Фолси Опубликовано 5 апреля Автор Опубликовано 5 апреля 05.04.2026 21:12:57, Shunt сказал(-а):Фолси, я куртяк-то успею забрать перед отъездом?)) Конечно. Для чего ещё я про медвежью шкуру в каждом мп пишу?) 1 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля у меня было 2 зм и 40 см, я потратил 60 см, сколько у меня теперь золота и серебра, какой тут счет?
Selena Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля 24.10.2025 23:09:48, Фолси сказал(-а):Курс монет100 серебряных монет (СМ) = 1 золотой монете (ЗМ)2 ЗМ = 1 жемчужине5 ЗМ = 1 рубину, изумруду или сапфиру10 ЗМ = 1 алмазу50 ЗМ = 1 чёрному алмазуТо есть у тебя осталось 1 золотая монета и 80 см 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 10 апреля Автор Опубликовано 10 апреля 10.04.2026 17:14:51, Lord RZ сказал(-а): у меня было 2 зм и 40 см, я потратил 60 см, сколько у меня теперь золота и серебра, какой тут счет? В Тиннире торговцев не было, ты зелье не мог купить. Обожди до Шевела плз, там будут вам торговцы на любой вкус)) 50 см себе верни. Всем: Шевел - наш главный игровой хаб, описывать его долго, а я после череды мпостов и работы устал. Поэтому заминка. Постараюсь частями выдать все описания в ближайшие дни Попразднуйте пока))) 3 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля 10.04.2026 19:33:06, Фолси сказал(-а): В Тиннире торговцев не было, ты зелье не мог купить. Обожди до Шевела плз, там будут вам торговцы на любой вкус)) 50 см себе верни. Всем: Шевел - наш главный игровой хаб, описывать его долго, а я после череды мпостов и работы устал. Поэтому заминка. Постараюсь частями выдать все описания в ближайшие дни Попразднуйте пока))) а, ок, я думал, это РП)) вычеркну))
Selena Опубликовано 12 апреля Опубликовано 12 апреля С праздником Светлой Пасхи! Христос Воскрес! 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
JMarvin Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля За Филиппа и выбор комнат чуть позже отпишусь. А так комфортные выбираю 3
Фолси Опубликовано 15 апреля Автор Опубликовано 15 апреля Добавил в пост наглядное (и примерное) изображение комнат. Выбирайте)) 3 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 16 апреля Автор Опубликовано 16 апреля расширенное дознание (надевает стерильные кольчужные перчатки) 3 Всё ещё любитель эвоков
JMarvin Опубликовано 16 апреля Опубликовано 16 апреля 16.04.2026 02:59:10, Фолси сказал(-а):(надевает стерильные кольчужные перчатки) (Подмигивает) 3
Фолси Опубликовано 18 апреля Автор Опубликовано 18 апреля Ещё денёк даю на выбор комнаты и двигаемся дальше. Кто комнату не выберет, будет спать на медвежьей шкуре улице. 2 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 19 апреля Опубликовано 19 апреля 18.04.2026 17:29:38, Фолси сказал(-а): Ещё денёк даю на выбор комнаты и двигаемся дальше. Кто комнату не выберет, будет спать на медвежьей шкуре улице. а вычитать денежки за день? 1
Фолси Опубликовано 19 апреля Автор Опубликовано 19 апреля 19.04.2026 11:39:19, Lord RZ сказал(-а):а вычитать денежки за день? Да) Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 19 апреля Опубликовано 19 апреля Ушастики заселились^^ 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 19 апреля Автор Опубликовано 19 апреля Обращаю внимание, что если кто-то покупает вскладчину комнату за 20 см (10+10), то бонусов на переброс не получает. Иначе выйдет ситуация, что кто-то платит за этот бонус 20 см, а кто-то 10. 4 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 21 апреля Опубликовано 21 апреля Эрдан с преимуществом 21, Тень 11 его мало интересуют чужие разговоры 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 21 апреля Автор Опубликовано 21 апреля Ага, сегодня вечером напишу их диалог. 1 Всё ещё любитель эвоков
Shunt Опубликовано 21 апреля Опубликовано 21 апреля М-да, у меня вообще времени перестало на что-то хватать и конца этому не видно. Простите ребята(
Lord RZ Опубликовано 21 апреля Опубликовано 21 апреля восприятие 18 Маста, а в трактире есть свой бард, и если да, - парень или девица? 2
Кафкa Опубликовано 21 апреля Опубликовано 21 апреля 21.04.2026 15:41:23, Shunt сказал(-а): М-да, у меня вообще времени перестало на что-то хватать и конца этому не видно. Простите ребята( Минвайл, восприятие 12. Орфи слишком восхищена комнатой Филиппа, только о ней и может думать, и о кровати. 3 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Фолси Опубликовано 21 апреля Автор Опубликовано 21 апреля 21.04.2026 20:20:57, Lord RZ сказал(-а): восприятие 18 Маста, а в трактире есть свой бард, и если да, - парень или девица? Вездешмыги Не, никого нет. Пока)) Но Вездешмыги будут в Шевеле выступать. 3 Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти