Selena Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января Надеюсь, это будет не сильно поздно) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 19 января Автор Опубликовано 19 января Восстание мужчин))) Мужики заполонили планету)) 19.01.2026 13:34:58, Selena сказал(-а):Надеюсь, это будет не сильно поздно) Я в 21 только заканчиваю работать и никак не могу это изменить. 2 Всё ещё любитель эвоков
JMarvin Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января 19.01.2026 13:58:29, Фолси сказал(-а): Восстание мужчин))) Мужики заполонили планету)) ))) https://www.youtube.com/shorts/JWf9R4mcovg?t=17&feature=share 2
JMarvin Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января Кстати, кровавых ран же нет) Сама хатран посетила всех чужеземцев по очереди, осматривая их состояние и раны.. которых не было. Словно не драл тролль Блэйкора, на теле эльфа не оказалось отметин. 3
Shunt Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января 19.01.2026 18:46:23, JMarvin сказал(-а):Кстати, кровавых ран же нет) Это душевные раны, полученные от осознания того, что жареная троллятина ушла прямо из-под носа( 1
Selena Опубликовано 20 января Опубликовано 20 января Расследование - Эрдан 6, Тень 20. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Shunt Опубликовано 20 января Опубликовано 20 января То есть наша группа попала в ледяную пещеру с троллями, а ваша - в рай гедониста? Тц-тц.
Фолси Опубликовано 20 января Автор Опубликовано 20 января 20.01.2026 19:08:57, Selena сказал(-а): Расследование - Эрдан 6, Тень 20. Написал в личку. 20.01.2026 19:21:52, Shunt сказал(-а): То есть наша группа попала в ледяную пещеру с троллями, а ваша - в рай гедониста? Тц-тц. Не квесты нас выбирают, а мы выбираем квесты 3 Всё ещё любитель эвоков
Кафкa Опубликовано 20 января Опубликовано 20 января Пока лидирует история про флейтистку и охотника20.01.2026 19:21:52, Shunt сказал(-а):То есть наша группа попала в ледяную пещеру с троллями, а ваша - в рай гедониста?Минусы? :3 Пещера была крутая. 3 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
JMarvin Опубликовано 20 января Опубликовано 20 января А тут может тоже опасно)) Выкинуть единичку и все - к сатирам на верхний этаж)) 3
Кафкa Опубликовано 20 января Опубликовано 20 января 20.01.2026 19:43:56, JMarvin сказал(-а):А тут может тоже опасно)) Выкинуть единичку и все - к сатирам на верхний этаж))И потом штраф к скорости передвижения. На несколько боёв. ( ಠ ͜ʖಠ) 2 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
JMarvin Опубликовано 20 января Опубликовано 20 января 20.01.2026 19:45:47, Кафкa сказал(-а): И потом штраф к скорости передвижения. На несколько боёв. ( ಠ ͜ʖಠ) xD 1
Shunt Опубликовано 20 января Опубликовано 20 января 20.01.2026 19:45:47, Кафкa сказал(-а):И потом штраф к скорости передвижения. На несколько боёв. ( ಠ ͜ʖಠ) И истощение еще. 3
Фолси Опубликовано 21 января Автор Опубликовано 21 января Можно было бы попросить горячую ванну сюда, но я не знаю кого просить. Вёдры сам взял, за водой сходил, на печи погрел Ох уж эти городские. Один водку в подвале найти не может, второму ванну подавай! 3 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 21 января Автор Опубликовано 21 января 21.01.2026 19:21:04, Shunt сказал(-а): А че там с кожевенником? Самому отыграть? Кожевенник уже спать ушёл, на дворе 8-9 вечера)) Но да, можете сами)) Это же ваше рп со шкурой. 1 Всё ещё любитель эвоков
Shunt Опубликовано 21 января Опубликовано 21 января 21.01.2026 19:26:19, Фолси сказал(-а): Это же ваше рп со шкурой. Почему у меня первая мысль была далеко не про медвежку? Ладно, хрен с ним, не идет отыгрыш у меня.
Фолси Опубликовано 21 января Автор Опубликовано 21 января Не, ну чувак вас подождёт канеш)) Как раз к закрытию лавки и успеете. Могу я подключиться, если не идёт. Решайте кароч. Шкура ваша, надо уже её куда-то пристроить)) Всё ещё любитель эвоков
Кафкa Опубликовано 21 января Опубликовано 21 января Я что-то не врубаюсь, всё ведь хорошо шло? Норм идея же, не? Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Фолси Опубликовано 21 января Автор Опубликовано 21 января 21.01.2026 19:40:27, Shunt сказал(-а): Забей. Изначально идея была дурацкая. Как скажешь. Всё ещё любитель эвоков
JMarvin Опубликовано 21 января Опубликовано 21 января 21.01.2026 19:19:51, Фолси сказал(-а): Вёдры сам взял, за водой сходил, на печи погрел Ох уж эти городские. Один водку в подвале найти не может, второму ванну подавай! О! тогда может и сбегает)) 3
Lord RZ Опубликовано 22 января Опубликовано 22 января Пусть лучше за неё вещают не слова, а действия. Именно так должен вести себя настоящий мужик, как ещё папаша хвалился! Стоп. Стоп, погодите-ка... Я тут нашел подходящую к случаю добрую фею: Почему у меня первая мысль была далеко не про медвежку? 3
Фолси Опубликовано 22 января Автор Опубликовано 22 января - Здравствуйте, - обратилась она к фее, примечая ее возраст. Подходит для размножения. Амелия: слыш, дед, погнали размножаться! 2 Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти