Takahashi Опубликовано 31 августа, 2021 Опубликовано 31 августа, 2021 Да не иссякнет гномий коньяк и орочье пиво в твоих кладовых, на закуску всегда будет с избытком лембаса (и сала)! Пусть под окном растут мэллорны (и прочая зелень)! В общем всего и побольше, а мы порадуемся за тебя (и может заглянем в гости)). С днем рождения, Эвлар! :d_daisy: 9 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Hangman Опубликовано 31 августа, 2021 Опубликовано 31 августа, 2021 Как на Эвларовы именины испекли пирог из... э... подножных материалов. :whistling: 6
Ewlar Опубликовано 31 августа, 2021 Опубликовано 31 августа, 2021 Ништяк, вспомнили! *Потирает жадные ладошки* Где тут ваш пирог и наше пиво? 4 любовная любовь
Hangman Опубликовано 31 августа, 2021 Опубликовано 31 августа, 2021 31.08.2021 09:07:04, Ewlar сказал(-а): Где тут ваш пирог и наше пиво? Негоже имениннику своим пивом запивать. Держи: 5
Selena Опубликовано 31 августа, 2021 Опубликовано 31 августа, 2021 С Днюхой, Эв! :drinks: 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 31 августа, 2021 Опубликовано 31 августа, 2021 С Днем Рождения!!! 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 августа, 2021 Опубликовано 31 августа, 2021 И вас, друзья, с моей днюхой! Проведите этот день как следует :drinks: :chuk-chuk: 4 любовная любовь
Daylight Dancer Опубликовано 31 августа, 2021 Опубликовано 31 августа, 2021 Пей-гуляй, Эвлару подливай! С Днем Рожденья, высокомудрый древний Seidhe 7 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
AлисA Опубликовано 31 августа, 2021 Опубликовано 31 августа, 2021 С ДнёМ РождЕнИям, Ewlar!!! :kiss: :Birthday: Вот мы тебе пирогов, тортов принесли, кушай ни волнуйся, от них не толстеют! Пусть у тебя всё будет так, как тебе нравится! от АлисЫ и Кампания 6 почему? не знаю...
Ewlar Опубликовано 31 августа, 2021 Опубликовано 31 августа, 2021 * С удовольствием пьёт, что наливают, ест, чем угощают и не толстеет * * И веселит всех гостей * 6 любовная любовь
Hangman Опубликовано 31 августа, 2021 Опубликовано 31 августа, 2021 31.08.2021 09:57:34, Daylight Dancer сказал(-а): Пей-гуляй, Эвлару подливай! Воруй-убивай и про гусей не забывай? :mosking: 1
Атомный Белый Опубликовано 31 августа, 2021 Опубликовано 31 августа, 2021 С ДР! Спасибо тебе, что ты есть! 4
Thea Опубликовано 31 августа, 2021 Опубликовано 31 августа, 2021 С Днём Рождения! Да, спасибо тебе за то, что ты есть! :wub: Самый замечательный эльф во всех Вселенных! Желаю тебе неиссякаемого вдохновения, радости и тепла, крепкого здоровья и гармонии во всем. Пусть у тебя все будет чудесно! Вместо торта и цветов: СпойлерЗа твоё здоровье! :friends: :l_martini: 7
Drazgar Опубликовано 31 августа, 2021 Опубликовано 31 августа, 2021 С ДР, короч. 4 Я всё ещё не купил Skyrim.
Ewlar Опубликовано 31 августа, 2021 Опубликовано 31 августа, 2021 И "вместо торта" - то, что надо. И вообще. *Поёт* Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались! 7 любовная любовь
Горыныч Опубликовано 1 сентября, 2021 Опубликовано 1 сентября, 2021 Эвчик, дружище, с Днем рождения! Чуть не пропустил такое знаменательное событие! Крепкого эльфийского здоровья тебе. Да не иссякнет вино и веселье в твоей жизни! 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Ewlar Опубликовано 1 сентября, 2021 Опубликовано 1 сентября, 2021 01.09.2021 13:32:33, Горыныч сказал(-а): Эвчик, дружище, с Днем рождения! Чуть не пропустил такое знаменательное событие! Крепкого эльфийского здоровья тебе. Да не иссякнет вино и веселье в твоей жизни! Веселимся, как можем =) Спасибо. 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 1 сентября, 2021 Опубликовано 1 сентября, 2021 С днём рождения! Внезапно, как всегда... :) 2 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 1 сентября, 2021 Опубликовано 1 сентября, 2021 01.09.2021 19:49:31, Босоногий воришка сказал(-а): С днём рождения! Внезапно, как всегда... :) Вот понимаешь как. У всех лето кончается, а у меня - день рождения :pardon: 2 любовная любовь
Ewlar Опубликовано 2 сентября, 2021 Опубликовано 2 сентября, 2021 Во как. Не юбилей, а уже несколько дней праздную, благодаря вашим поздравлениям :drinks: 3 любовная любовь
AlexNerevarin Опубликовано 9 сентября, 2021 Опубликовано 9 сентября, 2021 Надо же, я всё пропустил! Мои слегка запоздалые поздравления, Эвлар! :drinks: Успехов тебе, всех благ, и кучу всяческих интересностей! ;) :Birthday: 3
Joke_p Опубликовано 31 августа, 2022 Опубликовано 31 августа, 2022 С Днём Рождения! :Birthday: Да не зарастёт народная тропа в таверну! Пусть всё хорошее сбывается, а плохое забывается! :d_daisy: 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти