Selena Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая Эрдан - история 21, крит. Магия 14, акробатика 16. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Iriena Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая Что ж.у Разгиры только история)-16)Магия-8,акробатика-13)) 3
Фолси Опубликовано 2 мая Автор Опубликовано 2 мая 01.05.2026 16:58:41, Selena сказал(-а):Эрдан - история 21 02.05.2026 08:07:56, Iriena сказал(-а):Что ж.у Разгиры только история)-16 остальным не подглядывать Упоминание теневых воров - это явная отсылка к теневым ворам Амна, фракции, что фактически управляет всем государством. В отличие от "простых" разбойников, воров и преступников, теневые воры во главу угла ставят заработок денег. Они крышуют практически весь бизнес в Амне, инвестируют в законные предприятия и управляют чёрным рынком. Как и многие другие фракции, нацеленные на доход, теневые воры могут иметь свои филиалы и в других городах/государствах. Правда, Рашемен слишком далеко от Амна, да и методы теневых воров по захвату рынка слишком агрессивные, чтобы викларан спокойно допустили их в свои земли. Каким-то образом Дорессо и его подручным удалось прижиться. 3 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 2 мая Автор Опубликовано 2 мая 01.05.2026 15:23:23, JMarvin сказал(-а):У Филиппа акробатика 22 01.05.2026 16:58:41, Selena сказал(-а):акробатика 16. остальным не подглядывать И сам Дорессо, и его подручные движутся с грацией танцоров.. либо опытных фехтовальщиков. Пусть они и носят маску торговцев, в бою все работники лавки скупщика далеко не так безобидны, как хотят казаться. Филиппу их движения даже могут напомнить движения фирры Ингвара)) 3 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 3 мая Автор Опубликовано 3 мая Ри, тебе сегодня отпишусь, чуть позже)) Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 11 часов назад Автор Опубликовано 11 часов назад 10 страниц игры переезд отожрал 👺негодую)) 2 Всё ещё любитель эвоков
Кафкa Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Доигрывать игру будем теперь на новом сайте, получается! Боже, столько эмоций. Такое раз в жизни бывает. Как же долго мы ждали этого дня... Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти