Ewlar Опубликовано 30 марта, 2024 Автор Опубликовано 30 марта, 2024 Явление 2: Похмелье «Тройная порция». Клеёнка, масло, спирт, толчёные ракушки. . Все гости, кто пил с Сэмом, не помнят, что тут было после третьей кружки и просыпаются в таверне, где царит раздрай и свинство среднего формата, повсюду валяется мусор, по столам и скамейкам скачут козы, хулиганя и разбрасывая недоразбросанное, да подъедая ваши угощения с тарелок. Но так-то, вроде, ничего… Все сыты, все довольны, все… хорошо выспались? И обнаружили себя в довольно непривычном виде. 1- Алаг - злокрыс 2- Олум - зелёная бабочка 3- Гай - клыкастый щетинноспин 4- Кайран - рыба-убийца (вторую четвёрку правим мастерским произволом) 5- Дитмар - гуар 6- Ольвэ - дурзог (мастерским произволом) 7- Лакир - грязекраб (за то, что опоздал))) В кого кто превратился: 1. злокрыс 2. гуар (осёдланный) 3. дурзог 4. клыкастый щетинноспин 5. рыба-убийца (в тазике) 6. грязекраб 7. кролик 8. зелёная бабочка Остались вакансии грязекраба и кролика. Есть желающие? Все обращённые осознают себя и могут говорить. А вот иные возможности подкачали. Да, будем считать, что одежда превратилась вместе с персонажами, в мех-чешую. * Ещё все замечают, что пройдоха-пьяница исчез, а на его месте остался свиток, который Галло Неро – хозяин таверны и распорядитель вечеринки подобрал, развернул и внимательно читает. Прочитав, он что-то скумекал. Живо разгрёб бардак на барной стойке и водрузил на неё внушительную расписную посудину. Как раз под уцелевшей гирляндой роз. - Похмельная чаша, - объявил бывший пират, - Один глоток спасёт вас от последствий пьяного разгула, если наполнить её до краёв хорошими делами. А что за праздник без радости? Давайте-ка приберём следы своего дебоша, усмирим этих рогатых негодниц, да и устроим праздник заново. Смотрите-ка, роса, которая капает с лепестков роз, попадает прямо в чашу, когда мы делаем что-то важное. Вот я банановую шкурку подобрал, и капелька упала. Сейчас для мусора корзины принесу, лоханку для тарелок, тряпки и мётлы, чтобы всё прибрать. Что? У кого-то лапки? Так ведь и останутся лапками, если ничего не делать! Пока реагируем на своё превращение и комментируем, желательно без матов (правила такие ;)) Кто чего не добросил, ещё можно добросить, кто не подошёл, ещё можно подойти. Поторопитесь. 2 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 30 марта, 2024 Опубликовано 30 марта, 2024 Ольвэ Прибыл, можно сказать, с корабля (ага, таверна на какой-то дороге называется) на бал. Сразу прибрал себе штуки три кружек, высокомерно обойдя вниманием мелкие. Средние приглянулись больше, но вот большую обходить вниманием не захотелось, за сим выстроил себе этакую затейливую очередь - средняя, большая, средняя и приступил к уничтожению содержимого. А вот отвлекаться в процессе не стоило - расползающиеся по углам со.. пусть будут сопитейники, малость удивили и выбили из колеи и последняя кружка попала куда-то не туда... - Ой... - и темную кожу доспеха "сполоснуло" содержимое кружки, рука дрогнула, что ли. - Гаэнлор? выпивон - средняя, большая, средняя 3 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 марта, 2024 Автор Опубликовано 30 марта, 2024 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - в виде клыкастого щетинноспина. - Ой... - и темную кожу доспеха "сполоснуло" содержимое кружки, рука дрогнула, что ли. - Гаэнлор? - Так я это... - дикий мохнатый поросёнок два раза повернулся вокруг себя налево и три раза направо, - Недавно я был Гаэнлор. А сейчас я вот это вот. Эх, шкура у щетинноспина крепкая! На хомуты и на подмётки хорошо идёт. Но я теперь и сам такой. Что делать? Хрюкать? Галло Неро. Хозяин таверны. - Хрюкай пока. А я погляжу, кто в кого тут превратился. Ольвэ? Ты - ящерица? Странная какая-то. Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Это не ящерица, а дурзог. Он кусается, - "обрадовал" Гай, - Нас что, выпивкой в это превратили, да? 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 марта, 2024 Опубликовано 30 марта, 2024 - Я вообще рыба, данмер возмущенно начал булькать в своем тазу, другие могли хотя как- то передвигаться, а рыба могла только плавать в своем тазу. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 марта, 2024 Автор Опубликовано 30 марта, 2024 Галло Неро. Хозяин таверны. - Кайран, ты не просто рыба, а рыба-убийца. А то, что в тазике, так ты же без него вообще не сможешь. Ну, могу дать тебе метлу... Хотя, какая метла? Ты будешь мозговым центром. Командовать, что не так лежит, висит или валяется. А прибирать грязь сможешь, хотя бы плюя в неё водой. Могу свеженькой подлить. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 марта, 2024 Опубликовано 30 марта, 2024 - Свеженькой, но не теплой, а то еще сваришь меня, Данмер стал наматывать круги в тазу, не много нервничая. и бил хвостом. Показывая что если что враги, могут получить не только от кинжала на голове вернее меча,но и от хвоста огрести. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 30 марта, 2024 Опубликовано 30 марта, 2024 Ольвэ - Будет воду под метелки разливать, - не то прошелестел, не то проскрипел бывший эльф. - Ладно, ползем по делу. И он поскакал по таверне, временами подбирая огрызки, черепки и заодно шугая коз. - Безззобрррразззие, - самую нахальную он примерился тяпнуть за ... лучше, конечно, за филей. 3 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 марта, 2024 Автор Опубликовано 30 марта, 2024 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) щетинноспин - Ты крутой, - сказал дикий поросёнок рыбе в тазу, - И меч тебе оставили. А дяденька с татухами ещё круче стал. И седло у него прикольное, Гай тоже такие шил когда-то. А большая крыса кто? Это Алаг что ли? Ой... извини, Алаг. Гай привык, что ты немного побольше. Олум гро-Як в виде бабочки - А я чего? Похож? - Олум порхал перед зеркалом и возмущался: - Лицо зелёное осталось и то хорошо. А больше - где я? И как я буду рисовать вот такими вот ниточными лапками? Галло Неро. Хозяин Таверны. - Зато ты умеешь летать. Так, собрались все. Сейчас буду задания распределять, а то мы никогда обратно в себя не превратимся. 3 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 30 марта, 2024 Опубликовано 30 марта, 2024 Ольвэ Брякнулся пока что на пол, пошевелил когтистой лапой, с некоторым гастрономическим интересом присматриваясь к козе ближайшей. Ну в самом деле, если приспичит кусаться, не сопитейников же кусать, мало ли... вдруг чего важное испортится потом. 3 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 марта, 2024 Автор Опубликовано 30 марта, 2024 Явление 3: Никакой магии! «Волшебный рулет». Картон. Масло, лунный сахар, корица, имбирь. Делаем всё сами - и никакой магии. Выбираем конкурсы по душе, проходим в любом порядке и количестве, не ждём друг дружку, только разбивки своих постов хотя бы одним чужим. Кто вне конкурса – можете помогать, разбивая посты своими текстами в тему происходящего. Пребываем в облике зверушки. Конкурсы, при помощи которых можно наполнить чашу: . Уборка: Помогите прибрать мусор и хлам. В любом своём посте (даже если там уже брошен кубик на другой конкурс) выделите буквами (жирными, цветными, заглавными - лишь бы было видно) слово, относящееся ко всему этому форменному безобразию. Например: салфетка, бутылка, бумажка, лужа, мусор, грязь, осколки. Или просто слово «уборка», если фантазии не хватает. Между этими буквами должен быть хотя бы один знак или просвет, рядом не ставить. Выделенное по правилам слово гарантированно приносит один балл. . Борьба: Пободайтесь с козой (скажем по секрету: это заколдованные официанты, поэтому побеждённая коза превращается в аргонианскую деву, козлик – в милейшего кхаджита). Можно пофантазировать над их реакцией на всё это безобразие. Бросаем два кубика на три: [dice="2d3"] Первый – ваш, второй – соперника. Кто больше, тот и победил. Вы можете заполучить один или два балла. Ну, или ничего не получить. Если коза вышла победителем, теряете один балл. . Трюк: Добраться до потолка и поправить оборванные гирлянды - очень хорошее дело, но трудное. Сподручно для тех, кто умеет летать или лазать, а можно объединиться, тогда ваши шансы повысятся. Трюком можно решить и другие сложные задачи. Кубик на 10 [dice="1d10"] с порогом шесть. Балл получаем за каждое чётное выше порога. Если решили объединяться: Договариваемся за кадром и пишем общий пост, где порог каждого участника понижается на их общее количество. То есть, если трюк выполняют трое, то порог у каждого будет (шесть минус три) – всего три балла! Но кубик у каждого свой, согласно прежнего порядка. Бросаем сразу три десятки - [dice="3d10"] и, по результатам, начисляем баллы каждому отдельно. Без штрафов. . Для тех, кто ничего не понял и ничего не умеет - Танцы: Расчистив достаточно места, можно и поплясать. Бросаем три кубика на девять - [dice="3d9"] Кратные трём (3,6,9) приносят по одному баллу, а единицы отнимают один балл. Погнали: МУЗЫКА Твой сладкий рулет 2 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 30 марта, 2024 Опубликовано 30 марта, 2024 Ольвэ Уборка, конечно, дело не самое веселое, да еще если у Тебя вместо Рук вообще не пойми что... А первым дело надо призвать к порЯдку безобразников! Тут убираться надо, а они По столам сКачут, дА еще и лопают самое вкусное. Ли на стол вскарабкиваться не стал, но вот вот то, козячье создание сейчас каак... борьба 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 марта, 2024 Автор Опубликовано 30 марта, 2024 Олум гро-Як Быть бабочкой было, оказывается, не так уж грустно. особенно когда орк понял, что летает. Это был новый опыт. Он подобрал нитку, на которой была подвешена гирлянда, и прилетел с нею на балку. А вот подтянуть розы туда, где они прежде висели, оказалось делом непростым. Силы бабочки никак не хватало на это. Но всё же это была не простая бабочка, а заколдованный силач-орк. И силы у него хватило! Трюк 2 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 30 марта, 2024 Опубликовано 30 марта, 2024 Гуар Дитмар Пробуждение было ужасным. Из пасти чешуйчатого донеслось недовольное ворчание, потом гуар тяжело переступил с лапы на лапу. Он хотел повернуть голову, чтобы посмотреть, куда делся его меч, но шеи не было, поэтому повернуться можно было только всем телом. Кругом царил разгром, но он помнил только две кружки местного пойла, очень даже неплохого. "Кошмар" - подумал Дитмар и принялся флегматично жевать подвернувшуюся тряпку. На другом ее конце внезапно оказалась коза и Дитмар оторопело отступил, впрочем, доев тряпку. Тряпка - 1балл Коза - облом 4
Кайра Опубликовано 30 марта, 2024 Опубликовано 30 марта, 2024 - И вот как мне выполнить трюк. эй он крикнул гуару не подкинешь к гирлянде, кто сказал что рыбы не могут летать. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 30 марта, 2024 Опубликовано 30 марта, 2024 Гуар Дитмар Оценив тазик, он понял, что рыбу сможет только съесть, ведь его короткие лапки не годятся даже не то, чтобы достать ее из таза, а огромная пасть не сможет удержать, не проглотив. Была бы рыба хотя бы кроликом... могла бы прыгнуть с его спины на потолок, а так... Он отрицательно помотал башкой с огромной пастью и вздыхая, подобрал какую-то бумажку, чтобы ее сжевать. Какая-то она была невкусная, но он в сущности гуар, так что пофиг. Давешняя коза боднула его, мстя за отнятую тряпку, но бронированной жопе Дитмара все было нипочем. Бумажка 1 балл Коза: облом. 3
Кайра Опубликовано 30 марта, 2024 Опубликовано 30 марта, 2024 - Эхх. ладно рыба стала задирать козу, чтобы она сама подошла к нему, чтобы ему было удобнее ее обрызгать. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 30 марта, 2024 Опубликовано 30 марта, 2024 дурзог Ольвэ Лениво переступая пО мусору, ящер подпихнул мордой козлятину к тазу, нервно дернувшись, она как-то попыталась даже влезть к рыБе. - Я что, страшнее? - и даже кисЛую мОрду не состроишь, все равно не видно будет. - Эх... Он поплелся дальше, подгребая лапой к ведру кучки каких-то облоМков, сваленных кОзами со столов огрызКов, даже пара мелких тарелок затесалась. - Веник к хвосту привязать, что ли... Э... Э!... Ну ты! - какая-то бестолковка, улепетывая, развалила собранную кучу. - И ведь не плюнешь даже... А! Укушшшу! борьба с козой 3 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 30 марта, 2024 Опубликовано 30 марта, 2024 - Эй не бодать мой таз, рыба пыталась защититься от того. чтобы быть перевернутом. , 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 марта, 2024 Автор Опубликовано 30 марта, 2024 Гай - щетинноспин эй он крикнул гуару не подкинешь к гирлянде, кто сказал что рыбы не могут летать. Он отрицательно помотал башкой с огромной пастью - Сейчас, сейчас, Гай поможет, - отозвался дикий поросёнок. Он старательно складывал в корзину бутылки и обёртки, но валяющаяся на полу гирлянда и вправду мешала. Но не успел кабанчик сообразить, как бы взаимодействовать с рыбой, на его пути возникла козья морда. Не совладав с крепышом гуаром, коза решила выбрать объект поменьше... и прогадала! Щетинноспин с лёгкостью зацепил её кривым клыком за рог и выбросил подальше. Коза перевернулась, отряхнула передник... Ой! Это же была служанка! Аргонианка изумилась. Выплюнула бумажку. И сейчас же взялась за уборку вместе с животными. Борьба +1 Галло Неро. Хозяин таверны. - Дай-ка, рыба, я тебя с пола хоть подниму, а то наступит кто-нибудь в таз, а мне потом воду расплёсканную вытирать. Кряхтя, он поднял тяжёлый таз с рыбой на стол. Отсюда, пожалуй, можно было допрыгнуть до балки и прицепить нитку гирлянды на крючок. Лишь бы самому не прицепиться. 3 любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 марта, 2024 Опубликовано 30 марта, 2024 Коза заинтересовалась, что там на столе и сунулось было в таз. Борьба , 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 марта, 2024 Автор Опубликовано 30 марта, 2024 Олум - бабочка Видимо, со стола рыбе было сподручнее фехтовать мечом на носу. - Как получилось-то! Ты, хоть и в тазу плаваешь, но как вооружён! Бороться с козами Олум пока что даже не пытался. Он старательно привязывал нитки к гвоздикам, вбитым в потолочные балки. Гирлянды постепенно возвращались на место, пусть и слегка пожёванные козами. Но одна всё же выскользнула из тонких бабочковых лапок. Олум крикнул: Эй, рыба. А схвати-ка вон ту верёвочку и подпрыгни с нею. А я привяжу её тут. Летать хорошо, но всё-таки как мало сил у бабочки! Трюк - 3 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 30 марта, 2024 Опубликовано 30 марта, 2024 Гуар Дитмар Флегматично протопав по таверне, гуар выбрал себе щепку и принялся жевать, не обращая большого внимания на гомон вокруг, и заодно попытался лягнуть подвернувшуюся козу, которая такой радости не оценила и боднула того в ответ. бутылка 1 балл коза - провал 3
Кайра Опубликовано 30 марта, 2024 Опубликовано 30 марта, 2024 - Я буду летающий рыбой, и если первое время данмеру было некомфортно то теперь он стал получать удовольствие Кай выполнил, что ему сказали. правда вот рыба тяжело запоминала информацию. Трюк . 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 марта, 2024 Автор Опубликовано 30 марта, 2024 Гай - щетинноспин - Да что же они, эти козы козлиные! Для вас же, козлов, другие места есть, а вы, козлы, по столам скачете. Эй, рыбку там не опрокинь! Эй, дяденьку с татухами не тронь! Гай развоевался с рогатым племенем, потому что козы вели себя неправильно. - Вот сделаюсь обратно Гаем, и сошью из твоей шкуры бубен! - крикнул кабанчик, идя в атаку на наглеца. Дыдымс! Козёл получил по заднице крепким лбом и хорошо, что на бивнях ничего ценного не оставил. Он с разгону влепился в соседнюю стену и сполз по ней, превращаясь в красавчика-кхаджита. - Ой. Надеюсь, Гай ничего тебе не сломал? Но ты плохо вёл себя. Давай теперь бери совок и метлу. У Гая же копыта. Борьба - 3 любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 марта, 2024 Опубликовано 30 марта, 2024 Кайран попытался прыгнуть еще, уж очень ему хотелось попробовать сразит ли его меч на башке веревочку. трюк 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения