Arkana Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Чёт не палучаетса,я его скачал ищё ночью,не пойму шо кидать нада,из каких патчей и не пойму ищё шо брать нада из папки своего издания.Если просто кинуть два файлика из папки своего издания и не кидать есп с патча на 24 метра то так у меня всёравно дефолт остаётса
Арсинис Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Подожди немножко, придет Siegrun писавшая это и объяснит, что она имела ввиду. Ну или ты можешь сам попробовать расе прикрепить нестандартные прически, на самом деле это очень легко.
Arkana Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Чёт понатыкивал,))появился третий персс с этой расы эльфов а причёска всёравно не приклеилась))))
Арсинис Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Послушай, ну не получается с этой расой, не зацикливайся на ней. Взгляни на эту , я ее как раз обновил. Скриншот дефолта в соответствующей теме. Вот например целый сборник рас Или вот от Кораны неплохие расы Они все лучше лунных эльфов тех.
Siegrun Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Там же написано в ридми все. Скачать all in one заменить esp на мастерфайл из пакета moonshadow поставить есп moonshadow с зависимостью от него (отдельно там в папках патч). Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Арсинис Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Такие объяснения никому непонятны. И вообще, что за бредовая идея с этим патчем.
Arkana Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Siegrun эт у мя кажись уже чёт само по себе не пашет,надо опять чёт перетыкивать.Извеняюсь за тупость можеш пожалуста имено по названием сказать шо нада кинуть.Шо имено с какой имено папки. Арсинис спасиб за сылочки.
Teinaava Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Очень хочу найти плагин в котором можно каджитам отрубать хвосты и если есть на восстановление хвоста. Если кто делал или видел чудо подобное отзовись... добра не забуду вовек!!!
Teinaava Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Понял Арсинис. Я тоже не встречал, просто прочитал книгу о каджите потерявшем в бою свой хвост, он впал в уныние, пытался восстановить хвост при помощи некромантии но безуспешно и в конце концов не выдержал позора и покончил жизнь самоубийством. Вот и возник такой вопрос. Спасибо!
Никитос Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 слушайте у меня возникла идея из редгарда сделать что то похожее на Боба Марлея но вот ни как не могу найти прическу "дреды" подскажите где можно взять и еще хотел бы узнать есть анимация рукапашного боя в стиле капуэро! заранее спасибо!
Ardinel Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 А есть патч на совместимость Бетер ситис и Тиар оф зе фиенд?
Арсинис Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Если и есть, то он в архиве Better cities. А разве им нужен патч?
Ardinel Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Да нужен, там где дом Элиши там в беттер ситес отгороженный островок-тюрьма и по этому дом весит в воздухе.
Арсинис Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Советую тогда скачать оригинал Better Cities и поискать в архиве патч. Отдельно его нет нигде.
Джигаллаг Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Есть ли плагин уменьшающий появления новых врат в Обливион ?
Ardinel Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 'Арсинис' сказал(-а):Советую тогда скачать оригинал Better Cities и поискать в архиве патч. Отдельно его нет нигде. Спасибо Арсинис, спас меня, я уже и не знал что делать с ТОТФ.
Teinaava Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 'Джигаллаг' сказал(-а):Есть ли плагин уменьшающий появления новых врат в Обливион ?
Teinaava Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 'Джигаллаг' сказал(-а):Есть ли плагин уменьшающий появления новых врат в Обливион ? set mq00.RandomGateChance to 0 при значении 100 врата будут открываться в этой локации всегда.
Джигаллаг Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Спасибо. Подскажите где можно достать текстуры высокого разрешения для ФФ ?
Alexio Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Подскажите, пожалуйста, есть ли какой-нибудь плагин, который добавляет артефакты из Морровинда? (кроме плагина "Артефакты Тамриэля")
Alaman Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 'Alexio' сказал(-а):Подскажите, пожалуйста, есть ли какой-нибудь плагин, который добавляет артефакты из Морровинда? (кроме плагина "Артефакты Тамриэля") Вряд ли кроме этого есть что-то ещё(На русских сайтах не нашёл, на Нексусе тоже). Если Вам так уж сильно они(артеф. моры) нужны, используйте "Артефакты Тамриеля"(которые, к тому-же уже и русифицировали).Хотя оные мне по исполнению не очень-то и нравятся.
a.king61 Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 2 Alexio Если так нравится Морровинд, почему бы не установить Заброшенный сад. там найдете не только артефакты
Alaman Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Ан нет, нашёл всё-таки я "Артефакты старой школы" ! P.S.Сам не пробовал. P.P.S.А где в Заброшенном саде арты? А вот если ностальгия по Морру, то сад рекомендую!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти