Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В общем у меня идея такая, чего не хватает в море и обле? Правильно! Дачи ))))))) Где можно нарыть чего нибудь и посадить картошку. Шучу! Дачу нам делать будет запарошно, но идея хорошая, а вот сделать лопату с анимацией в обле было бы неплохо. Кто сможет помочь, лопата с разверткой с меня, с анимацией плоховато но, можно постараться при желании, как реализовать данный плаг??? будут предложения???

И еще вопрос к скриптерам, можно ли сделать сие: пришел ты персом к торговцу, купил пакетик семян, решил посадить возле дома дерево, пошел и посадил, выросло дерево в зависимости от типа семян, затем надоело тебе дерево или посадил ты его не туда куда надо, сделать топор, которым ты сможешь срубить его или что нибудь в этом роде :) В общем идея такая, какие будут предложения??? Модельки и развертками с меня, плаги не большие, но наскока я прикинул, довольно реализуемые! Вы так не считаете?
Опубликовано
О.о Пустили философа в Обливион... Боюсь если дать ГГ топор он будет "рубить" им далеко не деревья))
Кстати анимация садово-рабочей анимации уже есть. Правда там не лопата, а кирка. Или как сие чудо называется...тяпка?
Надо, пожалуй, почаще хвастать детскими подвигами. А то живешь как дурак, взрослеешь и забываешь, что на самом-то деле ты — великий герой, которому море по колено…
Опубликовано
Заставить анимацию проигрываться скриптом при использовании лопаты несложно) сложно заставить эти предметы только в определенном месте работать, плюс невозможность делать это в виде от 1 лица.

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
собсна, со скриптами проблем сильных не будет.
нужно использовать активаторы для посадки деревьев.
а вот как реализовать процесс роста дерева.. я хз)
8036beda1049a200d6d73c7c54d73f3a.png.png126d72e29c1d4d09eec79f8e161bb492.gifpre_1587228300__7e75197d626cd485f1f98b016764398b.png.webp.png
Опубликовано
Замена одной модели на другую, либо скалить.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
Скорее лучше как-нибудь с комбинировать это. На одном этапе одно дерево, потом его скалить, затем когда оно вырастет (подрастет) - на другую модель заменить. Не сразу же деревья получаются с пышной кроной и густой листвой.
Опубликовано
'Kalian' сказал(-а):
Скорее лучше как-нибудь скомбинировать это. На одном этапе одно дерево, потом его скалить, затем когда оно вырастет (подрастет) - на другую модель заменить. Не сразу же деревья получаются с пышной кроной и густой листвой.

Кальян истину глаголит! Здесь нужно использовать скрипты на замену моделей и скалить.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
'Filosof' сказал(-а):
я вообще хотел так: дпосадил дерево, прошло 3 дня и хлоп тут дубак вековой )))))))

Это не сложно. Теоретически.
В общем можно это сделать.

>Здесь нужно использовать скрипты на замену моделей и скалить.
Осталось их вытащить откуда-нибудь.
Опубликовано
С анимацией копания действительно не должно быть проблем, т.к. куча плагинов с оригинальными анимациями существует.
Посадка семян не должна проблем вызвать.
Например: запустили анимацию копания, через несколько копок выскакивает меню "Что хотите посадить из имеющихся семян", дальше выбрасывается нужное семечко, на его место помещается невидимый активатор со скриптом, скрипт уже растит дерево (либо меняя модели, либо размер, либо и то, и другое).
Рубка деревьев: думается мне нужны прозрачные активаторы на местах деревьев в районе ствола и на них должны висеть скрипты реагирующие на удар оружием (топором).

З.Ы. Ни чего не проверял на практике, так что за последствия не отвечаю.
Вам не кажется, что plаygrоund.ru есть синоним слову ворье?
Опубликовано
'Filosof' сказал(-а):
а как сделать ямку от лопаты?

Мультик про крота (там еще мышь часто мелькает) смотрел? :kalian:
Надо делать не ямку, а кучку земли с воронкой по центру.
Вам не кажется, что plаygrоund.ru есть синоним слову ворье?
  • 2 месяца спустя...
  • 1 год спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Так может и дачу заодно сделать?Где нибудь у ИГ если согласны на дачу, то я её с радостью сделаю!
'Атопортрет'
39ee5c87c960.jpg.jpeg

Автопортрет, но рисовать не умею)
  • 1 год спустя...
Опубликовано
АртурD, а ты некромант :)

"Что хорошего в рыбе, если приходиться есть ее в одиночестве?"

"If it'd been me stealing the sun, I wouldn't have given it to the humans to keep them warm. I'd have drowned it in the ocean and started buying the kine's souls by setting them fire."

Спойлер
Кто заботами подавлен,
Тем скажи: "Не вечно горе!
Как кончается веселье,
Так проходят и заботы"
.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...