Ясный Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 'Mortessios' сказал(-а):Таки это не тот шлем же! но ведь всеже похоже на лицо клавикусаXD
Мортошепарас Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 'Ясный' сказал(-а):но ведь всеже похоже на лицо клавикусаXD Имеется ввиду дейдричева маска из морра. Мб, сойдет наборчик с хаджитника?
Series Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 ищу плагин связанный с телекинезом))) помню, был тут такой, но не могу найти все время.
Мортошепарас Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 'Series' сказал(-а):ищу плагин связанный с телекинезом))) помню, был тут такой, но не могу найти все время. Что именно требуется? Телекинез - понятие растяжимое.
Series Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 да все что угодно, связанное с телекинезом))
Мортошепарас Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 'Series' сказал(-а):да все что угодно, связанное с телекинезом)) Айн Цвай Драй Все, что родил поисковик нексуса же.
Djamel Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 НАРОД выложите плиз оригинальные текстуры орков !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Siegrun Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 распакуй свои бса архивы и будет тебе счастье Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Ghostface Killah Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 'Mortessios' сказал(-а):Имеется ввиду дейдричева маска из морра. Мб, сойдет наборчик с хаджитника? именно к этому наборчику и хочется)
Djamel Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 народ у кого есть рассы урукхаев скиньте плиз.Только такие как в кино а не орки ретекстурированые
gkalian Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Ищу посохи, желательно красные. Поделитесь, если видел кто. Haem Projects — Discord — Patreon
Мортошепарас Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 'Djamel' сказал(-а):народ у кого есть рассы урукхаев скиньте плиз.Только такие как в кино а не орки ретекстурированые Эмс... я думаю, это облегчит поиск... что такое "урукхаи"? 'Kalian' сказал(-а):Ищу посохи, желательно красные. Поделитесь, если видел кто. Пак элементальных посохов различных цветов (в том числе, и красного) - *новые текстуры + старые модели* Стопицот разных посохов различных цветов (в том числе, и красного) - *новые текстуры + новые модели* Больше в голову пока ничего не приходит.
gkalian Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Ага, 2-ой мод самое то, спасибо. Haem Projects — Discord — Patreon
AlexNerevarin Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 'Mortessios' сказал(-а):что такое "урукхаи"? Порода орков, выведенная Саруманом, не боящаяся солнечного света))
Мортошепарас Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 'AlexNerevarin' сказал(-а):Порода орков, выведенная Саруманом, не боящаяся солнечного света)) Эээ... кто такой Саруман?
gkalian Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 facepalm.jpeg Из "Властелин Колец", глава одной из злых сторон. Haem Projects — Discord — Patreon
Мортошепарас Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 'Kalian' сказал(-а):facepalm.jpeg Из "Властелин Колец", глава одной из злых сторон. Властелин колец? Я отстал от жизни
gkalian Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Это последний оффтоп в теме. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BB%...%BB%D0%B5%D1%86 Хватит уже. Haem Projects — Discord — Patreon
Симаргл Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Разыскиваю с собаками плагин вроде "Real Swords", но с доспехами. (ибо игровые достали) Да, я тролль! Но здесь не работаю!
Симаргл Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 'Cool_Wolf' сказал(-а):нне? Из всего этого запросу соотвестствует только Samurai armor-да и то только потому, что я в Японии хреново разбираюсь. Из остального не вызывает фейспалма разве что shdw_weapon/Armor sets... Да, я тролль! Но здесь не работаю!
Siegrun Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 К твоему несчастью, эти 92 плагина - фактически выжимки лучшего что было на нексусе и тп. Если там ничего не доставляет - ну... увы. ))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Симаргл Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 'Siegrun' сказал(-а):К твоему несчастью, эти 92 плагина - фактически выжимки лучшего что было на нексусе и тп. Если там ничего не доставляет - ну... увы. ))) (бьется головой о клавиатуру) Облом. С другой стороны, мод, не вызывающий воспоминаний про старика Фрейда, я таки нашел, можно и этим ограничиться Да, я тролль! Но здесь не работаю!
Siegrun Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 а про оружие советую мод Китайское оружие. http://tesall.ru/files/oblivion/weapons/?p...chinese-weapons Броню еще у Петровича смотри и в разделе UFF Robert http://tesall.ru/files/oblivion/bodies/petrovich/?page=6 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Симаргл Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 За китайцев спасибо. ЗЫ: тут забавное несоответствие-"легкий" вариант в ИРЛ был бы на пару кило тяжелее))) Да, я тролль! Но здесь не работаю!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти