Selena Опубликовано 18 февраля Опубликовано 18 февраля Я свободна аж до 3 марта, если что) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 18 февраля Автор Опубликовано 18 февраля Сказ о том, как Хедвин от минлока люлей получал: Спойлер ..или нет 2 Всё ещё любитель эвоков
JMarvin Опубликовано 18 февраля Опубликовано 18 февраля 18.02.2026 19:44:07, Фолси сказал(-а): Сказ о том, как Хедвин от минлока люлей получал: Спойлер ..или нет какой довольный друид)) 2
Фолси Опубликовано 20 февраля Автор Опубликовано 20 февраля Всё, новый день наступил. Из-за кошмаров Тень и Эрдан ничего себе не восстановили, Хедвин ранен из-за схватки с минлоком. У остальных всё восстановлено. Я в конце мпоста расписал, чем можно заняться в текущем дне. Имейте ввиду, что похороны будут днём, поэтому не перейдите случайно в вечернее время суток. Какие активности помимо ролеплейных доступны: 1) Вы можете продать ненужное Лайрисе за половину цены. С ней можно торговаться. 2) Вы можете зачаровать оружие или броню у формари. С ним можно торговаться. 3) Если будут желающие, то в конце наших приключений в Тиннире я проведу битву с оставшимися в селении утраки. Она не сюжетная, мы ничего не получим (разве что раны персов и их броньку пофиксят бесплатно), это просто развлечение для тех, кто захочет кубики покидать. 4) Чтобы излечиться от минлоков, Тень и Эрдан должны как-то узнать, что Хедвин сновидец. Но на это мы как-нибудь ролеплейно выйдем. Если есть вопросы/предложения, то го)) 3 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 20 февраля Опубликовано 20 февраля И Тень, и Эрдан будут спрашивать у хатран, как снять проклятие - чем не повод узнать, что Хедвин сновидец? Ведь он может его снять как раз поэтому. И ушастикам еще надо как-то узнать, что кошмары - это не просто кошмары. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
JMarvin Опубликовано 21 февраля Опубликовано 21 февраля Шикарный предмет!)) Мастеру и барду :give_heart: 3
Фолси Опубликовано 21 февраля Автор Опубликовано 21 февраля Рихарду спасибо, он натолкнул меня на мысль об этом баловстве))) 3 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 21 февраля Опубликовано 21 февраля Комната Эрдана соседняя с комнатой Хедвина, думаю, друид вполне мог слышать вскрик за стеной и звук падения) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 21 февраля Опубликовано 21 февраля 21.02.2026 20:16:08, Фолси сказал(-а): Рихарду спасибо, он натолкнул меня на мысль об этом баловстве))) (Раскланивается) люблю наталкивать тебя на шаловливые мысли)) 2
Фолси Опубликовано 21 февраля Автор Опубликовано 21 февраля 21.02.2026 20:41:44, Selena сказал(-а): Комната Эрдана соседняя с комнатой Хедвина, думаю, друид вполне мог слышать вскрик за стеной и звук падения) Друид спал)) 3 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 23 февраля Автор Опубликовано 23 февраля Кто там хотел хатран ловить - вперед) 2 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 23 февраля Опубликовано 23 февраля У меня по плану еще салат и две пиццы, так что хатран будем ловить уже завтра) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 23 февраля Автор Опубликовано 23 февраля Моё дело маленькое - непися привести))) Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 23 февраля Автор Опубликовано 23 февраля На крайний случай можно поговорить вечером, перед похоронами. 20.02.2026 00:27:34, Фолси сказал(-а): Имейте ввиду, что похороны будут днём, поэтому не перейдите случайно в вечернее время суток. Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 23 февраля Опубликовано 23 февраля Поправила. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
JMarvin Опубликовано 23 февраля Опубликовано 23 февраля Филипп не прокинул. А Амелия, потратив единицу чародейства, кинула: Природа 22 (крит) 1
Фолси Опубликовано 23 февраля Автор Опубликовано 23 февраля Хедвин: природа 28. 1 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 24 февраля Опубликовано 24 февраля Мои ушастики про Бабушку, походу, ничего путного не слышали. Бросок же возможен только один на любой из предложенных навыков? 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 24 февраля Автор Опубликовано 24 февраля 24.02.2026 07:14:30, Selena сказал(-а): Мои ушастики про Бабушку, походу, ничего путного не слышали. Бросок же возможен только один на любой из предложенных навыков? Да, как обычно. Всё ещё любитель эвоков
Shunt Опубликовано 25 февраля Опубликовано 25 февраля Привет, народ! Я с субботы смогу нормально играть, как раз в отпуске буду=) 3
Кафкa Опубликовано 25 февраля Опубликовано 25 февраля Я тоже скоро вернусь. Рил, простите за длительное исчезновение, последние дни готовлюсь встречать гостей и праздновать, совсем что-то замоталась. Читаю тему игры, как же все офигенно пишут. 3 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Фолси Опубликовано 27 февраля Автор Опубликовано 27 февраля Вера в силы мужчины была высока. Раз он в одиночку спарился, то втроем-то они точно Хедвин - морской конёк)) 3 Всё ещё любитель эвоков
JMarvin Опубликовано 27 февраля Опубликовано 27 февраля 27.02.2026 16:13:43, Фолси сказал(-а): Хедвин - морской конёк)) :-D моя клавиатура любит перлы делать)) 3
Selena Опубликовано 27 февраля Опубликовано 27 февраля И вообще натуральный эльф там только один) Второй эльф лишь наполовинку) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
JMarvin Опубликовано 27 февраля Опубликовано 27 февраля 27.02.2026 16:18:02, Selena сказал(-а): И вообще натуральный эльф там только один) Второй эльф лишь наполовинку) Помню) Просто решила не уточнять - эльфы все же) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти