Фолси Опубликовано 3 ноября, 2025 Опубликовано 3 ноября, 2025 Таблицы || Кубик || Механика Карта || Токенатор Информация для игроков В игре у нас 1270 год по Летоисчислению Долины (ЛД), события игры начнутся 2 уктара (ноября). Рашемен - крайний северо-восток, там очень холодно и снежно, поэтому ролеплейно дайте своим персонажам тёплые вещи. Наш путь до начала игры пролегает следующим маршрутом: со всего континента Фейруна персонажи прибыли в город Тельфламм, государство Теск. Самый простой способ прибыть туда - это морской путь в несколько дней по Морю Упавших Звёзд. Но если ваш персонаж очень богат и живёт в крупном городе (либо рядом), то может позволить себе телепортацию в Тельфламм. Из Тельфламма выходит Золотой Путь - главный торговый маршрут континента, который и ведёт в Рашемен. В Тельфламме ваши персонажи присоединились к небольшому каравану (всё же не сезон, год к концу идёт, основная торговля проходит в тёплое время) из торговцев и полуросликов-артистов Глубоководья - Линзи и Винзеля Вездешмыгов. Проводником каравана до земель Рашемена и по ним вы все вскладчину наняли Хедвина Ветрохода - друида и рашемаара, который больше десяти лет водит караваны в Рашемен и из него. Конечная цель каравана - торговый город Шевел, который сейчас назвали бы "туристическим". Это центр производства джиулда, огненного вина рашеми. Путь до водной границы Рашемена прошёл спокойно и комфортно, по всему Золотому Пути расположены таверны и постоялые дворы. Далее персонажи на паромах переправились в Мулсантир, первый город на территории Рашемена, где их встретили ожидаемо холодно. Чужаков не пускают в Мулсантир, и пришлось ночевать за стенами города. С рассветом караван двинулся дальше. Тут и начинается наша история. Путь каравана Кругов для телепортации из внешнего мира в Рашемене нет, поэтому туда можно добраться только с караваном. Путь от Тельфламма до Шевела составляет примерно 1000 км, это неделя неспешного пути на повозках с тягловыми лошадьми. Персонажи 1. Чародей (Marvin) - Амелия 2. Колдун (Marvin) - Филипп 3. Друид (Фолси) - Хедвин 4. Жрец (Iriena) - Разгира 5. Бард (RZ) - Рейнин 6. Варвар (Shunt) - Блэйкор 7. Монах (Iriena) 8. Плут (Selena) - Эрдан 9. Плут (Кафка) - Орфея 10. Чародей (Selena) - Тень 6 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано Вторник в 19:27 Опубликовано Вторник в 19:27 И у меня. Но при трате очков вдохновения бросок нам вообще не потребуется, за 2 ОВ дается 10 на кубике автоматом плюс модификаторы. То есть будет 18 у меня или 20 у тебя. Просто я все очки потрачу, а у тебя одно останется, вот и вся разница) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано Вторник в 19:55 Опубликовано Вторник в 19:55 То есть мне ничего не кидать а просто писать что я трачу 2 ОВ? и снять их в таблице?
Selena Опубликовано Вторник в 20:06 Опубликовано Вторник в 20:06 Ага) И уточнить, что тратишь их на бросок Убеждения. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано Вторник в 20:24 Опубликовано Вторник в 20:24 Окей, трачу 2 очка вдохновения на бросок убеждения, итого 20 И обновил свой псто) ждем шапку и масту) 2
Selena Опубликовано Вторник в 20:29 Опубликовано Вторник в 20:29 Полагаю, с тебя еще пост, красивый и убеждающий)) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано Вторник в 20:47 Опубликовано Вторник в 20:47 Да я дописал пост, просто я "не особо знаю", о чем речь) Хедвин знает) поэтому не расписывал прямо так уж. 1
Shunt Опубликовано вчера в 05:00 Опубликовано вчера в 05:00 8 часов назад, Lord RZ сказал: Да я дописал пост, просто я "не особо знаю", о чем речь) Хедвин знает) поэтому не расписывал прямо так уж. "Я убедил всех. Не знаю в чем, но убедил." 1
Selena Опубликовано вчера в 13:14 Опубликовано вчера в 13:14 У меня днюха, я сильно набегами. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано вчера в 13:46 Автор Опубликовано вчера в 13:46 29 минут назад, Selena сказал: У меня днюха, я сильно набегами. Пусть набеги твои будут до праздничного стола и до подарков! С праздником тебя, милая Сел И много-много критовых двадцаток тебе по жизни))) 2 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано вчера в 14:16 Опубликовано вчера в 14:16 Мррмрррр Спасибо)) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Selena Опубликовано вчера в 16:23 Опубликовано вчера в 16:23 Спасибо) Кстати, а у нас ведь, наверное, и не все в курсе, кто такие времиони? 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано вчера в 17:37 Автор Опубликовано вчера в 17:37 1 час назад, Selena сказал: Спасибо) Кстати, а у нас ведь, наверное, и не все в курсе, кто такие времиони? Я уже не помню)) 3 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад Мррр Спасибо, Ри)) 1 час назад, Фолси сказал: Я уже не помню)) XD Разгира так уж точно не в курсе) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Selena Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад Мои ушастики расследовать ничего не хотят, 4 и 6. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
JMarvin Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Мои тоже не прокинули), 13 и 9 если никто не прокинет, то возьму переброс за комнату 2
Фолси Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад 24 минуты назад, JMarvin сказал: Мои тоже не прокинули), 13 и 9 если никто не прокинет, то возьму переброс за комнату И где-то сидит умный, но пассивный Блэйкор с кольцом на преимущество бросков интеллекта 2 Всё ещё любитель эвоков
JMarvin Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 44 минуты назад, Фолси сказал: И где-то сидит умный, но пассивный Блэйкор с кольцом на преимущество бросков интеллекта Два плута. Одно кольцо 2
Shunt Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) 1 час назад, Фолси сказал: И где-то сидит умный, но пассивный Блэйкор с кольцом на преимущество бросков интеллекта Ну я ток с работы пришел))) Ща кину Не, Блэйк отупел походу. Надо бы в библиотеку сходить. Изменено 1 час назад пользователем Shunt 3
Selena Опубликовано 57 минут назад Опубликовано 57 минут назад Это потому, что пить надо меньше) и спать)) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти