Фолси Опубликовано 3 ноября, 2025 Опубликовано 3 ноября, 2025 Таблицы || Кубик || Механика Карта || Токенатор Информация для игроков В игре у нас 1270 год по Летоисчислению Долины (ЛД), события игры начнутся 2 уктара (ноября). Рашемен - крайний северо-восток, там очень холодно и снежно, поэтому ролеплейно дайте своим персонажам тёплые вещи. Наш путь до начала игры пролегает следующим маршрутом: со всего континента Фейруна персонажи прибыли в город Тельфламм, государство Теск. Самый простой способ прибыть туда - это морской путь в несколько дней по Морю Упавших Звёзд. Но если ваш персонаж очень богат и живёт в крупном городе (либо рядом), то может позволить себе телепортацию в Тельфламм. Из Тельфламма выходит Золотой Путь - главный торговый маршрут континента, который и ведёт в Рашемен. В Тельфламме ваши персонажи присоединились к небольшому каравану (всё же не сезон, год к концу идёт, основная торговля проходит в тёплое время) из торговцев и полуросликов-артистов Глубоководья - Линзи и Винзеля Вездешмыгов. Проводником каравана до земель Рашемена и по ним вы все вскладчину наняли Хедвина Ветрохода - друида и рашемаара, который больше десяти лет водит караваны в Рашемен и из него. Конечная цель каравана - торговый город Шевел, который сейчас назвали бы "туристическим". Это центр производства джиулда, огненного вина рашеми. Путь до водной границы Рашемена прошёл спокойно и комфортно, по всему Золотому Пути расположены таверны и постоялые дворы. Далее персонажи на паромах переправились в Мулсантир, первый город на территории Рашемена, где их встретили ожидаемо холодно. Чужаков не пускают в Мулсантир, и пришлось ночевать за стенами города. С рассветом караван двинулся дальше. Тут и начинается наша история. Путь каравана Кругов для телепортации из внешнего мира в Рашемене нет, поэтому туда можно добраться только с караваном. Путь от Тельфламма до Шевела составляет примерно 1000 км, это неделя неспешного пути на повозках с тягловыми лошадьми. Персонажи 1. Чародей (Marvin) - Амелия 2. Колдун (Marvin) - Филипп 3. Друид (Фолси) - Хедвин 4. Жрец (Iriena) - Разгира 5. Бард (RZ) - Рейнин 6. Варвар (Shunt) - Блэйкор 7. Монах (Iriena) 8. Плут (Selena) - Эрдан 9. Плут (Кафка) - Орфея 10. Чародей (Selena) - Тень 6 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано Суббота в 18:48 Опубликовано Суббота в 18:48 Ага. Мастерство есть. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Iriena Опубликовано Суббота в 19:23 Опубликовано Суббота в 19:23 В 21.08.2026 в 20:04, JMarvin сказал: @Iriena, а сколько денег у Разгиры вообще? Было 5 зм) 1
JMarvin Опубликовано Воскресенье в 00:26 Опубликовано Воскресенье в 00:26 4 часа назад, Iriena сказал: Было 5 зм) Как давно?) так-то в таблице у тебя по-прежнему 10 см. Еще с Тиннира 1
Selena Опубликовано Воскресенье в 11:01 Опубликовано Воскресенье в 11:01 1 успех - это 5% скидки? То есть, 10 см с 2 зм? 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Selena Опубликовано Воскресенье в 14:14 Опубликовано Воскресенье в 14:14 Филиппу можно зарабатывать посредничеством)) Размер скидки у формари вполне позволяет) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
JMarvin Опубликовано Воскресенье в 14:49 Опубликовано Воскресенье в 14:49 3 часа назад, Selena сказал: 1 успех - это 5% скидки? То есть, 10 см с 2 зм? Вроде как. 34 минуты назад, Selena сказал: Филиппу можно зарабатывать посредничеством)) Размер скидки у формари вполне позволяет) Это, да)) Обращайтесь ;) 2
Selena Опубликовано Воскресенье в 14:52 Опубликовано Воскресенье в 14:52 Обратимся) Бартер 50 на 50)) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Selena Опубликовано Воскресенье в 15:14 Опубликовано Воскресенье в 15:14 Еще 3 золотых накопить надо) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
JMarvin Опубликовано Воскресенье в 15:28 Опубликовано Воскресенье в 15:28 19 часов назад, Iriena сказал: Было 5 зм) Кошелек Золотые монеты (зм): 2 Серебряные монеты (см): -40 По моим подсчетам выходит так. Итого: 1 зм и 60 см. Может монет другое количество, но записи не велись, как у остальных, и сложно все отыскать. 1
Selena Опубликовано Воскресенье в 15:58 Опубликовано Воскресенье в 15:58 Хатран еще за помощь в снятии проклятья Разгире платила, но я не помню сколько. И еще надо вычесть 10см за ночлег на постоялом дворе. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано Воскресенье в 16:13 Автор Опубликовано Воскресенье в 16:13 5 часов назад, Selena сказал: 1 успех - это 5% скидки? То есть, 10 см с 2 зм? Да. Цену предмета переводишь в серебряные и умножаешь на 0,95) 2 Всё ещё любитель эвоков
JMarvin Опубликовано Воскресенье в 16:13 Опубликовано Воскресенье в 16:13 За ночлег я учла уже. За помощь с проклятием - не помню была ли отдельная плата. Хатран точно дала Разгире +3 монеты, когда из Тиннира уезжали. А остальным +2 2
JMarvin Опубликовано Воскресенье в 16:25 Опубликовано Воскресенье в 16:25 В 04.04.2026 в 06:49, Фолси сказал: - Там по две золотых монеты каждому из вас, Разгире - три. Значит, всего три, верно же? 2
Selena Опубликовано Понедельник в 05:08 Опубликовано Понедельник в 05:08 Уезжаю на несколько дней за город, не знаю, как там со связью, может не быть от слова совсем, так что не теряйте) 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти