Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Помогите найти... Может быть, кто-то помнит или использовал плагин, который открывает в игре вырезанные квесты из оригинальной игры. Помню, что там был квест про человек, который считал себя потомком огров.

UPD. Нашёл.

53055c84b44229c0209c5502e5bd11db.png.png

Опубликовано
Слышал Bethesda создала очередной плагин для Oblivion. Называется Fighter's Stronghold. Кто-нибудь знает о таком?
Если да, то дайте ссылку.

Заранее спасибо
Опубликовано
2Сергей
Очередной? Как бы 3 года ему...
ну, тыц

2Медноглазый:
а можна ссылку? или название...
Ваббаджек! Сыру всем! Или нет? Как насчет курицы?
Опубликовано
'Сергей' сказал(-а):
Слышал Bethesda создала очередной плагин для Oblivion. Называется Fighter's Stronghold. Кто-нибудь знает о таком?
Если да, то дайте ссылку.

Заранее спасибо

Привет! Вот, держи:
Опубликовано
Такой, что это официальный плагин и он платный. Распространяется Bethesdой за деньги.
А ты даешь ссылку на PG, где скачать его можно бесплатно, что есть незаконно. Понятно?
Хочешь дать публичную ссылку на файтер стронхолд, давай ссылку на магазин Bethesda.
Опубликовано
Арсинис, офигеть... Но лучше я оставлю своё мнение на счёт вашей официальности при себе...

Так, что я сюда припёрся. Не помню откуда, не помню как назывался, но где-то я качал плагин, чтобы можно было перетаскивать свечи. Никто мне не поможет?

Выпрями спину. Это вредно для глаз.
Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.

Опубликовано
Teinaava спасибо! :muahaha: :crazy: :good2:

А есть какой-нибудь мод который всё время делает хорошую погоду? Не спрашивайте зачем, просто я замучился вводить эти 38еее.

(А ещё у меня проблема по удалению одного плагина, куда писать?)

Выпрями спину. Это вредно для глаз.
Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.

Опубликовано
Цитата
А есть какой-нибудь мод который всё время делает хорошую погоду?
Есть такой: http://oblivion-life.ucoz.ru/load/gejmplej...erancy/4-1-0-64
Был ещё мод на постоянное улучшение, но он будет конфликтовать с другими модами, а этот уже наверняка.
Опубликовано
Установил Gears of war camera. Штука приятная, но вышибает то, что камера проваливается за стены в интерьерах. Нет что-нибудь подобного, но с поведением камеры как в стандартном виде от 3-го лица?
Опубликовано
Ребят, а есть мод, который бы свитки с заклинаниями в книгу собирал, чтобы инвентарь не засорять !
А то на ключи есть, на ингридиенты есть , а на свитки не нашел !
Опубликовано
Teron, есть мод, в котором можно иметь несколько сумок внутри инвентаря и переименовывать их по своим потребностям. Нарисуй на одной: СВИТКИ и носи

http://www.tesall.ru/file/auto-bags/

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
'Siegrun' сказал(-а):
Teron, есть мод, в котором можно иметь несколько сумок внутри инвентаря и переименовывать их по своим потребностям. Нарисуй на одной: СВИТКИ и носи

http://www.tesall.ru/file/auto-bags/

Спасибо ! попробую !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...