qqazz12 Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 Собственно сабж. Как выйти из депрессии - мысли, советы, рекомендации, личные истории (если это возможно). Общение - моя жизнь Как полюбить себя ? Как правильно заваривать кофе ? Есть ли у вас любимое место в Обливионе ?
Drazgar Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 Никак. Это органическое поражение мозга и психики, "рак" сознания, с которым можно бороться, но по-настоящему оно никогда не уйдёт. Но можно научиться существовать в этих рамках, если вовремя пройти специалистов со всей фармой и максимально дистанцироваться от провоцирующих состояние вещей и обстоятельств. На дворе антиутопический постмодерн 21 века, это теперь суть нашего бытия по нарастающей. 1 Я всё ещё не купил Skyrim.
Lord RZ Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 Лечиться у доктора, психотерапия + АД + противотревожное (при показаниях) в течение полугода. Но это в конце. Начать с биологии. Сдаем кровь: ТТГ, Т4 свободный, кортизол свободный, железо, ферритин, сахар крови, гликированный гемоглобин, инсулин, можно уровень витаминов B и D - ибо гормональные заболевания, анемия, авитаминозы это прямая причина органическая для депрессии. Можно и нужно сделать МРТ головного мозга и гипофиза для исключения всякой гадости. Ничего не найдя, отправляемся в ПНД и там жалуемся на симптомы, получаем схему, тщательно лечимся. Ходить к каким попало психологам за большие деньги НЕ НАДО. Купировав главную проблему, идем и находим себе психотерапевта с образованием психиатра и специализацией на психотерапии, и раз в неделю годик ходим и разбираемся в своих траблах. Профит. Дрянь имеет свойства обостряться, так что прислушиваемся к себе и при необходимости повторяем. У меня все получилось и у тебя получится, не забрасывай. 6
Hangman Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 Просто взять себя в руки, собраться и выйти, главное, чтоб не в окно, а именно из депры. 3
Ewlar Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 Если причина никуда не делась, то как выйдешь? Просто научиваешься с этим жить. Ну, или не научиваешься. Вообще, полагаю, что депрессия бывает разная, да и люди разные. Поэтому все, кто высказался, правы. 4 любовная любовь
ZEYGEN Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 (изменено) Как выйти из депрессии Да всё очень просто....когда ваше тяжёлое дерьмовое депрессивное состояние замещается на другое (да именно) тяжёлое дерьмовое состояние и эмоции. :ermm: Например....Страх, тревога и ужас! Невоносимая дикая усталость! Гнев и взрывная раздражительность на всё вокруг. :shok: личные истории Да это всё выше описанное было на собственном опыте последних трёх лет. Да депрессию идущую с 2018-2022 как водой смыло, правда теперь я уже на грани взрыва и развала ...здорово правда? Вот только такую бл(вырезано цензурой) антидепрессантную терапию я точно никому бы не посоветовал. :pardon: Чёт вспомнилось :blink: Изменено 16 июня, 2024 пользователем ZEYGEN 3 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Ewlar Опубликовано 17 июня, 2024 Опубликовано 17 июня, 2024 16.06.2024 21:09:44, ZEYGEN сказал(-а): ...Невоносимая дикая усталость!... Вот. Этим и лечимся. И порой приходим к выводу, что бухло полезнее. И тортик. 2 любовная любовь
Hangman Опубликовано 17 июня, 2024 Опубликовано 17 июня, 2024 17.06.2024 09:16:13, Ewlar сказал(-а):Вот. Этим и лечимся. И порой приходим к выводу, что бухло полезнее. И тортик.Агась. 3
Ewlar Опубликовано 17 июня, 2024 Опубликовано 17 июня, 2024 17.06.2024 09:20:33, Hangman сказал(-а): Агась. ... Хочу такие стикеры на дверях всяких, а не "тяни" - "толкай", с соответствующими картинками. 3 любовная любовь
Ronnie Magnum Опубликовано 18 июня, 2024 Опубликовано 18 июня, 2024 "Депрессия? Заняться тебе просто нечем, в комнате приберись, вон у тебя все вещи раскиданы, пыль по полкам, кровать не заправлена. весь день сидишь-пердишь и ничего не делаешь, естественно у тебя мозги запухнут. Депрессия, видите ли." (с) моя le maman 5
Ewlar Опубликовано 18 июня, 2024 Опубликовано 18 июня, 2024 18.06.2024 05:49:42, Ronnie Magnum сказал(-а): ... сидишь-пердишь и ничего не делаешь, естественно у тебя мозги запухнут... Интересно. А если делаешь, а мозги всё равно запухают, то чё тогда? 5 любовная любовь
Кафкa Опубликовано 18 июня, 2024 Опубликовано 18 июня, 2024 6 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Мистер Лис Опубликовано 18 июня, 2024 Опубликовано 18 июня, 2024 Самое простое. это забить на всех и все большей, здоровенный такой болт на 96 (можно даже больше) и все. Вот тебе уже по фигу на проблемы, на мнение окружающих и вот ты уже делаешь то, что делаешь не от кого не ожидая чего та взамен и вот ты уже спокойный человек, свободный от всякой фигни. Профит. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Ewlar Опубликовано 18 июня, 2024 Опубликовано 18 июня, 2024 18.06.2024 16:08:55, Мистер Лис сказал(-а): Самое простое. это забить на всех и все большей, здоровенный такой болт... Вот не приучены мы, пионеры, болты забивать. Нам бы хоть затянутые гайки пооткучивать. 1 любовная любовь
Мистер Лис Опубликовано 18 июня, 2024 Опубликовано 18 июня, 2024 18.06.2024 20:08:37, Ewlar сказал(-а): Вот не приучены мы, пионеры, болты забивать. Нам бы хоть затянутые гайки пооткучивать. Да нефига, еще как приучены. Уж я то знаю, я самый настоящий пионер. У меня даже справка есть... Да я родился в день пионерии ;) 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Ewlar Опубликовано 18 июня, 2024 Опубликовано 18 июня, 2024 18.06.2024 20:44:18, Мистер Лис сказал(-а): Да нефига, еще как приучены. Уж я то знаю, я самый настоящий пионер. У меня даже справка есть... Да я родился в день пионерии ;) Это я помню))) Но правда, Лис, ведь пока проблему не решишь (шиш-решиш))) никто за тебя это не сделает. И крутимся. И в самой депрессии особенно крутимся, до упаду буквально. Сил нет - пашем, как проклятые. Силы чуток появились, можно и отдохнуть. Или это наше такое, советское и постсоветское - беду и депрессняк лечить самой тяжёлой работой. И ведь помогает. Правда, потом можно в поход по врачам выступать. Но можно и на врачей забить. Обычно так и делаем. 2 любовная любовь
Daylight Dancer Опубликовано 19 июня, 2024 Опубликовано 19 июня, 2024 А зачем? Вот уже лет восемь живу в клинике или около клинике и нормально. Еще столько же и рекорд будет. 1 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Hangman Опубликовано 20 июня, 2024 Опубликовано 20 июня, 2024 19.06.2024 07:09:10, Daylight Dancer сказал(-а): А зачем? Действительно, если по этому поводу ещё и наливают, то незачем. 3
Ewlar Опубликовано 20 июня, 2024 Опубликовано 20 июня, 2024 А нос у него так и не дорос. 3 любовная любовь
Cool_Wolf Опубликовано 20 июня, 2024 Опубликовано 20 июня, 2024 16.06.2024 11:52:22, Lord RZ сказал(-а): Лечиться у доктора, психотерапия + АД + противотревожное (при показаниях) в течение полугода. Но это в конце. Начать с биологии. Сдаем кровь: ТТГ, Т4 свободный, кортизол свободный, железо, ферритин, сахар крови, гликированный гемоглобин, инсулин, можно уровень витаминов B и D - ибо гормональные заболевания, анемия, авитаминозы это прямая причина органическая для депрессии. Можно и нужно сделать МРТ головного мозга и гипофиза для исключения всякой гадости. Ничего не найдя, отправляемся в ПНД и там жалуемся на симптомы, получаем схему, тщательно лечимся. Ходить к каким попало психологам за большие деньги НЕ НАДО. Купировав главную проблему, идем и находим себе психотерапевта с образованием психиатра и специализацией на психотерапии, и раз в неделю годик ходим и разбираемся в своих траблах. Профит. Дрянь имеет свойства обостряться, так что прислушиваемся к себе и при необходимости повторяем. У меня все получилось и у тебя получится, не забрасывай. Единственно верный коммент в треде 3
Ewlar Опубликовано 20 июня, 2024 Опубликовано 20 июня, 2024 Большинство прикалываются. У людей (и даже эльфов) часто бывает хандра, личные драмы, нестыковки, слабость после болезни, лень, тотальная невезуха, что весьма распространённое явление. Настоящая глубокая депрессия - это весьма грустно. Ну, вот, скорее надо поговорить о том, как справляться с последствиями настоящей беды. В России традиционно терпят и лучше это горе себе на душу медалькой повесят, и даже будут гордиться пережитым, чем к врачу пойдут. Из моих друзей некоторые занимались активно, спортом или работой, хорошо, если хобби есть, оно так не выматывает, как работа. Потому что ненавидеть то, что делаешь, но делать втрое - это да, как клин клином, помогает, но забирает у организма столько ресурсов, что потом болеешь. Бухло тоже помогает, но там, сами понимаете, путь в никуда. 1 любовная любовь
Фолси Опубликовано 20 июня, 2024 Опубликовано 20 июня, 2024 Ну чо, всё ещё не вышли? 2 Всё ещё любитель эвоков
Truewolf Опубликовано 21 июня, 2024 Опубликовано 21 июня, 2024 >Бухло тоже помогает, но там, сами понимаете, путь в никуда. не помогает. как и остальные советы, кроме, собственно, Риха. депрессия это же не "грусняФФка, плак плак" это заболевание, которое влияет не только на психическое состояние. если при замене депрессии на любую другую болезнь совет окажется странным (гангрена, сифилис, открытый перелом, запор, etc) то какой-то странный совет. подцепил трипер? просто сходи покачайся, смени обстановку, выпей с друзьями! и вообще мысли позитивно. с остальными болезнями почему то в ход идут лекарства или врачи. а с этой - нет. что как раз путь в никуда. 3
Arkadros Опубликовано 25 июня, 2024 Опубликовано 25 июня, 2024 Ну что, все вышли из депрессии? Пора бы уже 2 электронная подпись
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти