Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Чёт не палучаетса,я его скачал ищё ночью,не пойму шо кидать нада,из каких патчей и не пойму ищё шо брать нада из папки своего издания.Если просто кинуть два файлика из папки своего издания и не кидать есп с патча на 24 метра то так у меня всёравно дефолт остаётса
  • Ответов 6,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Подожди немножко, придет Siegrun писавшая это и объяснит, что она имела ввиду.
Ну или ты можешь сам попробовать расе прикрепить нестандартные прически, на самом деле это очень легко.
Опубликовано
Чёт понатыкивал,))появился третий персс с этой расы эльфов а причёска всёравно не приклеилась))))
Опубликовано
Послушай, ну не получается с этой расой, не зацикливайся на ней.
Взгляни на эту , я ее как раз обновил. Скриншот дефолта в соответствующей теме.

Вот например целый сборник рас

Или вот от Кораны неплохие расы

Они все лучше лунных эльфов тех.
Опубликовано
Там же написано в ридми все.

Скачать all in one

заменить esp на мастерфайл из пакета moonshadow

поставить есп moonshadow с зависимостью от него (отдельно там в папках патч).

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Siegrun эт у мя кажись уже чёт само по себе не пашет,надо опять чёт перетыкивать.Извеняюсь за тупость можеш пожалуста имено по названием сказать шо нада кинуть.Шо имено с какой имено папки.

Арсинис спасиб за сылочки.
Опубликовано
Очень хочу найти плагин в котором можно каджитам отрубать хвосты и если есть на восстановление хвоста. Если кто делал или видел чудо подобное отзовись... добра не забуду вовек!!! :muahaha:
Опубликовано
Понял Арсинис. Я тоже не встречал, просто прочитал книгу о каджите потерявшем в бою свой хвост, он впал в уныние, пытался восстановить хвост при помощи некромантии но безуспешно и в конце концов не выдержал позора и покончил жизнь самоубийством. Вот и возник такой вопрос. :tease: Спасибо!
Опубликовано
слушайте у меня возникла идея из редгарда сделать что то похожее на Боба Марлея но вот ни как не могу найти прическу "дреды"
подскажите где можно взять и еще хотел бы узнать есть анимация рукапашного боя в стиле капуэро!
заранее спасибо!
Опубликовано
Да нужен, там где дом Элиши там в беттер ситес отгороженный островок-тюрьма и по этому дом весит в воздухе.
Опубликовано
'Арсинис' сказал(-а):
Советую тогда скачать оригинал Better Cities и поискать в архиве патч. Отдельно его нет нигде.

Спасибо Арсинис, спас меня, я уже и не знал что делать с ТОТФ.
Опубликовано
'Джигаллаг' сказал(-а):
Есть ли плагин уменьшающий появления новых врат в Обливион ?

set mq00.RandomGateChance to 0 при значении 100 врата будут открываться в этой локации всегда.
Опубликовано
Подскажите, пожалуйста, есть ли какой-нибудь плагин, который добавляет артефакты из Морровинда? (кроме плагина "Артефакты Тамриэля")
Опубликовано
'Alexio' сказал(-а):
Подскажите, пожалуйста, есть ли какой-нибудь плагин, который добавляет артефакты из Морровинда? (кроме плагина "Артефакты Тамриэля")

Вряд ли кроме этого есть что-то ещё(На русских сайтах не нашёл, на Нексусе тоже).
Если Вам так уж сильно они(артеф. моры) нужны, используйте "Артефакты Тамриеля"(которые, к тому-же уже и русифицировали).Хотя оные мне по исполнению не очень-то и нравятся.
Опубликовано
Ан нет, нашёл всё-таки я "Артефакты старой школы" :drinks: !
P.S.Сам не пробовал.
P.P.S.А где в Заброшенном саде арты? А вот если ностальгия по Морру, то сад рекомендую!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...