Фолси Опубликовано 12 марта Автор Опубликовано 12 марта 12.03.2026 21:10:26, Iriena сказал(-а):Хатран тогда после ребят И Амелию. Но это в следующий игровой день тогда. В день долгожданного отбытия из Тиннира)) 3 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 14 марта Опубликовано 14 марта Ри, ты прелесть! 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 17 марта Автор Опубликовано 17 марта Кто хочет что-то отыграть во время похорон или после них - вливайтесь. Остальные могут переходить в вечер по желанию. Когда Хедвин освободится, я тоже его отведу в ночь, и будет с минлоками драцца) 4 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта Я жду, когда Орфи будет устраивать прощание, или что там, для своей павшей подруги) Филипп или Орфи, дерните меня в игре как соберетесь) 3
Lord RZ Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта Госпожа Кафка, можно вас в игре наконец узреть? Уже пора как бы дальше двигаться, этот один пост в день зае... ой, все. Короче, давайте поиграем PS это не камни в огород, все взрослые и занятые, но это все таки начало игры, к концу так забудешь с чего начал)) 3
Фолси Опубликовано 20 марта Автор Опубликовано 20 марта Я очень извиняюсь и понимаю, что руиню момент, но с телефона кажется, что на листе написано "Дона, я откусила кексика". 4 Всё ещё любитель эвоков
JMarvin Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта 20.03.2026 18:40:06, Фолси сказал(-а): Я очень извиняюсь и понимаю, что руиню момент, но с телефона кажется, что на листе написано "Дона, я откусила кексика". :D: Да, с телефона там видится всякое) 4
Кафкa Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта Ри, спасибо огромное за песню. Как же она кстати. Просто идеально подошла. 3 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Lord RZ Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта Еще бы она не подошла. Это же я ее и написал)) стихи)) мелодию распинывал уже на suno)) Всегда пожалуйста (раскланивается) Пардон за ютуб, я еще вк заливал, но вк кажется ни у кого нынче нет. 5
Shunt Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 21.03.2026 18:20:56, Lord RZ сказал(-а):Еще бы она не подошла. Это же я ее и написал)) стихи)) Однако, здравствуйте. Тут просто "лайка" мало. Я послушал, внимательно послушал, и скажу одно: отлично. Не, я могу сейчас тут накидывать превосходных эпитетов, но это не передаст моих ощущений. Я знаю, что у меня поселится в плеере. По игре - сейчас буду вливаться, у меня отпуск начался второй =) 2
Lord RZ Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта >>По игре - сейчас буду вливаться Ждем-с)) за эпитеты тоже спасибо)) 3
Кафкa Опубликовано 22 марта Опубликовано 22 марта 21.03.2026 18:20:56, Lord RZ сказал(-а): Еще бы она не подошла. Это же я ее и написал)) стихи)) мелодию распинывал уже на suno)) Всегда пожалуйста (раскланивается) Держи. Ты, кажется, обронил. Спасибо вам с Марвин большое, что помогли закрыть гештальт Орфи. Мне было офигеть как приятно. :3 И простите, что я такая медленная на подъём. XD' 3 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Фолси Опубликовано 22 марта Автор Опубликовано 22 марта - Хорошая идея. И я плачу, Прочитал "и я плАчу". Плачу от того, что плачу за за всех. Ну шо, господа Рейнин, Орфея и Филипп, добавьте себе ещё 1 очко вдохновения за закрытый гештальт 4 Всё ещё любитель эвоков
JMarvin Опубликовано 22 марта Опубликовано 22 марта Отписаться я смогу только завтра вечером. Орфи и Рейн могут пока заказывать випивку и еду) 3
Фолси Опубликовано 22 марта Автор Опубликовано 22 марта 22.03.2026 18:00:40, JMarvin сказал(-а): Отписаться я смогу только завтра вечером. Орфи и Рейн могут пока заказывать випивку и еду) Вы ток не забывайте, что в "Самоцветном драконе" поминки идут. 3 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 22 марта Опубликовано 22 марта оу, точно) и как нам быть? идти в свое жилье? лавки-то поди закрыты 2
JMarvin Опубликовано 22 марта Опубликовано 22 марта Я думала, тихо посидеть, если есть свободное место) 2
Кафкa Опубликовано 22 марта Опубликовано 22 марта 22.03.2026 18:00:40, JMarvin сказал(-а): Орфи и Рейн могут пока заказывать випивку и еду) Бедный кошелёк Фильки... Такими темпами от него останутся одни ниточки~~ 2 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Selena Опубликовано 22 марта Опубликовано 22 марта Там куча золота, вы столько не съедите)) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 22 марта Автор Опубликовано 22 марта 22.03.2026 18:25:14, JMarvin сказал(-а):Я думала, тихо посидеть, если есть свободное место) Можно. Только на поминках угощают, там платить не надо. 2 Всё ещё любитель эвоков
Shunt Опубликовано 22 марта Опубликовано 22 марта 22.03.2026 20:08:56, Фолси сказал(-а):Можно. Только на поминках угощают, там платить не надо. Ну с этого надо было начинать 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти