Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
IKS, скрин взял с другого форума из темы "Идентификация плагинов по скрину". Там , насколько я понял, так и не смогли ответить человеку, что это за бронь.
  • Ответов 6,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
'Greshnik2007' сказал(-а):
Ребят, кто знает, что это за бронька?

http://i215.photobucket.com/albums/cc293/t...on/wanted38.jpg

спасайте, а то слюной захлебнусь...

Если не найдёшь свою, вот есть нечто похожее: http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=16442
Опубликовано
Посоветуйте хорошую замену музыкального сопровождения для категории Explore. Чтоб реально атмосферные композиции были. Желательно с наличием рояля.
З.Ы.
На крайняк подскажите композиторов такого рода, а то я тяжметом увлекаюсь в реале...)
Опубликовано
'Greshnik2007' сказал(-а):
Посоветуйте хорошую замену музыкального сопровождения для категории Explore. Чтоб реально атмосферные композиции были. Желательно с наличием рояля.
З.Ы.
На крайняк подскажите композиторов такого рода, а то я тяжметом увлекаюсь в реале...)

Композиторов много и музыки тоже. Ну если на крайняк, то фортепианная музыка для explore лучше подойдёт у романтиков: Шопена, Шуберта, Шумана, Грига, и др., можно Дебюсси из более современных :Карл Дженкинс, Пол Шварц. Музыку для игры написал Джереми Соул и это конечно далеко не все его композиции, можно найти в поисковике и другие его работы. У меня вся музыка скачана с tesnexus и это лучшее, что мне приходилось слышать, поэтому я скачал оттуда всё и сделал для себя шикарную сборку. Несколько композиций я также взял из игры tomb raider anniversary (manor main theme хорошо подошла на public и ещё там потрясающие battle) эти mp3 также можно скачать из интернета. Удачи в поиске.
Опубликовано
'Teinaava' сказал(-а):
Композиторов много и музыки тоже. Ну если на крайняк, то фортепианная музыка для explore лучше подойдёт у романтиков: Шопена, Шуберта, Шумана, Грига, и др., можно Дебюсси из более современных :Карл Дженкинс, Пол Шварц. Музыку для игры написал Джереми Соул и это конечно далеко не все его композиции, можно найти в поисковике и другие его работы. У меня вся музыка скачана с tesnexus и это лучшее, что мне приходилось слышать, поэтому я скачал оттуда всё и сделал для себя шикарную сборку. Несколько композиций я также взял из игры tomb raider anniversary (manor main theme хорошо подошла на public и ещё там потрясающие battle) эти mp3 также можно скачать из интернета. Удачи в поиске.

Благодарю за список! Поищем +)
Опубликовано
а есть ли такой плагин, что бы дети в городах бегали, а то такое ощущение, что это мир стариков =(
я заработала себе богатейший боевой опыт и три ранения в голову с полной ампутацией мозгов,так что вам никогда не одолеть меня!
Опубликовано
IKS, а он добовляет детей или просто уменьшает имеющихся НПС?
я заработала себе богатейший боевой опыт и три ранения в голову с полной ампутацией мозгов,так что вам никогда не одолеть меня!
Опубликовано
IKS, спасибки за ссылочку=) Арсинис, спасибо за объяснение=)
Опубликовано
http://tesall.ru/file/berserk-armor/
в этом плагине еще должны были быть доспехи гриффита (белые), но видимо автор их не доделал или хз что.
Но скриншоты есть, может кто встречал это дело? в отдельном плагине или в какой-нибудь компиляции? вероятность мала, но кто знает...
http://www.tesnexus.com/downloads/images/1...-1215514521.jpg

Цитата
а есть ли такой плагин, что бы дети в городах бегали, а то такое ощущение, что это мир стариков =(

да дети в тесе всегда были, просто когда они тебя видят, они в землю закапываются )
Опубликовано
Цитата
в этом плагине еще должны были быть доспехи гриффита (белые), но видимо автор их не доделал или хз что.

Мод не был доделан и не ясно, будет ли.

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
А есть ли такая анимация заменяющая стрельбу из лука на какую нибудь более красивую?
Опубликовано
IKS, благодарствую)
Опубликовано
'Teinaava' сказал(-а):
Да, был, но я уже не помню где. Попробуй исправить ошибки со входом или если хочешь я могу прислать его тебе, тогда пиши свой адрес.

Да пришли вот мой адрес sergey.gut@mail.ru
Жду письма с нетерпением. Вечером зайду
Опубликовано
'Арсинис' сказал(-а):
http://tesnexus.com/downloads/file.php?id=13459 что-то по типу системы воскрешения в диабло 2
http://tesnexus.com/downloads/file.php?id=18219 тоже какая то система воскрешения и ей нужен кобл

Арсинис это всё хорошо но я не иогу войти на нексусе если у вас прекрасно входит то пожалуйста на почту отправьте файл №2
Опубликовано
'Сергей' сказал(-а):
Да пришли вот мой адрес sergey.gut@mail.ru
Жду письма с нетерпением. Вечером зайду

Сергей, я послал тебе 2 архива: тот что ты просил и воскрешение от cobl beta 2. Я это делал в первый раз но надеюсь, что ты всё получишь. Второй не преведён, а первый только частично. Вообще это система найма компаньонов, просто в этом плагине используется нужное тебе заклинание. Плагин активируется по входе в Университет волшебства. Ты можешь удалить ненужные заклинания, но делай это только в игре а не в конструкторе или плагин не запустится. Плагин Воскрешение сразу может не запуститься, поэтому попробуй поубивать test-игрока и посмотри, что будет, довольно странно, но у меня он вообще не хотел, а активировался только после одсидки в тюрьме, но так было только в первый раз, потом всё наладилось. Вобщем подожди немного и игра сама его нащупает. Я пару дней назад скачал программу перевода текстов: Magic Gooddy. Может есть и лучше, но меня устраивает и для неё не обязателен интернет. В ней ты сможешь моментально переводить тексты Readme. Напиши на форум какая у тебя проблема с вводом на tesnexus, это нельзя так оставлять, возможно ты хочешь войти как Сергей, но там такой человек уже есть. Я тоже там не смог зарегестрироваться как Teinaava, попробуй английскими буквами типа Sergey777 и в написании пароля не используй русские буквы, лучше просто цифры, в любом случае ребята должны помочь или заведи новый аккаунт и уже через него будешь заходить на этот сайт. Хорошо, что ты написал сейчас, а то мне нужно очень надолго уезжать. Удачи.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...