Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
'Alaman' сказал(-а):
Ан нет, нашёл всё-таки я "Артефакты старой школы" :kalian: !
P.S.Сам не пробовал.
P.P.S.А где в Заброшенном саде арты? А вот если ностальгия по Морру, то сад рекомендую!

Спасибо!
Опубликовано
на сайте выложены плагины Cyrodiil NPC Remodeling Project
на нексусе есть еще патчи для ООО... будут ли они руссифицированны? (если руссификация вообще нужна конечно)
еще там есть Cyrodiil NPCs Remodeling Project - Dark Brotherhood... вопрос тот же - на счет русика и фикса под ООО (или они не нужны?)
Опубликовано
какой самый лучший плагин с анимацией оружия?(горение там всякое, свечение и т.п.) кроме как Luminar's Better Enchantments и Visually Enchanted ничего не нашел

еще вопрос - есть плагины с вампирами лучше, чем StarX Vanilla Vampires Revised? (на ваш взгляд), чтобы к fcom подходил
в boss для StarX Vanilla Vampires Revised написано, что нужен какой то патч совместимости для ооо - где его достать?
Опубликовано
А я вот в прошлом заядлый игрок в WOW, но в один прекрасный момент сказал "хватит" и завязал с офом и ВОВом навсегда. Это всё собственно к чему... не подскажете, есть ли какие-нибудь сеты брони по прообразу тиров Варка, тапример тира 7 для дезкнайта и т.п. . Уж очень охото освежить воспоминания +)
З.Ы.
Про броню Артаса я уже знаю и собственно её скачал, так что о ней говорить не стоит.
Опубликовано
Цитата
какой самый лучший плагин с анимацией оружия?(горение там всякое, свечение и т.п.) кроме как Luminar's Better Enchantments и Visually Enchanted ничего не нашел

Ничего лучше я не видел, да и вообще помимо этого ничего не видел=)
Цитата
еще вопрос - есть плагины с вампирами лучше, чем StarX Vanilla Vampires Revised?

Тебе нужна игровая раса или реплейсер игровых вымпиров, можно по точнее ?
Опубликовано
'Джигаллаг' сказал(-а):
Тебе нужна игровая раса или реплейсер игровых вымпиров, можно по точнее ?

раса с квестами...
Опубликовано
Мне бы какой-нибудь плагин, который заменяет свечения оружия, типа lumi_enchantments, только красивше (если есть такой)
Опубликовано
Ищу плагин добавляющий заклинания превращения(СЕБЯ) в животных(волков,медведей и т.п.).
P.S. Главное чтобы можно было превращаться назад
Опубликовано
'Letum' сказал(-а):
Мне бы какой-нибудь плагин, который заменяет свечения оружия, типа lumi_enchantments, только красивше (если есть такой)
Лично я когда-то перебрал кучу, и остановился на использовании Visually Enchanted Customizer Fixed

Эффекты электричества, именно Visually Enchanted Shock 1.esp
А холода и огня, именно Visually Enchanted Fire 3.esp и Visually Enchanted Frost 3.esp из папки recolored shaders

Ну и там еще Visually_Enchanted_SoulTrap

Для свечения оружия против нежити брал отдельный плагин Better Turn Undead Shader

Ну и еще, если кто не в курсе, для стрел Flaming Arrows обязательно =)

Может на данный момент существуют и получше эффекты - я не в курсе...
Опубликовано
Пожалуйста подскажите где есть возможность скачать Cyrodiil Upgrade Resource Pack,желательно последние стабильные и локализованные версии. Подойдут любые ресурсы включая торренты.
Пол года назад качал с мтеса,но как я понял там данного мода больше нет,и в ближайшее время он там и не появится(пришел к такому выводу по комментарием людей которые просили выложить этот мод)
Заранее спасибо за помощь
Опубликовано
Цитата
плагин, который добавляет артефакты из Морровинда

http://www.tesall.ru/files/oblivion/clothi...ge=4#mw-jewelry

кольца из морры! цены кстати тоже оттуда.

Кто там улучшить вампиров хотел?

http://www.tesall.ru/files/oblivion/races/...stetic-vampires

Текстуры для FF надо искать в разделах FF а не лениться

http://www.tesall.ru/files/oblivion/bodies...uf-smoother-tex

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Опять ищу.Drow Fortress - Dark Version на русском. Может кто подскажет местонахождение плага?
Кажется он шел с расой вк комплекте
Опубликовано
Своим персонажем играю очень давно. Раса данмер. Со временем, из-за переустановок или после вампиризма или каким -то другим причинам, (сказать уже сложно), текстуры лица стали совсем никудышными. Это можно как-то вылечить? И если да, то пожалуйста, подскажите как.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...