Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дом Морель

— О, оно проходит просто прекрасно. Я даже начал понемногу отвыкать  от мысли, что меня окружают предатели или идиоты, не видящие очевидных вещей. К вам, уважаемая Виктория, это, разумеется не относится. — воин радушно улыбнулся тевинтерке и слегка кивнул.

Викториа благосклонно кивнула, чуть улыбнувшись и глядя на высокого неварранца с легким интересом в глазах. То, как Вильгельм в открытую выражал свои мысли и эмоции, казалось ей то глупым и слишком прямолинейным, то отчаянно храбрым вплоть до безрассудства, то какой-то странной, незнакомой формой игры, в которой мотивы и цели мужчины все еще были сокрыты от нее. Он был темной лошадкой в их маленькой компании, о которой магесса знала слишком мало, чтобы делать выводы и формировать в разуме какой-то определенный образ. Образ, который можно было бы предсказать и которым можно было бы манипулировать.

— И тем не менее, меня удивляет то, что ты решил не селиться в трактире. Там, по крайней мере, присутствует горячая еда, — протянула она и посмотрела на остальных. — Что ж, кажется, все готово для допроса. У нас есть идеи о том, какие вопросы задавать, пока держится контроль?

• Нравится 3

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

Дом Морель

— О, оно проходит просто прекрасно. Я даже начал понемногу отвыкать  от мысли, что меня окружают предатели или идиоты, не видящие очевидных вещей. К вам, уважаемая Виктория, это, разумеется не относится. — воин радушно улыбнулся тевинтерке и слегка кивнул.

"О, да, прекрасно тебя понимаю, Вильгельм", весело подумала Алисия, улыбаясь собственным мыслям, "Ведь в лесу очевидно нет зеркала". 

— Надеюсь, это не займет много времени, — задумчиво вслух произнесла она. — Мне потом еще в таверну обратно бежать. Проконтролировать, чтобы в докладе не проскочило ни единой ошибки. 

Руфус сочувственно посмотрел на девушку.

— Насыщенный день. Может, завтра?

— Завтра Косто должен уже уехать, — вздохнула она и взъерошила волосы надо лбом. — Чем меньше он тут торчит и меньше имеет шансов увидеть что-то не то — тем лучше для всех. Закончу уж это дело, а завтра буду отдыхать.

• Нравится 4
Noli Timere Messorem
------
Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.
Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.
Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,
То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Опубликовано

Дом Морель

Я даже начал понемногу отвыкать  от мысли, что меня окружают предатели или идиоты, не видящие очевидных вещей. К вам, уважаемая Виктория, это, разумеется не относится. — воин радушно улыбнулся тевинтерке и слегка кивнул.

- Огласите весь список предателей и идиотов, пожалуйста. - хмыкнула из угла Ринн. - Нет, Холт еще не вернулся, и не факт, что вернется вообще. Так что прояснить ситуацию с его помощью, как и получить от него прикрытие - не выйдет. Придется отдуваться самому. И в лучшем случае - придется все так же дальше находиться в обществе предателей и идиотов. А в худшем... Это общество ... может кого-то не досчитаться. - девушка поискала глазами Адалин.

Если этот самовлюбленный болван не пройдет проверку на лояльность, придется ей применить профессиональные навыки.

• Нравится 4

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано (изменено)

Дом Морель

— Да, как и при первом нашем знакомстве, меня всё еще зовут Вильгельм. А Вильямом, насколько я помню, зовут Холта. Кстати, он не объявлялся?

— Нет, — коротко ответила Адалин, бросив тяжелый взгляд на неваррца. Даже она, со своими скудными навыками общения и неумением придержать язык, когда слишком зла или огорчена, понимала, что прямые оскорбления членов команды точно не добавят доверия. У "Скорпионов" был повод сомневаться в Вильгельме и дело не только в его поступке, но и в том, что он оказался "случайным попутчиком". 

По крайней мере он не сбежал, хотя мог. Адалин совсем упустила контроль и забыла о нем, под навалившимися проблемами с мамой и Аквентусом. Еще одна ошибка в огромный список, который не уместился бы и на десяти свитках. Странно, но сейчас это почти не задевало. Перед предстоящей ночью ее охватило мрачное спокойствие, которое, как она знала, скорее всего даст трещину только на утро.

— Вопросы, Рольфу? Хм... — она пожевала губу, и нахмурилась. Испытав магию крови на себе, она представляла, как работает голова допрашиваемого. Не стоит спрашивать слишком конкретные вещи, ведь ответ будет односложный и может не совпасть с ожиданиями. Слишком расплывчатые — тоже плохой вариант. — Если у вас сомнения в его лояльности, то стоит спросить кому он верен. Хотя нет, не так. На кого он работает, так лучше. 

Изменено пользователем Aloija
  • Нравится 4
Опубликовано

Дом Морель

— Вопросы, Рольфу? Хм... — она пожевала губу, и нахмурилась. Испытав магию крови на себе, она представляла, как работает голова допрашиваемого. Не стоит спрашивать слишком конкретные вещи, ведь ответ будет односложный и может не совпасть с ожиданиями. Слишком расплывчатые — тоже плохой вариант. — Если у вас сомнения в его лояльности, то стоит спросить кому он верен. Хотя нет, не так. На кого он работает, так лучше.

Руфус задумчиво почесал нос. Он уже отсюда видел шаткость и недостатки такой позиции. Ответы могли бы получиться.. неисчерпывающими.

— Мне кажется, будет разумнее оставить оба. Сначала уточнить полный список работодателей, а затем спросить про верность непосредственно нашей миссии и Сопротивлению.

• Нравится 4
Noli Timere Messorem
------
Опубликовано

Дом Морель

- Я обеспечу допрос магией крови, если Виктория не возражает, - сказал Фел. Честно говоря у него были всего лишь несколько вопросов, кому именно верен Рольф и не был ли тот участником пропажи Холта и Джакомо.

• Нравится 4
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

Дом Морель

— А в худшем... Это общество ... может кого-то не досчитаться. - девушка поискала глазами Адалин.

— Согласен с Ринн, — высказался Дамиан, поднимаясь со скамьи. — Вильгельм, приятель, тебе придётся извиниться за такие нехорошие словечки. Разбрасываться "предателями" направо и налево в приличном обществе не положено, за это можно и урок хороших манер словить. Тебе, кажется, такие никто не устраивал.

Было желание дополнить это ещё парой фраз, но Дамиан вовремя остановился, сам припоминая, что находится не среди головорезов и "управителей" преступного купца.

— Мне кажется, будет разумнее оставить оба. Сначала уточнить полный список работодателей, а затем спросить про верность непосредственно нашей миссии и Сопротивлению.

— Отдельно, по-моему, можно уточнить, замешан ли я в пропаже Холта и уходе Джакомо, — сказал Рольф, вполне удовлетворённый другими вопросами. На грубость неварранца он словно не обратил внимания. — Потому что это уже всплывало как минимум два раза, и, в целом-то, моя принадлежность к Сопротивлению может не исключать, что это я мог их "убрать". Если есть другие идеи — вперёд. 

Изменено пользователем BornToSeek
  • Нравится 4
None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Опубликовано

Дом Морель

— Отдельно, по-моему, можно уточнить, замешан ли я в пропаже Холта и уходе Джакомо, — сказал Рольф, вполне удовлетворённый другими вопросами. На грубость неварранца он словно не обратил внимания. — Потому что это уже всплывало как минимум два раза, и, в целом-то, моя принадлежность к Сопротивлению может не исключать, что это я мог их убрать. Если есть другие идеи — вперёд.

— Значит, три вопроса. Первый: на кого работает, второй — верен ли он Сопротивлению, и третий — замешан ли он в пропаже Холта и Джакомо, — подытожила Викториа, будто бы проигнорировав нарастающее среди Скорпионов напряжение. Сама ситуация способствовала этому, а слова Вильгельма лишь подлили масла в огонь. Возможно, в этом и была его цель. Выявить и продемонстрировать недоверие и разобщенность в их рядах? Если так, то стараться было не нужно. Этот факт был очевиден и лежал, как на ладони, перед любым, кто имел глаза и уши и немного рассудительности. — Что ж, давайте приступать. Феликс, — она посмотрела на мага и кивнула ему.

• Нравится 4

- Starset

Опубликовано

Дом Морель

- Огласите весь список предателей и идиотов, пожалуйста. - хмыкнула из угла Ринн

— Я склонен подозревать в этом тех, кто собирался отпускать Оривента из зала со статуями живым, а потом решил возмущаться, когда мы с Феликсом спасли положение. 

— Согласен с Ринн, — высказался Дамиан, поднимаясь со скамьи. — Вильгельм, приятель, тебе придётся извиниться за такие нехорошие словечки. Разбрасываться "предателями" направо и налево в приличном обществе не положено, за это можно и урок хороших манер словить. Тебе, кажется, такие никто не устраивал.

Было желание дополнить это ещё парой фраз, но Дамиан вовремя остановился, сам припоминая, что находится не среди головорезов и "управителей" преступного купца.

Хочешь верь, хочешь нет, но учителя появляются регулярно. Не многим из них хватало сноровки преподать урок на деле.

— Значит, три вопроса. Первый: на кого работает, второй — верен ли он Сопротивлению, и третий — замешан ли он в пропаже Холта и Джакомо, — подытожила Викториа, будто бы проигнорировав нарастающее среди Скорпионов напряжение. Сама ситуация способствовала этому, а слова Вильгельма лишь подлили масла в огонь. Возможно, в этом и была его цель. Выявить и продемонстрировать недоверие и разобщенность в их рядах? Если так, то стараться было не нужно. Этот факт был очевиден и лежал, как на ладони, перед любым, кто имел глаза и уши и немного рассудительности. — Что ж, давайте приступать. Феликс, — она посмотрела на мага и кивнула ему.

Первый вопрос я бы изменил. Человек может работать сразу на несколько людей и организаций. Пусть перечислит всех на кого работает. Ну или всех кроме сопротивления, если там всё так секретно.

• Нравится 3
Опубликовано (изменено)

Дом Монрель

— Я склонен подозревать в этом тех, кто собирался отпускать Оривента из зала со статуями живым, а потом решил возмущаться, когда мы с Феликсом спасли положение.

- Еще раз. Ты назвал людей из нашего отряда предателями. Предательство нашей миссии - это смертный приговор. Если у тебя есть факты предательства от определенных личностей - ты обязан их обнародовать и назвать имена. А если ты посмел назвать предателями наш отряд без каких либо оснований и улик - значит ты - оскорбил нас всех. Причем оскорбил смертельно - потому что такими обвинениями не разбрасываются. Либо приноси привселюдные извинения, либо...  - Ринн развела руками. -  За нефильтрованный базар придется отвечать по всей строгости.

Изменено пользователем Junay
  • Нравится 4

Опубликовано

Дом Морель

— Первый вопрос я бы изменил. Человек может работать сразу на несколько людей и организаций. Пусть перечислит всех на кого работает. Ну или всех кроме сопротивления, если там всё так секретно.

— Пусть будет так, — кивнул Рольф. — Итак, три вопроса: "перечисли всех, на кого работаешь", "верен ли ты Сопротивлению", "замешан ли ты в пропаже Холта и Джакомо". Я попрошу всех сейчас хотя бы временно успокоиться и оставить вопрос с оскорблением на момент окончания допроса. Когда всё разрешится, я выскажусь отдельно, — внимательно посмотрел он на Дамиан и Ринн. — Давайте начнём.

Взяв свободный стул и поставив его у стены перед Феликсом, наёмник опустился на него и тяжело вздохнул.

— Можем приступать, — кивнул он магу.

• Нравится 4
Опубликовано

Дом Морель

— Первый вопрос я бы изменил. Человек может работать сразу на несколько людей и организаций. Пусть перечислит всех на кого работает. Ну или всех кроме сопротивления, если там всё так секретно.

— Разумно. В таком случае, первый вопрос прозвучит, как "перечисли всех, на кого ты работаешь", — предложила Викториа, пропустив мимо ушей слова Дамиана и Ринн. Она прекрасно понимала, каково это, когда тебе не доверяют и считают шпионом или врагом, благо сама была на этом месте не так уж давно и слышала оскорбления и подозрения в свою сторону и похуже. В основном из-за своей национальности и принадлежности к богатым лаэтанам, хоть ничем из своих действий не провоцировала подобного. И теперь на месте ее оказался Вильгельм, впрочем, он делал довольно мало для того, чтобы наладить отношения со Скорпионами. Викториа пыталась сделать это с тех пор, как они выехали из Ивовой рощи, хоть и с переменным успехом, но она понимала, что настраивая всех против себя, эту партию не выиграть.

• Нравится 4

- Starset

Опубликовано

Дом Морель

— Вильгельм, Ринн, не делайте все еще только хуже,  покачала головой Адалин. Неваррец так активно сопротивлялся отряду, что теперь стало очевидно, что работать в команде он не хочет и кто знает, не станет ли это роковой ошибкой? А учитывая, что знает он достаточно, на ум приходил логичный вариант — проще всего избавиться от наемника. Потому что "уроки" скорее оттолкнут его еще больше. Адалин повидала таких "проученных" за детство проведенное в бандах и нет ничего хуже, чем затаивший злобу и обиду человек, готовый укусить в самый ответственный момент.

Но Рольф дал ему второй шанс. А раз так, то и последнее слово за ним. По крайней мере стоило подождать допроса.

• Нравится 4
Опубликовано (изменено)

Дом Монрель

- Еще раз. Ты назвал людей из нашего отряда предателями. Предательство нашей миссии - это смертный приговор. Если у тебя есть факты предательства от определенных личностей - ты обязан их обнародовать и назвать имена. А если ты посмел назвать предателями наш отряд без каких либо оснований и улик - значит ты - оскорбил нас всех. Причем оскорбил смертельно - потому что такими обвинениями не разбрасываются. Либо приноси привселюдные извинения, либо...  - Ринн развела руками. -  За нефильтрованный базар придется отвечать по всей строгости.

— Ты как будто слушаешь через слово. Я сказал "предатели ИЛИ идиоты" причем раза три или четыре уже. ИЛИ там именно потому, что фактов нет, а подозрения есть. А что касается моих подозрений и фактов, которые к ним привели, я их озвучил еще на прошлом собрании, разве нет? Именно так как это и положено делать в команде с едиными целями. Если бы мне было плевать на исход нашей миссии, я бы держал язык за зубами и претворялся пай-мальчиком так долго, как этого бы требовала ситуация. 

Изменено пользователем GerRon
  • Нравится 3
Опубликовано

Дом Морель

— Пусть будет так, — кивнул Рольф. — Итак, три вопроса: "перечисли всех, на кого работаешь", "верен ли ты Сопротивлению", "замешан ли ты в пропаже Холта и Джакомо". Я попрошу всех сейчас хотя бы временно успокоиться и оставить вопрос с оскорблением на момент окончания допроса. Когда всё разрешится, я выскажусь отдельно, — внимательно посмотрел он на Дамиан и Ринн. — Давайте начнём.

Взяв свободный стул и поставив его у стены перед Феликсом, наёмник опустился на него и тяжело вздохнул.

— Можем приступать, — кивнул он магу.

- Это будет не много болезненно - предупредил маг Рольфа. Фел не много надрезал свое запястья. и стал использовать силу крови на сознания Рольфа. Благо тот не препятствовал  ему и  магу не нужно было преодолевать барьер воли опрашиваемого и начала задавать вопросы. Игнорируя пока слова Вильгельма и реакции на его слова. Во всяком случае сейчас будет известна истина и именно для этого они собрались.

- Перечисли всех, на кого ты работаешь? - задал маг вопрос Рольфу смотря ему в глаза.

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Дом Морель

- Перечисли всех, на кого ты работаешь? - задал маг вопрос Рольфу смотря ему в глаза.

Даже без сопротивления магия приносила боль, разливаясь по всему телу, заставляя мышцы напрячься, а дыхание сдавиться. Пронизанный контролирующими его нитями, Рольф едва сумел сглотнуть, прежде чем ответить:

— Я... работаю на Сопротивление. И Торговую Гильдию. Ту её часть, что... работает с Сопротивлением, — то, что обычно он мог бы сказать без проблем, сейчас вытягивалось наружу словно клещами, через силу.

• Нравится 4
Опубликовано

Дом Морель

Осталось еще два вопроса их он решил задать сразу, чтобы не мучить Рольфа.  Магия крови была эффективная, но все же требовала сил от самого мага крови, а еще самоконтроля.

- Верен ли ты Сопротивлению? - проследовал второй вопрос и сразу за ним третий.

-Замешан ли ты в пропаже Холта и Джакомо?

• Нравится 4

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Дом Морель

- Верен ли ты Сопротивлению? - проследовал второй вопрос и сразу за ним третий.

- Замешан ли ты в пропаже Холта и Джакомо?

— Верен. Я верен Сопротивлению, — ровным голосом ответил Рольф. — Я не замешан в пропаже Холта. Я отпустил Джакомо на другое задание... по указанию... сверху.

Когда контроль наконец спал, наёмник вяло мотнул головой и опустил её вниз, потирая ладонью лысину. Знал, на что шёл с этой магией, так что жаловаться даже не подумал бы. И всё равно неприятно... Но по крайней мере теперь можно было надеяться, что он не услышит очередных обвинений в работе на врага. Правда, сразу после допроса хотелось взять минутку на передышку.

Дамиан внимательно следил за Рольфом и периодически бросал короткие взгляды на Вильгельма. Первый обещал высказаться, и демонолог ждал этого. Раздражение всё ещё играло внутри.

• Нравится 4
Опубликовано

Дом Морель

— Верен. Я верен Сопротивлению, — ровным голосом ответил Рольф. — Я не замешан в пропаже Холта. Я отпустил Джакомо на другое задание... по указанию... сверху.

— Полагаю, на этом наши подозрения должны быть развеяны. Лгать или изворачиваться под контролем магии крови невозможно, — отозвалась Викториа, которая внимательно следила за ходом допроса. Жалости или сочувствия к допрашиваемому она не испытывала — подобые эмоции были лишними в данном случае, к тому же, вряд ли, окажись она на месте лысого наемника, к ней испытывал бы жалость кто-то из группы. Напряжение в воздухе все еще чувствовалось, искрилось, словно ветер перед грозой, но хотелось надеяться, что после допроса Вильгельма оно исчезнет. Хотя на это рассчитывать особо не стоило. Если Вильгельм не окажется предателем, он останется человеком, к которому будут относиться с личной неприязнью. — Давайте составим список вопросов для Вильгельма. Предлагаю немного изменить тот, который был только что задан Рольфу.

• Нравится 4

- Starset

Опубликовано

Дом Морель

— Полагаю, на этом наши подозрения должны быть развеяны. Лгать или изворачиваться под контролем магии крови невозможно, — отозвалась Викториа, которая внимательно следила за ходом допроса. Жалости или сочувствия к допрашиваемому она не испытывала — подобые эмоции были лишними в данном случае, к тому же, вряд ли, окажись она на месте лысого наемника, к ней испытывал бы жалость кто-то из группы. Напряжение в воздухе все еще чувствовалось, искрилось, словно ветер перед грозой, но хотелось надеяться, что после допроса Вильгельма оно исчезнет. Хотя на это рассчитывать особо не стоило. Если Вильгельм не окажется предателем, он останется человеком, к которому будут относиться с личной неприязнью. — Давайте составим список вопросов для Вильгельма. Предлагаю немного изменить тот, который был только что задан Рольфу.

- Как его ты хочешь изменить?  - Фел не стал залечивать порез, потому что придется опять, а потерю не много крови он переживет. Галдеж по поводу Вилли его не много раздражал. Конечно сам факт был неприятен, но то, что многие так возбудились наводило на неприятные вопросы.А нужен ли такой  отряд Сопротивлению вообще. Личная приязнь и неприязнь не как не помогали делу, и если выбирать тех с кем Фел хотел пройти эту миссию так это с собратьями по Ордену, но у него такой привилегии не было.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Дом Морель

— Верен. Я верен Сопротивлению, — ровным голосом ответил Рольф. — Я не замешан в пропаже Холта. Я отпустил Джакомо на другое задание... по указанию... сверху.

Когда контроль наконец спал, наёмник вяло мотнул головой и опустил её вниз, потирая ладонью лысину. Знал, на что шёл с этой магией, так что жаловаться даже не подумал бы. И всё равно неприятно... Но по крайней мере теперь можно было надеяться, что он не услышит очередных обвинений в работе на врага. Правда, сразу после допроса хотелось взять минутку на передышку.

— Хм, чтож, в таком случае прими мои извинения за то, что подозревал тебя в предательстве. Полагаю, что всё, что я счел подозрительным вокруг тебя действительно было лишь стечением обстоятельств и шуткой судьбы. — Воин коротко кивнул Рольфу.

