Кайра Опубликовано 31 марта, 2024 Опубликовано 31 марта, 2024 - Я не обрыбился, а все забываю. что тут бесплатно, но может за особые заказы надо доплачивать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 марта, 2024 Автор Опубликовано 31 марта, 2024 Галло Неро. Хозяин таверны. - Не надо платить, это же банкет, - нехотя сказал бывший пират. На самом деле ему хотелось посчитать новые денежки, но это потом. - Интересно, куда этот шутник смылся, который нас всех попревращал. Из записок этого не понять. любовная любовь
Joke_p Опубликовано 31 марта, 2024 Опубликовано 31 марта, 2024 Лакир-не-краб Благодарно принял клешнёй стаканчик с эликсиром и ловко опрокинул прямо в рот - наловчился-таки в новом теле! Пол резко прянул вниз, потолок устремился навстречу и перед всеми предстал норд в своём привычном виде. Теперь можно было тереть глаза сколько влезет - но уже не хотелось, потому что вокруг из всевозможного зверья появлялись те, кого Лакир давно знал. А что нужно сделать, когда зал гостеприимной таверны наполняется друзьями? К кому первому подойти? Как не обидеть кого-то недостаточным вниманием? Конечно, выпить мёда за здоровье всех собравшихся! - Доброго здоровья всем собравшимся! - провозгласил Лакир, выбирая кружку побольше - при таком пожелании, особенно после борьбы со строптивыми козами, мелочиться было никак нельзя! Осушить её единым духом не вышло - видать пребывание в панцире краба давало о себе знать, но уж ни одной капли норд не пролил по-любому! Выпивка (большая) 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Кайра Опубликовано 31 марта, 2024 Опубликовано 31 марта, 2024 - Возьму маленькую, он поднял чарку за остальных маленькая 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 марта, 2024 Автор Опубликовано 31 марта, 2024 Олум гро-Як - Уф, как хорошо быть собой! - сказал художник, возвращаясь с небес на землю в прямом смысле. Он подобрал свои кисти и тряпку и вслух рассудил: - Бабочкой побывать было тоже любопытно, и всё-таки не завидую я этим бабочкам. Надо хотя бы стараться не давить их, а то у них вон какая судьба нелёгкая. Что, опять выпивка? Нет-нет, больше я на это не поведусь. 2 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 31 марта, 2024 Опубликовано 31 марта, 2024 Лакир После приключений посидеть и спокойно выпить мёда казалось величайшим из благ. Тем более после уборки и попыток поднять кувшин требовался отдых. Это, конечно, не то, что бабочкой гирлянды цеплять, но для краба тоже не шибко-то просто. Тем более, закуски тут тоже были что надо, так что можно было и подкрепиться. Лакир смутно помнил, чем занимался наяву, прежде чем попасть в таверну, но проголодаться успел - это точно. По привычке норд начал осмысливать, что узнал. Казалось бы - хоть трактат о возможностях грязекрабов пиши, но, увы... Лакир сообразил, что хотя и выяснил много нового о том, что они способны сделать, используя силу и клешни, это ровным счётом ничего не даёт, поскольку разум краба - потёмки! А то, до чего враг способен додуматься, куда важнее. Выпивка (средняя) 3 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 марта, 2024 Автор Опубликовано 31 марта, 2024 Явление 5: Незабываемая ночка Медведь с балалайкой. Картон, масло, три царапины. Едва утомлённые странными сюрпризами гости решили расслабиться, вернулся тот самый затейник, который всё это начал. И вдруг, на глазах зрителей, начал преображаться. Посреди зала, вместо помятого забулдыги, появился весьма эффектный тип с четырьмя загнутыми рожками и, с подозрительно знакомой интонацией, представился: - Итак, мои славные собутыльники, вы имели честь накатить хмельного вместе с Принцем Даэдра Сангвином. Сфера моя – безудержный разгул и пьяное веселье. Вижу, что вы тут не скучали без меня. Но это всё только моя заслуга, разумеется. Да, это всё я придумал. Сангвин, а никакой не Сэм, конечно. Скучна была бы ваша вечеринка безо всех этих сюрпризов! Неплохо мы повеселились, правда? . Галло Неро лишь хмыкнул и пожал плечами. Зато Олум, наставил кисточку на лукавого Принца Даэдра и грозно прорычал: - Кто тут сказал о правде? Ты всех нас обманул. И ты испортил бы нам праздник, если бы не наша дружба. Уходи отсюда. - Ничего не выйдет. Я вам не какой-то пьяница, чтобы меня отсюда выставили. Я никого не слушаюсь и никому не подчиняюсь. Побить меня вы тоже не сумеете, я же волшебник! - А давайте кидаться в Сангвина сладкими рулетами! – воскликнул босмоджит, подпрыгивая на месте от нетерпения. Его зелёные глазёнки забегали по блюдам и столам в поисках самого большого сладкого снаряда: рулетов было много! Кубик на три, где тройка – прямое попадание, один балл и море удовольствия: [dice="1d3"] PS: Он может отшвыриваться АА по всем по номерам, это не опасно. Резвиться во всём этом безобразии иными способами тоже не возбраняется: конкурсы с танцами, выпивкой, шуточная борьба с официантами - всё по-прежнему в тренде. Рулетами кидаться можно не только в Сангвина, конечно. Главное - несите добро ;) МУЗЫКА бодрящая MUST HAVE BEEN THE WIND: Skyrim Guard Song ] 2 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 31 марта, 2024 Опубликовано 31 марта, 2024 Лакир - Не пристало честному норду якшаться с даэдра! То-то я на родине этого Сэма вечно десятой дорогой обходил - не нравился он мне! Не зря, значит, не нравился! Ну-ка! Вид у принца даэдра с рулетом на роге стал далеко не такой самоуверенный и пафосный, а скорее комичный, впрочем, тот только ухмыльнулся до ушей, точно того и хотел. Незабываемая ночка 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 31 марта, 2024 Опубликовано 31 марта, 2024 Дитмар Не успел гуар доесть салат и задремать, как все кончилось и Дитмар плюхнулся на задницу, от неожиданности потеряв равновесие. Зато к своей радости он нащупал меч, встал, опираясь на него - как раз чтобы увидеть, что с потолка посыпались рулеты, а потом и даэдра явился. А жаль, Дитмару понравилось быть гуаром. Он надкусил рулет, чтобы заценить - вкусно! - и бросил его в бывшего Сэма, оскалившись в ухмылке, когда рулет ненадолго прилип к Сангвинию. Попадание 1 балл 3
Ewlar Опубликовано 31 марта, 2024 Автор Опубликовано 31 марта, 2024 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - И-эх! - подбодрил себя босмоджит, кидая сладкий кекс в этого самовлюблённого хлыща. И, хотя он не попал, даэдра всё же не стоял на месте, сообразив, что его тут всё-таки отшлёпают за лишние вольности, но злиться на Сангвина Гай почти что перестал. Ведь теперь стало ещё веселее! 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 31 марта, 2024 Опубликовано 31 марта, 2024 - Давайте кидаться рулетами это весело 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 марта, 2024 Автор Опубликовано 31 марта, 2024 Сангвин, стирая со щеки сладкую кляксу, облизал пальцы и воскликнул: - Ах, вы ж мои сладкие козлятки! Играть, так играть! - он взмахнул посохом и в наших гостей тоже полетели рулеты. Хотя, разумеется, никакой маг-чародей не отобьётся от дружной компании. Плюхи из глазури получают: Алаг, Олум, Дитмар - только ролплей, никаких штрафов ;) 1 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 31 марта, 2024 Опубликовано 31 марта, 2024 Лакир Меткое попадание сладким рулетом стоило того, чтобы это отметить, а если очередная кружка мёда только потешит Лорда Даэдра... да и скамп с ним! Чем свои штуки проворачивать, лучше бы по-честному посидел с народом за кружкой мёда... глядишь, почти за человека бы сошёл, а то рога... шкура чёрно-красная - одно слово - погань обливионская! И ведь как пошла эта кружечка под такие мысли! Лучше не бывает! Выпивка (средняя) 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 марта, 2024 Автор Опубликовано 31 марта, 2024 Олум гро-Як - Эй, мало мне было крылышками махать? Ещё и кидается! Сейчас я тебе отвечу! - и Олум принялся швырять рулетами, да так, что даэдра пришлось потанцевать. Впрочем, тот кекс, что разбился о широкую грудь художника, даром не пропал. Смешанная с краской глазурь дала непередаваемый волшебный блеск. 1 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 31 марта, 2024 Опубликовано 31 марта, 2024 Лакир - Давайте кидаться рулетами это весело - А давай! - Норд подхватил рулет и со смехом запустил его в Кайрана. Внутренний запрет на бросание едой был преодолён ещё во времена приснопамятной банной вечеринки, возможно спасшей Лакиру жизнь. И пусть рулет пролетел мимо - зато веселье - как раз по адресу! Незабываемая ночка 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 марта, 2024 Автор Опубликовано 31 марта, 2024 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - В меня не попал, никто не попал! А я сейчас в гуара кину, за то что он нас в седле не покатал. А кто был гуаром, дяденька с татухами? Не, Гай в него кидать не будет, Гай ещё молодой. Ну, тогда опять в рогатого даэдру. ... - Ой, кажется, он в Гая целится! - босмоджит ловко нырнул под стол, удирая от сладкого возмездия. 1 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 31 марта, 2024 Опубликовано 31 марта, 2024 Лакир - В меня не попал, никто не попал! Услышав радостный голос Гая, норд развернулся и, по-прежнему смеясь, метнул рулет вслед исчезающему под столом хвосту. Однако хвост скрылся слишком быстро и Гай до поры остался непобеждённым метателем рулетов. Незабываемая ночка 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Кайра Опубликовано 31 марта, 2024 Опубликовано 31 марта, 2024 Данмер не оставаясь в долгу кинул в Лакира 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Joke_p Опубликовано 31 марта, 2024 Опубликовано 31 марта, 2024 Лакир Сладкий рулет размазался по одежде норда, покрыв её глазурью, точно снегом. Норд не остался в долгу, и новый рулет, адресованный Кайрану, пересёк таверну, где все только что зачем-то наводили порядок. Никто не помнит, зачем, нет? Незабываемая ночка 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Atosamyc Опубликовано 31 марта, 2024 Опубликовано 31 марта, 2024 Алаг гро-Сабраг Наконец-то огр вернулся к своему привычному облику и стал грозным, однако быть маленьким ему показалось не так уж и плохо, неудобно, правда. - Ох, Алаг гро-Сабраг стал снова таким сильным. Спасибо, друзья, спасибо, Галло! Во время объявления Сангвина. - Так вот кто стоит за этим, Обливион тебя подери, - Разозлился от обманутости лордом Даэдра наш огр, - Да я тебе сейчас надеру твою даэдрическую задницу сладким рулетом! - Он схватил из тарелки сладкий рулет и запульнул прямо в принца Даэдра. Однако, рулет улетел прямиком в стену таверны. Неудача. Явление 5: Незабываемая ночка 2 Як-цуп-цоп
Takahashi Опубликовано 31 марта, 2024 Опубликовано 31 марта, 2024 Ольвэ Меланхолично наблюдая за превращениями, пару раз вздохнул, после обретения родной внешности тоже примерился к кружке побольше. но без закуски это как-то не очень. Рулетов же было не просто много, а феерически много, просто завал, а потому первый рулет после надкусания полетел... ну куда и большинство летающих - в даэдра. Просто потому что не пришелся по вкусу. следующий был слопан весь, хотя... остаток слишком сладкий и липкий тоже полетел куда-то. ночка 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 31 марта, 2024 Опубликовано 31 марта, 2024 В этот раз рулет полетел не в Лакира, а в Cангвиния 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Joke_p Опубликовано 31 марта, 2024 Опубликовано 31 марта, 2024 Лакир Очередной бросок рулета в сторону Гая оказался безрезультатным, то ли босмоджит был так ловок, то ли таверна оберегала его мех от встречи со сладкой глазурью. Одно можно сказать точно - веселье кипело и бурлило, а Лорд Сангвин откровенно наслаждался происходящим, хоть порой и получал сладким рулетом... куда придётся. Незабываемая ночка 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 марта, 2024 Автор Опубликовано 31 марта, 2024 Сангвин сначала малость обалдел от такого дружного отпора, и даже побегал от сладких снарядов. Но теперь уж он оказался облеплен ими с ног до головы и выглядел комично. С чувством юмора у него оказалось нормально. Оказывается, умел не только мелкие пакости делать. Он смеялся сейчас. И не ехидным саркастическим смехом, а от всей души, если она у него вообще была. В какой-то момент он снова исхитрился дать отпор бросальщикам, впрочем, без особого успеха: по ним-то попадать было гораздо труднее. Рулеты прилетели в Кайрана и Лакира. PS: кстати, еды на барной стойке и столах ещё много, не только сладкой, наверное, надо поискать под рулетами)) 1 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 31 марта, 2024 Опубликовано 31 марта, 2024 Лакир Среди града рулетов, раскиданных даэдрическим Лордом, рулет, брошенный Лакиром затерялся как грязекраб среди камней, не подсластив жизнь никому из присутствовавших. Впрочем, кисло и так никому не было. Сангвин одобрительно хохотал, глядя на царящее вокруг сладкое безумие. Хотя это уже к другому Князю, с ним, конечно, тоже скучно не будет, но... Пока и одного такого гостя для таверны более чем достаточно. Один из рулетов смачно врезался в самого Лакира, но тому терять было особо нечего - и так уже сладкий с ног до головы, как муха в меду. Незабываемая ночка 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Рекомендуемые сообщения