Lord RZ Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января А вот как понять, сколько кубиков я могу выкинуть на убеждение? там какие-то кучи бонусов и модификаторов, но предел же все равно 25?
Shunt Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января 14.01.2026 15:47:21, JMarvin сказал(-а): Кто будет кидать на кольцо?) Бард мог бы кинуть вдохновение на него Для скрытности подходят Филя и Рейн. Для убеждения Рейн и Орфи. А Блэйкор для атлетики))) 2
JMarvin Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января 14.01.2026 17:04:21, Lord RZ сказал(-а): А вот как понять, сколько кубиков я могу выкинуть на убеждение? там какие-то кучи бонусов и модификаторов, но предел же все равно 25? ну, у тебя модификатор 8 на убеждение - а значит, что 8 точно будет входить в результат броска. + вдохновение 1d6. Остается чуть-чуть набрать) Предела в 25 нет - ты можешь и 28 выкинуть, если будет крит) А еще еще и вдохновение)) 14.01.2026 17:04:51, Shunt сказал(-а): А Блэйкор для атлетики))) это да) но портить отношения с пленным пока не хочется)) 1
Shunt Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января 14.01.2026 17:04:21, Lord RZ сказал(-а):А вот как понять, сколько кубиков я могу выкинуть на убеждение? там какие-то кучи бонусов и модификаторов, но предел же все равно 25? "Значит так, чувак из сундука, я тебя спас и в благородство играть не буду". 2
Lord RZ Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января Ну что, попробовать убедить хозяина мешка?)) или кто-то тоже хочет рискнуть? 2
JMarvin Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января Хотелось бы рискнуть)) Но у Рейна все же больше шансов - так что, давай) с бардовским благословением вдохновением :good2: 2
Lord RZ Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января А что другие скажут? Вдохновение я могу и другим дать)
Фолси Опубликовано 14 января Автор Опубликовано 14 января 14.01.2026 20:20:44, Lord RZ сказал(-а): А что другие скажут? Вдохновение я могу и другим дать) Блэйкор: Я хочу отрезать ему палец. Давай, Рейн, вдохнови меня! 1 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января Ну мало ли, Орфея захочет) правда у меня убеждение в сумме выше, но и что) я что-то не очень удачливый))
Кафкa Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января 14.01.2026 20:38:04, Lord RZ сказал(-а):Ну мало ли, Орфея захочет) правда у меня убеждение в сумме выше, но и что) я что-то не очень удачливый))Орфи и так достаточно моментов славы по кубику получила. Рейн, твоя очередь сиять. :314.01.2026 20:28:23, Фолси сказал(-а):Блэйкор: Я хочу отрезать ему палец. Давай, Рейн, вдохнови меня!Что-то пошли флэшбеки из BG3, где можно оттяпать руку Гейла при первой встрече... XD' 2 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Фолси Опубликовано 15 января Автор Опубликовано 15 января Сегодня к вечеру определитесь, кто и что делает. Будем финалить озерный квест. 2 Всё ещё любитель эвоков
Shunt Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января 14.01.2026 20:28:23, Фолси сказал(-а):Блэйкор: Я хочу отрезать ему палец. Давай, Рейн, вдохнови меня! Хорошего ты о нем мнения... палец... РУКУ! =р 2
Фолси Опубликовано 15 января Автор Опубликовано 15 января 15.01.2026 05:18:30, Shunt сказал(-а): Хорошего ты о нем мнения... палец... РУКУ! =р это скрытая опция Всё ещё любитель эвоков
JMarvin Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января Филипп может взять эту тяжелую ношу - ответственность за неудачный бросок на кольцо) Раз ярых желающих нет)) 3
Фолси Опубликовано 15 января Автор Опубликовано 15 января Я еще напомню, что Орфи так и носит палец мужика с собой)) 4 Всё ещё любитель эвоков
JMarvin Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января Все, господа, я кидаю)) Пока мастер не запросил с минусом в харизме кидать Разгиру))) 3
JMarvin Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января Так. И раз Разгира не кидала соревновательный кубик на мефита, то он должен достаться Рейну. Но только до мастер-поста 3
Selena Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января 15.01.2026 09:15:52, Фолси сказал(-а):Я еще напомню, что Орфи так и носит палец мужика с собой)) Главное, чтоб она не начала проверять на натуре, совпадет ли часть с оригиналом)) 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 15 января Автор Опубликовано 15 января 15.01.2026 17:05:12, Selena сказал(-а): Главное, чтоб она не начала проверять на натуре, совпадет ли часть с оригиналом)) А вот лучше бы проверила. Потому что квест и ее, и Рейна напрямую касается, но придется походу его завершать в их отсутствие. 2 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января Сие печально( 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января Чертова работа, чуть-чуть не успел)) вы бы хоть себе вдохновение от меня взяли, что ли 1
JMarvin Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января Ну, это чужой перс) Я не могу за него вдохновение раздать)) Лови мефита, пока еще можно)) 2
Lord RZ Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января Да я его поймал же. Я кидал уже ловкость рук, бросок в игре. Ну, это чужой перс) Я не могу за него вдохновение раздать)) Да ну, почему нет-то) это не произвол, так-то. Я разрешаю, потому что я блин с 7 утра и до 9 вечера на работе, что теперь делать) 1
Lord RZ Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января Я написал что я ее ловлю, а потом - что рассматриваю и спрятал. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти