 7 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 7 марта, 2021 Автор Опубликовано 7 марта, 2021 С тихим щелчком вышел из паза коричневый, вернувшись в прежнее положение, все пять нажатых девушкой камней один за другим утонули в серой стене... что-то тихо щелкнуло и камни будто-бы засветились изнутри. А где-то совсем рядом, судя по звуку, сдвинулась плита. И шел это звук со стороны пещеры, что была завалена камнями всего лишь пару минут назад. 6 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 7 марта, 2021 Опубликовано 7 марта, 2021 И шел это звук со стороны пещеры, что была завалена камнями всего лишь пару минут назад. -Ох, и кирки с лопатами у нас нет. -вздохнула девушка. Там, в заваленной пещере что-то явно открылось и они должны в нее попасть. Может сердце огня? Девушка несколько секунд смотрела на камни, что светились, словно изнутри а после, повернулась к остальным. -Полагаю, теперь нас ждут раскопки. -нужно та было всего лишь небольшую дырку откопать, чтобы Джорди оборотившись совой, смогла в нее протиснутся и посмотреть, что внутри. Эмили даже была готова отдать ей свой факел. А может... вдруг у нее появилась идея. -А может та змейка сможет нам помочь расчистить путь? Джина? Как думаешь? 6 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Фрэнки Опубликовано 7 марта, 2021 Опубликовано 7 марта, 2021 (изменено) Что могло быть лучше холодного душа после долгой, изнурительной прогулки по пещере? Грубый душ из песка и камней! Дура. Неодобрительно отозвалась о себе Джина и о своём поспешном решении жмакать на несчастный камень. Раздражённо вздохнув, она растрепала русые волосы, мотнула головой и протёрла со своей накидки пыль. Какая же она... дура. -А может та змейка сможет нам помочь расчистить путь? Джина? Как думаешь? Джина только пожала плечами. - А как её позвать? - задаёт вопрос весомый. - И откликнется ли она? Не знаю, - неуверенно произнесла последнюю фразу, хоть и можно было попытаться, право. Изменено 7 марта, 2021 пользователем FrankShelley 7 One day the sadness will end.
SHaEN Опубликовано 7 марта, 2021 Опубликовано 7 марта, 2021 Джина только пожала плечами. - А как её позвать? - задаёт вопрос весомый. - И откликнется ли она? Не знаю, - неуверенно произнесла последнюю фразу, хоть и можно было попытаться, право. У них была подсказка! И предостережение о последствиях неверного нажатия камней имелось. Всего-то и следовало, что не спешить, подумать, прежде чем пробовать комбинацию! Исабель шумно вздохнула. - А как обычно кого-то зовут? Голосом, - сказала она, привалившись плечом к стене у выхода из пещеры. - Попробовать стоит. Если твоя новая знакомая умеет через стены проходить, то может и то, что в открывшемся тайнике за завалом нам добудет. х 6
Фрэнки Опубликовано 7 марта, 2021 Опубликовано 7 марта, 2021 Джина неприятно поморщилась на слова "новая знакомая". Легко, когда она попрекает саму себя. Сложнее, когда кто-то другой попрекает её в допущенной ошибке и поспешности. Джине стало некомфортно в окружении новых знакомых и сейчас она готова была хоть куда-нибудь, но убежать, чтобы не видеть их лица - не видеть те незаметные проблески осуждения в их глазах. Было бы куда бежать на этот раз. - Я не совсем про это... голосом позвать, - тихо сказала Джина, опустив глаза и повернувшись ко всем спиной. Обняла себя за плечи и отошла в сторону на несколько шагов. Облокотилась плечом к стене и сползла вниз, чтобы присесть. Голосом позвать-то она может. Закричать. Только это окажется чем-то действенным? Может, в ту первую встречу они совершили что-то специфичное, зашли в ту часть пещеры, которую создание посещает намного чаще, отчего и явилось змееподобное существо, предварительно затушив факел. - А ты вообще слышал, что здесь произошло? - тихо обратилась Джина в пустоту. Вернее, обращаясь к той самой "новой знакомой". Джина закрыла глаза. Насколько... бесполезной она себя сейчас чувствовала на самом деле. - Эй? - чуть громче подала голос Джина. - Если ты здесь, то откликнись. Пожалуйста, - она сделала глубокий вздох и громче воскликнула: - Эй! 6 One day the sadness will end.
Selena Опубликовано 8 марта, 2021 Автор Опубликовано 8 марта, 2021 Тишина была ей ответом. Ни малейшего движения ветра. Увы, незримый страж был слишком далеко и не мог ответить на зов заинтересовавшего его существа. 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фрэнки Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 Из тонких бледно-розовых губ вырвался короткий смешок. Джина облокотилась спиной к стене и обняла руками колени. Никакого ответа. Ни шороха, ни шипения. Как она, впрочем, и предполагала - змееподобного создания здесь поблизости нигде нет. 5 One day the sadness will end.
SHaEN Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 (изменено) Исабель посмотрела на Джину, нахмурилась, подошла к ней. - Уныния не надо только, - сказала она, глядя на девушку сверху, а потом присела напротив неё, держа факел в стороне. - Нас не завалило, никто не ранен, все живы - это главное. А на будущее, - она оглянулась на остальных. - Нам надо бы не только слушать, но и слышать друг друга. И быть осторожнее. Мир сказочный, конечно, однако же вполне реальный, как и опасности в нём. Я сама сделала глупость, пытаясь подбирать комбинацию камней, пока стены не задрожали. Только сейчас бесполезно корить себя за это. Впредь будем умнее. Идём искать выход отсюда, - Исабель поднялась на ноги, протянула Джине руку. - От нашего сидения в этой пещере он ближе не станет. Изменено 8 марта, 2021 пользователем SHaEN 6
Фрэнки Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 (изменено) Возможно, Исабель действовала из самых лучших и искренних побуждений... только Джине это сейчас не нужно было. Она не нуждалась в чьих-то словах, преисполненных утешения или колкости - это всё сейчас действовало на нервы, вводило в ещё большее уныние от чувства собственной бесполезности в группе. Всё, чего хотела Джина на данный момент, так побыть наедине с собой. - Ну, так решайте куда идти, - сказала она с плохо скрываемым раздражением, - свобода выбора, загляденье! - и, быстро встав на ноги, отошла в сторону, скрестив руки на груди. Куда остальные решат пойти - туда пойдёт и она. Если вдруг не решит, что в одиночку будет значительно легче, как и прежде до всего этого. Изменено 8 марта, 2021 пользователем FrankShelley 6 One day the sadness will end.
Мистер Лис Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 Со змейкой ничего не получилось и от осознания, что в заваленную пещеру они попасть не смогут, Эмили тяжело вздохнула. Была ли она разочарована? Возможно, но оставалось надеется на то, что там не было второй половины сердце огня, иначе их операцию можно было считать проваленной, возможно, ведь как иначе они смогут добраться, до огненного самоцвета? Эльфийка взглянула на Джину. По ее виду было понятно, что она винит себя, но зачем? Любой из них мог бы нажать что ни будь не то. Сама Эмили могла бы нажать всего три цвета, ясно указанные в загадке как изначально и собиралась, и что она все таки решила нажать все остальные, но на этот раз проигнорировать коричневый, это чистая случайность. Было неприятно, от мысли, что возможно еще одна ошибка, и их бы там могло завалить и что тогда? -Нужно осмотреть остальные проходы. Может в них найдем то, что нам нужно. Предлагаю начать с самого ближайшего, не исследованного нами прохода. И думаю, что в этот раз разделяться все таки не будем. -предложила эльфийка. 6 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 - Я бы предложила пообедать, пока есть такая возможность, - подала голос женщина, чьё участие в разгадке каменного шифра оказалось необязательным. - Потом вернусь в длинный коридор с фонтаном и солнечной гравировкой. Его я запомнила неплохо, но факел мне понадобится. 6
SHaEN Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 - Ну, так решайте куда идти, - сказала она с плохо скрываемым раздражением, - свобода выбора, загляденье! - и, быстро встав на ноги, отошла в сторону, скрестив руки на груди. Исабель лишь передёрнула плечами. Сколько Джине? Она бы сказала, что они с ней примерно одного возраста. А реакция на неудачи подростковая. Чудесно просто. - Свободы выбора у нас не так много. Мы либо спасём этот мир, либо погибнем вместе с ним. Я предпочитаю первое и не сдохнуть в процессе. Поэтому давайте без нервов и держаться друг друга. Вместе шансов на успех у нас больше.- Я бы предложила пообедать, пока есть такая возможность, - подала голос женщина, чьё участие в разгадке каменного шифра оказалось необязательным. - Потом вернусь в длинный коридор с фонтаном и солнечной гравировкой. Его я запомнила неплохо, но факел мне понадобится. Исабель подошла к Джордане, протянула ей факел. - Мы все собирались к фонтану, воды набрать. Неизвестно, сколько времени потребуется на поиски выхода. 7
Фрэнки Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 Нервы... Из губ вырвался ещё один тихий смешок. Будто она сама не хотела отсюда выбраться. Будто не хотела предпринять попытку найти несчастный камень... из-за корыстной, эгоистичной мотивации, но всё же... Она просто хотела, чтобы в эту самую минуту её пока не трогали. Неважно. Ответ на вопрос почему она предпочитала держаться как можно дальше от общества не заставил себя долго ждать: она просто не умела ладить с людьми, эльфами да оборотнями, чтобы завязывать с ними долгие и крепкие отношения, сожительствовать с ними и являться частью одной "дружной" коммуны. Их традиции душевно отягощали, а добрые слова казались неискренними, отчего Джина отдавала предпочтение кочевому образу жизни в гордом одиночестве. Что, впрочем, не лишало некого чувства брошенности. Джина облокотилась плечом к стене. Вновь сползла вниз и присела. Действительно. Чудесно. 6 One day the sadness will end.
Фрэнки Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 (изменено) После короткого разговора с Исабель на душе какое-то время витал неприятный осадок. Джина протёрла костяшками пальцев глаза, тихо вздохнув. Обратила внимание на мешок, который передал ей Курт, и перепроверила его содержимое: факел, огниво, свёрнутая пополам несколько раз карта и лепёшки. Ещё раз протерев костяшками пальцев глаза, Джина вынула одну лепёшку и разделила её пополам. Съела одну половинку, а другую вернула в мешок. - Потом вернусь в длинный коридор с фонтаном и солнечной гравировкой. Его я запомнила неплохо, но факел мне понадобится. С опозданием услышала слова Джорданы. Шмыгнула носом и обратилась к ней: - Та змея может находиться там, - вдруг осенила её мысль. - Где-то возле помещения с фонтаном, скорее всего, - следом вспомнив, что Эмили говорила - якобы за ними кто-то наблюдал. Так или иначе, а Джина - собрав мысли воедино и отогнав тоску - решила твёрдо посетить именно ту комнату: в первую очередь из-за невидимого существа, что перетащило её из одного места в другое. Изменено 8 марта, 2021 пользователем FrankShelley 6 One day the sadness will end.
Laion Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 Наконец-то они все вместе! Лис-оборотень - не собака, хвостом вилять от радости не умеет. Наверное, мог бы попытаться обнять всех, но не хотел напугать кого-то или оказаться неверно понятым. Поэтому он только молчаливо возвышался над всеми, как огромный сиба ину Спойлер А вот то, что нужный им проход завалило, было... Не очень. От досады Николя даже снова вернулся в человеческую форму - говорить в облике лиса так и не получалось. - Разбирать завал будем пробовать? - он слегка попинал ближний камень и вернулся к остальным. Самое время для перекуса? Говорят, во время жевания обостряются мыслительные реакции. Николя не помнил, где он такое слышал, и слышал ли вообще, ведь, если исходить из этого, то коровы должны быть самыми умными животными на Земле. Половинка лепешки, найденная в одном из мешков, выглядела аппетитно, но оборотень Николя сейчас на отказался бы от большого куска мяса. Он цыкнул вполголоса на оборотня внутри себя и из принципа оторвал зубами кусок лепешки. - Та змея может находиться там, - вдруг осенила её мысль. - Где-то возле помещения с фонтаном, скорее всего, - следом вспомнив, что Эмили говорила - якобы за ними кто-то наблюдал. - Сомневаюсь, что это существо очень обрадуется, когда мы придем к нему толпой и попросим закинуть нас в заваленную пещеру. - Николя улыбнулся, представив эту картинку. - Даже если и так, то, вероятнее всего, перекинет оно только тебя, как сделало до этого. Ты явно ему чем-то приглянулась. - Николя улыбнулся теперь уже ободряюще, Джине. - Или мы можем попытаться отыскать новый открывшийся проход, с другой стороны, если, конечно, он не ведет в какую-нибудь глухую потайную пещеру с сокровищами. Идемте? Я готов. Он снова обернулся лисом - так ему было удобнее бродить по пещерам. 7
Thea Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 Что дальше? Этот вопрос возник не сразу. Он рождался постепенно, во время вычесывания пальцами камушков из волос, в процессе попытки перебороть страх от одного лишь предложения кого-то позвать змею. "Господи, только не змею", - мысленно застонал Курт, прислонившись спиной к стене и закрыв глаза. Здравый смысл шептал о нецелесообразности страха, о том, что ни с кем это существо ничего плохого не сделало. О том, что змеи, несомненно, наименьшая в этом мире проблема. Только вот панике, то стихающей, то нарастающей с новой силой, было на всё это глубоко безразлично. Голос Джорданы заставил Курта вздрогнуть. Казалось, она говорила о еде, как о чем-то обыденном. Да, словно они только что обсуждали важный проект и решили взять перерыв на обед. "Голос разума", - мелькнуло в мыслях, вновь отвлекая от страха перед неизвестной змеёй. Просто перерыв на обед. И насколько же непросто. Курт вздохнул. Провизии было немного. Они не знали, смогут ли её пополнить или нет. Задумывались ли другие сейчас о том, можно ли было во сне умереть от голода? Или слишком ярким ещё было разочарование после игры с разноцветными камнями и все их мысли витали еще там? - Исабель права, - позволив себе взять небольшой кусок лепешки, эльф обвел бросил мимолетный взгляд в стороны Джины. - Нам стоит лучше слушать друг друга. Мы все разные, каждый ищет свой путь. Перед нами сложная задача - найти самоцветы. А сложные задачи не решают наобум... Курт замолчал, решив не продолжать мысль, а перекусить, пока опять что-то не случилось. Пока, например, опять не зашли разговоры о змеях. Медленно жуя свою порцию, менеджер смотрел то на одного, то на другого своего союзника. Они ещё не знают друг друга. Сильные и слабые стороны друг друга. Им ещё сложно работать в команде. Ещё не нашли свои роли, свои позиции, свои места в этой лодке, в которой оказались так внезапно вместе. - Значит, идём к фонтану? Заполним фляги и потом поищем другие ходы? - негромко произнес он, закончив с лепешкой. - И если не будем разделяться, то будет удобнее и безопаснее, если кто-то один будет нас вести. Я бы доверил выбор направления Джордане или Николя. В любом случае, так было бы проще кому-то запоминать дорогу и мы могли бы избежать долгих дискуссий в какую сторону идти. Планировать. Предлагать. Раскидывать задания, наблюдать за происходящим, управлять... Курт вновь замолчал, осознавая, что его работа пробивается и тут. Даже в сказочном далеком королевстве, где все сроки, скидки и прочее казалось несущественной ерундой, даже тут он не мог остановиться... 7
Элесар Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 Исабель подошла к Джордане, протянула ей факел. - Мы все собирались к фонтану, воды набрать. Неизвестно, сколько времени потребуется на поиски выхода. Джордана медленно кивнула, поставила факел рядом со стеной, а заодно, с позволения Исабель выудила из мешка половину лепёшки с сыром и флягу с настойкой. Лучше подкрепиться сейчас, ведь непонятно, как сложится дальше их путь через лабиринт и не разойдутся ли они опять с теми, у кого останутся припасы. - Та змея может находиться там, - вдруг осенила её мысль. - Где-то возле помещения с фонтаном, скорее всего, - следом, вспомнив, что Эмили говорила - якобы за ними кто-то наблюдал. Женщина неспешно прожевала часть скудного обеда и ответила на эти слова ещё одним кивком. - Не похоже, что оно хотело нам вреда. Если думаешь, что получится с ним поговорить, почему бы не попробовать, - задумчиво произнесла она, переводя взгляд на Джину. - Значит, идём к фонтану? Заполним фляги и потом поищем другие ходы? - негромко произнес он, закончив с лепешкой. - И если не будем разделяться, то будет удобнее и безопаснее, если кто-то один будет нас вести. Я бы доверил выбор направления Джордане или Николя. В любом случае, так было бы проще кому-то запоминать дорогу и мы могли бы избежать долгих дискуссий, в какую сторону идти. - Я помню дорогу к тому длинному коридору и через него. Могу отвести, - дёрнула плечом оборотень. - Но не думаю, что есть смысл каждую пещеру осматривать всем вместе. Во всяком случае, для себя Джо уже всё решила. 6
Thea Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 - Я помню дорогу к тому длинному коридору и через него. Могу отвести, - дёрнула плечом оборотень. - Но не думаю, что есть смысл каждую пещеру осматривать всем вместе. - Если только осматривать, то нет, - кивнул ей Курт. - И, если при этом договоримся где будут ждать остальные. Вы ведь видели, как быстро одно неудачное решение может отрезать проход? Так что, давайте договоримся. Если кто-то будет своего рода следопытами, убедимся, что сможете вернуться к остальным. И ничего не будете трогать. Впрочем, всё равно нет гарантий, что не наступите на что-то, активирующее закрытие прохода, - эльф пожал плечами. - Мы не можем быть уверены в чем-либо. Как оставаться в группе, так и разделяться на две, три группы или даже ходить одному, имеет свой смысл и свои последствия. Например, факел Эмили потух. А у нас оставались не только они горящие, но ещё и огниво. А если бы мы в тот момент находились бы все вместе? Могли потухнуть все факелы. И, не будь у нас огниво... Я к тому, что некая... резервность не помешает. А помешать... может большое количество людей, одновременно исследующих пещеру, - Курт вновь пожал плечами. - В любом случае, я за четкий план. Если решим двигаться вместе, то двигаемся, - он сделал шаг в сторону выхода из пещеры, но без горящего факела далеко идти не собирался, - если же исследовать отправится кто-то один или небольшая группа, то я подожду с остальными. Или тут или может быть у фонтана, если решимся все же перед дальнейшими приключениями пополнить запасы воды. 7
SHaEN Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 (изменено) Не то чтобы Исабель проголодалась - обстановка не располагала к мыслям о еде, но воспользоваться случаем и поддержать силы стоило, поэтому она поела вместе со всеми, ограничившись маленьким кусочком лепёшки с сыром, которые запила ягодным напитком из фляги. После, убедившись, что никто больше не желает облегчить мешок с провизией, плотно завязала его, поднялась на ноги, закинула за спину. - Пополнить запасы питья будет разумно. Мы не знаем, сколько ещё будем здесь блуждать, есть ли в других тоннелях вода и не закроется ли вдруг вход в пещеру с фонтаном. Идёмте? - она направилась к выходу из пещеры. Изменено 9 марта, 2021 пользователем SHaEN 6
Рекомендуемые сообщения