— Полагаю, теперь пришел мой черёд отвечать на вопросы? — Вильгельм посмотрел в сторону Феликса.

• Нравится 4
Опубликовано

Дом Морель

Эльса лишь улыбнулась ему, почти одними глазами. Лично у нее вопросов ни к кому не было, для себя она давно все решила, вне зависимости от того, предпочтут сопротивленцы рисковать с Вильгельмом или нет. В Ларсе же она не сомневалась никапельки, поэтому вся устроенная шумиха волновала альтуса лишь с точки зрения безопасности — чтобы ему никто не навредил. Но, похоже, Феликс побоялся воспользоваться ситуацией под неусыпным оком остального отряда, и опасаться было нечего.

— Скажи, когда вы закончите, и мне нужно еще кое-что с тобой обсудить, — тихо напомнила девушка, почесывая мабари. Теперь осталось только дождаться, когда Ларс освободится.

• Нравится 4
Noli Timere Messorem
------
Опубликовано (изменено)

Дом Морель

— Хм, чтож, в таком случае прими мои извинения за то, что подозревал тебя в предательстве. Полагаю, что всё, что я счел подозрительным вокруг тебя действительно было лишь стечением обстоятельств и шуткой судьбы. — Воин коротко кивнул Рольфу.

— В свою сторону я извинения принимаю, — кивнул в ответ наёмник, наконец поднимаясь на ноги. — Но так не пойдёт. Ты оскорбил практически весь отряд, имея на уме лишь собственные догадки о чьей-то вине. Я делаю тебе выговор за явное проявление пренебрежения к своим товарищам по заданию, Вильгельм, и надеюсь на то, что впредь ты пересмотришь свои попытки общаться с ними в менее враждебную сторону.

Повторяться, как пару дней назад, о том, что будет, если на выговор просто забить, Рольф не стал. Просто сообщил.

Дамиан слегка поморщился. Такой расклад ему не слишком нравился. Тип просто облил всех помоями, возомнив себя самым умным, и в итоге обошёлся одним выговором? Мягко. Мог бы огрести куда хуже, если бы Скорпионы чутка подорганизовались.

— Давайте составим список вопросов для Вильгельма. Предлагаю немного изменить тот, который был только что задан Рольфу.

— Учитывая, что Вильгельм не работает на Сопротивление напрямую как агент, возможно было бы разумно спросить, кому он служит? — предложил Альваро, до сих пор молчавший с настороженным видом. — Про верность Сопротивлению, на мой взгляд, тоже может быть не лучший вопрос. Как насчёт верности нашей общей цели? В более... точной формулировке.

Изменено пользователем BornToSeek
  • Нравится 4
Опубликовано

Дом Морель

— Учитывая, что Вильгельм не работает на Сопротивление напрямую как агент, возможно было бы разумно спросить, кому он служит? — предложил Альваро, до сих пор молчавший с настороженным видом. — Про верность Сопротивлению, на мой взгляд, тоже может быть не лучший вопрос. Как насчёт верности нашей общей цели? В более... точной формулировке.

— Думаю, нашей целью стоит выяснить, полезен ли Вильгельм нам, как отряду, или вреден, — кивнула Викториа, положив ногу на ногу и глядя на человека, которого они обсуждали. Сейчас было не до сантиментов, а выяснение отношений между членами отряда могло подождать до более точных фактов, известных о наемнике. — В таком случае предлагаю задать следующие вопросы: кому ты служишь до окончания нашей миссии, верен ли ты нашей цели свержения Разикаль, и существует ли возможность твоего предательства этой цели по каким-либо причинам. Если все согласны с этим, приступим? — она бросила взгляд на остальных, в том числе и на Альваро, который, похоже, не собирался участвовать в этой сваре и сохранял трезвость рассудка.

• Нравится 4

- Starset

Опубликовано

Дом Морель

Если все согласны с этим, приступим? — она бросила взгляд на остальных, в том числе и на Альваро, который, похоже, не собирался участвовать в этой сваре и сохранял трезвость рассудка.

- Согласны, согласны. Допрашивайте его уже и узнаем, предатель он сам или же идиот.  - кивнула Ринн со своего угла. Возражений на счет вопросов у нее не было.

• Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...