Фолси Опубликовано 6 января Автор Опубликовано 6 января 06.01.2026 23:25:28, Lord RZ сказал(-а): я все еще в плаще и дома его не оставлял)) а магия таки работает)) где мой спасбросок)) Ну, вы сначала с Филей решите. Он имеет право попытаться вытащить тебя лассо, если не устраивает - кидай спас от лассо. Марвин, что там? А если не вытащат, то можешь кинуть спас Телосложения сл 16 с преимуществом против второй стадии обморожения. 06.01.2026 23:32:23, JMarvin сказал(-а): Ну, коли не хотите спасения)) То кидайте спас на лассо)) Так ты напиши, что за спас и какая сложность. 3 Всё ещё любитель эвоков
JMarvin Опубликовано 6 января Опубликовано 6 января 06.01.2026 23:35:40, Фолси сказал(-а): Ну, вы сначала с Филей решите. Он имеет право попытаться вытащить тебя лассо, если не устраивает - кидай спас от лассо. Марвин, что там? Так ты напиши, что за спас и какая сложность. Сила 13
Lord RZ Опубликовано 6 января Опубликовано 6 января Он имеет право попытаться вытащить тебя лассо Да пусть, я шучу)) мне в игре не до того))
Фолси Опубликовано 6 января Автор Опубликовано 6 января Ну, Филя отписывает свое как он хочет, а ты если хочешь кидать спас - вон он постом выше. 3 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 6 января Опубликовано 6 января Пусть вытаскивает, конечно, с чего бы мне спорить, если в игре я не знаю, что он собирается делать. 1
Lord RZ Опубликовано 7 января Опубликовано 7 января слазал за шехуйкой)) чуть коньки не отбросил в самом прямом смысле)) 2
Фолси Опубликовано 7 января Автор Опубликовано 7 января Шехуйка xD Ничо, ща Разгира полечит)) Зовите врача))) 3 Всё ещё любитель эвоков
Кафкa Опубликовано 7 января Опубликовано 7 января Вот это.... ты.... сила... - наконец проскрипел он...В чём сила, брат? В электрическом лассо! Вот до чего дошли технологии, фига се.Рейна только гирляндой обвесить и зажечь лампочки, будет рождественская ёлка, вон и ток есть. Как раз седьмое число на дворе!За Орфи скоро отпишу. :3 4 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Selena Опубликовано 7 января Опубликовано 7 января С Рождеством, народ! :l_martini: 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Shunt Опубликовано 7 января Опубликовано 7 января С Рождеством! Меня бы сориентировать тут: как я понял, барда вытащили на берег, так? Или на льдину? Чтобы понимать, где наши с Ири персы находятся. А то я запутался =( 2
Фолси Опубликовано 7 января Автор Опубликовано 7 января Бард и остальные на льдине, метрах в ста от берега. По льдине идут трещины от "чешуи", к которой сейчас направилась Орфея. Вы были на момент падения барда в воду на берегу. 2 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 7 января Автор Опубликовано 7 января Я сегодня в 22-23 буду двигать дальше квест с озером. Всем участникам до этого времени нужно отписаться. Филя и Рейн молодцы, можете пока чилить. 4 Всё ещё любитель эвоков
Shunt Опубликовано 7 января Опубликовано 7 января Постараюсь прийти, у меня сегодня попойка намечается =) 2
Lord RZ Опубликовано 7 января Опубликовано 7 января Чилить... ничоси чил! А что тогда экшн?)) ну хотя сам полез) 3
Фолси Опубликовано 7 января Автор Опубликовано 7 января 07.01.2026 15:52:08, Lord RZ сказал(-а): Чилить... ничоси чил! А что тогда экшн?)) ну хотя сам полез) Загляни в дис, я тебе напишу по поводу обнаружения магии. Всё ещё любитель эвоков
JMarvin Опубликовано 7 января Опубликовано 7 января Будем короткий отдых тратить? Филиппу бы помогло ячейки заклинаний восстановить и Рейн подлечится, а Разгира не потратит заклинаний. 2
Кафкa Опубликовано 7 января Опубликовано 7 января @Richard_Lord_Zeidler, кстааати, а Рейн может использовать опознание на кольце? Хотя не, там для него компоненты, кажется, нужны...А так я тоже за привал небольшой.Орфи не потрепало, но остальным стоит восстановить силы. 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Lord RZ Опубликовано 7 января Опубликовано 7 января 07.01.2026 19:29:13, Кафкa сказал(-а): @Richard_Lord_Zeidler, кстааати, а Рейн может использовать опознание на кольце? Хотя не, там для него компоненты, кажется, нужны... А так я тоже за привал небольшой. Орфи не потрепало, но остальным стоит восстановить силы. Могу) 2
Кафкa Опубликовано 7 января Опубликовано 7 января Я здесь в очередной раз поняла, что тематика игры просто идеально подходит под Рождество и новогодние праздники. 07.01.2026 19:34:40, Lord RZ сказал(-а):Могу)Кайф! А можно прям сейчас, или сперва собрать штуки для ритуала надо? 4 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Фолси Опубликовано 7 января Автор Опубликовано 7 января За трактир я в ночь отпишусь, там пост не парой строчек будет)) 3 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 7 января Опубликовано 7 января 07.01.2026 19:43:04, Кафкa сказал(-а): Я здесь в очередной раз поняла, что тематика игры просто идеально подходит под Рождество и новогодние праздники. Кайф! А можно прям сейчас, или сперва собрать штуки для ритуала надо? Не надо) 2
Фолси Опубликовано 7 января Автор Опубликовано 7 января 07.01.2026 19:43:04, Кафкa сказал(-а):Кайф! А можно прям сейчас, или сперва собрать штуки для ритуала надо? Если заклинание не тратит компоненты, о чём должно быть написано в самом описании заклинания, то по нашему механу компоненты не нужны или могут быть упомянуты просто для рп. 07.01.2026 19:43:04, Кафкa сказал(-а):Я здесь в очередной раз поняла, что тематика игры просто идеально подходит под Рождество и новогодние праздники. Так и было задумано Пишите в теме, как Рейн щупает кольцо Орфи, а я дам тогда инфу)) И на сегодня пока всё. Вы можете в игре обсуждать своё положение и необходимость короткого отдыха, если пожелаете. А как будете готовы, двинемся в пещеру. 4 Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти